![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судейка понимал, что ошибки в пользу мяса простят, а вот наоборот - полгода будут тридварасить и пистеть, что лишил их чемпионства
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Матчу - Кубань была лучшей. Во втором тайме немного команда растерялась после удаления Петреску, отсюда "странный" гол. Зелао лучший с Армашем, закрыли Эменике на 10 с +. Вообще центр перекрыл кислород Мясу солидно - отдельный респект, хочу такую игру видеть в каждом матче
![]() Траоре Нэ мастер класс показали в голевой атаке ![]() ![]() Обидно за Букура конечно.... По поводу пеналя за игру рукой - ну согласитесь что за такое не поставят. А вот за игру против Букура в штрафной мог и назначить на 80%. Но судья сраный пацифист какой то.... ну или п...ass. Хотя бы за то , что ему наглости хватило выгнать самого Мистера.... По всей видимости правда о судье из уст Петреску начала арбитру глаза резать.... Штрафной опасный на 90% уверен что был за игру рукой. А вообще мне понравилась очень игра всей команды... Было интересно наблюдать за ГК - Дикань в прошлом Кубанский вратарь, Беленов - Спартаковский... Лоло красавчег ![]() Ласяша - я знал что ты забьешь сегодня ![]() А вообще я впечатлен Зелао по этой игре.... А инцидент с Кариокой, я думал Зелао его просто уничтожит... Говнистый карлик Рафик.... Зелао по сравнению с ним просто Танк, а тот еще че то там задираться начал... Думаю Зелао в следующий раз или при неформальной встрече ему напомнит этот момент....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
я куею дорогая редакция, на сайте НТВ+ не понимают критику, написал про косяк ВасиУткина, указал что и как он сказал, Пирожков мне ответил, В другой теме разговор зашел про любовь болельщиков к командам, и вот в итоге меня забанили за вот это сообщение, точнее сказать за ответ на сообщение :
Цитата: Сообщение от Duck82 « 2 DJ_FISH Спартак топ-команда по меркам России, а Кубань команда-лифт подающая надежды. Вот и ответ на твою просьбу. Если Кубань будет играть лет пять хотябы так как она играет в этом сезоне, тогда будут говорить по-другому. Ничего личного. » успехи команды, которая была многократно чемпионом России, конечно привлекли к себе много болельщиков и просто ГЛОРОВ, но почему-то у Кубани, даже в трудные времена в ПД, в среднем по 20 000 человек собиралось, а про огромное количество болельщиков в крае и говорить не стоит, так что друг и настоящий болельщик познается в Беде, а мерить все по московским меркам - это чушь! Вот сейчас Василий Уткин нес какую-то непонятную чушь про суфлера в небе у Дана Петреску, при этом ничего не сказал про Валераверим! и еще, уже многократно просили, причем болельщики разных команд, чтобы комментаторы выучили фамилии и имена игроков, постоянно слушать ошибки уже надоело. » |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну уже все сказали и про судей и про свиней, и про маскальских комментаторов.
Выскажу свое скромное мнение... Все эти типо эксперты с нтв, журналюги, и др. просто завидуют нам!!! Нашей команде, нашему тренеру, болельщикам!!! Им не нравится, что с нами надо считаться, что нас надо уважать (я имею ввиду всех от рядового болельщика до президента клуба) Мы для них как кость в горле. Так пусть этой костью они удавятся. Эта кость растет с каждым днем! Эхххххх, как же я горжусь, что живу на Кубани, и что болею за "Кубань". Ребята, спасибо за сезон!!!!!!!!!!! Хочется верить, что это только начало большого пути!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дима,улыбнул.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал версию, что его фамилия с Грузинского переводится как Грузинский Дрочер ![]() Поэтому пишут Жано везде ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Все смешалось в доме Облонских (сиречь в голове)». Обида от упущенной победы и удивление на эту обиду (???) от упущенной победы (ничья ведь, не много не мало, а с мясом!!!). Огромная благодарность КОМАНДЕ и ТРЕНЕРУ за ЭТУ обиду от невыигранного матча со Спартаком из Москвы и 50 очками после 32-х туров, за то, что она (обида) НЕ ТАКАЯ, как те, прошлые в 2004-м, 2007-м, 2009-м (блин, уже начинает казаться, что этого вообще никогда не было и Кубань всегда играла на равных с топовыми командами РФПЛ). Презрение приехавшим «болелам» ФКСМ: за заряд (могу ошибаться, но, по-моему, никто из приезжих не позволял себе, у нас в гостях, ТАКИХ зарядов) и за то, что сказал SaDolG. Очередное разочарование от обилия «светло-синих» в нашей ПЛ и вокруг ее (судья, Вася У). И счастье от того, что у нас есть КОМАНДА и ТРЕНЕР! Завтра (послезавтра, или через неделю) обида забудется, А РЕЗУЛЬТАТ останется, как останется ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! А еще есть огромное желание, чтобы каждое лето в голове всех болельщиков Кубани постоянно вертелась простая фраза: «СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!!»
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, их заряду ОУКБ много лет, они его заряжают на всех матчах, независимо от счета и его не надо принимать близко к сердцу. Он ни к кому конкретно не относится.
Примерно так мне лет 7-8 назад объяснил один старый фан Спартака |
|
|||
|
|||
![]()
Не читая.. А как вышли, как они вышли, первым номером, кто выйдет, решалось в этом матче. Валераверим усрался. А наши вышли, сто поклонов Дану, тактику сменил. По игре, бились, знали,что мясо наше, но чуток не поперло. Очень устал Артур. Про судейство говорить, что голубым дрочить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс предсказывал победу 1-0, я сегодня в "менеджере" мясо дрюкнул 1-0. По игре все шло к 1-0. И тут 1-1. А судьи кто? Тридварасы..
![]() В любом случае спасибо за игру и сезон любимой команде! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то наш Новоросский мясной опять ушёл на дно... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конченное ростовское быдло подобным занималось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, дык он ещё до цементогорода не доехал...
|
||||
|
||||
![]()
После всего - ясно ОДНО!
Мистер - Наш Тренер!!!!, такого не было у Кубани НИКОГДА!!!! КУБАНЬ 2011/2012 Команда которой не было НИКОГДА!!! Верим тебе - ДАН!!! Верим в тебя - КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Видать Мистер потихоньку начинает осваивать великий и могучий, в особенности его фольклерное направление ![]() Последний раз редактировалось remix; 26.11.2011 в 22:44. |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО РЕБЯТАМ и МИСТЕРУ ЗА СЕЗОН!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бесило количество мясных роз на наших секторах
и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю какое быдло,но со слов прохожего перед подземным переходом в р-не стадиона около 14.30 это пьяное мясное молодое быдло сжигало розу Кубани и выкрикивало провоцирующие всех жителей Кубани лозунги.Быдло москальское,оно и на Кубани быдло.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухает видать где нить от радости,что очечко из Краснодара увезли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мы живем на Кавказе, а здесь к гостеприимству, как и к правилам поведения в гостях, относятся по-особому. Лично я не могу себе позволить себя ТАК вести. А вы??? И потом: что-то я не слышал от них исполнения подобных зарядов в Махачкале или Грозном. Или в этих городах у них проблемы с либидо?
Если у меня дома (НА НАШЕМ СТАДИОНЕ) кто-то позволяет себе подобные выкрики, как-то не особо в это веришь.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 26.11.2011 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что,на колбасу пошёл ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, половина из этого мясного быдла с краснодарской пропиской
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ладушки.
![]()
Вот это и мерзко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,и еще раз да! Вот это и есть суть,вот это и есть очень важно! И глубоко покуй на счет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас рядом на соседнем секторе тоже был такой индивид... Я ему огромный фак показал,и он всё понял,сидел и молчал потом.... Единственное когда мясо с офсайда (сцуко)забило ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с тобой на 100%, просто рассказал то что мне рассказывали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже об этом сегодня думал в утешение за обидную ничью. Нас вобщем то со всеми командами из Москвы и с Питером так судят, но сегодня просто запредельно судили в одну сторону, причем и главный и оба боковых совершивших результативные ошибки, один в эпизоде с голом, другой в эпизоде с удалением Дана, когда тот сказал все что думает о судье дающем явный офсайд которого не было. Думаю что такие игры нас только закаляют и если мы выйдем в Европу, то там нам будет легче, в отличие от того же Спартака, который и вылетает потому что не привык играть при ровном судействе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было много мяса..которое странным образом переквалифицировалось из анти кубань- в спартак.сидели надо мной весь матч рот открывали.адекватно вставишь.а он тебе десять непонятно зачем сказанных слов..короче мясо везде было конченым и тухлым
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сказать что с Краснодара в матче с Кубанью мясные своё очкО (применяя методы контрацепции) увезли потрёпанным,но почти целым... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль не дотянули чуть-чуть...хотя забей Жорка вообще шоколадно всё было бы.Валераверим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще в той ситуации странно Букур поступил..как форвард он обязан был сразу бить..слишком долго все было.так нельзя.Дан дан заставил работать, в следующий раз сам пробьет..просто зачем, когда надо бить в дальни и бежать праздновать, останавливаться, ждать и обыгрывать уже обыгранного игрока
|
|
![]()
Вот это:
и это:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыдает вся комната!!! Блин, спасибо вам, мужики, подняли настроение (давно так не смеялся).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ответить, что он уже к Дмитриевской Дамбе подъезжает, скоро выйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с такими судьями-32расами по-другому нельзя!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не было бы счастья,да не счастье помогло.Из достоверных источников:Дан после сегодняшнего, принял решение продлить контракт с Кубанью. Разбить жидо-москальскую монополию в российском чемпионате , и навести шороху с Кубанью в европе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,мне видится что Дан это решение ещё до сегодняшнего матча принял.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗА МАТЧ НЕ СТЫДНО, УТКИН - слобак!!!! ...учи мат часть
![]() ![]() ![]() p.s.сам дал повод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из-за педика егорова из саранска,совсем как то не заслуженно обошли вниманием шедевр южной трибуны с зачетной книжкой Кубани!!! Браво ребята!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |