![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все мясо на мясо !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
bolkunac, не понимаю про что ты говоришь, а за провокации я тебя забаню и съем, т.е. сначала съем, а потом забаню)))щучу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Познакомился с этим челом окрас на стаде Кубань лет десять назад ... как сложилось мнение о нём как о ган ...не в чёрном - так и не изменилось , а вчера окрепло ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провокация это когда заряжают нацисты. Бань. Пох. Только подпись поставишь. Последний раз редактировалось bolkunac; 27.11.2011 в 14:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера смотрел матч с бывшим боковым судьей и игроком Кубани в прошлом,по его мнению игра была равной,голевых моментов у Кубани было чуть больше,но класс некоторых игроков оставляет желать лучшего,поэтому и не забили 2 мяч,где-то не повезло немного.И болел я вчера за Кубань,так что не знаешь Диджей,не говори,а то вводишь людей в заблуждение своими баснями.
|
||||
|
||||
![]()
Не читал всю тему, поэтому не знаю, публиковалось тут это фото или нет:
![]() 200%-й офсайд. Обидно, пля... Егоров - 321. Вопрос к руководству: протест хотя бы написАли? Или Дора бухал по случаю своего др?
|
|||||
|
|||||
![]()
УРОДСКАЯ КОМАНДА СПАРТАК!!!! А СУДЬЯ- голубого окраса!!!! Обидно мля.... Как можно таких судей допускать к таким играм??? Ему только в ПД судить....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Я в заблуждения никого не ввожу, я болею за одну Кубань, и не держу в запасе вариант болеть за кого-то еще (Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит или др ), могу смотреть игры других команд, в конкретном матче могу симпатизировать и желать победу одной из команд, если в результате этого выиграет Кубань.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Про жалобу на судейство в твиттере спрашивали, но клуб ответа не дал....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
4 (2) Голевые моменты 1 (0) 11 (4) Удары по воротам 10 (5) 4 (1) Удары в створ ворот 5 (1) 0 (0) Штанги, перекладины 0 (0) 3 (1) Угловые 3 (1) 4 (2) Офсайды 0 (0) 12 (5) Нарушения правил 15 (10) Прим.: в скобках - показатели первого тайма (взял с главной) если прибавить к этому гол из офсайда и судейку, обложившего нас штрафными, то на ничью Спартак не наиграл. Зы Спартак сейчас - середняк с бюджетом призёра. Его можно и нужно побеждать. Жаль не вышло...
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир!!!! Нужно смотреть своими глазами, а не через кого-то.... Да в втором тайме мы начали играть на удержание, но ничего путного спатачи не создали у наших ворот, а гол забили благодаря удалению Дана и офсайду!!!! Как можно не увидеть данный момент??? Зато когда Букур выходит из-за спины защитника и выходит один на один- нашу отаку тормозит судья тридвараз!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывало и такое:
Любимый судья "Спартака" и не любимый .....сами поймете 15 октября 2010 матча 35-го тура в первом дивизионе чемпионата России между "Краснодаром" и "Кубанью" (0:1) начальник команды хозяев Нурбий Хакунов сделал запись в официальном протоколе встречи о подаче жалобы на судейство саранского рефери Александра Егорова 16:00 sports.ru Главный тренер «Краснодара»Славолюб Муслин остался недоволен судейством Александра Егорова в матче 25-го тура со «Спартаком» (2:4). … 11:49 Последние Новости Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин деликатно намекнул на плохое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же пас-конфетку Марик отдал Ласине
http://www.youtube.com/embed/48sEqKJvtis
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья у вас виноват в каждой второй игре,если на то пошло.А по поводу Еврокубков:сегодня Кубань на них не тянет,она и так прыгнула выше головы,есть как минимум 5-6 клубов,которые имеют больше возможностей,как финансовых,так и игровых.Это Зенит,ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив и Рубин.Есть еще припакованное Анжи,которое будут тянуть в Европу.Шансов у Кубани мало,по-большому счету их просто нет,так что надо радоваться тому,что есть,для нас это уже успех.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир, я не пойму, тебе хочется болеть за спартак, или ты не болельщик Кубани???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишут на форуме СМ-:
"А я сейчас по видеозаписи смотрю... Там четко видно вне игры Макеева и нарушение Родри, когда схватил за трусы в штрафной Букура... Тут не нужно быть "субъективным"... Все очевидно! Про желтые карточки не буду говорить... тут можно спорить бесконечно..." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или вот :
"отскочили и ладно. с такой игрой ничья за счастье. хочется отдельно отметить родри... на 73 минуте он показал свой уровень: бежал к мячу и забыл какой- ногой надо играть, так и не сыграл да еще чуть не упал." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там же :
"Положа руку на сердце счет не по игре. 2-0 был бы по игре, мы сегодня даже на 1 гол не наиграли....." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще вот это понравилось :
"да, команда у него(Петреску) архи организованная и обученная! действительно похожа на киприотов! вот бы петреску к нам затащить, вместе с траоре, а артемку туда отправить. по матчу сложилось ощущение что у дзюбы в бутсах пружины, мяч в них попадает и отскакивает куда попало. но он ведь делает большоооооой объем работы, ага, ага!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только хрен им а не Петреску с Траоре!!!! Сосали, сосете и будете сосать!!! Спартак г...но!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
радоваться надо, но говорить, что игра вчера равная - бред. мясо отскочило вчера, чуть не обосравшись
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью поддерживаю!!! А болонка вчера, при удалении Дана стоял и аплодировал судейке!!!! Ну пля тридвараз!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже начинаю отсчитывать на убывание 98 дней.
Не нужно объяснять почему. Такая игра как вчера не оставит никого равнодушным. На каждом метре поля была война, ниши ребята были как "300 спартанцев", а вот созвучная команда была рабами на фоне нашей родной Кубани. Мы были лучше и должны были победить. Судья... да ладно х.. с ним, с таким настроем как вчера судьи могут сопернику и не помочь. Я горд командой. Я горд тренерами. Я горд, что у Кубани есть такие болельщики. Три месяца с небольшим буду жить в отличном настроении и с верой в еше более лучшую игру. Спасибо всем. Потерянные 2 очка нам вернутся ... Зы, специально переносил на пятницу торжество по случаю 15летия бракосочетания, все гости знали почему, жена и дочь вообще без вопросов, в кабаке пили за Кубань втч. Все не зря, все по делу...Вчера был рулевым, всех пацанов доставил по домам к 23-00, зачетно проводили сезон. Подари Кубань сезон более зачетный...Мы в долгу не останемся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ты правда считаешь, что нас судят объективно? В частности вчерашний матч.
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован традиционный отчёт. Плюс, фотки, статистика, прессуха, интервью с футболистами в микст-зоне. Читайте.
![]() Ну и не забывайте принимать участие в традиционном опросе на лучшего игрока матча.
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, да болельщик он Кубани.
Просто вчера была равная игра и судейка чудил в обе стороны примерно одинаково. Да, у нас прошло несколько контратак очень опасных, но мясо 60 минут владел мячом на нашей половине поля и в любой момент могли создать момент для гола. С Анжи была такая же игра, там отскочили, здесь нет. Я со своим отцом уже пару лет футбол стараюсь не смотреть из-за того что ему мерещатся убивания судьями наших команд (сб.России, Кубань, наши в Европе), за которые он болеет почти в каждой игре, но даже он со своим маразмом стал возмущаться судейству не во время игры, а после прочтения этой темы ![]() Все нормально, едем дальше. ЗЫ\МОА, денег дай на игроков и не забудьте продлить с Даном контракт уже сегодня. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас (Спартака) в каждой первой, даже вчера Верим что-то там втирал Егорову после матча ![]()
ну Спартак тут явно лишний, приносит России столько же очков, сколько Сибирь с Аланией. А значит ничем не лучше готов для европы, чем мы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть не мне вопрос, но отвечу. Да! Нас судят объективно и ни разу за сезон не убивали. Нас никогда так ровно не судили в ПЛ. Косяки судей в наших матчах были и иногда(вчера) их было много, но примерно одинаково в обе стороны. Наши претензии: Не удалили мясного цз Не поставили пеналь Гол из оффсайда Претензии Спартака: Не удалили в первом тайме Зелао за отмашку по лицу. Не поставили пеналь за руку Лосины. Дали желтую Веллитону, в моменте где он мяча вообще не касался и карты заслужил за откидку наш игрок. Не свистнули 2 откровенных фола перед штрафной на Дзюбе. Недовольны судейством обе стороны. Это говорит о том что судья 321 и не должен работать на уровне ПЛ, а не о том что он кого то специально убивал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше нормально относился с Спартаку..но сейчас..одно слово- мерзость
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,я с вами спорить не буду,у вас у всех какая-то пелена перед глазами,а объективности мало.Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет,по многим причинам и факторам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желтую ему дали за то, что судье показывал мол дай карточку сопернику. а за такое поведение есть санкция в виде карточки. он ее и получил. какие по этому моменту могут быть вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]() А вот это если честно смешно! Нас никогда не судили честно. Пенальти дают один из пяти..что теперь рассказывать..блин..просите.что спорю.но это реально глупо считать.что нас судят честно
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, про убийство ни кто речь не вел, но предвзятость присутствует.
Давай посчитаем:
+1 наш гол(гипотетически)
-1 мясной гол
+1 мясной гол(гипотетически) Итого: счет 2-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит я не дурак, ибо мне это не очевидно ![]() Да и Кубань пока я не хороню, я буду верить до последнего, шансы у МОЕЙ команды есть. Десйствительно только дурак может за полгода до конца чемпионата считать, что шансов нет.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 27.11.2011 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пелена у нас у всех? блин да ты сам очки сними неужели больщенство не видят то что ты один видищь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот послушайте человека! Мячи подавать! От чего мы в европе никто, да потому что только зацепили маскаля- он уже ноет.а там судье плевать на него! Потому что там нормально судят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так про тех, кому это очевидно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально Кубань судят в сезоне в целом,а судьями в России недовольны все клубы в большей или меньшей степени.Просто у нас судить в стране не умеют и уровень арбитров оставляет желать лучшего.Вот и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Не обижайся, но только дуракам всегда все очевидно...НЛ
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |