![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судью купили- то купили с запасом на пару матчей.ему эта дисквалификация до фени
![]()
" Кто не пьёт, не знает вкуса холодной воды !" Это "болонко-образное существо" , возомнило о себе великим АНАЛитиком. Только своим видом и общением с собеседниками провацирует отвращение к команде в своём лице. |
|
|||||
![]()
Выскажу непопулярное мнение:
1. Мне понравилась вчерашняя передача. Карпин был хорошим игроком,он сыроватый тренер,но он блестящий шоу-мен! Как они зачОтно зарубались с Андроновым. Как он троллил КДК и Колобкова ![]() ![]() 2. С удивлением увидел всю обоснованность требований мясных назначить пенальти за руки Траоре в стенке. С трибуны это было не видно,а вот на повторах заметил. имхо это пеналь. Продолжу "непопулярить" ![]() 3. Елагин уже становится нудным. Орет на всю студию,никого не слушая. Зачастую орет чушь (иногородним надо играть в маааскальских манежах, во второй восьмерке футбол интереснее, Кубань-бюджетная команда, "Герман,вы один из руководителей нашего футбола", Кураньи с Ворониным у него полузащитники и т.д.). Херррачит лозунгами,как тот коммунист на броневике ![]()
![]()
pragmatik, с трибуны, кстати, были видны обе точки. Карпин пусть тренирует своих свинок и дальше. Так спокойнее
![]()
![]()
Garalf, да нет,к Елагину я отношусь ровно. Но имхо он тоже малость троллит по поводу второй восьмерки. Это его "ниша" на НТВ+ и он с этой темы не слазит.
Кстати,при всей его любви к Кубани,тренером года он назвал Бердыева. С мотивировкой "при всех тех сложностях..." Каких нах сложностях? Покупка по 20 лямов за каждого К.Эдуардо и Р.Еременко сложность? Больше чем Бердыев на трансферы потратился лишь Керимов,так что все сложности Бекиевич сам себе придумал. ![]() Короче,чтобы дальше по клаве не бить,я к чему? Петреску рулит!
![]()
Самый ржачный момент вчера,когда про письма КДК трещали. Гламурный Герман решил всех помирить: "Спартак будет нацелен на спортивный результат. Я не думаю,что они и дальше будут письма писать"
Голос Карпина за кадром:"А я думаю!" ![]() ![]() ![]()
![]()
Что за игру показали менты в матче с Рубином? Почему они с нами так не играли? Когда Гинер выгонит к чертям Суцкого? Полностью запорол финиш этого этапа чемпионата.
Кто знает, что там с новым контрактом Дана? Скольео вопросов накопилоь... Лично я 90 минит что плюс, что минус давно не смотрю-есть возможность увидеть матчи по тарелке и самому составить свое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херачит лозунгами, как плохой комсомолец на фоне броневичка. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такая версия, да и в бумер за белым лезли, еще один медик рассказывал, что красные ноздри, губы и рот неспроста...глум сильно не включайте... |
|
||||
![]()
moderator, еще он обещал всем первый выезд в европу на чартере
![]() |
|
|||
![]()
Хищник, всех не потяну, ты не горячись
![]() ![]()
![]()
Гудвин, пока мы выйдем в Европу я или захвораю или ветераном стану
![]() Ты не отмазывайся мы поможем бухлом там, ночлегом и прочими атрибутами выезда ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 28.11.2011 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется тебе в ближайшем будущем заказывать иль удостоверение,иль медикаменты ![]() |
|
||||
![]()
remix, Гудвин же не уточнял каких ветеранов он имел ввиду.. ну заслуженным ветераном по выездам я к тому времени уже могу быть, если потребуется удостоверение обратимся к Камелоту
![]() |
|
|||||
![]()
Поддержим Ласину! http://www.sovsport.ru/polls-item/1491
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Урра! Тот факт, что Кадыров снимает с себя ответственность в тереке означает, что ему пофиг, и админресурса больше не будет! в смысле к судьям, бить-то там продолжат. А значит, что они вполне-вполне могут вылететь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп.ком. Желающими замечены только Томск. Волга вроде расплатилась (Кросас больше не ноет в Твиттере), КС уже 20 лет в высшей лиге сидят, Амкар.. возможно, только вот нашли же финансы купить лучшего игрока Эстонии и подписать Божовича, хотя контракт у него нехилый был у Динамо вроде (вряд ли он пошел на серьезное понижение). да и камбекнуть Дуймовича они хотят. |
|
|||||
![]()
pashazz, мда, давненько на смотрел таблицу 2-й 8-ки. У Терека то всего 5 очков до зоны вылета и одно до стыков, куда мало кто захочет попадать - имидж страдает и раскошелиться прийдется.
На прямую, на сегодня, готовы вылететь Томь (уже там фактически) и Нальчик. Остальные, кроме магнита и Ростова - претенденты на стыки. Хотя пути пилорамы неисповедимы
![]()
подозреваю, шо футбол им в обозримом будущем не нужен будет (кроме частного Анжи), там новая тема - "горные курорты Северного Кавказа". Думаю, попилить там можно намнооого больше.
а на терек и нальчик народ не ходит - 5 т максимум. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что футбол - серьезная тема для распила, наверно есть и покруче на порядки.
еще бы "у них ЭтоО а у нас нихуа" ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |