![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если судью купили- то купили с запасом на пару матчей.ему эта дисквалификация до фени
" Кто не пьёт, не знает вкуса холодной воды !" Это "болонко-образное существо" , возомнило о себе великим АНАЛитиком. Только своим видом и общением с собеседниками провацирует отвращение к команде в своём лице. |
|
|||||
|
Выскажу непопулярное мнение:
1. Мне понравилась вчерашняя передача. Карпин был хорошим игроком,он сыроватый тренер,но он блестящий шоу-мен! Как они зачОтно зарубались с Андроновым. Как он троллил КДК и Колобкова ![]() А Непомнящий... Ну да,лучше воспитан,грамотнее,но... скучно. Относитесь к проще к таким передачам-это не сам футбол,это развлекалово. Кому нужен скрупулезный разбор советую почитать методическую литературу.2. С удивлением увидел всю обоснованность требований мясных назначить пенальти за руки Траоре в стенке. С трибуны это было не видно,а вот на повторах заметил. имхо это пеналь. Продолжу "непопулярить" 3. Елагин уже становится нудным. Орет на всю студию,никого не слушая. Зачастую орет чушь (иногородним надо играть в маааскальских манежах, во второй восьмерке футбол интереснее, Кубань-бюджетная команда, "Герман,вы один из руководителей нашего футбола", Кураньи с Ворониным у него полузащитники и т.д.). Херррачит лозунгами,как тот коммунист на броневике
|
pragmatik, с трибуны, кстати, были видны обе точки. Карпин пусть тренирует своих свинок и дальше. Так спокойнее
. Егоров просто мутак, его сейчас судейские активно лоббируют, вон он и звезду поймал, типа. Поэтому и Дана удалил, второй Егоров куда грамотнее и правильнее, как судья. А по передаче могу тебя поддержать. Это все-равно лучшее, что есть на медиапространстве.
|
Garalf, да нет,к Елагину я отношусь ровно. Но имхо он тоже малость троллит по поводу второй восьмерки. Это его "ниша" на НТВ+ и он с этой темы не слазит.
Кстати,при всей его любви к Кубани,тренером года он назвал Бердыева. С мотивировкой "при всех тех сложностях..." Каких нах сложностях? Покупка по 20 лямов за каждого К.Эдуардо и Р.Еременко сложность? Больше чем Бердыев на трансферы потратился лишь Керимов,так что все сложности Бекиевич сам себе придумал. Короче,чтобы дальше по клаве не бить,я к чему? Петреску рулит!
|
Самый ржачный момент вчера,когда про письма КДК трещали. Гламурный Герман решил всех помирить: "Спартак будет нацелен на спортивный результат. Я не думаю,что они и дальше будут письма писать"
Голос Карпина за кадром:"А я думаю!" ![]() ![]()
|
Что за игру показали менты в матче с Рубином? Почему они с нами так не играли? Когда Гинер выгонит к чертям Суцкого? Полностью запорол финиш этого этапа чемпионата.
Кто знает, что там с новым контрактом Дана? Скольео вопросов накопилоь... Лично я 90 минит что плюс, что минус давно не смотрю-есть возможность увидеть матчи по тарелке и самому составить свое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
Херачит лозунгами, как плохой комсомолец на фоне броневичка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
есть такая версия, да и в бумер за белым лезли, еще один медик рассказывал, что красные ноздри, губы и рот неспроста...глум сильно не включайте... |
|
||||
|
moderator, еще он обещал всем первый выезд в европу на чартере
|
|
|||
|
Хищник, всех не потяну, ты не горячись
. Тока малоимущим, хворым и заслуженным ветеранам, причем все три составляющих должны совпасть. Ты явно не подпадаешь
|
Гудвин, пока мы выйдем в Европу я или захвораю или ветераном стану
![]() Ты не отмазывайся мы поможем бухлом там, ночлегом и прочими атрибутами выезда
Последний раз редактировалось Хищник; 28.11.2011 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
Придется тебе в ближайшем будущем заказывать иль удостоверение,иль медикаменты
|
|
||||
|
remix, Гудвин же не уточнял каких ветеранов он имел ввиду.. ну заслуженным ветераном по выездам я к тому времени уже могу быть, если потребуется удостоверение обратимся к Камелоту
|
|
|||||
|
Поддержим Ласину! http://www.sovsport.ru/polls-item/1491
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
Урра! Тот факт, что Кадыров снимает с себя ответственность в тереке означает, что ему пофиг, и админресурса больше не будет! в смысле к судьям, бить-то там продолжат. А значит, что они вполне-вполне могут вылететь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чемп.ком. Желающими замечены только Томск. Волга вроде расплатилась (Кросас больше не ноет в Твиттере), КС уже 20 лет в высшей лиге сидят, Амкар.. возможно, только вот нашли же финансы купить лучшего игрока Эстонии и подписать Божовича, хотя контракт у него нехилый был у Динамо вроде (вряд ли он пошел на серьезное понижение). да и камбекнуть Дуймовича они хотят. |
|
|||||
|
pashazz, мда, давненько на смотрел таблицу 2-й 8-ки. У Терека то всего 5 очков до зоны вылета и одно до стыков, куда мало кто захочет попадать - имидж страдает и раскошелиться прийдется.
На прямую, на сегодня, готовы вылететь Томь (уже там фактически) и Нальчик. Остальные, кроме магнита и Ростова - претенденты на стыки. Хотя пути пилорамы неисповедимы
|
подозреваю, шо футбол им в обозримом будущем не нужен будет (кроме частного Анжи), там новая тема - "горные курорты Северного Кавказа". Думаю, попилить там можно намнооого больше.
а на терек и нальчик народ не ходит - 5 т максимум. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не думаю, что футбол - серьезная тема для распила, наверно есть и покруче на порядки.
еще бы "у них ЭтоО а у нас нихуа"
|
http://www.championat.com/football/n...-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса
|
|