![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Веселит,что волгоградцы пишут у себя на гостевой, а Старый их копирует сюда. Слишком простой путь, лучше перенести их посты на нижегородский сайт,оттуда на питерский, потом на киевский, потом можно и сюда.
По поводу времени проведения: с 23-00 до 06-00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,игра Кубани со Спартаком-дополнительный стимул визита и более раннего начала,согласен.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азовско-Ростовская делегация приезжает на футбик, ночует, а 27-го спокойненько ВСЕ играют в хоккейчик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если серьезно, то я считаю надо играть 27-го. Потому что 26 -го звука не будет, для подготовки надо будет приехать в 8 утра, потом в нервном напряжении (вдруг не успеем) играть в хоккей, потом, при удачном раскладе, закончить в 16 часов, а потом надо еще собрать поляны и Алконахам разогреться перед футболом(дабы не крякнуть от мороза на стадионе
![]() ![]() 27-го тех обеспечение гарантировано, психологический климат спокойный, наполненный увлекательной игрой в хоккей, обсуждением вчерашнего футбола, Алконахи в разумных пределах поправляют пошатнувшееся здоровье после футбола ![]() ![]() Ну и с финансовой стороны - Олимп экономически не выгоден ![]() P.S. РФПЛ низачот, за несогласование с календарем КуЛиНаХа даты проведения матча "Кубани" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() cогласен с каждой строчкой........ 26го совсем неудачный вариант........по крайней мере для меня ![]() так я только с футболом пролетаю(но его хоть можно будет на крайняк в записи посмотреть), а то ещё и с хоккеем придётся попрощаться до следующего года. Зы: извините что приплёл сюда свою скромную персону..........а ваще, как большинство скажет, так и надо подстраиваться......но имхо Королева права.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.11.2011 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу и свое мнение: считаю что нужно играть пораньше 26-го и вот почему
-во первых мы все-таки гостеприимные хозяева и поэтому стоит прислушаться к мнению гостей из Волгорада и Ростова и встав немного пораньше провести турнир собранно и быстро, дабы попасть на футбик с теми самыми гостями, устроив так сказать культурную программу ну и успеть на поезд(волгоградцам) -во вторых мы же сами хотели так сказать "расти" и проводить хотя бы спортивные соревнования в рамках ЮФО в лучших условиях, которым соответствует уровень Олимпа. - в третьих большинство краснодарцев к сожалению не пробьтся в полуфинал, так что вопрос с попаданием на футбол и алкоподготовкой для большинства вообще не стоит, а для Уродика, Мишани или Волика такой проблемы не возникает, это к слову относится и к сбору полян после турнира -единственной серьезной жертвой и косяком во всей этой ситуации помимо пораньше встать, считаю неучастие в турнире в таком случае Андреофана-игрока и Андреофана-организатора с аппаратурой ![]() В общем предлагаю прямое голосование из числа участников и завтра на КОТе окончательно определиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно ,что из-за меня решается дата проведения ![]() Два этапа прошли без меня , пройдет и третий - невелика потеря .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коты я так понял будут лоббировать 26-е...........ну тады я за алкотов. Даёшь 27-е!!! Даёшь третий этап с andreofanом!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А что такое звука не будет и аппаратуры?? Это я так понимаю ноут с колонками?? Или у вас мож что–то иное подразумевается? Поясните пожалуйста. А то аж интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
40 кВт плотного звука для джинглов , чтобы пробить наушники и беруши.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо там пореешали на АлКоте? какого числа ЮФО?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со слов Старого - 26-го я от коментов воздержусь ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зеленый чайй и пуэр меня не взял. Было принято "политическое" решение. "Олимп" нам будет нужен в апреле на ОКР...
Последний раз редактировалось Staryj; 13.11.2011 в 11:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киньте плиз в личку или ссылку дайте по основной инфе по краснодарскому этапу - разошлю пресс-релиз куда смогу и на кубань ру тему вывешу. Так же в поддержку КуЛи НаХа объявляю акцию - для журналистов на Краснодарском этапе участие бесплатно, кроме Германа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска скинь как я просил бланк, окончательный пресс-релиз будет после подписания договора с Олимпом, теперь главное чтобы они нас не послали из-за двухнедельной проволочки
![]() Дата как уже сказал Старый на 26-е. Иногородние оставляйте заявки на билеты Кубань-Спартак в программу послетурнирья планируется посещение матча с возлияниями(для волгоградцев-стадион находится в 10-ти минутах ходьбы от стадиона, начало матча 17-00) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверно хотел сказать от вокзала?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван ,скинь всю инфу Мишане для размещения новости на сайте . У меня сегодня крайний день , когда я могу заняться сайтом. Далее времени у меня не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заключительный 3 этап чемпионата ЮФО по настольному хоккею состоится 26 ноября 2011 года в г.Краснодаре. Соревнования пройдут в дворце спорта "Олимп", начало в 10-00.
После турнира все на Кубань-Спартак. ![]() Еще раз напоминаю про заявку на билеты на матч для иногородних и регистрацию на турнир. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, билеты от Ростова,точнее только от Азова на меня и Ипкеса,Дэн не идет,Мащенко с Рыбкиным определяться с поездкой в последний день,а Маныч обещал сегодня дать ответ,да и заснул.В прямом смысле в пол-девятого..Таловера будет на авто с Дэном,так что он по-любасу на условиях Дениса,да и не "болела" он вроде.Как-то так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не получается зарегистрироваться на kuban-hockey.ucoz.ru - три раза заполнял и отправлял форму регистрации - но себя в списке зарегистрированных участников не наблюдаю. кто ответственный за регистрацию, прошу внести меня и Веремеенко Ваню в список участников
|
|||||
|
|||||
![]()
меня тоже плюсуйте
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня закуплены билеты на футбол для Зоркого,Водника,Азовского,Ипкеса,Данилы,Паски, Аптекаря, Тани,Иштвана. Футбольному послетурнирью быть
![]() Последний раз редактировалось Иштван; 19.11.2011 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Навернулась "регистрировалка". Поэтому, регистрируемся здесь.
Итак, 12 человек уже: 1. Таловера Иван 2. Новиков Игорь 3. Новиков Владимир 4. Кузьмин Михаил 5. Демченко Иван 6. Кузьмин Виталий 7. Посконный Сергей 8. Юрченко Даниил 9. Братко Сергей 10. Семенихин Андрей 11. Веремеенко Иван 12. Филь Сергей |
|
||||
|
||||
![]()
Старый, а мне не доходят письма. Регистрируй ты. Сейчас форму восстановлю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, однако, Аптекаря растащило ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Иштван.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по второй части ника, не растащило а раскорячило.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном ты модераторствовать будешь? Замутити хоть к ЮФО какую нибудь голосовалку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
химичит Гном на пути в Москву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто едет к Олимпу на своих машинах и желает припарковаться не на вокзале, сообщите имя и номер машины на доступном мне языке в ближайшие два дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева,
Чернявский Денис Шевроле Ланос с894хв61 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов Алексей Хонда (поляновозка) Фит Н279РН
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Демченко Иван Пежо 308 в190те93
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |