![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как дети, чесслово
![]() не ту страну назвали гандурасом(с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно появились видеокамеры секут в обе стороны,прям над дорогой, если ехать со стороны Краснодара,за Афипским перекрёстком,почти напротив Афипского НПЗ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже на тыщёнку уже писем насыпалось, причём пришли штрафы за август и первую половину сентября, здаётся мне, что это ещё не конец... ![]() Я их оплатил и сильно не возмущаюсь, т.к. наверное за дело. Но ведь дело не в этом почему у нас ..лять создают условия для того чтобы люди нарушали, ведь ездить невозможно в Краснодаре, простоит человек час другой в пробке, потом выедет на нормальный участок дороги и ну на газ жать, а тут тебе опачки.. камеры, вместо помощи карательные меры. И вообще наше доблестное ГИБДД организацией движения занимается??? Если да, то повыгонять нахрен всех этих организаторов к едрене фене, ведь можно малой кровью организовать нормальное движение в Крансодаре и начать нужно с отладки правильной работы сфетофоров и нанесению правильной разметки. Только это никому не нужно... Поэтому я понимаю тех, кто тут возмущается, не "вякает", а именно возмущается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видеокамера на Фадеева будьте бдительны,знак 40
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как оказывается: Краснодарские дороги вошли в ТОП-10 по безопасности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то, в других странах, висят предупреждающие знаки, перед радарами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=firmAMWDAPs ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы верьте больше. Чем ближе выборы, тем жирнее вши у соседа... А уши на улицах там не отрезают?... А то один отставной дед мне это на полном серьёзе втулял... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну это ты уж совсем
![]() Понравилась вот эта строчка, из статьи по ссылке в посте Седой
Главное, чтобы наши деятели это не вкурили, а то ведь совсем дороги ради безопасности попортят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже штрафы полетели косяком, начиная с середины августа. Причём все почти по 100 руб. Не лихачу, поэтому гайцы за такие бапки не останавливали, а это ***** шлёт и шлёт
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У меня радар подаренный года три дома провалялся, а на прошлой неделе тоже в своё авто поставил, хватит бюджет пополнять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут можно узнать про свои штрафы http://23.gibdd.ru/fines может кто не знает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да вчера впаяли одному педофилу в сша 315 лет только за хранение детских фото. ![]() ![]() В России просто педофилическое засилье. Я ребенка побоялся бы отпускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за Энемом на старом посту так же в обе стороны пасёт. Также в пос Новоукраинском под Крымском и под мостом на Крымской развилке. зы купил антирадар и не парюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Педофилов в штатах разве не на электростул сажают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, В городе сильно помогает?
ps: вопрос- антирадар брал естественно в магазине который мы не любим? ![]() |
|
|
![]()
за три дня в неделю наматываю больше штуки км по краю так что его помощь даже не обсуждается в городе им почти не пользуюсь. ![]()
нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Сроки в США, честно говоря, радуют. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну... Бред. нл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Он не перевёртыш. Он просто тупой либераст, который много пистит, часто не по делу и ничего на деле не может. Мог бы - давно бы уже в банан скрутили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы и жить столько заставили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему тут 2 момента: 1) Навальный - это не человек по имени Навальный, а проект "Навальный". 2) И проект это что-то навроде деревьев, скрывающих лес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну можно и так сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно, раз изменить мир не можешь, значит-пистун... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Нет, он просто пистун. ![]() В его опусах просто слишком много фуфела и потока сознания. Не спорю, пишет вполне правильные вещи. Но настолько тупо и пропагандистски, что без смеха читать не получается. Хотя смех сквозь слёзы. Мы ведь против тупой пропаганды, нэ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО
любой вариант поведения на выборах будет интересным. Даже голосование за едро. (не говоря о всех остальных). Чем больше едро наберет голосов, тем больше будет недовольство опосля. А перекидывая голоса на оппозицию (но так, чтобы она ничего не решала, большинство, ага!) - едро утоляет народный гнев. Этот режим не простоит больше и пяти лет. Появилось поколение, которое уже не верит этим жуликам. Реальная железная оппозиция (например, Делягин и Вассерман) - находится вне списка зарегистрированных партий. Им просто Минюст не выдает свидетельство! Новые руководители страны будут из людей новых, не тех, которые крутятся по телеку даже вечером, а тех, кого пускают лишь на Рен, и то местами. Летом 2012-го будут реформы, которые могут стать катализатором революции. (например коммерциализация образования). Плюс, у нас есть интернет, людям гораздо легче объединиться. Интернетом начинает владеть не только интеллигенция. Вот увидите, каков будет гнев народный после очередного назначения В.В. Аллаха. Мы на пороге системного кризиса, кризиса системы власти нашей, основанной на коррупции. Будет интересно при любом раскладе. Оставайтесь в России и творите историю, скоро момент настанет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,ты мне лучше скажи:ты буйвол или бык?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачётный клип! Порадовала последняя фраза актёра Л. Борисова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, заходишь почитать что-нибудь новое или интересное про руководство, какие-то новости, а тут блин выборы. В офтопик, друзья, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слыхал такое-с волками жить-..., аля гер ком а ля гер... Это в учёном диспуте на вечные темы будут тебе неспешное выслушивание оппонента, мотивация, аргументация, ссылки и предпосылки... Учи матчасть и вспоминай школу большевиков, краткость и чёткость Маяковского, плакаты агитпропа и т.д. Технологии все используют одинаковые, различие в основании-ложь и коррупция или восстановление прав и свобод. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х. там! На днях тоже получил письмо за август. Стало интересно. Зашел на указанный сайт и получил ответ, что задолженностей за мной не зарегистрировано. ![]() Не знаю, писали тут или нет, но с нового года в связи с типа криминагенной обстановкой в крае опять заработают стационарные посты ГАИ. Камеры камерами, а людям кушать тоже хочется ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, я чейто вчера новостей немного не понял. Включаю НТВ, а там Димка вроде как дули крутит НАТО и СШП. Типа стройте ПРО, а я тут пока договором СНВ опу подотру и на ракеты средства обхода ваших ПРО прикручу. Иль я что-то не так понял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если камера тебя запечатлела инфа в нете должна быть а если гаец тут уж простите. зы тормознули на днях и давай по компьютеру пробивать говорю не надо сам знаю и обязуюсь заплатить так нет нужно цену набить сцуко. В одном из штрафов два косяка номер машины не идёт на одну буковку и марка авто другая. ![]()
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 24.11.2011 в 10:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |