![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ИМХО нужно делать ставку на граммотную селекцию! и зарабатывать таким образом ! пример прост тот же Траоре! вон Порту откопал где-то Фалькао и продали в 10 раз дороже!
![]() ЗЫ Раз нам денег не дают мож самим так зарабатывать?!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господа, есть предложение не скатываться вновь до уровня румынских и "уважаемых" российских СМИ. Информация про проблемы с СЕРЬЁЗНЫМ финансированием присутствует пока только на уровне слухов... Не хочется, чтобы она воспринималась, как безусловный факт. 95%-й вариант с уходом Петреску в Вонючий многочисленные посетители данного форума уже как-то подхватывали и делали уверенные выводы на основании липы... Инфы-то точной нет ни у кого. Есть лишь разрозненная и противоречивая информация, да рассуждения о самой информативной нагрузке прошедшей встречи (читайте посты выше).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, это все понятно,просто громкие фамилии нам не нужны ,нам нужен результат,а как мы с Вами убедились,что для достежения этого результата не обязательно сорить деньгами и покупать ЭтоО.
один кто-то пукнул , глупость и это уже стало истинной в последней инстанции ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не ты ли костерил Петреску во время истории с его "переходом" в Паровоз? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я даже боюсь представить что здесь начнется, когда доиграем все игры в этом году... Великая "ромашка" нас ожидает... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного. Тем интереснее!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут это. И к слову тогда действительно за малым Пестреску не ушел от нас. Я тебе больше скажу на тот момент собственник не был готов к такому повороту событий мы реально в разгар чемпионата могли остаться без рулевого.Теперь же мы подстраховались и готовы к любому развитию событий. Про плохое финансирования команды на заключительном этапе чемпионата, бред сивой кобылы.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.11.2011 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко или Галстяном подстраховались?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватайте чемоданы, вокзал уежает! АКК прозрачно намекнула... Хм, а АКК основной спонсор? Нет, только типа докладывают к 75% МОА. Так в чем кипешь? Нам еще две игры сыграть надо. А в конце года, как обычно, будут планировать на следующий год. МОА и Дан. Траоре продадут, если будет хорошее предложение. Кто будет его удерживать если например "Арсенал" или "Ливерпуль" его будут звать? Думаю, никто. Так и Дан Петреску раньше говорил. А за копейки не отдадим, уже были интересы. Не зря даже кони, на Мовсесяна переключились...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что ты тогда говорил об уходе Петреску, как о свершившемся факте. Обвинял его в непорядочности. Сейчас он снова стал порядочным, кстати?
Это всего лишь твоё мнение. Мнение крайне непоследовательного (см. выше) человека, чьи источники не так давно сообщали про "10 пьяных малолеток", приехавших в аэропорт после игры с "Амкаром".
Каким же это мы образом подстраховалсись от внезапного ухода главного тренера? Галстяна снова вызвали из недр Преисподней? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница всеравно теперь на 1.5 года в ПЛ живем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ври пожалуйста.Я говорил ,что если все таки Петреску уйдет,то с его стороны это будет крайне не порядочно по отношению к собственику и Кубани в целом.Кубань реально бы осталась без тренера,и поверь ,что Петреску остался не из-за большой любви к Болельщикам Кубани.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.11.2011 в 12:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вернутся к началу сезона. То задачи были сохранить прописку в ПЛ. Дальше собрать команду, которая в перспективе могла бы боротся за место в евро кубках. Никто не обещал нам Это'О и Жиркова с Аршавиным. Вы начали забывать как работает Дан Петреску? Теперь Дан Петреску присмотрелся к игрокам нашей ПЛ. Произведем замену некоторых игроков, с которыми нам не по пути. Раньше писалось что ожидается защитник центральный. Вообщем работа продолжается. И как сказал Сергей Давыдов: -"Все еще впереди"......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Петреску какого буя приплетать сюда? Человеку обещали процесс управления и деньги под это. Он подписал контракт, именно с учетом этого. Не будут реализованы обещания, пошлет всех и уйдет. Тоже самое и МОА. АНТ обещал преференции. Никуа слово не держит. С какого буя МОА должен увеличивать финансирование? Дядя Сережа нах ногами двери в АКК открывает и вопросы решает по инфраструктуре бычарни, землю за четыре месяца порешал от и до. Нашим мозг ипли два года почти.
Вся надежда на то, что МОА поймет, что такого шанса светануться в Европе может больше и не быть
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ты хочешь сказать что больше у фк" Кубань" ни когда не будет шанса поборотся за место в евро кубках? Типа случайно взлетели и теперь надо рвать. Ибо дальше нам не судьба. Все радости закончатся в этом сезоне... И причем какой-то дядя Сережа? Да срать на него! Пускай дядя Сережа выиграет сначала хоть одну лигу. А не снова купит своей игрушке, место в футболе. Типа открывая двери ногами. Заодно пускай слюни гоге вытрет, а то бакланит этот персонаж. Думаю, в Грозном будут ждать кастратиков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.11.2011 в 12:57. |
|
|||
|
|||
![]()
777, я хочу сказать, что все не просто. И разговор, который состоялся на днях, это только подтвердил. Надо быть полностью ипанутым, чтобы там вааще Галицкого упоминать и чуть ли не в пример ставить
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего негативного не произошло. Скорее наоборот.
Было бы глупо со стороны АНТ публично заявлять перед выборами, что на нужды клуба из бюджета он выделит додура бабок. С энтузиазмом эту весть воспринял бы один из пяти среднестатических жителей. А сам факт встречи гл.тренера с губернатором - событие позитивное. АНТ не встречается с теми, кого запланировал кинуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как в пример ставить). Ну, поглумились немного, взрослые дяди). Так-то дядя Сережа хотел доказать что ЕГО игрушка круче. Да что-то обосрался в последнем дерби и вообще в восьмерках. Пытается теперь пИарить лучшую команду ВТОРОЙ восьмерки. Отмудоханую в Грозном.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
насколько я помню он и с Боссом встречался потрындеть, а оно видишь как все закончилось... ******, как же окуительно, что АНТ теперь не лезет со своим уставом в тренерский штаб...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, при некрасивой акции в адрес Дана. АНТ нарвется на многотысячную армию болельщиков
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не звезди-ка ты, брусника!
Твой пост от 01.07.2011 - первый в обсуждении возможного ухода Петреску в "Локомотив". Я где-то в первом предложении проглядел слово "если"? Ну а потом ты безапеляционно заявляешь, что если Дан уйдёт, то тупо из-за бабла... Другие причины ты даже не рассматриваешь. А зачем? Ведь с непорядочными людьми всё и так понятно!
Ой, что это? Да это твой следующий пост в той же теме... Чего-то прям диким звездобольством от тебя потягивает. И далее:
P.S.
А это в той же теме писал я. Следить надо, товариСЧ, за словами своими.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.11.2011 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сложившемуся политесу, личная встреча - знак "высочайшего благоволения". Но никак не повод для мании величия. А Босс начал "негодяев" на чистую воду выводить. Но Дан давно уже не юноша со взором горящим - сумеет использовать дружбу во благо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти "негодяи" еще летом пытались уговорить Дана Петреску. Это Босу сильно не нравилось....
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну так и что там я сказал,ты слава Богу об этой ситуации на тот момент мог только догадываться,а я знал точно ,что Петреску ведет за спинной переговоры и на тот момент если бы он ушел нам бы реально была попа,потому что оставшегося времени вряд ли хватило для поиска достойнной замены. И ты считаешь ,что человека можно считать порядочном если он в глаза одно ,а потом такой вот крендебобель отчубучил??? Ну вообщем то, хорошо что всё благополучно разрешилось и Петреску остался с нами.
И я не отказываюсь от своих слов и продолжаю считать ,что хороший специалист ,в любой отрасли не обязательно в футболе, ёщё не озночает что по жизни он порядочный человек!
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы, может потерпите еще пару туров со своим срачем, или уже "зудит"?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т.о. ты считаешь Дана Василе Петреску непорядочным человеком... ОК. Запомню.
Т.о. я считаю тебя ****оболом!
Грош цена инсайдам от ****обола! Привет тебе от "10 пьяных малолеток"!
|
||||
|
||||
![]()
Про "непорядочность" смешно читать. Мы для Дана просто очередное место работы. Как бы нам не хотелось обратного, но дом его далеко от Краснодара, амбиции и мечты тоже.
При первом же серьезном предложении из Англии и Италии, даже от середняка типа Эвертона, он нам скажет "спасибо, было круто, до свидания". И о непорядочности тут не будет речи, сугубо профессионализм и все. Так что молимся на МОА, что бы он как можно дольше создавал Дану условия для работу и отсрочил как можно на более длительней срок его отъезд. ПС\ То что главным тренером Кубани в марте 2012 года будет Дан Петреску, я даю не более 30%. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышай,а причем тут пьяные малолетки,насколько я помню я вообще ни как не коментировал историю произошедшию в аэропорту. И мне откровенно пох. кем ты меня считаешь.И это не переходи на оскорбления ,или у тебя без этого не получается общаться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Прошу прощения, перепутал тебя с Veni. Не мудрено, в принципе...
Прекрасным образом общаюсь много лет с адекватными людьми, которые отвечают за свои слова, а не... (не придумал нового, приличного синонима)... ****оболят, обвиняя других во лжи... Ненавижу непоследовательность! Оревуар!
|
|||||
|
|||||
![]()
Подстраховались походу Непомнящим
|
|
|
![]()
На 200% уверен, что это высказывание, по логике, не даёт никакого права делать такие утверждения:
Зы. Не спора ради, а правды для ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2011 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, аааааааааааааа.... Я, ёлки-палки, зря что ли тут цитат надёргал из июльского обсуждения?! Внимательно читай! Человек не отказывается от сказанных летом слов - слова приведены выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Ни в одном из постов "надерганных из июльского обсуждения" Ваш оппонент не называет непорядочным никого, лишь задаётся таким вопросом и предполагает, поэтому утверждение ложно. Напомню, только по логике, а не по сути спора.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2011 в 15:12. |
|
|
![]()
Прикалываешься что ли???
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.11.2011 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова понеслись проценты. Здесь модно давать 95%. И с чего бы такие выводы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
777. Вени его пиарил месяца два назад . Когда все сми его сватали в терег , Вени утверждал что тот туда не пойдет , тк надоели распилы и тд и тп . Не сорока ж ему принесла инфу на хвосте .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое. Только у дедушко вроде с сердцем что-то. Довели видать таежники со своим ягелем...
|
|||
|
|||
![]()
Дедушко в Кубани, с одновременной кончиной Томи, может означать тока одно - гримаса судьбы
![]() ![]() Ну ево нах, пусть медведи живут, а нас, в случае ухода Дана, тренирует армян из сборной. Будем ему по-армянски заряжать ![]() Дедушко он, конечно, хороший, но может томский вирус перенести на кубанскую землю, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и без подйопок спросить. Выводы с того что шанс получить хорошее предложение из Серии А или АПЛ у Дана сейчас велики как никогда- это раз. И я не сколько не сомневаюсь что зимой у него будет предложение, которое его устроит. Высока вероятность того что запросы Дана по трансферам не будут в ОЧЕРЕДНОЙ раз удовлетворены руководством -это два. Удержать его у нас еще на год-два могут только деньги. Большие деньги. И речь не только о необходимости платить ему больше хотя бы в два раза чем ему будут предлагать в Англии например. Это не обсуждается. Нужно еще выделять на трансферы такой бюджет, с которым ему будет интересно работать, а это далеко не 5-8 лямов, которые выделяют сейчас на окно. Эти цифры должны быть увеличены в 2,5-3 раза точно. МОА столько не даст. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |