Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2011, 20:03
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вот здесь ты, дружище, уже перегнул палку.
Если про подписание контракта с Даном АНТ ещё может быть в курсе, то про подписание зимой 1-2 полузащитников уже явная брехня.

ты имеешь ввиду что АНТ брешет или я?

Старый 20.11.2011, 20:19
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду что АНТ брешет или я?

Я имею ввиду, что АНТ сейчас, за два месяца до трансфертного окна будет говорить такие подробности.

Старый 20.11.2011, 20:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне кажется, мы недооцениваем Марко Нэ. Вот он вышел и сразу игра стала в центре другой.

просто свежий был, вот и все. Нэ- уровень ФНЛ..сорь, если обидел кого, но это реальность, ничего не попишешь

Старый 20.11.2011, 20:22
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Wiktor, то что он сказал на встрече, то я и написал.

Старый 20.11.2011, 20:51
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Смотря сколько кваса,конечно!

в деревни квас хороший...почище пива

Старый 20.11.2011, 20:54
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, то что он сказал на встрече, то я и написал.

Цитата:
Смотрел Динамо-Кубань в компании нашего губернатора АНТ, сказал что с Петреску будет подписан новый контракт!!!

Дружище, ты для начала определись, была встреча или был просмотр.

Старый 20.11.2011, 20:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Я когда это писала, мысленно сравнивала Сергея с Траоре, потому и написала, что ему скорости не хватает. И так давно понятно, что Давыдову надо всё выкладывать на блюдце надо.

Давыдов игрок штрафной, Траоре Таргетмен - тоесть тот кто должен цепляться, а Букур наоборот, тот человек которому можно забрасывать в наход... желательно низом

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.11.2011, 21:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Варга в игру не вошел совсем..... Букур выпал из игры совсем... Фидлер, Тлисов - фейл. Козлов не свеж до сих пор (вялый), Жавнерчик видимо потерял пока ЛОло играл. Бугаев - хз, ну наверно не хуже ВАрги.
Давыдов реально как будто 2 недели бухал, такое ощущение , что делает рывок и кажется вот вот остановится, упадет и почки отвалятся А вообще Давыдов дрова имхо.

Марко нормально смотрелся атакующим хавом. Кулик так себе, много брака в передачах и ленивый отбор.

Маркос - кстати вышел нормально, но я заметил что Марко и Маркос - вообще не сыграны и не пониманиют друг друга. Это не Марко или Маркос х...вые игроки, просто не понимают. Сегодня это было очевидно потому что Марко был чаще в атаке. (под нападами).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.11.2011, 21:08
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Первый тайм провалили,конечно. Во 2м как будто другая команда вышла - люли Дана в перерыве сильно мотивируют. Ласса сильно не хватало - Серега все же хорош свежий в последние 15-20 мин., да и за мяч цепляться как Траоре не может. Некоторые игроки оставили ощущение "коровы на льду" (уж пардон за такое сравнение) - ничего дельного + подскальзывания и потеря мяча на ровном месте. Беленов - без вопросов и это внушает оптимизм. Нэ - в кои то веки колдовал в нужном направлении.
Надеюсь выводы из игры будут и с возвращением Траоре смогут шашлычок свиной сделать через неделю.

Путь до маршрутки на Внуково - самое приятное впечатление дня выездюкам мягкой посадки

Старый 20.11.2011, 21:10
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Та что посыпать голову пеплом!? Сегодня мы отсасали! У хорошей команды!
Нужно забыть как страшный сон этот матч!Завтра, послезавтра рвать будем всех!!
Да прибудет с нами Петреску и финансирование!

Старый 20.11.2011, 21:14
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Варга в игру не вошел совсем..... Букур выпал из игры совсем... Фидлер, Тлисов - фейл. Козлов не свеж до сих пор (вялый), Жавнерчик видимо потерял пока ЛОло играл. Бугаев - хз, ну наверно не хуже ВАрги.
Давыдов реально как будто 2 недели бухал, такое ощущение , что делает рывок и кажется вот вот остановится, упадет и почки отвалятся А вообще Давыдов дрова имхо.

Марко нормально смотрелся атакующим хавом. Кулик так себе, много брака в передачах и ленивый отбор.

Маркос - кстати вышел нормально, но я заметил что Марко и Маркос - вообще не сыграны и не пониманиют друг друга. Это не Марко или Маркос х...вые игроки, просто не понимают. Сегодня это было очевидно потому что Марко был чаще в атаке. (под нападами).

надо было тебе на поле выйти помог бы

Старый 20.11.2011, 21:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
надо было тебе на поле выйти помог бы

Там без мну хватало Фидлеров и т.д. В любом случаи выбора особого не было, но Кубань кстати не играла от обороны насколько я видел матч.

Старый 20.11.2011, 21:22
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, можно проще. Уровень подавляющего числа наших игроков не соответствует уровню соперников по первой 8-ке.
Тот же Жавнерчик хорошо смотрится на фоне Волги и Нальчика, но он никакущий на фоне всех соперников в 3-м круге. И это можно сказать о половине сегодняшней основы точно.
На сегодняшний день соответствуют уровню 4-6 места по моему Беленов, Армаш, Лоло, Траоре. С натяжкой Козлов и Букур. Остальные хоть и хорошие парни, но обьективно по уровню они не дотягивают.

Старый 20.11.2011, 21:22
обещал вернуться

Получено наград:

Coach, Кубань на ничью играла..вот в чем проблема..боится Дан играть первым номером, хотя можем, умеем..в голове проблема, повторяюсь уже

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
На сегодняшний день соответствуют уровню 4-6 места по моему Беленов, Армаш, Лоло, Траоре. С натяжкой Козлов и Букур. Остальные хоть и хорошие парни, но обьективно по уровню они не дотягивают.

еще сюда же Маркос( не на всех позициях, но все же)+ Зелао(вполне себе хороший центр деф)

Старый 20.11.2011, 21:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение

Ferus,я бы ещё назвал Зелао.

Старый 20.11.2011, 21:28
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, дружище выбирай выражения,негоже так о любимой команде и не объективно

Старый 20.11.2011, 21:36
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Пашеку, не обобщай
я ни сегодня ни ранее не отсасывал

Старый 20.11.2011, 21:36
Жёлто-Зелёный

Wiktor, изначально как просмотр планировалось

Старый 20.11.2011, 21:37
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску Навсегда, дружище! Кажется объективнее чем моё выражение описание игры нашей команды сегодня не стоит!!!

Старый 20.11.2011, 21:38
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Кажется объективнее чем моё выражение описание игры нашей команды сегодня не стоит!!!

а по мне так Динамо отскочило...если Вы матч смотрели, то каждому понятно как сильно все таки ментов пронесло!
может меня не поддержат здесь, но такие слова не для любимой команды, товарищ

Последний раз редактировалось К@рлсон; 20.11.2011 в 21:41.

Старый 20.11.2011, 21:40
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Ленивый, Дружище, это образное выражение мысли. Литература.

Старый 20.11.2011, 21:43
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

К@рлсон, Я сказал правду.И самое главное все это видели, но......
вслух не говорят.

Старый 20.11.2011, 21:45
Жёлто-Зелёный

Пашеку, я с тобой диспут здесь не собираюсь вести!!!Просто ты не прав

Старый 20.11.2011, 21:48
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

К@рлсон, родной, товарищ, да, может быть слова не для любимой команды, но они отражают эмоциональное состояние болельщика переживающего за эту команду!!!!!!!!

Старый 20.11.2011, 21:52
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Петреску Навсегда,
Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Пашеку, я с тобой диспут здесь не собираюсь вести!!!Просто ты не прав

Ну тогда я пошел застрелюсь! Без диспута.

Старый 20.11.2011, 22:09
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

вообще без Сухи в этом сезоне народная команда играет ужасно. Как и без ирландца - им тоже тяжело будет. Самый техничный игрок у них. Так что у вас, да с Лоло и Траоре - все шансы на победу. Пора поставить поросят на место!

Старый 20.11.2011, 22:21
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В Футбол.ру показали репортаж с матча, сказали что Динамо было ближе к победе и с выходом Воронина Кубань об финальном штурме ворот соперника и не помышляла. Всё свои московские каманды не нахвалят.

Старый 20.11.2011, 22:27
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только с выезда. настроение ни ах. попросил на стаде купить.обменять или еще каким нибудь образом приобреасти зимнию куртку КУБАНИ воспринялось в штыки,назвамшимся ОЛЕГОМ из дубля,не ужели это раритетет?????? Или Я не буду нашуКубань,представлять в Рязаннской кацепендии. Я в шоке???????????

Последний раз редактировалось pereselenec; 20.11.2011 в 22:41.

Старый 20.11.2011, 22:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
На 18 мин первое что-то осмысленное у их ворот.
А вообще все идет к крупному счету. Жаль.

Очередная вылазка! А как там цирк с Волгой??? Или когда там ты вылазил в ожидании договорняка в прошлый раз?

Старый 20.11.2011, 22:37
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Какую игру наблюдаю.....что делает на поле футболист по фамилии Бугаев???

Теперь понял?!

А вообще я тоже не любитель Бугаева. Но Дан знает о нём больше.

Старый 20.11.2011, 22:53
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Wiktor,
__________________________________________________ _______________
Твитер АНТ
__________________________________________________ ________________
antkachev Александр Ткачёв
В перерыве рассказал болельщикам, что с Даном уже обсуждали, что надо усилить "Кубань" еще одним игроком. А вообще, команда у нас сыгранная.
7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить
Ретвитнул(а) fckuban_ru

Старый 20.11.2011, 22:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, что надо понять по Бугаеву? По голу: там не Романа хвалить надо,а Шунина,который превратил абсолютно посредственный удар в гол. В остальном Роман не показывает НИ-ЧЕ-ГО! Ни техники,ни игровой мысли. Пробежал,кстати,чуть не меньше всех в команде.

Старый 20.11.2011, 23:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Это тактика Кубани в этом сезоне в играх с сильными соперниками - отдать инициативу в первом тайме в руки (ноги) соперника, самим уходить в контратаки малым числом. Во втором тайме команда взвинчивает обороты и соперник, чаще всего ломается. Поэтому играют "на отбой", и не торопятся развивать атаки, поэтому следуют пасы назад. Такая игра сильно изматывает соперника, а во втором тайме на первый план выходит физика, а техника отходит на второй.
Фидлера заменили сразу после второго гола "дважды имени его". Сперва отбил на ногу сопернику, затем, вместо того, чтобы сблокировать удар, показал мячу зеленый свет, только что дорожку забыл постелить. Да и счет уже диктовал сменить тактику.
К сожалению на смог посмотреть матч онлайн, в силу обстоятельств, в записи посмотрел только первый тайм, но я вообще не увидел там провала, кроме пропущеного второго гола. Первый Семшов даже на спор не повторит.
А вообще, кажется кто-то зажрался.

Старый 20.11.2011, 23:37
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
что увидел в первом тайме то и сказал... в перерыве Дан выписал каждому SIALEXa и игра появилась, так бы и первый тайм провели я сказал бы спасибо за игру не смотря на счёт... а в первом тайме трусливо балду прогоняли на своей половине потому и лучшего определения чем "импотенты" не заслужили...
Мы в восьмерке, а это значит что надо быть готовым к хорошей игре соперников а не к игре уровня аутсайдера ФНЛ от Кубани...

Да ты прям мистер Очевидность! "Что вижу то и пою" - девиз ограниченных. Если ты не в состоянии был после первого тайма предположить перелом в игре, то так и скажи. Мы уже неоднократно доказали, что готовы к хорошей игре любого из соперников, от Зенита до кастратов.

Старый 20.11.2011, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы вернулись. Гном умудрился потеряться во Внучке. Но нашелся. Выезд гут. Фишка выезда Дан, ему два года, он летел с нами назад. Сеим вечное.

Старый 21.11.2011, 00:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я вам говорил же - поставьте Марко на его позицию и будет вам волшебство!!! Ну не разрушитель он ни разу, а играл бы вместо Кулика под Траоре я уверен и хаяли бы его меньше, и у Ласса голевой счет был бы больше.

Старый 21.11.2011, 00:09
voodoo smile

Матч проиграл Петреску. Не поверил в атакующий потенциал собственной команды. Поверил в Фидлера, оставил на лавке Нэ...
Но такая тактика принесла победу в матче с мусорами в Краснодаре. Поэтому, нужно быть последней сявкой, чтобы кинуть камень в Дана за то, что играли изначально от обороны. Тем более, что, судя по послематчевой пресс-конференции, такой установки он в этот раз не давал!

Имхо, в играх 2 этапа нужно играть в наступательный футбол с первых минут! Мы можем е**ть Зенит и Динамо, все это видели во вторых таймах последних двух матчей. Только зачем начинать с оборонительной тактики в первых таймах, если задача на сезон уже выполнена?

Последний раз редактировалось eternity; 21.11.2011 в 10:45.

Старый 21.11.2011, 00:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выезд, как выезд... Второй тайм очень хорошо, в первом... . Я не унываю, все будет хорошо, жаль сезон выездной в этом году окончен, три месяца...

Старый 21.11.2011, 00:16
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
eternity, что надо понять по Бугаеву? По голу: там не Романа хвалить надо,а Шунина,который превратил абсолютно посредственный удар в гол. В остальном Роман не показывает НИ-ЧЕ-ГО! Ни техники,ни игровой мысли. Пробежал,кстати,чуть не меньше всех в команде.

Я не люблю Бугаева, но отрицать то, что он проделал огромный объём работы - в защите, центре и нападении - смешно!
Километры пробега - такой же двусмысленый показатель, как и командный% владения мячем.

Старый 21.11.2011, 00:22
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Не ожидал,что проиграете мусарам,по игре не заслужили поражения

Закрытая тема