Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2011, 15:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Labile, ты чего-то не того начитал
20 мбит внешней скорости, лично у меня.

По ходу, у тебя одного так получилось . Почти все знакомые, да и соседи на ЮТК сидят, никто не нашел, чтобы внешка была 20 Мб анлимит и, кажись, там даже за 320 рублей. Есть в тарифах за 550 рублей 7 с копейками Мб по акции "Ускоряйся", которая действует по декабрь с.г. включительно. Буду в конце месяца платить, уточню, но что-то не верится. Сам посуди, ну на кой тогда нужны остальные тарифы, которые гораздо медленнее и на много дороже?

Старый 21.11.2011, 17:35
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в субботу позвонил в техподдержку и после 15 минут дозвона попросил увеличить мне скорость на порту, которая ранее стояла на 6 мб, инженер протестил линию и сказал что максимум можно поставить 16МБ, но тогда возможны затыки. Сказал что поставит 14 мб и если будут проблемы позвонить он ещё понизит...
пока тьфу тьфу тьфу проблем нету, спеедтест показывает скорость 11-12 мб, торрент качает 1,3мб, цена 629 рублей, я доволен...
От загнивания ума.

Старый 22.11.2011, 09:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Есть в тарифах за 550 рублей 7 с копейками Мб по акции "Ускоряйся", которая действует по декабрь с.г. включительно. Буду в конце месяца платить, уточню, но что-то не верится. Сам посуди, ну на кой тогда нужны остальные тарифы, которые гораздо медленнее и на много дороже?

пользоваться личным кабинетом надо уметь

Сначала выбираешь тариф "Домо-скорсть" - 2 мбита за 279 рублей, переходишь на него. Потом к этому тарифу добавляешь опции в специальном меню, "Ускорение MAXI" за 320 рублей и отмена ограничения за 50 рублей.Все - дело в шляпе.

Старый 29.11.2011, 16:34
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сначала выбираешь тариф "Домо-скорсть" - 2 мбита за 279 рублей, переходишь на него. Потом к этому тарифу добавляешь опции в специальном меню, "Ускорение MAXI" за 320 рублей и отмена ограничения за 50 рублей.Все - дело в шляпе.

Вот если бы так у них было написано, то у меня бы вопросов не возникло.
Сегодня пошел платить и уточнил там. Так и есть . А замаскировали его, словно не хотят, чтобы о нем знали. Теперь и с сайта удалили ДОМО, вообще нигде не прочитать, кроме как взять в месте оплаты распечатку и то там цена неправильная (349, а надо 279).
Поставил все флажки в личном кабинете, протестил на Спидтест нет - Ping 29 ms, скорость получения 22.25 Мбит/с, скорость передачи 10.28 Мбит/с.
Я рад

Старый 28.12.2011, 19:19
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, у меня уже неделю как и Дизель (ЮТК) и Ёта прктически не работают. Оба дают не более 0,5 Мгб, притом что по Дизелю в хорошие врмена скорость была до 8 мгб. Ета ща более 0,35 мгб не дает и постоянно отключается. У кого как обстоят дела, подскажите пожалуйста? У всех такая же фигня?

Старый 28.12.2011, 19:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

При заявленной скорости до 7 Мб вот, что имеем на выходе

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.12.2011, 20:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Народ, у меня уже неделю как и Дизель (ЮТК) и Ёта прктически не работают. Оба дают не более 0,5 Мгб, притом что по Дизелю в хорошие врмена скорость была до 8 мгб. Ета ща более 0,35 мгб не дает и постоянно отключается. У кого как обстоят дела, подскажите пожалуйста? У всех такая же фигня?

В начале 2000 годов в техподдержку ЮТК по поводу проблем с Интернетом годами не звонил, а сейчас пошли какие-то регулярные зависания сессии (как они говорят), временами приходится дозваниваться в техподдержку чуть ли не каждый день, чтобы запустили Инет, после чего они соединяют с инженером (опять ждать), который некоторое время у себя ковыряется и просит отключить Роутер или 3com от сети и ждать (по рекомендации минут 20). Это уже начинает доставать. Терплю только потому, что Инета быстрей, чем у ЮТК пока ни у кого нет. Вечером, если протестить speedtestом, колеблется от 2 до 15 Мб/с (как они и предупреждали из-за нагрузки), днем и ночью круто - почти до 30 Мб/с иной раз доходит.

Старый 28.12.2011, 20:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
В начале 2000 годов в техподдержку ЮТК по поводу проблем с Интернетом годами не звонил, а сейчас пошли какие-то регулярные зависания сессии (как они говорят), временами приходится дозваниваться в техподдержку чуть ли не каждый день, чтобы запустили Инет, после чего они соединяют с инженером (опять ждать), который некоторое время у себя ковыряется и просит отключить Роутер или 3com от сети и ждать (по рекомендации минут 20). Это уже начинает доставать. Терплю только потому, что Инета быстрей, чем у ЮТК пока ни у кого нет. Вечером, если протестить speedtestом, колеблется от 2 до 15 Мб/с (как они и предупреждали из-за нагрузки), днем и ночью круто - почти до 30 Мб/с иной раз доходит.

А раньше вроде тема на kuban.ru была, что-то типа "ЮТК решение проблем" куда можно было написать про свою проблему, назвать номер лицевого счета и вроде как был отклик. А сейчас я её вообще не могу найти.

Старый 28.12.2011, 20:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А раньше вроде тема на kuban.ru была, что-то типа "ЮТК решение проблем" куда можно было написать про свою проблему, назвать номер лицевого счета и вроде как был отклик. А сейчас я её вообще не могу найти.

Вроде и сейчас такое есть, но это же надо ждать, пока они рассмотрят твою жалобу, а у тебя сейчас, в данную минуту появилось время и желание зайти в Инет. Вот и приходится дозваниваться в техподдержку.

Старый 28.12.2011, 21:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

при работающем торренте:

Старый 28.12.2011, 23:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit,
Новоросийск:

Краснодар

Старый 01.04.2012, 20:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, Да, меняют. Точнее, не меняют, а выдают новые. Абсолютно бесплатно. Надо зайти на сайт и оставить заявку. Приедет курьер и вручит пакет с новым модемом и календариком.

Старый 02.04.2012, 22:58
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Поменял свой 2 недели назад. Быстро, бесплатно и без проблем.

Закрытая тема