![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал переписку болел "Динамо". Пишут что у нас есть классный 3ащитник Козлов. Возможно один из лучших в ПЛ, с нашим паспортом. Другой спросил почему его не купило "Динамо", если он такой хороший. Ответ: Хотели летом. Но, в "Кубань" сказали что он один из лучших и ценник выставили не реальный, в 8 лямов..... Вот такие мы плохие, не хотим добра игроку)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.11.2011 в 13:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, На каком сайте читал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас и свои подрастают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой вопрос: Нужен нам Варга образца второго круга?
По первому вопросов нет-суперпреобретение. А вот во втором кроме пары матчей, одни разочарования от его игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игры Варги с Динамо стало понятно почему его Дан не поставил в основу,Варга был не готов играть с первых минут,да и выйдя на замену не впечатлил. У Варги нет стабильности,один матч может провести ярко и на эмоциях,а второй быть незаметным и часто ошибаться. Варга домашний игрок,перед своими болельщиками он старается,землю грызёт,а в гостях вообще не попадает в игру. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2011 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт мы так цену сбиваем до трансферного окна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга боец - однозначно нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что Варга не показал в игре с мусорами свои бойцовские качества.Они были так нужны. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, все на мясо оставил..У Дана много времени и мыслей, уверен, тоже много..посмотрим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ничего не получится. Из-за перебора карточек Варга пропускает следующий матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё,для Варги наступили новогодние каникулы.Домой поедет.Приедет ли весной,пока большой вопрос... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и правда.че то я..ну значит на трибуне отыграет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
Бармалей, ну у нас Цораев вроде форму набирает! думаю он поможет нам с мясом! ИМХО голоден он по футбольному!а против мяса даже настраиваться не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен. Вопрос в том - за сколько? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня думал про Давида..ждем его к матчу..он игрок основы, однозначно..другого не дано
|
|||||
|
|||||
![]()
Да понятно, что Варга нужен команде. Хотя он во втором круге лишь всплесками хорошо играл (Ростов, КС,...). Может после полноценной предсезонки исправится.
У нас других игроков полно о трудоустройстве которых надо бы задуматься. И деньги бы появились хотя бы на одного нормального футболиста. На трансфер можно было бы безболезненно выставить: Карюкина, Бугаева, Фидлера,Жиляева, Байрыева, Горбушина, а также Комкова и Кубика Да и в дисциплинарных целях для остальных не помешали бы подобные действия. ВсЁ ИМХО
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 21.11.2011 в 09:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, за отсутствие результата, который необходим команде на текущем этапе. По моему мнению данные игроки просто не способны его принести в играх с соперниками из первой 8-ки.
Я бы изменил вопрос не "за что?", а "для чего?" Чтобы разгрузить зарплатную ведомость, и приобрести хотябы одного необходимого для Петреску футболиста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы не был так категоричен в отношении: Бугаева, Фидлера, Жиляева, Комкова и Кубика. Байрыева бы дальше отправил в аренду. Нех разбрасываться своими воспитанниками. Пусть опыта набирается, а не лавку полирует. А вот Карюкина и Горбушина продавал бы. |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы продать Карюкина нужно найти второго вратаря под Беленова. Намашко-легионер, невыгодно. Байрыева в Брянске боготворили - равных в центре обороны не было, так что парень прогрессирует. Его аренда в ФНЛ будет нам на пользу в следующем сезоне. И негоже своими воспитанниками раскидываться. Кубика сдать в аренду до конца сезона. Жиляев и Горбушин, ИМХО, балласт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что зарплаты именно этих игроков. Разгрузят зарплатную ведомость на столько, что хватит на необходимого футболиста. Ибо они как играют, так и получают. Да и не факт, что найдутся желающие их приобрести....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё одна местная надежда ![]() Честного говоря даже забыл,что такой игрок у Кубани в составе тоже есть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не совсем понял. Ты за то что бы оставить Байрыева на сборы у нас, уже в этом году?
А я бы посмотрел на него после полноценной предсезонки в команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том-то и дело, что команда ФНЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то, чтобы вернуть его летом. Полгода посмотреть как он будет выглядеть в Брянске в матчах за 1-8 места ФНЛ. Тем паче, что Брянск постарается зацепиться за 4-е место. ЗЫ: И все же, а где Бендзь? Он еще в команде? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, НЛ. Но, думаю, кому играть в ФНЛ. И без нас найдут). Вон пускай "Томь" готовится, всем составам. А нам, без этих игроков как-то не камильфо. Например без гола в ворота "Динамо" от Бугаева, совсем было бы обидно. Коля Жиляев не играл в этом году. Фидлер выходя на замену, хорошо сушил игру в центре поля. Комкову и Кубику надо вернуть веру в себя. Так-то хорошо играть они могут. И вообще не спешил бы разбрасыватся игроками. Еще хз какие изменения зимой произойдут в составе. Хотя Дан Петреску не сторонник больших изминений в составе.... Р.S: еще арендовАнные вернутся Сквернюк, Падерин.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Твой любимчик? Помнится ты в Ростове кричал, что он Армаша из основы выпрет ![]() Пророк... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля Жиляев тебе чем не угодил-то? Он так-то толком не играл в этом году......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял! Вам везде мерещатся заговоры и наипалово имени Доронченко. И этим вы пытаетесь оправдать свои наезды на руководство). Так-то Бендзь нормальный цен.защитник с нашим паспортом. Просто на сегодня, Зелао и Армаш силнее...
|
|
![]()
Особой разницы во фразах не вижу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вернутся. Дан Петреску на сборах всех еще раз просмотрит, поработает с ними. А там, дальше будет видно. Может еще самим пригодится....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, в свете предстоящего ужесточения лимита на легионеров с нового сезона, игроки-россияне будут очень востребованы. Поэтому Байрыев, Жиляев, Бугаев пригодятся в команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничё так, поблагодарили Бугаева за вчерашнюю банку...
|
|||||
|
|||||
![]()
глупо распродавать игроков..Нынешний состав вполне себе ничего..из него можно убрать 2 и взять 3..но Жиляев, Бугаев..имхо..это будущее..но которому нужно доверять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще гол Букура Амкару во втором круге на 99,99% записал на Рому. Вообще не понятно, Джиджел там мяча коснулся или нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я очень рад, что наш кубанский хлопец играет в основе команды ПЛ, и тем более в нашей команде! А то что не все получается, ну так и мы то же не все моГем, "век живи - век учись"(с)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прежде чем продавать кого-то. Надо сначало купить лучше. А то будем как мясные. Сначала нафиг Беленова, за "копейки". А затем заявляют что будут искать воротника нормального с нашим пачпортом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За этот"мудрый"ход спартаковского руководства-Большое Человеческое Спасибо им же(за последний рубеж стало намного спокойнее) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |