![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой-то тур конченый..все через опу..никакого нет результата практически 100%реального и предсказуемого
![]()
Всем привет. Я из Ставропольского края, хочу поехать в Кранодар на матч Кубань - Спартак. Хочу узнать, смогу ли я приобрести билет на центральную трибуну непосредственно в день матча?
![]() |
|
||||
![]()
Ленивый, а что на обычной трибуне обязательно болеть за кого-то?)
|
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Елагин жжот,типа Томь приехала как с блокадного Ленинграда,не ели не пили,город разрушен.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2011 в 19:46. |
|
||||
![]()
Бармалей, ну это я понял) а запад и восток разве не называются центральными трибунами?)
|
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-21/2_1/
ГУБЕРНАТОР НАСТАИВАЕТ НА ОБНОВЛЕНИИ РУКОВОДСТВА "ТОМИ" Губернатор Томской области Виктор Кресс в интервью местному телеканалу заявил, что для улучшения финансовой ситуации "Томи" ей необходимо обновить руководство: - Я понимаю, что, скорее всего, нам не уйти от выделения денег на выплату зарплаты игрокам. Но только после работы правоохранительных органов. Я же не свои деньги даю, а налогоплательщиков. Мне футболистов жалко, а дело там все в менеджменте. Я в этом году три раза был у Владимира Путина, в последний раз чувствовал, что он на грани срыва. Я что, еще раз, что ли, пойду? Или и дальше отстегивать буду? Команда "Кубань" вылетала из высшей лиги, потом опять туда заходила. Возможно, это тот самый случай, когда надо сделать шаг или два назад, чтобы потом очиститься от этой грязи. А там уже и новых игроков набрать, и свои ребята, может, подрастут. И начинать играть - может быть, опять снизу, ничего страшного. PS. По ходу шулеру-директору Степанову приходит конец футбольной карьеры
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
"Спартак" будет готовиться к матчу с "Кубанью" в Краснодаре
Московский "Спартак", в воскресенье победивший в столичном дерби "Локомотив", в понедельник вечером должен отправиться в Краснодар, сообщает "Спорт-экспресс". Там подопечные Валерия Карпина будут готовиться к матчу 32-го тура чемпионата России против местной "Кубани", который намечен на субботу. Если произойдут накладки, рейс с футболистами "Спартака" отправится в Краснодар завтра утром. |
|
||||
![]()
[QUOTE=АМД;488038]"Спартак" будет готовиться к матчу с "Кубанью" в Краснодаре
Они будкт за нами шпионить. Надо спрятать Лосся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно Галицкий любезно предоставил Спартаку базу читук и клубный автобус как это уже было с Зенитом!!! ![]()
![]()
А им, шакалам, только пресмыкаться и остается. Зенит, позвольте вам лизнуть...Спартак, страстно желаем облобызать вашу ***ку...Терек, вам там удобно нас пинать, ботиночки вам язычком не почистить. Тьфуля, мерзоты.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Мясным не дает покоя наше первое место по посещаемости?
Болельщики «Спартака» считают, что РФПЛ занижает посещаемость команды Болельщики «Спартака» считают, что РФПЛ предоставляет неточные данные о посещаемости на матчах клуба в чемпионате России, информирует Fanat1k.ru. В качестве примера приводится матч 31-го тура чемпионата России «Спартак» – «Локомотив» (2:0), который посетило 24206 человек. На сайте РФПЛ сообщается лишь о 19 тысячах болельщиков. Такие расхождения наблюдаются практически во всех матчах нынешнего сезона. Здесь вы можете ознакомиться со сравнительной таблицей посещаемости по версии болельщиков и РФПЛ. http://www.sports.ru/football/131677959.html
![]()
на sport.rbc.ru опрос - "За какой клуб Вы болеете в чемпионате России по футболу?" Надо бы проголосовать, как считаете?
|
|
||||
![]()
Нашел на ютубе видео про первую восьмерку
Красивое и про Кубань много http://www.youtube.com/watch?v=6RSeUGMame0 |
|
|||||
![]()
Стали известны арбитры и инспекторы на матчи 32-го тура Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.
26 ноября (суббота) "Спартак" Нч - "Терек": Сергей Карасев, Тихон Калугин, Дмитрий Мосякин (все - Москва); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва). "Крылья Советов" - "Волга": Альмир Каюмов, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва). "Кубань" - "Спартак" М: Александр Егоров (Саранск), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Игорь Синер (Омск). "Рубин" - "Динамо": Виталий Мешков (Дмитров), Игорь Лапидус (Элиста), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула). 27 ноября (воскресенье) "Томь" - "Краснодар": Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Воронцов (Ярославль), Николай Еремин (Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва). "Ростов" - "Амкар": Тимур Арсланбеков, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Андрей Бутенко (Москва). "Зенит" - "Локомотив": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). "Анжи" - ЦСКА: Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
![]()
судил нас?? а..судил...не всегда ужасно, но Спартаком скорее всего будет плохое судейство! ![]()
![]()
К@рлсон, какие матчи судил?Не помнишь?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher, ЦСКА - Кубань 1:1выездной
он судил..и причем по тому матчу нареканий не было больше матчей нет...я так обзорно глянул на сезон..вроде все ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |