![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, ЗАЧЁТКА - ШЕДЕВР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАКОГО НЕ БЫЛО В ПЛ РФ....или Я НЕ ПРАВ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrew2001; 26.11.2011 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья-****** конченый
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка,спроси его сам об этом,а я за что купил за то и продаю, ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.11.2011 в 23:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Удаления? ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло-машина!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы немного раздосадованы ничьей. Во втором тайме играли лучше и могли побеждать. Но в целом от последних
результатов осталось удовлетворение. Настроение перед отпуском не самое плохое. Говорите, "Локомотиву" я забил пять голов, пусть и за два матча, а "Кубани" — ни одного? Ничего удивительного. С этой командой сложнее играть, потому что она больше внимания уделяет обороне", — приводит слова Эменике "Советский спорт" ---------------------- притопил паравоз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх какой имел момент Лоло на 89 минуте, попади он в дальний угол быть бы голу, Дикань занимал не верную позицию в воротах.
Ходил бы Лоло все межсезонье в королях.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а ты то чего?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, помниться некоторые личности тут с недоверием отнеслись к этому приобретению !надеюсь их мнение поменялось!ИМХО в сборную за просто так не берут !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень улыбнуло сегодня, когда в перерыве матча в туалете несколько болельщиков "Спартака" разглагольствовали на тему: "Кто такая "Кубань"? Вот за "Спартак" вся страна болеет". На что один из нашиx болельщиков им ответил: "Идите болеть за свой "Спартак" в другой сортир!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он догнал и играючи отобрал мяч у Эменике. Как у ребенка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сулейман добавит до 92-го
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто первый матч он сыграл откровенно слабо, потому и была настороженность, но с каждой игрой он прибавлял и сейчас вместе с Траоре, Беленовым, Зелау они пожалуй выглядят лучше остальных. Надеюсь к марту подтянется Цораев и покажет более сильную игру чем он показал в этом году, ожидали от него все же большего, ну и пару игроков хорошего уровня будем ждать еще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, было такое,многие скептически отнеслись к этому трансферу,Игор всё доказал на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, умоляю попробуйте еще раз на конкурс комментаторов !!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Факинг ай ду. Дан на флеше выдал. Тока посмотрел. Перевод от некараса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да старый я уже для всякиx конкурсов!
|
||||
|
||||
![]()
Когда был на игре - особо не видел момента ,когда СпаМ забил . Но очень напряг момент ,когда судейко долго не мог уверенно показать взятие ворот ,а жест был какой-то вверхвбоквсторону.... Сами мясные к центру побежали не уверенно ...
Посмотрел повтор - так вот оно чо ,михалыч ....
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто-то пишет, что было много мясных на наших трибунах. В принципе это можно понять ( мясо-команда с историей. хотя сам их ненавижу) но как понять юнцов,на 5-м верх запада, в форме интерната Кубани- после гола Траоре , вовремя ликования трибун, у них -гробовая тишина. На мой вопрос - вы за кого болеете?, ответ -а нам холодно.Т.е.патриотизмом и не пахнет . И будущее наше- Кот-д’Ивуар или Румыния или другие страны -обидно. У меня вопрос-тренеры нашего интерната любят КУБАНЬ ? Если да то почему не прививаю ее своим подопечным.У конкурентов с этим все в полном поряде. Често говоря сам в небольшом шоке . Ау, руководство, надеюсь это просто недоразуменее
![]() Последний раз редактировалось Ден23; 27.11.2011 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
человек в черном (из Засранска) просто гнида
|
|||||
|
|||||
![]()
Ден23, я тоже горд за свою команду!Но поверь, в основном все тренеры нашего интерната бывшие игроки или люди, связанные с нашей командой.И уж они точно патриотизму добавляют молодёжи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ден23, не грузись
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не заметил что сотый.СЛАВЬСЯ - НАША КУБАНЬ , СЛАВЬСЯ - ГРАД ЕКАТЕРИНЫ , СЛАВСЯ - ЛУЧШИЙ БОЛЕЛЬЩИК РОССИИ. ЛЮБО !!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока без обсуждения игры, для расслабления...
Валераверим очень идет сегодняшняя одежда ![]() ![]() ну и от Лимона привет всем. "Ваше прошлое Ананко, ваше будущее Ананидзе" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо сказано! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, говорил кто или нет, но у Артура 4я желтая была. Первый матч следующего года он пропустит.
Там в центр во время перерыва никого покупать не собираются? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банеры может и супер, но вот по телеку, если не видеть в было ощущение, что играем в Маркве... Кроме "ВК", остальное мясное песнопение... Тут ещё нам нужно работать. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.11.2011 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, СуперДан сказал,что на первой тренировке(9 января) он надеется,что уже будут новички.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну прошу прощения, наш сайт читают некоторые болелы СПМ из нашего КР-Ра.Так вот для них, и лично для Назара армянского с ЗИПа сАсАть непересАсАть лично!!!! С-О-С-И=С-О-С-И !!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помнит кто еще про сагу " О ноутбуке, вылетевшем в окно"? Не помните? И правильно!!!!! Пилиииять! Прошло всего 2 года и нам по ...еру кто, чей нотбук, и куда кидал!!! Viva, "Kuban"! Spartak - la gente esta muy loca!!!(Лоханто эста ми лока! Маза фак!) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще один непонятный момент - удаление Петреску . По идее арбитр должен показать карточку . Это должно быть внесено в протокол встречи .
Арбитр карточку не показал ... Скорее всего в протокол сие не внесено (на сайте РПЛ по крайней мере этого нет) ... Из чего следует вывод , что Дана ввели в заблуждение и нарочно не дали руководить действиями команды... Очень хочется послушать комментарии компетентных людей по этому эпизоду ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Для спец болелы из К-ра за мясных, для армянского Назара с Зипа!
СаСатЬ непересасать вам родные.Статистику смотри, свинка! Рядом будешь, прости , надругаюсь! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю матч в повторе и вижу в нем то, как будем мы себя чувствовать в чемпионате весной. Тяжело будет. Богатым клубам, как ни крути, живется легче. Очень повезет, если в пятерку залезем. Видимо, из этого и исходит такая текущая задача. Но в любом случае, нынешний результат - это большой успех. Очень большой. Для команды, которая на три четверти из прошлогодней первой лиги состоит, нынешнее положение дел - огромнейший шаг вперед. Рубин на одни трансферы потратил столько, сколько весит весь наш бюджет. А результат почти одинаковый. А это говорит о том, что нам есть куда двигаться, а тому же Рубину без результата уменьшат поддержку.
С нетерпением жду следующий сезон. А весной буду просто ждать от команды побед в каждом матче. Обыкновенное желание. Как и любого болельщика. Кто бы не был соперником, где бы не играли, болельщик ВСЕГДА ждет победы от команды. Вот и будем ждать. А там, как карта ляжет. А пока - спасибо всем за сезон!!! Для нас он уже состоялся, даже без весенних матчей. Мы все вместе стали сильней. Потому что вместе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, насчет того как смотрелось по телеку не знаю, просто сидел чуть ближе к Югу чем к Северу и ощущалась поддержка отлично.
А так согласен конечно, есть еще куда стремиться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |