![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, реально кажется, что Орлов прям сейчас уср.....ся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё удивляюсь что Орлов не поддерживает кричалки питерских фанатов... ![]() Представляю, как Орлов своим писклявым голосочком запоёт:"Эй Зениит,давааай забеей!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё идет к тому, что команда с Кипра будет играть в плей-офф ЛЧ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он раз пять, за матч, попискивал : "Рука"
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы-придурки!
Судья-*****аз! Бухаров-лох!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то судят не так, как в чемпионате согаза
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю
![]() За этот лоховской футбол? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел игру в пол глаза......ощущения что это было продолжение матча с Анжи........и цветовая гамма команд схожа, и результат аналогичный.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,всё внимание было на комике Орлове,что-бы хоть как-то скрасить то гуано которое каталось по полю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже акция была. Баннеры висели на обоих секторах на двух языках "Сегодня победит православие". Учитывая, что КДК не отреагировал никак на факт наличия на секторе Анжи в Питере флага Ичкерии, считай флага войны, фанатье показало зубы. Даже я (человек некрещеный) могу их понять
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть обменяют Бухарова на Берёзу....тот хоть по воротам бить умеет....унылая игра наших клубов... ну в этом году ещё разок правда можно отмазаться после порки от Порту и Интера что у нас весна - осень, типо усталость и бла бла бла... как в следующем сезоне: они будут объяснять неудачи?? Фурсенко не продумал!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лишний раз убеждаюсь ИНОГДА - в футболе главное не бабло ... и подумалось глядя на киприотов ... по моему Наша Кубань играет с схожий футбол
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, "The nit", болелы анусов не пожалели, чтобы устроить ЭТО
![]() А ты взял и вату скатал.
|
|||
|
|||
![]()
Veni, мы с Зенитом так и играли в Питере, но залетело. Киприотам не залетело. Но киприоты мне вааще сегодня понравились до тех пор, пока не сняли напа и не отошли назад. Могли и проиграть
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0).
- Когда игру во второй раз остановили, все ушли, а вы отправились к трибуне. - Да, потому что судья сказал, еще раз – и дисквалификация. 0:3 – и поехали. - О чем вы говорили с фанатами? - Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать? - Что не получилось в игре? - АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты. - Последние 20 минут позволили почувствовать, что «Зенит» и сейчас способен показывать свою яркую игру. - Все-таки весь матч обороняться тяжеловато, они подустали. В обороне АПОЭЛ стали появляться разрывы, чем мы и пользовались. К сожалению, не забили. - Давайте пожелаем «Шахтеру» победы, а если он не выиграет, то хорошей игры в Порту. - Пожелаем «Шахтеру» победы в первую очередь, – сказал Широков в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/131728395.html А ведь прав же Рома |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот удивительно видеть, когда болельщики "Кубани" во время просмотров игр сборной и того же "Зенита" превращаются в болел "Магнита" - всё что нам не нравится - все УГ и т.д.
Да нормально питерцы играли, всё-таки это ЛЧ, а не первенство водокачки
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати заметили у вратаря АПОЭЛА свитрер на форму Тоттенхэма смахивает?)) готовится на повышение Пардо Гоас )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и акционировали бы с "Локо". Их всё равно пох. в ЧР. А тут могли 0:3 повесить. Акции акциями, а мозги мозгами. И вообще, нашим футболом верховодит их любимый Фурса. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан-Барса-акуительный матч!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан-Каталония ожидаемое веселье,с большим количеством голов.Байер-Челси предсказуемое поражение "английских трупов".Хочу Милан-Челси в 1/8,там будет убийство "баранов".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса опять додавила..ненавижу..говновозы..ничего..поглядим на Реал..кстати Валенсия Генку устроила разгром..7:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля. Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12". Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде. http://landscrona.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
"Уткины и Ко" довели людей:
Болельщик угрожал взорвать «НТВ-Плюс» из-за отсутствия трансляции матча «Зенита» на федеральном канале Житель Санкт-Петербурга грозился взорвать офис «НТВ-плюс» из-за отсутствия трансляции матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — АПОЭЛ (0:0). Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО «НТВ-плюс». Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча «Зенита». Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис «НТВ-плюс». Сейчас «террорист», проживающий в Петербурге, задержан. Напомним, что матч «Зенит» - АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети «НТВ-плюс». http://www.sovsport.ru/news/text-item/494375
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу фаеров:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а когда там лига европы будет играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов: фанаты уничтожили "Зенит"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что болельщиков сине-бело-голубых, которые во вчерашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ едва не сорвали игру своим файер-шоу, нельзя допускать на трибуны, отметив, что своим поведением фанаты настроили против "Зенита" всю футбольную Европу. "У "Зенита" есть служба безопасности, которая все видит и все знает, ведь стоят видеокамеры, которые все фиксируют. Всем все известно, кто виновен в беспорядках, надо только принять решительные меры. Нужно просто не пускать людей на стадион, всех тех, кто замешан в этой истории. Фанаты просто уничтожили футбол и уничтожили "Зенит" вчера. Я не знаю, какова теперь будет судьба "Зенита" в Лиге чемпионов. Теперь мы еще и раздражитель для Европы. И судью вчера сами настроили против "Зенита". Сербов наказали за беспорядки в матче сборных с Италией, а нас теперь еще больше могут наказать", — цитирует Орлова РИА "Новости". http://www.championat.com/football/n...ili-zenit.html
|
|||||
|
|||||
![]()
total, 30 ноября 2011, Группа A
Рубин Шэмрок Роверс 21:00 30 ноября 2011, Группа G Металлист Аустрия 22:00 Мальмё АЗ Алкмар 22:00 30 ноября 2011, Группа H Марибор Брюгге 22:00 Брага Бирмингем Сити 22:00 30 ноября 2011, Группа I Селтик Атлетико М 22:00 Ренн Удинезе 22:00 1 декабря 2011, Группа A Тоттенхэм Хотспур ПАОК 00:05 1 декабря 2011, Группа B Ворскла Копенгаген 00:05 Стандард Ганновер-96 00:05 http://www.championat.com/football/_...our/group.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит в очередной раз лажанул в ЛЧ , а виновты во всём фанаты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в этом дело...просто фанаты реально сделали только хуже..поддержки моет Зенитик лишиться..а мог бы себе играть преспокойно
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился матч Милан-Барселона. Сумасшедший гол забил Боатенг
![]() ![]() Всех "барсоненавистников", убежденных во всемирном судейском заговоре в пользу Барселоны, прошу зафиксировать в памяти следующие факты: 1. Фол,приведший к пенальти,совершил Аквилани. Карточку (у Аквилани она была бы второй) получил Неста 2. В 1 тайме снесли в штрафной Фабрегаса. Комментаторы сразу сказали,что фола нет. Повтор показал,что до мяча Неста (?) не добрался и попал по ногам Сеска. 3. Удар Златана ногой в лицо Кейта, откровенные фолы Зеедорфа и Дзамбротта на Месси, регбийный захват Пуйоля в исполнении Ночерино... Очевидные карты,но судейка итальянцев пожалел. Я к чему? Случись подобные решения в пользу Барсы,опять начался бы скулеж: "ЗАСУДИЛИИИИИИИИИ!!!!" А так тишина. Как сказал Черданцев:" Барса все равно выиграла,что им возмущаться".
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 24.11.2011 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Португалии им эта пожжержка уже не пригодится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, это 1 матч, всего лишь 1
такое ощущение, что Барса вовсе не фолит и все было против нее...ну да.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 24.11.2011 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я буду special for you собирать подобные факты. В ответ тебе предлагаю собирать доказательства "про-Барселонского заговора" и выкладывать их тут или в "Чемпионат Испании". В мае подведем балланс.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Насмешил ![]() Использование дымовых шашек таки приводит к задымлению. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что в ЛЧ каждый волен болеть как пожелает, но согласитесь- игра Барсы доставляет удовольствие и зрителям и самим футболстам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент АПОЭЛ: «Зарплата ведущего игрока клуба – 400 тысяч евро» http://www.sports.ru/football/131736435.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, хорошо, только так..не серчать на меня, потому чтоя не все игры Барсы смотрю..думаю показательной будет игра 11 числа против Реалушки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, матч Милан-Барса был по сути товарищеский, так что твои выкладки по судейству не уместны.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |