![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Хотели построить в Краснодаре метро,а построили МЕТRО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,у меня есть где остаться в Краснодаре на ночь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.11.2011 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поводов можно много предоставить,главное их разнообразить,и не повторять. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.11.2011 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,да понятно что придётся как-то приспосабливаться,и не только мне. Конечно что-то придумаем.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, вся улица Дзержинского сплошная пробка каждый день утром и вечером, развязка пока не спасает, правда работает она ещё не в полном объёме, работы ведутся. Живу в районе Красной Площади, езжу каждое утро в район Тургеневского моста, а вечером назад... просто ..опа сил нет. Сделали бы хоть объездную до "братской республики", может быть и сталобы полегче с пробками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пешком вместе будем ходить ![]() Где бы не построили - однозначно будет кому-то неудобно.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, дык друже, ясен пень будем ходить, тут вопросов нет. Где-то как-то выход найдем. Просто хочется надеяться, что все-таки можно будет доехать на автобусе/троллейбусе/трамвае, а не согнувшись в три погибели в переполненной ушатанной газельке с камикадзе за штурвалом.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот интересно, как называться будет сия арена?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Greenmile-Arena
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, скорее Ткачев арена
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-Арена.
|
|
||||
|
||||
![]() Вроде намечают строительство моста в районе Юбилейного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется - шо то будет типа Екатерина-2
|
|||||
|
|||||
![]()
Арена-Казачий Хутор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё все упёрлись в Дзержинского? Виадук возле "Красной площади" уже готов, скоро откроют, и попасть к стаду можно будет и через Ростовку, по мосту возле МЕТRО, и через Московскую до конца с выходом на этот же мост, и через Российскую, сразу за Лентой поворот и пошёл по прямой по мосту через Ростовку сразу к Красной площади.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарая чудо проектировщикам, ты не попадешь от Ленты на Виадук по прямой! Там дорога только направо на ростовку, поэтому надо либо через Солнечноую, либо через переезд. Ну допустим мы туда доедем как-нибудь, а вот парковаться где? Я постояннно выбираюсь с Восточной через володарского, так там напарковано чуть ли не до Буденого! Хз что в тиоге получиться, но ни на что продуманное не расчитываю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. На мой взгляд, самое подходящее название. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, тупанул, стер уже
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - оригинальное... Ни у кого такого нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
должны же мы хоть чем то отличаться от остальных ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не умеют в России стадионы называть. В Англии: Enfield, King Power Stadium, The Den (Логово), The Rikoh, The Scolar's Ground и т.д.
Стадион "Зеленая миля" - это было бы очень клево. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Зато как звучит!.. И главное-сразу понятно, чей стадион! ФК Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, менталитет в России другой, у нас подобные названия стадионов не поймут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы клево, но только больше вариантов, что его ведром назовут. Уж больно эти пыжи любят себя на значимых объектах пиарить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меховой Механик, намечать то они намечают, уж лет пять уже, а вот когда построят хз.. Да вот сейчас еще объявили, что будут ул. Дзержинского расширять до 6-ти полос, по опыту расширения ул. Российской это транспортный коллапс в этом направлении обеспечен года на три как минимум, хоть переезжай.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде в планах было снести авигородок-вот вам место для нового стадиона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неожиданно вспомнилось. Перед матчем со Спартаком, проходя под трибуной Юг, какой то мужчина с фотоаппартом попросил нас с друзьями попозировать ему. Спросив у него, где будет фото, мы услышали: " Гринмайл". Никто не знает кто это мог быть и где взять фото?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А учатся красиво газон стричь????? Ну хотя бы полосками....................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зима не время для серьезных работ с газоном, летом будут заниматься, когда будет большой перерыв. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них это, как правило, исторические названия какого-нибудь объекта на местности, где был построен стадион. Зеленая миля - будет притянуто за уши для 98% посетителей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
" Kuban Green Mile Park "
помойму сдорово !прям как в англии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут речь не сколько о газоне, сколько о его ровном основании, дренаже, подогреве, системе полива современной... да плюс сам газон чтоб прижился по жаре... Многовато работы для летнего перерыва. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, а еще я б добавил что бы подстригли красиво :-) а то стремно смотреть !вроде обновили стадион дорожки новые табло ,а газон как в деревне где то !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три месяца с середины мая по середину августа, вполне достаточно, было бы желание, а зимой такие работы не делают |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не вижу,ничего не слышу.Самые нелепые места для зрителей на стадионах мира. http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/5507 Стадион Кубань наш хоть и старенький,но футбол видно с любого места!
|
|
||||
|
||||
![]()
В этот список можно добавить наш "Баскет-Холл", причем все верхние сектора.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |