![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо как то игрокам и Дану об акции сообщить болельщики уже мусор вынесли, теперь команда должна поддержать акцию на футбольном поле, и вынести динамиков не важно с каким счётом, главное три очка с Химок привезти.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Наши выездюки на разминке:
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поддержал акцию... опустошил полную пепельницу на балконе....
|
|||||
|
|||||
|
На чемпе пишут,что Ворона будет.Ну да пох.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Не читал об акции про мусор, но видимо что то мне подсказало сверху и я вынес мусор не только с кухни, но и с других мест.
Сынок увидев меня в майке Кубани сказал "Кабань чичеом"
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я вчера даже мусор с ремонтируемого офиса вынес. месяц лежал
|
|||||
|
|||||
|
Miksher, а на спорт. сру он травмирован
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, ну посмотрим.Осталось недолго.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вынес мусор! Выдвиюсь к Мастеру на просмотр!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это у мусоров походу фишка такая, сначала пару недель плачут шо Ворона уже в реанимации, а перед самой игрой он чудесным образом воскресает
|
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, мой первый пост принесет удачу Кубани
![]() Верю в нашу победу!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Завтра, мусороуборочные компании ох**ют.
|
|||||
|
|||||
|
Ахаха *вечный гость-полутренер* лошара - маконтара.. цитата * Я не знаю как сегодня будет играть Кубань без Траоре? он ведь у них ключевой игрок* ТАк и хочется позвонить им в студию и сказать иди учи мат часть
Последний раз редактировалось Баламут; 20.11.2011 в 13:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Блин, тоже придется пойти мусор вынести.
Ну заодно и пивка возьму. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Продолжу и я эту традицию.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Выполнил нетрадиционную для себя работу, вынес мусор
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот блин пойти шоли до мусорки?
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Акцию поддержал.Мусор вынес.Жена и дети не понимая к чему это , в легком шоке.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Воронин в резерве,пока по форме не проходит в основной состав.Возможно немного и поиграет выйдя на замену. Инфа из "Разогрева".
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ворона в запасе, Давыдов у нас в основе
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Приехали, чтобы победить?
20 ноября 2011 года, воскресенье. 10:00 Источник: "Чемпионат.com" "Динамо" — "Кубань" 20 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки". 14:00 мск. Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Котировки букмекеров: 1.60 — 4.00 — 6.30. "Динамо" с "Кубанью" в этом году уже успели по разу выиграть друг у друга. Однако Сергей Силкин в качестве тренера южан ещё не побеждал – авторство апрельской виктории принадлежит его черногорскому предшественнику Божовичу. Надо сказать, что встречи этих команд в столице или ближнем Подмосковье традиционно проходят в духе минимализма. Трижды исход этих матчей решал один-единственный забитый мяч, и только два года назад соперники расщедрились на два гола – по одному с носа. На сей раз зацепить хотя бы одно очко в Химках краснодарцам будет крайне непросто. И дело не столько в ноябрьских заморозках, день ото дня всё более ощутимых, сколько в кадровых проблемах гостей. Если дисквалификацию защитника Лоло они как-нибудь да переживут, то не заметить отсутствия на линии огня долговязого Траоре им будет намного сложнее. В "регулярном" чемпионате колоритный ивуариец провёл больше трети всех мячей команды – 14 из 38. Попробуй-ка замени такого безболезненно! У хозяев, напротив, все на месте, включая Воронина. Две предыдущие игры Андрей пропустил из-за перебора карточек и повреждения, но сегодня и то, и другое уже позади. Возвращение в строй капитана должно добавить динамовцам энтузиазма. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вся семья мечется по квартире - что-то же надо вынести на мусорку.
![]() "КУБАНЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусоров на мусор!
|
|||||
|
|||||
|
Состав
Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. На левый фланг защиты вернулся Максим Жавнерчик, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны привычная связка – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой. Средняя линия слева направо такова: Роман Бугаев, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Артем Фидлер, Джиджел Букур. Позиция ударного форварда доверена Сергею Давыдову. В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитник Антон Рогочий, хавбеки Марко Не, Давид Цораев, Дачиан Варга, форварды Маркос Уренья и Антон Секрет, внесенный в заявку как доморощенный игрок. |
|
|
||||
|
||||
|
Мусор вынес с утра. Данная процедура ежедневная. А сосед мой выносит, когда фан на этаж вверх и вниз, а также на площадку через дверь распространяется. Пойду и ему скажу
.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Черт, ну придется всех поддержать.
Пошла и я. Как раз до матча успею.
|
|||||
|
|||||
|
Норм состав, даже есть кем усилить по ходу игры - Варга, Уренья, Цораев
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Аксиома. "Когда Дывыдов в основе, главное первыми забить, а не пропустить и будет счастье"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Состав Динамо: Шунин-Фернандес-Гранат-Уилкшир-Ломич-Мисимович-Юсупов-Самедов-Семшов-Кокорин-Кураньи.
Кубань: Беленов-Армаш-Фидлер-Козлов-Зелау-Бугаев-Кулик-Тлисов-Жавнерчик-Давыдов-Букур. |
|
|
||||
|
||||
|
Говорили Уилкшир вроде пропускает по картам
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Опять Мистер неожиданный состав выставил. Любит соперников озадачить :-)
|
|||||
|
|||||
|
Встречая Кабасю, присоединился к акции
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А , что в нем неожиданного?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ну, с богом!! поехали, открываем 3 круг!!! самое главное играть до конца, и с полной самоотдачей, а результат...прийдет!!
|
||||
|
||||
|
Колхозник, думаю Варгу и Уренью ждали в основе
|
|
|
|||||
|
|||||
|
показывают где-нибудь ?
|
|||||
|
|||||
|
скажите пожалуйста по россии-2 будут показывать?
|
![]() |
|
|
|