![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты имеешь ввиду что АНТ брешет или я?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я имею ввиду, что АНТ сейчас, за два месяца до трансфертного окна будет говорить такие подробности.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
просто свежий был, вот и все. Нэ- уровень ФНЛ..сорь, если обидел кого, но это реальность, ничего не попишешь
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor, то что он сказал на встрече, то я и написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в деревни квас хороший...почище пива ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дружище, ты для начала определись, была встреча или был просмотр.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Давыдов игрок штрафной, Траоре Таргетмен - тоесть тот кто должен цепляться, а Букур наоборот, тот человек которому можно забрасывать в наход... желательно низом
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Варга в игру не вошел совсем..... Букур выпал из игры совсем... Фидлер, Тлисов - фейл. Козлов не свеж до сих пор (вялый), Жавнерчик видимо потерял пока ЛОло играл. Бугаев - хз, ну наверно не хуже ВАрги.
Давыдов реально как будто 2 недели бухал, такое ощущение , что делает рывок и кажется вот вот остановится, упадет и почки отвалятся А вообще Давыдов дрова имхо.Марко нормально смотрелся атакующим хавом. Кулик так себе, много брака в передачах и ленивый отбор. Маркос - кстати вышел нормально, но я заметил что Марко и Маркос - вообще не сыграны и не пониманиют друг друга. Это не Марко или Маркос х...вые игроки, просто не понимают. Сегодня это было очевидно потому что Марко был чаще в атаке. (под нападами).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Первый тайм провалили,конечно. Во 2м как будто другая команда вышла - люли Дана в перерыве сильно мотивируют. Ласса сильно не хватало - Серега все же хорош свежий в последние 15-20 мин., да и за мяч цепляться как Траоре не может. Некоторые игроки оставили ощущение "коровы на льду" (уж пардон за такое сравнение) - ничего дельного + подскальзывания и потеря мяча на ровном месте. Беленов - без вопросов и это внушает оптимизм. Нэ - в кои то веки колдовал в нужном направлении.
Надеюсь выводы из игры будут и с возвращением Траоре смогут шашлычок свиной сделать через неделю. Путь до маршрутки на Внуково - самое приятное впечатление дня выездюкам мягкой посадки
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Та что посыпать голову пеплом!? Сегодня мы отсасали! У хорошей команды!
Нужно забыть как страшный сон этот матч!Завтра, послезавтра рвать будем всех!! Да прибудет с нами Петреску и финансирование! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
надо было тебе на поле выйти помог бы
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там без мну хватало Фидлеров и т.д. В любом случаи выбора особого не было, но Кубань кстати не играла от обороны насколько я видел матч.
|
|
||||
|
||||
|
Coach, можно проще. Уровень подавляющего числа наших игроков не соответствует уровню соперников по первой 8-ке.
Тот же Жавнерчик хорошо смотрится на фоне Волги и Нальчика, но он никакущий на фоне всех соперников в 3-м круге. И это можно сказать о половине сегодняшней основы точно. На сегодняшний день соответствуют уровню 4-6 места по моему Беленов, Армаш, Лоло, Траоре. С натяжкой Козлов и Букур. Остальные хоть и хорошие парни, но обьективно по уровню они не дотягивают. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Coach, Кубань на ничью играла..вот в чем проблема..боится Дан играть первым номером, хотя можем, умеем..в голове проблема, повторяюсь уже
еще сюда же Маркос( не на всех позициях, но все же)+ Зелао(вполне себе хороший центр деф)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ferus,я бы ещё назвал Зелао. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, дружище выбирай выражения
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, не обобщай
я ни сегодня ни ранее не отсасывал
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor, изначально как просмотр планировалось
|
|||||
|
|||||
|
Петреску Навсегда, дружище! Кажется объективнее чем моё выражение описание игры нашей команды сегодня не стоит!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а по мне так Динамо отскочило...если Вы матч смотрели, то каждому понятно как сильно все таки ментов пронесло! может меня не поддержат здесь, но такие слова не для любимой команды, товарищ
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 20.11.2011 в 21:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ленивый, Дружище, это образное выражение мысли. Литература.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, Я сказал правду.И самое главное все это видели, но......
вслух не говорят. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, я с тобой диспут здесь не собираюсь вести!!!Просто ты не прав
|
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, родной, товарищ, да, может быть слова не для любимой команды, но они отражают эмоциональное состояние болельщика переживающего за эту команду!!!!!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Петреску Навсегда,
Ну тогда я пошел застрелюсь! Без диспута. |
|
|
||||
|
||||
|
вообще без Сухи в этом сезоне народная команда играет ужасно. Как и без ирландца - им тоже тяжело будет. Самый техничный игрок у них. Так что у вас, да с Лоло и Траоре - все шансы на победу. Пора поставить поросят на место!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В Футбол.ру показали репортаж с матча, сказали что Динамо было ближе к победе и с выходом Воронина Кубань об финальном штурме ворот соперника и не помышляла. Всё свои московские каманды не нахвалят.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только с выезда. настроение ни ах. попросил на стаде купить.обменять или еще каким нибудь образом приобреасти зимнию куртку КУБАНИ воспринялось в штыки,назвамшимся ОЛЕГОМ из дубля,не ужели это раритетет?????? Или Я не буду нашуКубань,представлять в Рязаннской кацепендии. Я в шоке???????????
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.11.2011 в 22:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очередная вылазка! А как там цирк с Волгой??? Или когда там ты вылазил в ожидании договорняка в прошлый раз? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь понял?! А вообще я тоже не любитель Бугаева. Но Дан знает о нём больше. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor,
__________________________________________________ _______________ Твитер АНТ __________________________________________________ ________________ antkachev Александр Ткачёв В перерыве рассказал болельщикам, что с Даном уже обсуждали, что надо усилить "Кубань" еще одним игроком. А вообще, команда у нас сыгранная. 7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить Ретвитнул(а) fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
|
eternity, что надо понять по Бугаеву? По голу: там не Романа хвалить надо,а Шунина,который превратил абсолютно посредственный удар в гол. В остальном Роман не показывает НИ-ЧЕ-ГО! Ни техники,ни игровой мысли. Пробежал,кстати,чуть не меньше всех в команде.
|
|||||
|
|||||
|
Это тактика Кубани в этом сезоне в играх с сильными соперниками - отдать инициативу в первом тайме в руки (ноги) соперника, самим уходить в контратаки малым числом. Во втором тайме команда взвинчивает обороты и соперник, чаще всего ломается. Поэтому играют "на отбой", и не торопятся развивать атаки, поэтому следуют пасы назад. Такая игра сильно изматывает соперника, а во втором тайме на первый план выходит физика, а техника отходит на второй.
Фидлера заменили сразу после второго гола "дважды имени его". Сперва отбил на ногу сопернику, затем, вместо того, чтобы сблокировать удар, показал мячу зеленый свет, только что дорожку забыл постелить. Да и счет уже диктовал сменить тактику. К сожалению на смог посмотреть матч онлайн, в силу обстоятельств, в записи посмотрел только первый тайм, но я вообще не увидел там провала, кроме пропущеного второго гола. Первый Семшов даже на спор не повторит. А вообще, кажется кто-то зажрался. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ты прям мистер Очевидность! "Что вижу то и пою" - девиз ограниченных. Если ты не в состоянии был после первого тайма предположить перелом в игре, то так и скажи. Мы уже неоднократно доказали, что готовы к хорошей игре любого из соперников, от Зенита до кастратов. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы вернулись. Гном умудрился потеряться во Внучке. Но нашелся. Выезд гут. Фишка выезда Дан, ему два года, он летел с нами назад. Сеим вечное.
|
|||||
|
|||||
|
Я вам говорил же - поставьте Марко на его позицию и будет вам волшебство!!!
|
||||
|
||||
|
Матч проиграл Петреску. Не поверил в атакующий потенциал собственной команды. Поверил в Фидлера, оставил на лавке Нэ...
Но такая тактика принесла победу в матче с мусорами в Краснодаре. Поэтому, нужно быть последней сявкой, чтобы кинуть камень в Дана за то, что играли изначально от обороны. Тем более, что, судя по послематчевой пресс-конференции, такой установки он в этот раз не давал! Имхо, в играх 2 этапа нужно играть в наступательный футбол с первых минут! Мы можем е**ть Зенит и Динамо, все это видели во вторых таймах последних двух матчей. Только зачем начинать с оборонительной тактики в первых таймах, если задача на сезон уже выполнена? Последний раз редактировалось eternity; 21.11.2011 в 10:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Выезд, как выезд... Второй тайм очень хорошо, в первом...
. Я не унываю, все будет хорошо, жаль сезон выездной в этом году окончен, три месяца...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю Бугаева, но отрицать то, что он проделал огромный объём работы - в защите, центре и нападении - смешно! Километры пробега - такой же двусмысленый показатель, как и командный% владения мячем. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не ожидал,что проиграете мусарам,по игре не заслужили поражения
|
![]() |
|
|
|