Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года?
Единая Россия 4 2.45%
КПРФ 56 34.36%
ЛДПР 60 36.81%
Справедливая Россия 11 6.75%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 4.29%
Яблоко 25 15.34%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2011, 00:20
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Иштван, только правильно проголосовать за кого-то, все остальные варианты за ЕДРО.

ПРАВИЛЬНО это за кого??? Спрашиваю не с целью троллинга, просто на этих выборах настолько как-то все протухше выглядит, что, имхо, и выбирать РЕАЛЬНО не кого!!! И потом: если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше: мне, Вам, GM, ФК Кубань, моему городу, краю, стране??? Если все это кубло, из Нефтескважинска, будет ОДИНАКОВО балдеть, теперь уже 5 лет, и заботиться ТОЛЬКО СЕБЕ и грести ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ вместо того, чтобы хотя бы просто делать свою работу и жить по совести. Нынешняя ситуация напоминает мне старый голливудский фильм «Планета обезьян» где отважный космонавт сбегает таки от злых и кровожадных обезьян, но попадает к людям-мутантам (как оказалось, еще большим контрацептивам).
P.S. Вот если бы кто-нибудь из форумчан (неважно будь то Хрюн Моржов, Леонид, Колифей, Бугор, Кабася, Гудвин или Вы или кто-нибудь другой) проголосовал бы не задумываясь. Здесь хоть люди говорят и делают то, во что сами верят! Так что, к следующим выборам, жду партию GM!

Последний раз редактировалось Alex027; 26.11.2011 в 00:27.

Старый 26.11.2011, 00:21
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Какой же это плюс? Ты же сам главное слово написал - кормушка... даже два слова. Второе - рот. А куда рот тянется? .... Эх... Ну да ладно.

а ты уверен, что дорвавшись Гриша начнет городить очередной Gunvor ?
Я нет. Я еще верю.

Старый 26.11.2011, 00:22
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
ПРАВИЛЬНО это за кого??

Или Зюганов или Явлинский.

Старый 26.11.2011, 00:24
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
И потом: если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше

вопрос стоит по другому.

Если не проголосуешь, то точно станет хуже.

Старый 26.11.2011, 00:29
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше: мне, Вам, GM, ФК Кубань, моему городу, краю, стране.

Да хотя бы добиться элементарной ротации, смены элит... Пусть ж*** поподнимают, поконкурируют в обещаниях и в выполениях этих обязательств... Мож какое дерьмо повсплывает, какое потонет... Нарушатся отлаженные взаимосвязи чиновничьего бизнеса, блата и монополий... А так мы на 12(!!!) лет всё равно, что узаканиваем феодализм, монархию шариковых...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2011 в 00:35.

Старый 26.11.2011, 00:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гера
Цитата:
а ты уверен, что дорвавшись Гриша начнет городить очередной Gunvor ?

уверен... потому-что верховодит не кукла-президент , а кукловод который его туда поставил.

Цитата:
ПРАВИЛЬНО это за кого??

ыыыыыыыыыыы.... правильный выбор это один человек, а не или... или
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.11.2011, 00:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нельзя делать выбор там, где правильный выбор отсутствует

Не существует в природе бытия такого понятия, как отсутствие самого бытия (всё-таки скатились в философию). Нельзя отрицать факт собственного существования в реальности, а следовательно отсутствия необходимости делать выбор хотя бы... между сгореть в огне или попытаться прыгнуть с обрыва.... Всё остальное-страусня

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2011 в 00:39.

Старый 26.11.2011, 00:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
ыыыыыыыыыыы.... правильный выбор это один человек, а не или... или

это я человеку выбор дал.

А если тебя интересует мое личное мнение, то КПРФ, не по идейным соображениям, а потому что у них самые реальные шансы побороться за большинство в думе.

PS кстати ничего смешного не вижу совсем.

PPS меня лично текущая власть не тронула ни разу, ну было там 150 р отжали, но это мелочи главное не сижу. Но я смотрю по сторонам и мне жалко людей, начиная от пенсионеров и заканчивая бизнесменами.

Последний раз редактировалось Гера; 26.11.2011 в 00:40.

Старый 26.11.2011, 00:40
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

За Зюганова? Чтобы он потом. через 5 лет опять говорил "правильные слова" и сетовал на то, что ему все мешают??? Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас? Те, его коллеги из 1917-го, ни на кого не сетовали, а делали свое дело. И добились того, чего хотели.
Явлинского сейчас слушал у Соловьева. Хорошо говорит! Жалко, что трендит! В 90-х он тоже в Думе с десяток лет "отсидел" и что???

Старый 26.11.2011, 00:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Он 18 лет сидит в Думе:

первые 8 лет, никто ничего бы не сделал , а остальные 10 правила Едро, без шансов.
Цитата:
В 90-х он тоже в Думе с десяток лет "отсидел" и что???

про 90 -ые давай не будем, там никто бы ничего не сделал.

При нормальной цене на нефть правила только ЕДРО. И что ?

Последний раз редактировалось Гера; 26.11.2011 в 00:46.

Старый 26.11.2011, 00:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас?

Россия так устроена, мы не Парламентская республика с 300-летней историей, что делать что-то тут может только один человек, единственный человек-он же наместник всего и вся здесь... И подобный вопрос к остальным выглядит просто наивным...

Старый 26.11.2011, 00:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не существует в природе бытия такого понятия, как отсутствие самого бытия (всё-таки скатились в философию). Нельзя отрицать факт собственного существования в реальности, а следовательно отсутствия необходимости делать выбор хотя бы... между сгореть в огне или попытаться прыгнуть с обрыва.... Всё остальное-страусня

ты это, прекращай посылки канадские получать - кури лучше нашу

Суть разговора в том , что для меня , на данный момент, выбора нет, так как нет той партии которая бы отвечала моим желаниям и требованиям, а не в отсутсвии выбора ваще как такового.

Старый 26.11.2011, 00:46
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За Зюганова? Чтобы он потом. через 5 лет опять говорил "правильные слова" и сетовал на то, что ему все мешают??? Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас?

что можно сделать, если голосуй не голосуй... все равно у едра большинство, которое проведет то, что им нужно

Старый 26.11.2011, 00:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Суть разговора в том , что для меня , на данный момент, выбора нет, так как нет той партии

Удивил Думаешь ты один в такой же ситуации и что теперь? Взять и всё им отдать на полное разграбление ещё на 12 лет? Дудки! Пусть лучше друг друга контролируют хотя бы в более равной ситуации и меньше дают возможности какой-либо группировке всё прибрать.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2011 в 00:54.

Старый 26.11.2011, 00:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
кстати ничего смешного не вижу совсем.

ну , в принципе , если взять реальнось нашей жизни , то ничего смешного нет.

Цитата:
меня лично текущая власть не тронула ни разу, ну было там 150 р отжали, но это мелочи главное не сижу. Но я смотрю по сторонам и мне жалко людей, начиная от пенсионеров и заканчивая бизнесменами.

визунчик, а вот с меня пять дней назад отжали 25-ть тыщ чтобы оплатить часть расходов на поездку в Англию моей дочки, при всех заверениях властей об поддержке молодых спортсменах и клятвенных заверений Ткачёва и его команды в том , что родители платить низачто не должны. Сцуки, и логотипа моего как спонсора на форме не было. Буду писать жалобу в Гаагский суд.

Последний раз редактировалось Бугор; 26.11.2011 в 00:55.

Старый 26.11.2011, 00:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да хотя бы добиться элементарной ротации, смены элит... Пусть ж*** поподнимают, поконкурируют в обещаниях и в выполениях этих обязательств... Мож какое дерьмо повсплывает, какое потонет... Нарушатся отлаженные взаимосвязи чиновничьего бизнеса, блата и монополий... А так мы на 12(!!!) лет всё равно, что узаканиваем феодализм, монархию шариковых...

Аргумент серьезный, над этим стоит подумать. Во всяком случае время еще есть.

Старый 26.11.2011, 00:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Взять и всё им отдать на полное разграбление ещё на 12 лет? Дудки! Пусть лучше друг друга контролируют хотя бы в более равной ситуации и меньше дают возможности какой-либо группировке всё прибрать.

Сцуко,ааааа отсыпь ... может забудусь и голосовать пойду

Старый 26.11.2011, 00:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
25-ть тыщ

дык и я не просто 150 руб имел ввиду

Старый 26.11.2011, 01:02
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Alex027,
Бугор,
мужики идите на выборы, от вас не убудет , а вдруг стране поможем ?

Надо идти на выборы, потому что у нас нет выбора ...

Во как.

Старый 26.11.2011, 01:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
а вдруг стране поможем ?

этой стране помогут только массовые расстрелы.

Старый 26.11.2011, 01:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
первые 8 лет, никто ничего бы не сделал , а остальные 10 правила Едро, без шансов.

про 90 -ые давай не будем, там никто бы ничего не сделал.

При нормальной цене на нефть правила только ЕДРО. И что ?

Вспомнилась, почему-то, годичной давности история, с «новой» эмблемой Кубани. Тогда тоже многие говорили, что «ничего не получится, Сурен и Артемка все равно сделают так, как захотят. А в результате мы видим на табло стадиона ту эмблему, которую хотим. Кроме того, будь у них ЖЕЛАНИЕ принять какие-нибудь социальные законы, нужные НАМ, то, при соответствующей поддержке СМИ они обязательно бы их приняли. Иногда встречаешь в интернете законопроекты, способные всерьез улучшить жизнь одной или нескольких категорий людей: чернобыльцев, инвалидов, ветеранов или еще кого-нибудь, не столь важно. Важно то, что о них НИКОГДА не услышишь ни в СМИ, ни на улице, да и в интернете их найти не так-то просто. И еще важно то, что они никогда не будут приняты. Почему я НИ РАЗУ за 18 лет не слышал в СМИ заявления Зюганова, такого типа: «я выдвинул законопроект такой-то об улучшении жизни такой-то категории людей, а вот такие люди (с указанием фамилий и т.д.) мне не дают этого сделать???!!! А так, только понты одни, да пустые обещания.

Старый 26.11.2011, 01:23
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Почему я НИ РАЗУ за 18 лет не слышал в СМИ заявления Зюганова, такого типа: «я выдвинул законопроект такой-то об улучшении жизни такой-то категории людей, а вот такие люди (с указанием фамилий и т.д.) мне не дают этого сделать???!!!

это ж какое СМИ тебе такое напишет ???

Цитата:
Тогда тоже многие говорили, что «ничего не получится, Сурен и Артемка все равно сделают так, как захотят.

хороший пример, вот вы сейчас и заняли такую позицию. А ведь люди собрались и отстояли эмблему.

Старый 26.11.2011, 10:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гера
а вдруг стране поможем ?

этой стране помогут только массовые расстрелы

Бугор, я давно писал, что страна затянута в болото тотальным равнодушием, обусловленным страхом за семью, за себя, за свой бизнес, за свое будущее. Мы все стали образно "фирмами-однодневками". В завтра-послезавтра никто практически не хочет заглядывать.
Спросите детей своих , какие заводы , фабрики крупные промышленные объекты в нашем почти миллионном агломерате они назовут? Может какой-нибудь юный Келдыш что-то и вспомнит. А в основном поколение пепси, которым стало разрешено ходить по школе с сигаретой, нах.. посылать учителей, мериться не силой и удалью, а наличием бабла от крутого папы, возможностью забить косяк на вечеринке или в клубе, нашими же родительскими потугами уверовало в это "светлое и свободное" общество. Бюджет на 90% зависящий от мировых колебаний на нефть, это как замедленная бомба, которая все равно рванет.
Сейчас все и пресса, цензура, ужесточение законов, силовой блок фактически ориентирован на социальный взрыв, массовые протесты после выборов и их подавление.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.11.2011 в 10:27.

Старый 26.11.2011, 10:48
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бугор, я давно писал, что страна затянута в болото тотальным равнодушием, обусловленным страхом за семью, за себя, за свой бизнес, за свое будущее. Мы все стали образно "фирмами-однодневками". В завтра-послезавтра никто практически не хочет заглядывать.
Спросите детей своих , какие заводы , фабрики крупные промышленные объекты в нашем почти миллионном агломерате они назовут? Может какой-нибудь юный Келдыш что-то и вспомнит. А в основном поколение пепси, которым стало разрешено ходить по школе с сигаретой, нах.. посылать учителей, мериться не силой и удалью, а наличием бабла от крутого папы, возможностью забить косяк на вечеринке или в клубе, нашими же родительскими потугами уверовало в это "светлое и свободное" общество. Бюджет на 90% зависящий от мировых колебаний на нефть, это как замедленная бомба, которая все равно рванет.
Сейчас все и пресса, цензура, ужесточение законов, силовой блок фактически ориентирован на социальный взрыв, массовые протесты после выборов и их подавление.

Со всем согласен, кроме "поколения пепси".
Как говорил Христос, не бывает плохих плодов от хороших деревьев и не бывает хороших плодов от плохих. Может это всё-таки мы виноваты? Мы же их воспитываем, подаём пример.

Старый 26.11.2011, 10:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

А кто смотрел по России 1 дебаты ЛДПР и ЕР?
Больше всего покоробило, что в дебатах где должны участвовать лидеры партий, от лица ЕР выступал человек по фамилии Хинштейн. Я не антисемит и не националист, но выборы проходят в стране под названием Россия. Комунисты и те в Свердловы, Троцкие, Каменевы и Зиновьевы переименовывались.

Старый 26.11.2011, 12:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А кто смотрел по России 1 дебаты ЛДПР и ЕР?

Я смотрел. Валялся с последней фразы Хинштейна, в которой он сам признал, что состоит в партии жуликов и воров.

Цитата:
должны участвовать лидеры партий

Ну как ты представляешь "ботаника" Медведева супротив Жириновского? Вовчик бы его на первой же минуте заткнул бы до конца дебатов. А Хинштейн ещё более-менее держался.

Старый 26.11.2011, 12:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как говорил Христос, не бывает плохих плодов от хороших деревьев и не бывает хороших плодов от плохих. Может это всё-таки мы виноваты? Мы же их воспитываем, подаём пример.

Естественно родители ( может я не так это донес, а ты понял). Упоминание нынешней молодежи у меня идет как бы в контексте того, что им придется что-то меня в этой жизни, чтобы общество стало другим. А сделать это будет непросто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.11.2011, 12:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Больше всего покоробило, что в дебатах где должны участвовать лидеры партий, от лица ЕР выступал человек по фамилии Хинштейн.

Wiktor, ну Жирик правильно сказал, что Хинштейн это продукт силовых структур. Какой конкретно МВД или ФСБ буй его знает, но думаю последней . Иногда силовикам надо делать вбросы оперативной информации когда таковая могла бы изобличить кого-то, в определенных целях, и естественно в угогду определенным силам (бизнес+силовики). И Хинштейн как какая-то канцелярия на потоке получает из органов конкретную изобличающую инфу и начинает через центральную прессу ( Московский комсомолец) и через депутатский мандат (депутатские запросы) придавать инфе резонанс и общестенную значимость. По этой схеме работали многие и Кисилев и Доренко и Караулов, Невзоров. И в крае одно время работал такой продукт (фамилию не помню) в программе "Алле, гараж". К нему оперативная информация частенько попадала. Часто вспоминаемый тут президент Немкома трындел в открытую на власть, потому что крыша у него в лице кореша - министра юстиции Паши Крашенинникова была.

На передаче в группе поддержки Хинштейна были 2 депутата - единоросса, 2 полковника ФСБ Гришенков и другого фамилию не помню. Вот бы их всех на дебаты. От ЛДПР полковника ФСБ Андрея Лугового ( проходившего поделу отравления в Лондоне поллонием экс-сотрудника ФСБ А.Литвиненко), от Справедливой России полковника ФСБ Геннадия Гудкова, от КПСС - генерала армии Виктора Черкесова (экс 1-го зам руководителя ФСБ РФ, экс руководителя Госнаркоконтроля). Они бы многое интересного друг - другу и телезрителям поведали
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.11.2011 в 13:38.

Старый 26.11.2011, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, конечно мы виноваты. Но мы тож вынуждены были встраиваться в систему. Какой еще был вариант? Уйти в леса с детьми или в глухую деревню, как в Ярославской губернии семья сделала? Я вон на юрфаке все-таки второй десяток лет. Могу сказать, что молодежь становится получше. Очень медленно, но позитив есть. Лет пяток назад вааще мрак был. Сейчас процентов 10 думает. А когда их станет хотя бы
30, глядишь что-то поменяется.

Старый 26.11.2011, 12:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Хинштейн это продукт силовых структур. Какой конкретно МВД или ФСБ буй его знает, но думаю последней.

Приезжал он несколько лет назад в Краснодар по теме обманутых дольщиков. Так АНТ его чуть ли не облизывал. С простым депутатом он бы себя так не вел.

Старый 26.11.2011, 13:39
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... И в крае одно время работал такой продукт (фамилию не помню) в программе "Алле, гараж"....

Валерий Макиенко.

Старый 26.11.2011, 14:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Картина маслом:

Тонет бабушка в 150 метрах от берега.
На берегу сидят 10 мужиков и спорят плыть или не плыть, успеем или нет.
Большинстов склоняется к мысли, что не поплывем, ее уже не спасти. Ее судьба решена.
А я поплыву, пусть не успею, но буду спокоен, так как пытался изо всех сил, и остальных мужиков уговорить и сам в стороне не остался.

Старый 26.11.2011, 16:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Социолог на добровольных началах Форекс опубликовал свои последние перед парламентскими выборами результаты наблюдений
подавляющего большинства форумов РФ на 24 ноября 2011 г.

КПРФ 43 %
Единая Россия 30 %
ЛДПР 11 %
Справедливая Россия 6%
Испортят бюллетени 10%

Вполне логичные результаты.Но,по превращению их в реальные итоги выборов есть ряд проблем:
1. Весомая часть пользователей интернета крайне неохотно ходят на выборы,а голосования по интернету в ближайшем будущем не будет,в том числе и по причинам изложенным ниже.
2. Власть отчётливо осознаёт протестные настроения интернет пользователей,отчасти это объясняет и отсутствие рекламы в интернете с призывами идти на выборы.
3. Власть крайне заинтересованна,что-бы реальные люди не ходили на выборы,так как на выборы не идут как раз те,кто точно не проголосовал-ба за "Единую Россию".К тому-же,при малой фактической явке гораздо проще заниматься фальсификациями в пользу так назывемой "партии власти".

Увы,лень и уверенность в невозможности изменений,опять-таки навязанное властью,играет на пользу "Единой России".Жаль,что некоторые этого не осознаЮт...

Старый 26.11.2011, 20:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс, c вышенаписанным мне согласен... добавлю от себя : смотря на всю сестему образования и просвешения приходит только один вывод - верхушка добивается окончательной дебилизации основного населения страны , так как малограмотными управлять легче, осозновая что своим они смогут легко дать всё разностороннее.... Однако это путь ошибочный, бо малограмотная толпа может как идти за властью, так и снести её беспощадно.

Старый 27.11.2011, 01:02
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, конечно мы виноваты. Но мы тож вынуждены были встраиваться в систему. Какой еще был вариант? Уйти в леса с детьми или в глухую деревню, как в Ярославской губернии семья сделала? Я вон на юрфаке все-таки второй десяток лет. Могу сказать, что молодежь становится получше. Очень медленно, но позитив есть. Лет пяток назад вааще мрак был. Сейчас процентов 10 думает. А когда их станет хотя бы
30, глядишь что-то поменяется.

Точно получше чем десять лет назад..сегодня ехал в трамвае с матча обалдел как все исправно платят за проезд, один даже вышел из трамвая, но передал деньгу, раньше когда я ездил на трамваях такое было не возможно в принципе

Старый 27.11.2011, 01:49
Ветеран GreenMile
Модератор

В Петербурге вместо Путина освистали Козака

ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ПРИЕХАЛ НА АКЦИЮ «НЕТ НАРКОТИКАМ» В ПЕТЕРБУРГЕ, НО В ЗАЛЕ ВСЕ РАВНО СВИСТЕЛИ

http://www.livejournal.ru/themes/id/40847

Старый 27.11.2011, 02:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..«НЕТ НАРКОТИКАМ».....

К смертной казни с отсрочкой приговорена в Китае гражданка России — жительница Хабаровска Марина Лопатина 1973 года рождения. Суд города Чжухай признал Лопатину виновной в контрабанде наркотиков, а именно — в перевозке двух килограммов героина из Специального административного района Макао в материковую часть Китая.

Исполнение приговора отсрочено на два года. На практике это означает, что если за это время осужденная не совершит других правонарушений, то смертную казнь заменят пожизненным заключением или длительным тюремным сроком.
http://www.ntv.ru/novosti/246228/

Старый 27.11.2011, 03:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, ну и намано,в чем проблема? Я бы дал ещё 2 года расстрела

Старый 27.11.2011, 05:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Я бы дал ещё 2 года расстрела

не имеешь право - сам подрасрельный

Старый 27.11.2011, 10:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

В 13-00 по ящику начнется прямая трансляция съезда ЕдРа по выдвижению Самого на должность Самую. Соберется весь цвет Самой партии.
Поднял биографии (выдержки конца советской эпохи) нынешних членов высшего совета партии ЕР
http://er.ru/persons/supreme_council/ ,
тех , которые клеймят советское время, свою прежнюю партию, вспоминают голод в своих закрытых столовых, неустроенность на служебных министерских и депутатских квартирах Любопытно получается.

Шогйгу Сергей Кужугетович
1988—1989 гг. — второй секретарь Абаканского ГК КПСС, г. Абакан
1989—1990 гг. — инспектор Красноярского крайкома КПСС, г. Красноярск
1990—1991 гг. — заместитель Председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству, г. Москва
Отец, Кужугет Серээвич Шойгу (1921—2010), урождённый Шойгу Кужугет — всю жизнь работал в партийно-советских органах и вышел на пенсию первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР.
Мать — Александра Яковлевна Шойгу (1924-2011), заслуженный работник сельского хозяйства Республики Тува, до 1979 года — начальник планового отдела Министерства сельского хозяйства республики.

Шаймиев Минтимер Шарипович
В 1967 году начал административную карьеру — работал инструктором, заместителем заведующего сельскохозяйственным отделом Татарского обкома КПСС. В 1969—1983 гг. — министр мелиорации и водного хозяйства Татарской АССР, затем первый заместитель Председателя Совета Министров ТАССР; 1983—1985 — секретарь Татарского обкома КПСС; 1985—1989 — Председатель Совета Министров ТАССР; в 1989 г. избран первым секретарём Татарского обкома КПСС; 1990—1991 — Председатель Верховного Совета Республики Татарстан.

Володин Вячеслав Викторович
В 1990 году депутат Саратовского горсовета.

Гордеев Алексей Васильевич
В 1981—1986 — главный специалист, начальник отдела, затем заместитель начальника Главснаба Минплодоовощхоза РСФСР.
В 1986 был назначен заместителем начальника Управления производства и распределения тары Госагропрома РСФСР. В том же 1986 был назначен заместителем генерального директора Агропромышленного комбината «Москва».

Жуков Александр Дмитриевич
В 1980—1991 — сотрудник Главного валютно-экономического управления Министерства финансов СССР: экономист, старший эксперт, главный эксперт, заместитель начальника, начальник отдела финансирования внешних экономических связей.
В 1986—1989 годах — депутат Бауманского районного совета народных депутатов.

Морозов Олег Викторович
В 1985—1987 годах — заместитель секретаря парткома университета, в 1987—1989 годах — заведующий отделом Татарского обкома КПСС, в 1989—1991 годах — сотрудник аппарата ЦК КПСС в Москве.

Тулеев Аман Гумирович
Заведующим отделом транспорта и связи Кемеровского областного комитета КПСС (1985—88); начальником Кемеровской железной дороги (1988—90)

Чемезов Сергей Викторович
с 1983 по 1988 год возглавлял представительство объединения «Луч» в ГДР, где познакомился с Владимиром Путиным. Сообщалось, что Чемезов и Путин работали в ГДР по линии КГБ, жили в одном доме и сдружились

Чилингаров Артур Николаевич
1979—1986 годы — начальник Управления кадров и учебных заведений, член коллегии Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды.
1986—1992 годы — заместитель Председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды, начальник Главного управления по делам Арктики, Антарктики и Мирового океана

Беглов Александр Дмитриевич
1986—1988 — заведующий отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета.
1989—1990 — заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС.
1990—1991 — заместитель начальника Управления капитального строительства исполкома Ленсовета.

Громов Борис Всеволодович
Был последним командующим 40-й армией (1987-89), одновременно являлся уполномоченным правительства СССР по делам временного пребывания советских войск в ДРА, руководил выводом советских войск из Афганистана.
Громов в звании генерал-полковника Советской Армии (с 1989 года).
В 1989 году Громову было присвоено очередное воинское звание — генерал-полковник; в том же году, 15 февраля, он был назначен командующим войсками Краснознаменного Киевского военного округа.
В начале 1989 года в СССР был создан новый высший орган государственной власти — Съезд народных депутатов СССР. В том же году Борис Громов был избран народным депутатом СССР. Также в 1989 был выдвинут в кандидаты на членство в ЦК КПСС.
1 декабря 1990 года назначен первым заместителем министра внутренних дел СССР.
В 1990—1991 — член Политбюро ЦК Компартии Украины.

Рахимов Муртаза Губайдуллович
С 1974 по август 1991 года.избирался народным депутатом СССР и членом Верховного Совета СССР, народным депутатом Республики Башкортостан и Уфимского городского Совета народных депутатов.

Шохин Александр Николаевич
С 1987 года — советник Министра иностранных дел СССР, затем — начальник Управления международных экономических связей МИД СССР.
С мая по август 1991 года — директор Института проблем занятости АН СССР и Госкомтруда СССР.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема