![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Может от того,что часто там фильмы про индейцев показывали,да индийские боевики крутили. Я туда даже абонимент покупал,на зимние каникулы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там перед матчем всегда можно было найти Колифея с своей баночкой, которую он кому куй давал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое посещение стада началось с открытия Союзного Чемпионата 1980 года,помню набитые до отказа трибуны,шум,мат от взрослых мужиков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда, духовно стали возрождаться... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это был 82-ой год........летели в один мяч и под конец зажали киевлян конкретно......возили их, почти как Зенит недавно.......но, забить не смогли...
ну там реально Чанову по чану заехали.......была затяжная атака Кубани и после очередного навеса он полез в борьбу за мяч и с кем то столкнулся головой.......
|
|||
|
|||
![]()
Кони московские
Пони ростовские Мясная котлета Фантка Света Торпедо зил Дешевый бензин Мосорная яма Общество динамо диван двухспальный фанат центральный ядерная бомба нейтроная бомба каждый еплан фанат талисман Великая Могучая Кубань Краснодар ДАААА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
2001 год..Кубань-Лада 5-1..такое не забывается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Напомни, если не забыл, кричалку где также последовательно идет перечисление много всего, втч Адриано Челентано...во славу Кубани....."Кубань Краснодар...Да"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас довспоминаетесь и про "девочка, которая дает - нет, девочка, которая берет - нет... ну и тд.")))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер как раз один из вариантов этой шизы и привёл. Эта тема - общефанатская, и практически у каждого движа она в своё время в репертуаре присутствовала в разных интерпретациях: там тебе и "Верона" с "Барселоной" и "мужчина в шляпе"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось где-то 2002 год,когда места на западе занимали за 1,5 часа до начала матча. Вот не далеко от нас один кадр сидел и в умате кричал на весь запад вот эту кричалку в течении часа. Это было что-то, А.С.Пушкин тихо курит в сторонке. ![]() Но как матч начался бедняга очень сильно вымотался и заснул. ![]() |
|
|
![]()
Было такое дело... Это при том, что народа ходило столько, что 10000 человек на ростовских понях воспринимались, как мега-аншлаг.
В конце 90-х - начале 2000-х количество болельщиков на трибунах и количество карабинеров на стадионе позволяло проносить на стадион ножи и стеклянные бутылки, а проходить в полнейшем невменозе. ![]() З.Ы. "СевенАп! Прозрачен и свеж!" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим,приезжай...у меня сегодня день СССР-оливье,куриные котлетки и злобное лицо империализма(0,75 Вильяма нашего так сказать Лоусона) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, на последнем матче сезона 94 с подольским Авангардом вообше 2 полицая было и то где-то грелись: мороз был -10. Филин и , по-моему, Дэвид пьяные спокойно так перелезли через рекламу и выбежали на поле. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу,пиво в стекле между западом и югом магазин Факел.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не так уж и давно прямо в Западной трибуне функционировал знатный "перерывный" пивняк. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID,и куда же наши единороги смотрят,они же вето на пиво наложили не ближе 350 метров от стадиона.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ХЗ... Функционировало оно, наверное, лет 5 назад...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Сапфир ли?
|
||||
|
||||
![]()
AID,под трибуной давно прикрыли.
|
|
|
![]()
Он самый!
Говорю же - лет 5-6 назад ещё функционировал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои пять копеек. В шесть лет с отцом. (Вот хохма, отец к футболу совершенно равнодушен.)
1981 № 31. «Кубань» — ЦСКА – 2:1. 11 октября. 35 000. Голы: Колесов,15, Хасанов,86 – Кобыща,72. № 32. «Кубань» — «Таврия» — 2:1. 31 октября. 40 000. Голы: Плошник,19, Хасанов,59 – Журавчак,74 («Кубань», в свои ворота). Впечатления: 1. Море народу. Кричал "ГОЛ", а голоса своего не слышал!!! 2. Искусственное освещение и огромный изумрудный газон - это примерно как IMAX для детей сегодня. 3. С трибун летели стопки этикеток от плавленных сырков. В итоге собрал целую пачку. 4. Две победы. Счастье. Заболел футболом. Позитивный настрой на всю оставшуюся жизнь. 5. Народ пил водку и жёг костры. Было и такое! 6. Играли в чисто жёлтой форме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если Сапфир, то музей в помещении напротив тогда... Знатный был бильярдец...
|
||||
|
||||
![]()
AID,как раз 2005 год был последним источником поглащения пива не выходя со стадиона.
Потом в перерыве угол Железнодорожной и Д.Дамбы,ближе не было Успевали за 15 минуть выпить литрушку другую. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь... сие заведение закрылось после сезона 2007... я помню там выездные игры посматривал...
|
|
![]()
Перепутал. Я не про "Сапфир". Название заведения запамятовал.
Хе-хе! Места надо знать! Заправка "Роснефть" на Суворова предоставляла возможность в перерыве выпить Хадыжей ещё год-два назад. Да и магаз "У армяна" на конечной 3-ки чутка поближе, чем угол Дм.Дамбы и Железнодорожной...
|
|
![]()
Да "Факел" и назывался. Филиал магазина на Мира/Седина. Я "Посольское" предпочитал. Покрепше)))) Я в начале 2000-х рядом работал. В обед туда заходил. Причем платил за пиво без стоимости посуды. Рядом выпивал и бутылку сдавал))) А Сапфир на 2 этаже был Западной трибуны.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 16.11.2011 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Посол" - легендарное пиво среди старого кубанского хулиганья! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кера себе ближе,аж за железкой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я тоже помню как он всегда был подшофе,и заряжал этот рекламный слоган.А куда кстати он подевался?Давно не видел его что-то на стаде. |
|
|
![]()
От Востока точно ближе!
Сейчас много народа ходит на стадион - труднее стало идентифицировать выдающихся личностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходит, правда не на все матчи. На игре с магнитом вместе сидели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А года три назад у выхода из перехода со стороны стадиона стояла палатка "Балтика". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда в начале 2000-х предпочитал частенько заходить в пивнушку,на углу Советской и Коммунаров,по моему она и сейчас там есть. ![]() Ещё очень нравилось у бабушек в полторашках густое нефильтрованное с "пивзавода Факел".Бабульки продавали из под полы на небольшом рыночке что был на Мира и Коммунаров.Вкуснее этого нефильтрованного до сих пор нет. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.11.2011 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,дык все выезды, и посещения стадиона "Кубань" с бухлом и взаимосвязаны. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зелау: "Кубань" вышла на меня сама"; Доронченко: "Первый раз слышу, что у бразильца е | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 21:50 |
"Первый канал" покажет матч "Кубань" - "Спартак" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 11:20 |
ЦСКА обозначил стадион "Кубань" в качестве резервной арены | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.12.2008 13:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |