![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
против этого монстра и надо персонально Лоло, иначе никак |
|
|
|||||
|
|||||
|
Lubomir, как можно сравнивать команды без личного противостояния.как бы я не симпатизировал Тарарам, но вчера они выиграли только благодаря случая.а сегодня Динамо выиграло благодаря двум мячам, при этом игра то ничейная..впереди еще огромное количество матчей
|
|||||
|
|||||
|
Друг Соседа, честно говоря не нашёл твита о переподписании контракта!
|
|||||
|
|||||
|
moderator, ну контракт еще не подписан, он сказал что переговоры ведутся и Петреску вроде согласен....так что как-то так..
|
||||
|
||||
|
Похоже фарт у Локо кончился. Мясо ведет 2-0. По нашей игре- поздновато заменили Фидлера. У Бугаева очень монго косяков. Первый гол -из-за ошибки Вжика-упустил карлика из поля зрения. Не лучшая игра у Тлисова. Варга вообще в игру не попал. Букур мало обострял. Одна из наших худших игр. Нужно понять, что никого боятся не надо. Ведь даже с такой невыразительной игрой второй тайм провели достойно.Конечно на усиление нужно как минимум 3.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Черный танк центр форвард, так что Игор против него играть не будет..скорее Зелао
|
|||||
|
|||||
|
Друг Соседа, нету такого
не могу найти скинь ссылку в личку если не трудно,или скрин
|
|||||
|
|||||
|
moderator, в твитте про контракт нет ничего, я пишу то что он говорил.
|
|||||
|
|||||
|
Друг Соседа, ааааа ясно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так отож.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
777, во втором круге откровенно говоря он меня не впечатлил! ИМХО может не стоит выкупать его трансфер????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
знаю, что не совсем та позиция , у Зелао меньше шансов удачно противостоять Эменике, нужен именно Лоло ..Дану конечно виднее.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очень расстроили послематчевые слова Дана о провальном первом тайме: Видимо дело в отношении.
Ох не нравится такое заявление от тренера |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне нравится!!! Если это такое отношение к делу то Дан его переломит, а вот если это его установка была окопаться на своей половине поля то это гораздо грустнее...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
total,
Может я мнительный, но показалось, что Дан сделал на этом акцент с намеком на "****ался"
Если была такая установка, то похоже ее провалили, окапываться не успевали, тупо с лопатами бегали |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот щас прям настроение поднял! Спасибо! ЗЫ: Надеюсь это не предвыборный гон... |
|
|
|||||
|
|||||
|
По России 2 невозможно смотреть футбол
ЗЫ !!!!! Казаков уйди пожалуйста!!! комментируй шахматы!!! __________________ Лучше Гей-парады!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сергей Давыдов: Реабилитируемся в матче со "Спартаком"
Резюме по матчу нападающего «Кубани» Сергея Давыдова вряд ли понравится динамовцам. - Нам чуть-чуть не повезло, - заявил Давыдов. - А повезло ли «Динамо» с голом Бугаева? - Ну да, в этом случае пофартило нам. Этот матч дал ответы на некоторые вопросы. Знаем, над чем работать. В команде все тихо-спокойно. В субботу надо исправиться на «Спартаке». - Внутри все похолодело при вашем крике… - При фоле Семшова? Крикнул громко, потому что на секунду стало очень неприятно. В итоге у меня небольшой ушиб. http://www.sovsport.ru/news/text-item/493500
|
||||
|
||||
|
После второго тайма с зенитом первый тайм с динамой очень расстроил
![]() Понятно, что полузащита динамы очень хороша, но наши что то уж очень стушевались... Ну и слабость сочетания на правом фланге Бугаева и Жавнерчика позволило сопернику строить свою игру через эту зону. Оттуда все и прилетело.... Показателен фол Кулика и выговор по моему Жавнерчику. Второй тайм хорошо, имели преимущество могли забить и не один... Ведь могут если захотят!!! Очень неудачно вошел в игру Варга, ни какого креатива - одни нарушения, как только не выгнали....., Давыдов отбегал в холостую - мяч не доходил, хотя пару забегов могли и пройти. Букура не видно было. Фидлер в игру не попал. Тлисов как всегда - куда все делось? Вот НЭ отыграл наверное свой лучший матч, но правильно выше говорилось - то ли его команда не понимает, то ли он ее...... На мой взгляд на поле не было лидера, который мог бы потащить игру, переломить ситуацию, звиздюлей раздать не дожидаясь перерыва. В общем ВЕРИМ В КОМАНДУ! Ждем мясо в гости (клип зачетный вспомнил) - приходите на котлеты! Уверен будет другая КУБАНЬ- и мы ей поможем.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Дежавю матча с Зенитом, первый тайм провалили, второй сыграли от ножа. ИМХО лучшим был Беленов. Варга за двадцать минут накосячил больше,чем за весь сезон.
|
|||||
|
|||||
|
Обидно, досадно, ну и ладно!
Кубань -чемпион! Очень надеюсь на победу над мясом! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер, Тут на Кубани говорят шо скоро Оттава Сенаторс накроется медным тазом-на Хрен никому не нужна стала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Кто в билайновской локалке,и у кого есть желание,качайте матч http://net23.info/video/sport/30878-...ir-za-1-8.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот только сейчас приехал домой после матча... Ну что?.... Первый тайм просто ушли в глубокую оборону...((( Все пасы в никуда....((( Если бы при таком раскладе тупо выносили мяч наотбой, а не мудрили, то может и двух не было....((( Поэтому и пропустили((( Во втором заиграли и как итог гол хотя и курьезный (вратарь динамовский стоя в центре ворот пропустил мяч по центру)... Что могу сказать про выезных наших?!!! Молодцы как всегда ребята!!! Шизили по полной и до конца!!! Респект им
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно, хорошо хоть баннер заметил
|
||||
|
||||
|
Хм , забей Влад или Серёга ... что бы и кто говорил тогда ... да , я правда забыл это первая Наша Такая ПО содержанию игра ... а то кто то тут весь сезон об этом намекает ... и ещё кто то бубнил про потраченные на воздух деньги про Дана и Траорэ ... да ладно , главное сегодня второй тайм дал повод некоторым искать плохое только в словах и постах , а не в команде ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Понятное дело сейчас одни эмоции после матча
Только вот давайте чуток поостынем и не будем кричать:"порвем,фарш"...и т.д. Нужно правильно подходить к матчу со Спартаком...Что-то он разыгрался в последнее время |
|
|
|||||
|
|||||
|
Господа-руководители, хотите в Европу, вливайте бабос... Жду качественных исполнителей, на одних морально-волевых будет тяжко (не в обиду нашим хлопчикам, они молодцы, но ...)
|
|
|
|
|
Петреску Навсегда, два матча из 3, тем более две победы над одним и тем же соперником говорят лишь о том, что он удобен, не больше
Порвем..если не кричать, то кто же покричит вместо нас))
вот и поглядим как он разыгрался..на выезде и против лучшей(и не после Зенита)обороны страны
|
|||||
|
|||||
|
На Спартак опять уверен будет на стаде аншлаг, и Траоре,Лоло играть будут,а это уже усиление, так что Спартаку тяжело будет.Но и Кубани будет нелегко.Вся надежда на Дана,его волшебный пинок и правильную тактическую схему на игру.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот здесь ты, дружище, уже перегнул палку. ![]() Если про подписание контракта с Даном АНТ ещё может быть в курсе, то про подписание зимой 1-2 полузащитников уже явная брехня.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого Сергею надо, хотя бы на неделю, перейти с топлива марки "Пиво" на топливо марки "Квас".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, мы недооцениваем Марко Нэ. Вот он вышел и сразу игра стала в центре другой. Первый тайм показал, что с нервами у нас не у всех порядок. В такой панике могли пропустить и больше. Зато второй тайм вселял даже надежду, но немножко не повезлло. А в общем, мы сейчас на своем законном месте. Вниз не упадем, но наверху кое-кому нервы попортим.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
была команда "лифт", а стала команда "второй тайм"
а чо, прогресс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Итоги первого этапа в матчах с участием команд первой восьмерки. Выезд: 7 1 3 3 5-6 6 Дома: 7 3 2 2 8-7 11 Поэтому, я думаю, что надежда ещё на нас, на болельщиков.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Если бы в тот момент Нэ забил-цены бы ему не было
Но не забил
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря сколько кваса,конечно!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень недалеко от истины....
|
|