![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(поляновозка) ??? Палата По Разрешению Споров !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новиков Игорь ВАЗ 2114 О198АО 161
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На ЮФО у меня не получается приехать. Просьба снять меня с регистрации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас число зарегистрированных участников 21 (Веремеенко не будет), срочно требуется еще парочка игроков, чтобы играть 2 группы, а не одну, соблюдая Регламент Чемпионата ЮФО:
2.2.1.2. В случае если число зарегистрированных игроков 22 и более, но менее 31, то все игроки “рассеиваются” по определенному алгоритму на 2 (две) квалификационные группы, с последующим отбором в лиги. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира игроки распределяются : – игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 6-е, выходят в Высшую Лигу. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 7-го по 12-е, выходят в Первую Лигу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, приезжай!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данил, по опыту, обычно не приходит 10-15% заявившихся (это только к Титову все приходят - боятся ![]() Так что, боюсь, не судьба... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., не бойся
![]() Прийдет даже больше народу, многие заявляются в последний момент, сейчас например нет в заявке Волика и В.К. которые точно будут, под вопросом Мащенко с Рыбкиным, несколько новичков должны появиться, ЭсЭры и.т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне-то чего бояться? я вот думаю, ехать ли на этап шведского чемпионата, как раз в субботу... Только это далеко, ехать надо с ночевкой, и вообще, что я там забыл... Всех взгреть все равно не выйдет, местные топы мне пока не по плечу, а проигрывать за свои деньги - на фиг надо... Короче, та самая японская песня под названием "Сомнение" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато в Риге через неделю планирую сыграть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такие как ты и похоронят НХ... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По-любасу играть будем 2 группы, даже если будет 20 или 21. Потом лиги и плэй-офф.
Предвариловка займет - 1ч 40мин, лиги - 1 час, плэй-офф - 2 часа. Перерыв между предвариловкой и лигами - 40 минут. Итого (ориентировочное расчетное время) - 5 часов 20 минут. Есть предложение играть после предвариловки сразу плэй-офф, как это было в Азове. Там, правда, играли 20 человек в одну группу и потом плэй-офф с 1/8-й. По времени первый вариант быстрее. Жду реакции народа. Предлагаю определиться сегодня, чтобы завтра с утра всякой лишней хеpней не заниматься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за одну группу и сразу плей офф с 1/4
|
|
||||
|
||||
![]()
За 2 группы и ПО с 1/8
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за регламент и чтобы на футбол успеть. Поддерживаю Старого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж определись ты за регламент или за вариант Старого? По моему варианту, все друг с другом сыграют и по времени самый быстрый вариант. Последний раз редактировалось Aptekar; 25.11.2011 в 13:30. |
|
|||
|
|||
![]()
При задротской схеме плэй-офф до 3-4 побед, на каждый раунд надо минимум 40 минут (до часа). С 1/8-й получается - 4 раунда или 160 минут или 2 часа 40 минут - 3 часа. С 1/4-й ориентировочно 2 часа.
Игра в лигах займет по времени столько же сколько один раунд плэй-офф. Перерыв после предварительной стадии делать по-любому минут 40. При игре в одну группу получим 21 тур, которые займут 2часа 50мин - 3 часа. При игре в двух группах 11 туров - по времени 1 час 30 минут. Расклад при 21 участнике. Тоже предлагаю и при 20. Если будет 22 и более, то тут все ясно - лиги или 1/8-я разницы никакой нет (по времени). Считайте сами, далее простая арифметика. Последний раз редактировалось Staryj; 25.11.2011 в 13:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что 16 участников плей офф при 20 участниках это бред. Место в плей офф должно быть заслужено.
Может сразу с 1/16 начнем без всяких групп? |
|
||||
|
||||
![]()
В Азове не бред, а у нас бред?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, и Азов бред. Я был против, но кто меня спрашивал? А тут спросили.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Старый постановил. 2 Группы. 6 выходят в вышку. ПО с 1/4.
|
|||||
|
|||||
![]()
2 группы, лига, ПО 1/4 так?
по времени не укладываемся. Последний раз редактировалось Aptekar; 25.11.2011 в 15:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз объясняю для тех кто не понял
![]() Две группы по 10-12 человек (ясно будет когда рега закончится) - максимум 12 туров * 8 минут на тур = 96 минут (1 час 40 минут). Лиги - 6 туров * 8 минут на тур = 48 минут (1 час). Плэй-офф с 1/4-й финала: 3 стадии * 40 минут = 120 минут (2 часа). Перерыв между предвариловкой и лигами - 40 минут. Итого - 5 часов 40 минут. Награждение, фотосессия - 10-15 минут. Итого - 6 часов. Начало в 10.00 - окончание в 16-00. Раньше соберемся - раньше начнем - раньше закончим. График жесткий, но надеюсь накладок не будет. При схеме с двумя группами и плэй-офф с 1/8-й по времени будет тоже самое (может выгадаем минут 10 не более), так как играть серии до трех побед... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, я ж говорю: на той неделе поеду в Ригу. Участвовать. Но там хоть со своими пообщаюсь, хоть и не в смысле "духа КуЛиНаХа" ![]() (это я типа тебе всерьез ответил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж было испугался, читая твой пост...))))
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению поезд ушел без нас. Нашей вины здесь нет. Из центра были перекрыты все подъезды к вокзалу. Мы были в 1,5 – 2 минутах езды от вокзала при том, что до отправления поезда оставалось еще 20 минут. Всех отправляли в объезд вкруговую, причем создались запредельные пробки. Когда по этим пробкам по прикидкам оставалось ехать минут 15, позвонил Галкин и сказал, что поезд отправился. Мы развернулись с мыслью догнать его в Сарепте, где минут через 30 с небольшим у него должна была быть остановка. Хотя ехать туда на машине около часа. Тем не менее поехали. Опять попали в чудовищную пробку, хотя и без этого не успели бы. Вернулись на вокзал в надежде уехать на автобусе. От ЖД ничего не было, от автовокзала, как нам сказали, вроде должен был быть в 18:00, но в это время мы еще в первый раз, когда на поезд ехали, не успели бы. Вот, сдали билеты, только до компа дошел. Приносим вам всем свои извинения. И особенно Иштвану. Нашей вины нет, так сложилось. Нам искренне жаль. Галкин едет.
Сергей, Святослав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галкин - чемпион?
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 25.11.2011 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галкин не станет чемпионом ЮФО 2011 лишь том случае, если не попадет в Высшую лигу, а Дэн или Азовский займет 1 место
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то грустно за Вас. А пешком было не проще дойти до вокзала. И вообще не понял, как вы ехали на машине, чтобы потом сесть на поезд? Или с "водителем", или машину собирались бросить на вокзале... Или машину затащить в поезд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент состав групп следующий:
Group 1 1 Галкин Александр 2 Новиков Владимир 3 Кузьмин Михаил 4 Орлов Алексей 5 Посконный Сергей 6 Кузовников Владимир 7 Волик Юрий 8 Филь Сергей 9 Плис Нелли 10 Левицкий Алексей 11 Рагулин Валерий Group 2 1 Новиков Игорь 2 Чернявский Денис 3 Демченко Иван 4 Кузьмин Виталий 5 Юрченко Даниил 6 Братко Сергей 7 Семенихин Андрей 8 Джулаев Герман 9 Жиров Василий 10 Калюжный Сергей 11 Булгаков Владимир
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоградцы..да уж
![]() Ждем в гости нового чемпиона ЮФО. Получается старый добрый КуЛиНаХ плюс Галкин. DYU, а чего ты Тусю и новичка Колесникова не расписал? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде Старый начал онлайнить http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/3_e...7-148#comments
(в комментах)
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4
Галкин - Орлов 5:0, 3:2, 1:2, 3:1 Юрченко - Волик 1:2(ОТ), 2:1(ОТ), 1:3, 2:6 И.Новиков - Демченко 3:2, 4:1, 3:0 М.Кузьмин - В.Новиков 5:2, 2:8, 4:1, 3:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы
Галкин А. - Кузьмин М. 6-1,2-1,0-3, 2-1(от) Новиков И. - Волик Ю. 3-2,3-2 (от), 5-1
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3 место
Волик Ю - Кузьмин М 2-1 (от), 3-1, 5-2 Финал Новиков И. - Галкин А. 4-2, 4-0, 3-0, 1-4, 1-2
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 26.11.2011 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на kuban-hockey.ucoz.ru/news/2011-11-17-148-0-2-1322300408
онлайн завис, смотрим здесь
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |