![]() |
|
|
|||
![]()
Кони, кстати, абики на домашку с Рубином обнулили. Не действительны, типа.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2011 в 09:13. |
|
|||||
![]()
27 ноября намечается преинтереснейший матч
Томь - Краснодар молния в центр поля конечно же не ударит... но!!! обещают -27 ![]() у всех недоброжелателей есть шанс увидеть футбол примороженных отморозков, в дубленках и на лыжах ![]() p.s. жаль что из-за мороза игру перенесут
![]()
5-ю игру в этом году уже судит... пока результат 50/50 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя переносить,захотели ОСЕНЬ-ВЕСНА-будьте любезны....
![]()
во-во, знали пиндосы чем всё закончится и какая погода у нас в России в это время, нет жешь пля, подавай им как в Европе........вот и отправить Фурса туда делегатом на матч.......пусть поморозит яйца на скамейке......а не в ложе.....
![]()
В анонсе тура на Плюсе понравился анонс кастратного матча. "Дерби с Кубанью мы уже не увидим. В Краснодар приедет Нальчик". Подчмырнули кастратиков
![]()
Рохо как игрок для мясных скорее минус, чем плюс
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подчмырятся они в понедельник, когда рядом с огромными щитами "Краснодар - Спартак (Нальчик)" появятся скромные афишки "Кубань - Спартак (просто Спартак)". ![]()
![]()
К@рлсон, Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.
"Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение ещё продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с "Кубанью" невелики. Что будет, если ещё и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать. Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь. Но такая ситуация есть везде, тут нет исключений. Нам надо сейчас собраться и постараться взять 6 очков в оставшихся матчах, сделать такой рывок в конце. А то получится, что удачно проведённый год плохо закончился. А сейчас все очки особенно ценны — в первой восьмёрке слабых команд нет", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
![]()
сейчас расплачусь... ![]() ![]()
![]()
Кстати, о Бубнове, уверен на 100%, что это с его подачи спротбокс признал лучшим тренером Дана, потому как вспоминая передачи "футбол России" эти упыри явно на Кубань особо не реагировали, но видать против него не стали переть, зная его "открытость души"
![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.11.2011 в 22:00. |
|
||||
![]()
Что-то КДК никак разродиться не может.. где там решение по Кураньи уже...
Ворона 100% сыграет, как обычно развести пытаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Воронин: «Шансы сыграть с «Кубанью» невелики» Форвард «Динамо» Андрей Воронин рассказал о ходе восстановления после травмы. «Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение еще продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с «Кубанью» невелики. Что будет, если еще и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать», – приводит слова Воронина Fcdin.com. Напомним, что заседание КДК РФС, на котором должно быть вынесено решение о наказании в отношении Кевина Кураньи, проходит в Доме футбола в эти минуты. http://www.sports.ru/football/131376381.html Пусть побережется до следующего тура. ![]()
![]()
мож кого из наших присмотрит?
![]() __________________________________________________ __________ Адвокат намерен побывать на матчах "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив" Главный тренер сборной России Дик Адвокат намерен побывать на двух матчах 31-го тура чемпионата России, запланированных на 20 ноября. Ожидается, что голландский специалист посетит встречи "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив".
![]()
все еще хотел бы узнать на это ответ
скорее из Динамо, он же всегда говорит: На меня не влияет общественное мнение ![]()
![]()
Кураньи избежал наказания от КДК КДК оставил в силе наказание нападающего «Динамо» Кевина Кураньи в матче 30-го тура со «Спартаком». Напомним, футболист нарушил правила против спартаковца Сергея Паршивлюка, за что получил желтую карточку. Однако по окончании матча красно-белые потребовали дополнительной дисквалификации для игрока бело-голубых. - Мы решили не наказывать Кураньи, поскольку не считаем нужным изменять наказание, которые вынес арбитр для этого футболиста, – сказал председатель КДК Владимир Катков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/492823
![]()
К@рлсон, В матче Кубань - Динамо в этом году принемали учвастие и Варонин и Кураньи - результат тебе известен. Поэтому позволю себе ответить цитатой на твою цитату: "Не так страшен черт как его малюют". ![]() |
|
|||
![]()
Андреич, та успокойтесь Вы. Воронин, на мой взгляд, гораздо больше в игре Динамо весит. А Кураньи будем компенсировать шаманством дяди Гудвина
![]() ![]()
![]()
Мужики, да я так, к слову, прикол про черта и его малютку в своё время был от Коли Фоменко на Русском радио ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Андреич, думаю Дан удивит составом, вернее его схемой. Имхуется мне, что чуток по новой схеме может Дан сыграть. Просится она против Динамы в отсутствие Ласа, на опробацию, так сказать.
![]()
А мне хоцца увидеть победу Кубани,в первом круге в Химках этого мне увидеть не довелось,при мерзопакостной погоде (жуть),оделся тогда не по погоде,пришлось влить лишнюю дозу согревающего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
pereselenec, Вася в этот раз одевайся-неодевайся, а Гном тебе все-равно лишку нальет
![]()
![]()
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал о подготовке команды ко второму этапу
чемпионата России. Напомним, в 31- м туре Премьер- Лиги бело- голубым предстоит матч с "Кубанью". "Очередная игра, к которой будем готовиться. Единственное, что начинается другая стадия чемпионата. Но и предыдущие игры были за очки. Если ставить какие-то задачи, то, конечно, дома нужно выигрывать и прикладывать все силы, чтобы добиться результата. Ни в коем случае не нужно допускать недооценки соперника. Мы в этом году наделали достаточно ошибок, надеемся, что они позади. Я не опасаюсь за игру в обороне, например", — цитирует Силкина радио "Маяк".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |