![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур забил.видно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарить -то по сути дела Шунина нужно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не повезло тебе с командой. Она тебя не достойна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон,26 Саня сыграет на ноль,всем стадионом будем кричать болонке"спасибо" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слепой пью, Валера верим предлагаю
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.11.2011 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представил картину при удачном для нас счете трибуны заряжают: Верим Валера...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были на базе. Дану с Даном сфотали. Кабася выложит фотки, офсайт тож. Лас, слава Богу, на сборную не уехал, тренировались все.
Кеша погонял их ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАНА В ГОСТЯХ У ДАНА
Вечером во вторник перед тренировкой желто-зеленых на базе клуба состоялось интересное событие: наставник «Кубани» Дан Петреску познакомился с шестимесячной девочкой, которую родители назвали в честь главного тренера нашей команды. Идея провести фотосессию с тезкой Мистера возникла у родителей маленькой Даны. Когда Петреску узнал, что семья болельщиков «Кубани» назвала в честь него свою младшую дочь, с радостью согласился встретиться с маленькой Даной. - Это была моя идея назвать дочку Даной, - говорит мама девочки Виктория Медведь. – Муж заразил меня любовью к «Кубани», я стала вместе с ним переживать за нашу команду. Понимаю, какую роль в развитии клуба играет наш главный тренер. Дан Петреску навсегда вошел в историю кубанского футбола, поэтому я предложила супругу назвать дочь его именем. Разумеется, он поддержал эту идею. - Наша старшая дочь – Елизавета – обожает футбол, - сказал, в свою очередь, отец Даны Александр. – Ей чуть больше трех лет, и пока она не была на стадионе «Кубань», но по телевизору уже смотрит матчи любимой команды. Надеюсь, и младшая также полюбит футбол. Мистер с радостью сфотографировался со своей тезкой, и пожелал семье болельщиков здоровья, счастья и благополучия. – Конечно, мне очень приятно, что то, что мы делаем вместе с «Кубанью», находит отклик в сердцах людей, – отметил Дан Петреску. – Я сам назвал свою дочь Челси, и думаю, мне знакомы чувства родителей Даны. Своей тезке я желаю здоровья и каждый новый день радовать своих родителей. http://www.fckuban.ru/news/3209/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
На второй фотке, маячит Ласина. Он себе оранжевый ирокез забабахал или это оптический эффект такой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ждём отчёта об этом событие непосредственного участника, то бишь отца малышки......... Саня, поведай нам из первых, так сказать уст, как оно было...... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так и есть ![]() ![]()
Та он в командировке, скорее Гудвин или Кабася отпишутся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Намерены повышать надежность обороны и остроту атаки»
http://www.sports.ru/football/131712140.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, что-бы в игре было виднее куда мяч кидать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, у Кабаси глюкнул инет. Как починят, он еще фоток сбросит. В целом, все прошло душевно. Дана тока уснула, пока Дана ждали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань». Рецепт успеха
До начала сезона перед «Кубанью» стояла цель закрепиться в элите российского футбола. В отличие от конкурентов по первой восьмерке, дебютант премьер-лиги решил задачу с большим опережением графика, попав по итогам двух кругов в число восьми сильнейших команд. Sportbox.ru выделяет три главных составляющих успеха «Кубани». СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ У Дана Петреску неоднократно спрашивали, почему он согласился возглавить «Кубань», которая к тому моменту вылетела в первый дивизион. Один из аргументов румынского специалиста был таков: «Мне нравится, когда все четко и конкретно, есть план развития, как здесь». Еще несколько лет назад нельзя было сказать, что у клуба есть четкий план развития. Многократно звучали обещания создать команду европейского уровня. Несмотря на покупки контрольного пакета акций миллиардером, уроженцем Краснодарского края Олегом Мкртчяном, «Кубань» не могла избавиться от обидного клише «команды-лифта» и в 2009 году в очередной раз покинула элитный дивизион. Это стало самой низкой точкой падения. Руководство клуба наконец-то осознало, что так больше продолжаться не может. Тогда была поставлена задача в течение трех-четырех лет создать команду, способную пробиться в еврокубки. И самое главное - появилась формулировка, как именно этого добиться. Первое — развитие инфраструктуры. Руководство выделило порядка двух миллиардов рублей на строительство клубной базы, которое должно начаться в ближайшее время. Второе — никаких резких денежных вливаний и безумных трат, а максимально эффективное использование имеющихся средств. Бюджет «Кубани» на 2011 год составил около 35 миллионов долларов. Это 10-й показатель среди клубов премьер-лиги. Третье — взвешенная кадровая политика. «Кубани» удалось положить конец тренерской чехарде. До прихода в команду Петреску краснодарский клуб за два года сменил пять рулевых. А с румыном руководство клуба наконец-то попало в цель. ТРЕНЕР Многие специалисты, в том числе постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, называют «Кубань» тренерской командой. С ними сложно не согласиться. Во многом благодаря таланту Петреску краснодарцы показали лучший результат в своей российской истории. Ниже восьмого места они уже не опустятся. Говорят, Олег Мкртчян несколько раз летал в Румынию и, в конце концов, уговорил Петреску возглавить «Кубань». «Здесь, как и в моей прежней команде, «Унире», я получил очень широкие полномочия. Сам решаю, кого приобретать, кого продавать. Я согласился возглавить «Кубань» в первом дивизионе, поскольку получил возможность строить коллектив с нуля, по своему разумению», — заявил Петреску. «Сейчас у руля нашей команды стоит человек, с которым мне спокойно и хочется идти дальше. Я вижу в нем кубанского Фергюсона. Именно с ним связываю самые амбициозные задачи «Кубани», — неоднократно заявлял Олег Мкртчян. Таким образом, владелец клуба дал понять, что у Петреску карт-бланш. Он не просто тренер, а менеджер английского типа, отвечающий за всю спортивную составляющую. Петреску такое доверие полностью оправдал. В первом дивизионе он на свой вкус и практически с нуля создал команду, которая вернулась в премьер-лигу и сразу же по итогам двух кругов заняла шестое место. СЕЛЕКЦИЯ Выйдя в премьер-лигу, Петреску уже незачем было набирать новую команду, как сделали это «Волга» и «Краснодар». Состав «Кубани» с прошлого сезона сохранился на две трети, что для российских реалий событие нерядовое. Тем более с учетом нынешних результатов краснодарцев. Под руководством 43-летнего специалиста раскрылись такие футболисты, как Александр Будаков, Игорь Армаш, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов и Сергей Давыдов. Румыну оставалось провести удачную селекцию, с чем он отлично справился. Давид Цораев, Зелао, Илья Максимов, Артем Фидлер, ставшие игроками основы, были подписаны как свободные агенты, Дачиан Варга — взят в аренду. И только за Александра Беленова, ивуарийцев Игора Лоло и Ласину Траоре краснодарский клуб заплатил компенсацию. Последний полностью оправдал вложенные в него 3,5 миллиона фунтов. Двухметровый форвард, забивший 14 мячей, стал ключевым футболистом команды и одним из открытий чемпионата. Одним словом, трансферная кампания полностью соответствовала логике развития клуба последних двух лет: минимум затрат — максимум эффективности. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Recept-uspeha
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЖИДЖЕЛ БУКУР: ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В «КУБАНИ»
По результатам опроса на официальном сайте клуба лучшим игроком в октябре болельщики желто-зеленых признали Джиджела Букура. По традиции, лауреат голосования ответил на вопросы посетителей официального клубного ресурса «Кубани». budakov777: Привет, Георге. У меня вопрос такой: сможешь ли ты доказать своей игрой, что готов сыграть в связке с Лионелем Месси и Давидом Вилья в «Барселоне». Побольше голов и голевых передач за «Кубань»! Букур: Привет! Для меня была бы честь играть с таким футболистами. Но боюсь, уже поздно. Почему они раньше не стали такими известными? (улыбается) Fckubansfun: Джиджел, что ты знаешь о футбольном фристайле? Букур: Да, это очень красиво. Но в реальном футболе это не работает. Буркин: Привет, Джиджел! У многих знаменитых футболистов есть фонды для благотворительности. Есть ли такой фонд у тебя? Также у некоторых футболистов есть свой бизнес, а у тебя есть? Спасибо за твой настрой, борьбу в играх за «Кубань»! Продолжай радовать нас своей игрой! Букур: Спасибо за пожелания! Нет, такого фонда у меня нет. Но я думал об этом, поэтому, возможно, что-нибудь подобное открою. А бизнеса нет. Всё время отдаю только футболу. Andrey888: Привет, Георге. Хотел ли ты принять участие в матче открытия стадиона в Клуже? Букур: Да, хотел. Но больше я хотел посмотреть на лица игроков «Кубани», когда они прибыли в Румынию. Andrey888: Какая атмосфера царит в сборной Румынии? Чем отличаются тренировки в клубе и сборной? Букур: Позитивная рабочая атмосфера. Да, мы не попали на Евро-2012, но не делаем из этого трагедию. А тренировки очень похожи, потому что и в клубе, и в сборной играем по одной схеме. Andrey888: Как оцениваешь шансы «Кубани» в третьем круге чемпионата? Как думаешь, сколько еще сможешь забить голов? Желаю тебе крепкого здоровья, удачи и спортивного везения в играх за наш клуб. Букур: Спасибо! Шансы такие же, как и в начале чемпионата. И сейчас все думают, что мы самые слабые. И пусть думают. А мы будем играть и доказывать обратное. vitaliy: Джиджел, как ты относишься к поддержке болельщиков из Румынии и Молдавии, которые не забывают о тебе? Букур: Я уважаю таких людей. Спасибо им большое! Рад, что у меня есть болельщики и в Молдавии. Slavyanec: Георге, привет! У меня вот такой вопрос: учишь ли ты русский язык, и какие слова уже знаешь? Как общаетесь между собой на тренировках? Букур: Да, язык учу. Знаю много русских слов. А общаемся на языке футбола. Вообще, в команде почти все знают английский, это упрощает общение. Slavyanec: Кто у тебя лучший друг в команде? Букур: Варга. Xfanatx: Джиджел привет! У тебя очень много болельщиков, поклонников и просто людей, которые готовы тебя всегда поддерживать. Подскажи, у тебя бывают такие случаи, когда ты поддерживаешь или приходится поддерживать людей, скажем материально, морально и т.д. Заранее спасибо. Букур: Я такой человек, что стараюсь всегда помогать людям, поддерживать их. Конечно, это случается часто. Xfanatx: Скажи, Джиджел, чем отличается жизнь в Румынии от краснодарской? Ощущается ли социальная разница или дискомфорт? Спасибо! Букур: Жизнь почти везде одинакова. Отличие для меня лишь в том, что здесь приходится сложно с языком. DDT: Так держать, Букурушка! Вопросы. Вокруг футболистов часто витают самые разные слухи. Какой самый невероятный слух о себе узнал, было такое? Букур: К счастью, ничего не припоминаю. Стараюсь не попадать на полосы «желтой» прессы. DDT: Кому посвятил свой первый гол на профессиональном уровне? Букур: Это было очень давно, поэтому не помню. Скорей всего, никому не посвящал. DDT: Как считаешь, нужны ли футболу новые технологии типа видеофиксации голов, просмотр «важных, решающих, спорных» моментов? Букур: На мой взгляд, нет. Зрители будут не очень довольны такими нововведениями. Росич: Джиджел, в Румынии у клубов серьёзные фан-группировки. Даже Дан Петреску в детстве был фанатом «Стяуа». А кому отдано твоё сердце на Родине - «Спортулу» или кому-нибудь из бухарестских грандов? Букур: «Спортулу» и «Темишоаре». Росич: Как твои родные относятся к тому, что ты живёшь в России? Часто ли к тебе приезжают родственники или друзья из Румынии? Букур: Они рады за меня. Хотят приехать ко мне, но пока не получается. Росич: Помнишь ли ты времена Чаушеску? Что можешь рассказать о тех годах? Букур: Это было в детстве. Думаю, ситуация была такая же, как здесь при Горбачеве. Green-1928: Buna Dzhidzhel! Спасибо за игру, за классный дриблинг, за крейсерскую скорость! Вопрос следующий: если тебе одеть правую бутсу на левую ногу, а левую бутсу на правую ногу, сможешь ли ты показывать такую же блестящую игру? Букур: Не знаю, мне не приходили в голову подобные мысли. Не думаю, что получится что-то стоящее. Green-1928: Если «Кубань» квалифицируется в Еврокубки, готов ли ты совершить какой-нибудь безумный поступок на радостях? Букур: Пока не думал, как буду праздновать это событие. Дай Бог туда попасть. Green-1928: Если, не дай Бог, в одном из матчей удалят Беленова и замен больше не будет, готов стать на ворота и сыграть на «ноль»? Букур: У меня хорошая реакция, поэтому есть вероятность сыграть удачно. Footballvlad: Джиджел, какие бутсы у тебя были и есть. Какие нравятся больше всего? Букур: Мне нравятся три фирмы: Mizuno, Nike и Adidas. В них тренируюсь и играю. Footballvlad: Джиджел, в 24 туре ты забил решающий и очень красивый гол в ворота «Анжи». Как у тебя получился такой удар? Что ты почувствовал, когда увидел мяч в сетке? Букур: Сразу после того матча я уже отвечал на эти вопросы, теперь повторю. Увидел, что вратарь далеко вышел из ворот, решил пробить. Рад, что тот мяч помог команде победить сильного соперника. Footballvlad: Привет Джиджел, насколько я знаю, ты живёшь в Фестивальном Микрорайоне. Почему ты выбрал именно этот район? Букур: Он расположен близко к клубной базе. Там хорошие условия. Болельщик: Георге, поздравляю со званием лучшего игрока! Вопрос такой: твои родители назвали тебя в честь святого Георгия Победоносца? Это он помогает тебе и «Кубани» побеждать? Букур: Меня назвали в честь крестного. В Румынии есть такая традиция, и мои родители её соблюдают. Greatiger: Джиджел, как думаешь, если бы «Кубани» довелось играть дома с «Барселоной», с каким счетом закончился бы матч? Букур: Я оптимист. Поэтому, думаю, мы бы не проиграли. Катя Потапова: Здравствуй, Джиджел! Есть ли такое место, где ты еще мечтаешь побывать, и есть ли такие места, куда ты готов приезжать снова и снова? Заранее спасибо! Удачи тебе! Букур: Спасибо! Я не был в Америке, хочется там побывать. А место, куда хочешь всегда вернуться – это дом. AvelKuban: Поздравляю, Джиджел! Мой традиционный вопрос: как тебе фанатская поддержка? Как сильно трибуна «Юг» помогает во время матча? И какие будут пожелания ребятам? Букур: Ответ, наверное, тоже традиционный. Очень помогает. Желаю, чтобы фанатское движение болельщиков «Кубани» росло и процветало. Это очень красиво. Без этого футбол невозможен. Zeppelin: Мои поздравления, Букурушка! Кого из российских игроков «Кубани» считаешь самым перспективным, способным засверкать в Европе? Букур: Пожалуй, Рома Бугаев. Пупс1991: Джиджел, здравствуйте. Хотел бы поздравить вас не только с победой в конкурсе, но и с попаданием в первую восьмёрку. Хотел бы задать вопрос. Ты провёл в «Кубани» около двух лет. В «Темишоаре» четыре года. Как бы ты мог сравнить эти две команды? И где было тебе более комфортно играть и находиться? Букур: В «Темишоаре» я играл форвардом, здесь играю в полузащите. Комфортно и там, и здесь. У каждой команды есть свои особенности. Просто «Кубань» играет в более сильном чемпионате. Stef52: Джиджел, поздравляю и желаю всего наилучшего! Мне кажется, сейчас в румынском футболе происходят не очень приятные вещи. Много скандалов, драк на трибунах. В России такая же ситуация? Букур: Да, к сожалению, в Румынии часто случаются не очень приятные ситуации. Но замечу, что румынская пресса любит раздувать скандалы, делать из мухи слона. Именно пресса «раскручивает» румынские скандалы. В России, наоборот, стараются прятать от общественности какие-то неприятные моменты. я-с-кубани: Привет, Георге. Какая у тебя модель телефона? И какой оператор у тебя в России: «МТС», «Билайн», «Мегафон» или «Теле2»? Букур: Nokia C5. Оператор – «Мегафон». tipulya: Привет, Джиджел! В следующем году у тебя заканчивается контракт с «Кубанью». Планируешь у нас задержаться еще на пару-тройку лет? Желание есть? Букур: Мне здесь нравится. Если предложат новый контракт, я с радостью его подпишу. Greatiger: Джиджел, какую российскую команду считаешь самой сильной? С каким зарубежным клубом сравнил бы ее по уровню игры? Букур: Самая сильная та, которая находится на первом месте. Сейчас это «Зенит». Я бы сравнил её с «Шахтером». -187-: Джиджел, спасибо за игру, которую ты показываешь, надевая майку «Кубани»! Любишь ли ты домашних животных, если да, то каким отдаешь предпочтение? Букур: Люблю. Предпочтение отдаю собакам. -187-: Что в обстановке того места, где ты живешь в Краснодаре, должно присутствовать(присутствует), чтобы его можно было назвать уютным? Букур: Много чего. Это и ресторан, где можно покушать, поликлиника, стоматология, супермаркет, детская площадка. http://fckuban.ru/news/3212/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборона и атака это конечно хорошо. ![]() Дан,про среднюю линию не забывай,её обязательно нужно качественно усилить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 ноября свой 85-летний юбилей отмечает славный ветеран «Кубани», фронтовик, чемпион РСФСР Анатолий Жуковский.
http://twitter.com/#!/fckuban_ru с Юбилеем Анатолий Жуковский
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну из реально открытий я бы назвал только Давыдова и Бугаева остальные уже играли на высоком уровне.... Дальше идут Будаков, Беленов, Козлов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, друзья! Только приехал из командировки. Сначала хочу сказать огромное спасибо Избранному за помощь в организации мероприятия. Также Кабасе за то что чуть ли не заставил на этой неделе все дела отложить ради встречи. Гудвину, Мастеру, Avgustу и Эдику за поддержку. И, конечно, Dandy, пропащего)))) рад был видеть. Кстати, Андрей будет 3-го участвовать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,мероприятие было на высшем уровне.Хорошие фото.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По самой встрече. Очень порадовала атмосфера в команде. Когда ребята выходили на треньку и увидели Кешу в одежде с номером 23, начали подкалывать Беленова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то по-теплому получилось, когда попросил Вячеслав Тимофеевич Иванов и фотограф клуба (не знаю как зовут ![]() ![]() Но особенно приятно было, когда Дан брал Дану на руки, он на русском спросил "сколько вам", когда я ответил "завтра полгодика", Дан кивнул и разулыбался ![]() Так что мужики, классный у нас коллектив во главе с классным тренером ![]() Кубань - чемпион!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще забыл сказать. Подарили нам шарфы, шарфики летние, полотенца
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где то читал что Плошник воспитанник Крымского футбола. Одно не пойму он из Крымска или Крыма?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
село Экономическое Крымский район Краснодарский край ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю что он 15-20 км. в Крымск ездил на тренировки, да и особенно некуда было насколько я помню.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леша Козлов и Саша Беленов на первом месте..ребята реально хороши
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ПЕТРЕСКУ: "В РОССИИ ВСЁ НА ТОП-УРОВНЕ, КРОМЕ СТАДИОНОВ"
- "Кубань", можно сказать, осчастливила Краснодар: впервые в российской футбольной истории этого города его клуб не вылетает из элитного дивизиона по окончании сезона. Как мотивировать игроков дальше, в оставшихся 15 матчах, если они и так сделали главное? - Есть два вида мотивации - спортивная и экономическая. Если первая не работает, всегда можно найти деньги, которые интересны всем, - уверен Петреску. - У "Кубани" найдутся деньги, чтобы мотивировать игроков на новые подвиги? - Мы попробуем найти интерес не только в деньгах, но и в турнире. В той компании, в которой мы теперь играем, в каждом из оставшихся матчей "Кубань" не будет фаворитом. Да, такова реальность, но в ней есть своя прелесть, свой интерес. Самое важное в успехе - все-таки не деньги. Они есть у многих. - А что важнее денег, когда ты идешь к большой цели в спорте? - Самый важный фактор успеха - мотивация людей, которые тебя окружают. Тяжело работать и на что-то рассчитывать, если люди ничего по большому счету не хотят и не желают прогрессировать, постоянно добиваться большего. У "Кубани" нет игроков с громкими именами, мы не тратили на комплектование команды большие деньги. Наши футболисты сделали себе имена здесь, в Краснодаре. - В "Унире" было то же самое. Это ваше кредо - работать с теми, кто есть под рукой, и делать из них классные команды? - Мое кредо - делать команды. Настоящие команды - с хорошей атмосферой в коллективе, доверительными отношениями между людьми, мотивацией добиться чего-то серьезного вместе. "Кубань" в этом смысле хорошее место. - Всего за два года вы радикально изменили имидж клуба. Прежде в "Кубани" постоянно увольняли тренеров, скандалили по самым разнообразным поводам. Теперь людям интересны футбол "Кубани" и ее игроки. Как вам удалось сделать это за короткий срок? - Ничего нового я вам не скажу. Я прекрасно помню свое первое интервью вашей газете. Это было на сборах, когда мы приехали в Турцию с ворохом проблем и минимумом игроков. Я тогда сказал, что самое важное - не бояться трудностей, которые будут в любом деле, верить в себя и тех, кто рядом. А еще - работать, работать, работать. Мы так и делали. Да, клуб сделал многое, чтобы оградить нас от негатива. Мы, если можно так сказать, жили как бы за огороженной территорией. На ней был позитив и работа. Работа и позитив. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ СВОЕГО НЫНЕШНЕГО КЛУБА - А какая мотивация у вас в Краснодаре сегодня? Куда дальше двигаться, к чему стремиться? - У меня есть контракт. Он действует еще один год. Сегодня у меня хорошая позиция: я могу просто работать по контракту и ждать предложений. - Из "Анжи" не звонили? - Нет. А что, должны были? Наверное, никто не знает нужный номер телефона. - А из Казани звонков не было? - В "Рубине" есть Бердыев. Это сильный тренер. Я думаю, он должен проработать со своей командой еще год. Да, сегодня много разговоров о коллеге из Казани, но мне кажется, они вот-вот стихнут. Бердыев все доказывает игрой своей команды. - А каких тогда предложений вы ждете? У "Челси" пока есть тренер - и тоже не рядовой... - Я жду предложений от своего нынешнего клуба! Сегодня хорошее время для разговора о нашем будущем. - Для того чтобы увлечь вас некоей перспективой, "Кубани" наверняка нужно искать деньги и новых игроков. Верно? - Если клуб готов к этому, мы в итоге решим любые вопросы. Пока мы коротко говорили о перспективах, но серьезный разговор отложен. - А когда он состоится? - Не знаю. Пока же - игра и отдых. А потом займусь подготовкой к решающему отрезку сезона. Сегодня для меня это самое важное. - "Кубань" в этом году сделала имя как минимум двум игрокам - защитнику Алексею Козлову и форварду Ласина Траоре. На них есть спрос… - (Перебивая и улыбаясь.) Ух ты! Какие новости! Вы первый, кто говорит мне об этом прямо. - А если серьезно: какую стратегию выберет "Кубань" - продавать игроков или покупать? Именно от этого выбора порой ведь зависит развитие клуба, его будущее. - На самом деле все сложнее. При трансфере игрока стоит руководствоваться двумя условиями. Первое - это желание самого спортсмена. Если он хочет уйти, не стоит его удерживать. Если не ошибаюсь, у вас говорят: насильно мил не будешь. Это точная оценка ситуации. Второй момент - цена и уровень команды, которая делает вам предложение о продаже. Иногда стоит уступить, потому что футбол - это, конечно, сначала игра, но обязательно еще и бизнес. ЭМЕНИКЕ В РОЛИ ГАМОВОЙ - Ваш ближайший соперник - "Спартак". У вас есть объяснение тому, что произошло с этой командой в последнее время? Где та самая кнопка, которая позволила красно-белым так прибавить? - Я всегда говорил, что в этом клубе собраны индивидуально сильные футболисты, которые пока не стали командой. Сделать команду - трудно. Мой коллега ее сделал, и теперь все говорят: ах, "Спартак"! - В первом круге вы обыграли спартаковцев у себя дома со счетом 3:1. Теперь в Краснодар приедет другая команда? - Да. Главное слово тут - "команда". Настоящая, сильная, мотивированная. Она хочет многого, и у нее получается. Нас ждет сложная игра. И "Кубань" в ней совершенно не фаворит. Хотя нас это не смущает. - У "Спартака" есть козыри, которые трудно побить? - Я собираюсь пойти сегодня на волейбол (беседа состоялась за несколько часов до матча в женской суперлиге. - Прим. А.А.). В Краснодаре сыграет Гамова. Это уникальный игрок! Она делает сильнее любую свою команду. Так вот в "Спартаке" сегодня в роли Гамовой - Эменике. - Вы полагаете, нигериец так силен? - В конкретный отрезок времени, в конкретной команде - да, у него именно такая роль. Он определяет результат. И пять голов "Локомотиву" - лучшее тому доказательство, не требующее лишних слов и эпитетов. - А слабые места у "Спартака" есть? - Мы их ищем. Есть надежда, что "Спартак" возьмет небольшую паузу в своем устрашающем шествии к успеху. По крайней мере я на это сильно рассчитываю. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - В ПЯТЕРКЕ ЛУЧШИХ В ЕВРОПЕ - Как вам наш чемпионат в целом? - Он в пятерке лучших в Европе. - Мы с вами о деньгах или игре? - В России сегодня все на топ-уровне, кроме стадионов. Инфраструктура футбола у вас не поддается никакой критике! Об этом даже не хочется много говорить. Хотя я очень надеюсь, что к 2018 году многое поменяется. Вы просто построите десять новых арен. И это сразу изменит российский футбол. Он станет еще сильнее. А игра уже хороша, вам можно гордиться многими матчами и клубами. Посмотрите, как выступают ваши клубы в Лиге чемпионов, Лиге Европы. По-моему, все очень достойно. - О чем вы вспомните в контексте России, когда пройдет десять лет? - О команде, которая была создана. О людях, которые меня окружали. Знаете, мне тут хорошо. Я ценю то время, которое провел в Краснодаре. Постоянно общаюсь с английскими, румынскими, итальянскими журналистами. И в каждом интервью хвалю Россию, ее футбол, людей и говорю комплименты "Кубани". И знаете, что самое важное? - Что? - Я всегда искренен. Мне тут хорошо. А еще - интересно. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-24/5_1/
|
|||
|
|||
![]()
Два момента, достаточно тревожных, которые подтвердил сам Петреску в этом интервью. У меня эта инфа была чуть раньше. По итогам встречи с МОА пока не решен вопрос о финансировании на третий круг, равно как и вопрос о продлении контракта с Даном. Причем последний вопрос МОА даже не поднимал. При этом Петреску хочет остаться, о чем в команде известно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы сгущать краски по этим двум моментам. 1. Формат и цели встречи Мкртычан+Петреску+Ткачёв и Ко тут уже обсуждался. Тут и предвыборная активность губера, и прочие факторы... Лично я считаю, что это не та встреча, о которой говорил Дан в конце 2-го круга ("в конце года, после окончания матчей-2011"). В принципе, Петреску с Мкртычаном наверняка встречаются чаще, чем мы об этом знаем. Наш "главный инвестор" всё чаще мелькает перед видео- и фотокамерами - следовательно, частенько наведывается в Екатеринодар. Значит, и пообщаться с Петреску по насущным и животрепещащим вопросам может когда-угодно. Но раз уж была инфа от Дана про встречу в конце года, то наверняка планировалось что-то полуофициальное (слетают куда-нибудь потусить на пару деньков в ознаменование успешного завершения 2-х кругов, заодно обсудят вопросы финанисрования и примут решение по вопросу нового контракта). Короче, ждём. 2. Читай пункт №1. Не сомневаюсь, что Мкртычан хочет, чтобы Петреску подписал новый контракт. Ставить этот факт под вопрос вообще не вижу резонов и логики. Если (!!!) эта тема ещё не поднималась в их личных (!!!) переговорах, то обяазательно поднимется после обсуждения вопросов с финансированием. В общем, ИМХО, всё будет норм.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.11.2011 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссори, что с опазданием ( Ростелеком учится у ЮТК сасать) но выкладываю фото с знакомства Дана с Даной:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, чье белье вечно сушится на базе? Сколько раз был там или фотки сюда постили, вечно что-то сушится под навесом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие фотки, молодцы!!!
А на кого там Франтишек залез при общем фотграфировании?
|
|
![]()
Карманы у брюк хорошие, "глыбокие". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала ставится задача на сезон, от которой как от печки идет пляска и по бюджету и по приобретению новичков и т. д. и т.п.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.11.2011 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Там работяги живут, которые ухаживают за полями (трактор, газонокосилка и т.д. и т.п.). Надо знать инфраструктуру родного клуба ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |