Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2011, 22:12
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

судейка понимал, что ошибки в пользу мяса простят, а вот наоборот - полгода будут тридварасить и пистеть, что лишил их чемпионства

Старый 26.11.2011, 22:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По Матчу - Кубань была лучшей. Во втором тайме немного команда растерялась после удаления Петреску, отсюда "странный" гол. Зелао лучший с Армашем, закрыли Эменике на 10 с +. Вообще центр перекрыл кислород Мясу солидно - отдельный респект, хочу такую игру видеть в каждом матче

Траоре Нэ мастер класс показали в голевой атаке в касашку разыграв мяч

Обидно за Букура конечно....

По поводу пеналя за игру рукой - ну согласитесь что за такое не поставят. А вот за игру против Букура в штрафной мог и назначить на 80%. Но судья сраный пацифист какой то.... ну или п...ass.

Хотя бы за то , что ему наглости хватило выгнать самого Мистера.... По всей видимости правда о судье из уст Петреску начала арбитру глаза резать....

Штрафной опасный на 90% уверен что был за игру рукой.

А вообще мне понравилась очень игра всей команды...

Было интересно наблюдать за ГК - Дикань в прошлом Кубанский вратарь, Беленов - Спартаковский...

Лоло красавчег Лучше Жавнерчика по многим показателям имхо, еще бы он левша был ему бы цены не было на левом фланге.

Ласяша - я знал что ты забьешь сегодня

А вообще я впечатлен Зелао по этой игре.... А инцидент с Кариокой, я думал Зелао его просто уничтожит... Говнистый карлик Рафик.... Зелао по сравнению с ним просто Танк, а тот еще че то там задираться начал... Думаю Зелао в следующий раз или при неформальной встрече ему напомнит этот момент....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.11.2011, 22:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

я куею дорогая редакция, на сайте НТВ+ не понимают критику, написал про косяк ВасиУткина, указал что и как он сказал, Пирожков мне ответил, В другой теме разговор зашел про любовь болельщиков к командам, и вот в итоге меня забанили за вот это сообщение, точнее сказать за ответ на сообщение :
Цитата:
Сообщение от Duck82
« 2 DJ_FISH
Спартак топ-команда по меркам России, а Кубань команда-лифт подающая надежды. Вот и ответ на твою просьбу.
Если Кубань будет играть лет пять хотябы так как она играет в этом сезоне, тогда будут говорить по-другому.
Ничего личного. »
успехи команды, которая была многократно чемпионом России, конечно привлекли к себе много болельщиков и просто ГЛОРОВ, но почему-то у Кубани, даже в трудные времена в ПД, в среднем по 20 000 человек собиралось, а про огромное количество болельщиков в крае и говорить не стоит, так что друг и настоящий болельщик познается в Беде, а мерить все по московским меркам - это чушь! Вот сейчас Василий Уткин нес какую-то непонятную чушь про суфлера в небе у Дана Петреску, при этом ничего не сказал про Валераверим! и еще, уже многократно просили, причем болельщики разных команд, чтобы комментаторы выучили фамилии и имена игроков, постоянно слушать ошибки уже надоело. »

Старый 26.11.2011, 22:16
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Ну уже все сказали и про судей и про свиней, и про маскальских комментаторов.
Выскажу свое скромное мнение...
Все эти типо эксперты с нтв, журналюги, и др. просто завидуют нам!!! Нашей команде, нашему тренеру, болельщикам!!! Им не нравится, что с нами надо считаться, что нас надо уважать (я имею ввиду всех от рядового болельщика до президента клуба) Мы для них как кость в горле. Так пусть этой костью они удавятся. Эта кость растет с каждым днем!
Эхххххх, как же я горжусь, что живу на Кубани, и что болею за "Кубань".

Ребята, спасибо за сезон!!!!!!!!!!!
Хочется верить, что это только начало большого пути!

Старый 26.11.2011, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пурген для этого тридвараса будет за счастье.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
кол ему в сраку , за счастье .

Дима,улыбнул....

Старый 26.11.2011, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Там Ананидзе на мальчика подающего мячи кидался , есть в кого чё...

Слышал версию, что его фамилия с Грузинского переводится как Грузинский Дрочер

Поэтому пишут Жано везде

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.11.2011, 22:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

«Все смешалось в доме Облонских (сиречь в голове)». Обида от упущенной победы и удивление на эту обиду (???) от упущенной победы (ничья ведь, не много не мало, а с мясом!!!). Огромная благодарность КОМАНДЕ и ТРЕНЕРУ за ЭТУ обиду от невыигранного матча со Спартаком из Москвы и 50 очками после 32-х туров, за то, что она (обида) НЕ ТАКАЯ, как те, прошлые в 2004-м, 2007-м, 2009-м (блин, уже начинает казаться, что этого вообще никогда не было и Кубань всегда играла на равных с топовыми командами РФПЛ). Презрение приехавшим «болелам» ФКСМ: за заряд (могу ошибаться, но, по-моему, никто из приезжих не позволял себе, у нас в гостях, ТАКИХ зарядов) и за то, что сказал SaDolG. Очередное разочарование от обилия «светло-синих» в нашей ПЛ и вокруг ее (судья, Вася У). И счастье от того, что у нас есть КОМАНДА и ТРЕНЕР! Завтра (послезавтра, или через неделю) обида забудется, А РЕЗУЛЬТАТ останется, как останется ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! А еще есть огромное желание, чтобы каждое лето в голове всех болельщиков Кубани постоянно вертелась простая фраза: «СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!!»

Старый 26.11.2011, 22:30
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, их заряду ОУКБ много лет, они его заряжают на всех матчах, независимо от счета и его не надо принимать близко к сердцу. Он ни к кому конкретно не относится.
Примерно так мне лет 7-8 назад объяснил один старый фан Спартака

Старый 26.11.2011, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая.. А как вышли, как они вышли, первым номером, кто выйдет, решалось в этом матче. Валераверим усрался. А наши вышли, сто поклонов Дану, тактику сменил. По игре, бились, знали,что мясо наше, но чуток не поперло. Очень устал Артур. Про судейство говорить, что голубым дрочитьСпасиба за МАТЧ. Парни его играли для нас. Пусть не получился результат, пусть кто-то не до бежал, ибо устал. Они ВЫШЛИ. Нам бы зону Евпопы, пожалуйста, там будет проще по судейству

Старый 26.11.2011, 22:31
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс предсказывал победу 1-0, я сегодня в "менеджере" мясо дрюкнул 1-0. По игре все шло к 1-0. И тут 1-1. А судьи кто? Тридварасы..

В любом случае спасибо за игру и сезон любимой команде!

Старый 26.11.2011, 22:33

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Презрение приехавшим «болелам» ФКСМ

Что-то наш Новоросский мясной опять ушёл на дно... Хотелось бы услышать и его "адекватное мнение" .

Старый 26.11.2011, 22:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...могу ошибаться, но, по-моему, никто из приезжих не позволял себе, у нас в гостях, ТАКИХ зарядов).....

Конченное ростовское быдло подобным занималось.

Старый 26.11.2011, 22:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, дык он ещё до цементогорода не доехал...

Старый 26.11.2011, 22:36
Andrew2001 Andrew2001 вне форума
Новичок

Andrew2001 на пути к лучшему; 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%

После всего - ясно ОДНО!
Мистер - Наш Тренер!!!!, такого не было у Кубани НИКОГДА!!!!
КУБАНЬ 2011/2012 Команда которой не было НИКОГДА!!!
Верим тебе - ДАН!!!
Верим в тебя - КУБАНЬ!!!

Старый 26.11.2011, 22:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По всей видимости правда о судье из уст Петреску начала арбитру глаза резать....

Видать Мистер потихоньку начинает осваивать великий и могучий, в особенности его фольклерное направление

Последний раз редактировалось remix; 26.11.2011 в 22:44.

Старый 26.11.2011, 22:38
Новичок

Andrew2001 на пути к лучшему; 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%

СПАСИБО РЕБЯТАМ и МИСТЕРУ ЗА СЕЗОН!!!!!

Старый 26.11.2011, 22:43
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

бесило количество мясных роз на наших секторах
и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Конченное ростовское быдло подобным занималось.

Не знаю какое быдло,но со слов прохожего перед подземным переходом в р-не стадиона около 14.30 это пьяное мясное молодое быдло сжигало розу Кубани и выкрикивало провоцирующие всех жителей Кубани лозунги.Быдло москальское,оно и на Кубани быдло....

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что-то наш Новоросский мясной опять ушёл на дно... Хотелось бы услышать и его "адекватное мнение" .

Бухает видать где нить от радости,что очечко из Краснодара увезли

Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Alex027, их заряду ОУКБ много лет, они его заряжают на всех матчах, независимо от счета и его не надо принимать близко к сердцу.
Примерно так мне лет 7-8 назад объяснил один старый фан Спартака

Мы живем на Кавказе, а здесь к гостеприимству, как и к правилам поведения в гостях, относятся по-особому. Лично я не могу себе позволить себя ТАК вести. А вы??? И потом: что-то я не слышал от них исполнения подобных зарядов в Махачкале или Грозном. Или в этих городах у них проблемы с либидо?
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Он ни к кому конкретно не относится.

Если у меня дома (НА НАШЕМ СТАДИОНЕ) кто-то позволяет себе подобные выкрики, как-то не особо в это веришь.

Последний раз редактировалось Alex027; 26.11.2011 в 22:48.

Старый 26.11.2011, 22:44

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Бармалей, дык он ещё до цементогорода не доехал...

Что,на колбасу пошёл ?

Старый 26.11.2011, 22:44
Жёлто-Зелёный

Бармалей, половина из этого мясного быдла с краснодарской пропиской

Старый 26.11.2011, 22:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Я с этим не спорю.

Ну и ладушки.
Цитата:
Это не по закону.

Цитата:
Они будут правы.

Вот это и мерзко.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.11.2011, 22:48
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А как вышли, как они вышли, первым номером, кто выйдет, решалось в этом матче. А наши вышли, сто поклонов Дану, тактику сменил. По игре, бились, знали,что мясо наше, но чуток не поперло Спасиба за МАТЧ. Парни его играли для нас. Пусть не получился результат, пусть кто-то не до бежал, ибо устал. Они ВЫШЛИ

Да,и еще раз да! Вот это и есть суть,вот это и есть очень важно! И глубоко покуй на счет!

Старый 26.11.2011, 22:48

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение

У нас рядом на соседнем секторе тоже был такой индивид... Я ему огромный фак показал,и он всё понял,сидел и молчал потом.... Единственное когда мясо с офсайда (сцуко)забило,он какую-то активность проявил...

Старый 26.11.2011, 22:50
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы живем на Кавказе, а здесь к гостеприимству, как и к правилам поведения в гостях, относятся по-особому. Лично я не могу себе позволить себя ТАК вести. А вы??? И потом: что-то я не слышал от них исполнения подобных зарядов в Махачкале или Грозном. Или в этих городах у них проблемы с либидо?

Если у меня дома (НА НАШЕМ СТАДИОНЕ) кто-то позволяет себе подобные выкрики, как-то не особо в это веришь.

согласен с тобой на 100%, просто рассказал то что мне рассказывали.

Старый 26.11.2011, 22:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нам бы зону Евпопы, пожалуйста, там будет проще по судейству

Я тоже об этом сегодня думал в утешение за обидную ничью.
Нас вобщем то со всеми командами из Москвы и с Питером так судят, но сегодня просто запредельно судили в одну сторону, причем и главный и оба боковых совершивших результативные ошибки, один в эпизоде с голом, другой в эпизоде с удалением Дана, когда тот сказал все что думает о судье дающем явный офсайд которого не было.
Думаю что такие игры нас только закаляют и если мы выйдем в Европу, то там нам будет легче, в отличие от того же Спартака, который и вылетает потому что не привык играть при ровном судействе.

Старый 26.11.2011, 22:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Было много мяса..которое странным образом переквалифицировалось из анти кубань- в спартак.сидели надо мной весь матч рот открывали.адекватно вставишь.а он тебе десять непонятно зачем сказанных слов..короче мясо везде было конченым и тухлым

Старый 26.11.2011, 22:55

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Бухает видать где нить от радости,что очечко из Краснодара увезли

Можно сказать что с Краснодара в матче с Кубанью мясные своё очкО (применяя методы контрацепции) увезли потрёпанным,но почти целым...

Старый 26.11.2011, 22:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль не дотянули чуть-чуть...хотя забей Жорка вообще шоколадно всё было бы.Валераверим!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.11.2011, 23:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Жаль не дотянули чуть-чуть...хотя забей Жорка вообще шоколадно всё было бы.Валераверим!

Вообще в той ситуации странно Букур поступил..как форвард он обязан был сразу бить..слишком долго все было.так нельзя.Дан дан заставил работать, в следующий раз сам пробьет..просто зачем, когда надо бить в дальни и бежать праздновать, останавливаться, ждать и обыгрывать уже обыгранного игрока

Старый 26.11.2011, 23:05
Жёлто-Зелёный

Вот это:
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Слышал версию, что его фамилия с Грузинского переводится как Грузинский Дрочер

Поэтому пишут Жано везде

и это:
Цитата:
и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?

Рыдает вся комната!!!
Блин, спасибо вам, мужики, подняли настроение (давно так не смеялся).

Старый 26.11.2011, 23:07

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?

Надо было ответить, что он уже к Дмитриевской Дамбе подъезжает, скоро выйдет.

Старый 26.11.2011, 23:08

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Видать Мистер потихоньку начинает осваивать великий и могучий, в особенности его фольклерное направление

А с такими судьями-32расами по-другому нельзя!!!

Старый 26.11.2011, 23:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

не было бы счастья,да не счастье помогло.Из достоверных источников:Дан после сегодняшнего, принял решение продлить контракт с Кубанью. Разбить жидо-москальскую монополию в российском чемпионате , и навести шороху с Кубанью в европе!

Старый 26.11.2011, 23:11

Цитата:
Дан после сегодняшнего, принял решение продлить контракт с Кубанью.

КУБАНОИД 72,мне видится что Дан это решение ещё до сегодняшнего матча принял....

Старый 26.11.2011, 23:13

Цитата:
...Из достоверных источников....

Кто именно достоверный???

Старый 26.11.2011, 23:14
Новичок

ЗА МАТЧ НЕ СТЫДНО, УТКИН - слобак!!!! ...учи мат часть)))))!!!!!!!!!!!!
p.s.сам дал повод!!!!

Старый 26.11.2011, 23:19

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Из-за педика егорова из саранска,совсем как то не заслуженно обошли вниманием шедевр южной трибуны с зачетной книжкой Кубани!!! Браво ребята!!! Супер и по идеи и по исполнению !!! Молодцы !!!

Старый 26.11.2011, 23:21

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кто именно достоверный???

особа приближенная к императору

Закрытая тема