![]() |
|
|
|||||
![]()
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти в ходе специального семинара для журналистов разобрал множество эпизодов, выделяя как правильные судейские решения, так и ошибки.
Любопытно, что среди матчей, подвергнутых разбору, была встреча между "Кубанью" и "Спартаком", где было указано на ошибочное решение о засчитанном голе Макеева. "Это невероятно сложная ситуация, поскольку ассистент арбитра не мог видеть, от кого именно шёл мяч. Должно было быть больше взаимодействия между рефери в поле с его ассистентом", — отметил Розетти. http:// www.championat. com/football/_russiapl/news-1008045-rozetti-zhirkov-igral-rukoj-v-svoej-shtrafnoj-a-gol-makeeva-zaschitan-oshibochno.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. При том, что в обеих командах играло целое созвездие высококлассных игроков. Футбол в зале - это суррогат. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём здесь футбол в тапочках. Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть такой футбол смотрят любители "Балтики 0" и резиновых женщин. Кубок Содружества...как вспомню, так вздрогну.
![]()
Это всё хорошо и весело. Как в "Олимпийском" будут "ютиться" многочисленные московские клубы? Что делать Перми, Томску, Казани, Нижнему и целой куче городов из ФНЛ? По очереди играть будут? "Олимпийский" - расписание матчей ЧР на 5 марта 2013-го года: 10:00 - ЦСКА-Спартак 12:30 - Динамо-Локомотив 15:00 - Рубин-Алания 17:30 - Шинник-Анжи 20:00 - Амкар-Кубань
![]()
А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.Зачем этот цирк, для кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно тогда всем кагалом заниматься фигурным катанием. Я ведь не против того ,чтобы строились нормальные сооружения. Я за то ,чтобы начать решать проблему уже сейчас, хотя бы с этого начать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я вздрагиваю, а в голове рой мыслей: "Какой ***** придумал этот переход? Чья светлая идея устраивать летом перерыв в полтора месяца чтобы потом в ноябре красный мяч пинать? Почему нельзя было построить стадики к ЧМ, с крышами подогревами и тогда уже переходы мутить?"
![]()
А других решений у проблемы нет? Хорошие стадионы, хорошие газоны и грамотные агрономы - вот к чему надо стремиться и нагибать на это клубы, а не заниматься хреновнёй типа "Нужно строить манежи".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.11.2011 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот, оказывается, в чём проблема посещаемости российского чемпионата! Холодная погода! Заменим хреновые стадионы хреновыми манежами, и народ в Москве потянется на трибуны!
![]()
Переход факт свершившийся, к сожалению. Сам был против. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, допустим, в Олимпийском и медвепуты на съезд ведра 40 тыс. не соберут, не вместятся. Где-то 20. В Питере и того меньше. А кто будет искусственную траву скатывать и раскатывать. Только таджикам по плечу. Да еще непонятное количество раз. Да построено это для концертов типа фили или скорпиков. А как же такой момент как- высоко летящий мяч ударился о металлоконстукции перепрытий? Бывало же. Нет это все лабуда, даже если бегать в шиповках и нюхать заменительспрей сена или травы... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, как ты себе представляешь это на практике? Выходит в стыковых матчах условный Шинник в ПЛ, и за межсезонье в Ярославле должны построить манеж? Или все клубы ФНЛ должны быть обеспечены подобными сооружениями? За чей счет по мнению Прядкина с Фурсом все это будет строиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода иногда является основным фактором, вспомни последнюю игру "Кубани",а в москалии и чухонии так и вообще решающим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду первую восьмёрку. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нахрен! Факторов, влияющих на посещаемость вагон и маленькая тележка! На хороший футбол в комфортных условиях для зрителей народ соберётся хоть в -18. К слову, есть такой вид спорта, как хоккей с мячом. Там ОТКРЫТЫЕ стадионы зимой забиваются (на "Сибсельмаш" народа ходит не меньше, чем на "Сибирь", насколько я помню)... Но московское "Динамо", в котором чуть ли не вся сборная России играет, собирает на трибунах ЛЕДОВОГО ДВОРЦА жалкую кучку болел. Так что погода - это чистой воды отмазка!
Ну, это уже вообще никакой логике не поддаётся! Первая восьмёрка играет в манежах, а вся остальная страна - на стадионах. И так из года в год. Те, кто манеж не построит, в первую восьмёрку вообще никаких шансов попасть иметь не будут, получается?
![]()
Олимпийский урезали, когда? Там даже на теннис больше 10 тыщ приходило. |
|
|||||
![]()
МАРС, вообще кагбе на планете Земля есть парочка очень консервативных футбольных организаций, которые очень ревностно следят за соблюдением духа футбола. Они давно уже на нас косятся с нашими пластмассовыми Лужниками. Думаю они очень огорчаться узнав про манежи.
![]()
Во-первых, в сибири на бенди народа всегда больше чем на футболе.Так было и так есть.Жил-бы я в сибири то имел бы тройной тулуп, и хрен бы кто в нём вотку нашёл. А в Краснодаре при -18 я на матч не пойду, ибо замёрзну.Во-вторых я имел ввиду только сезон 11-12. |
|
||||
![]()
нужно строить крытые арены типа
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_panorama.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми это же временная мера. Хотя, ничего нет более постоянного, чем временное. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот! Но это же, ё-моё, не манеж никакой и не дворец спорта "Олимп"!
Чего ж сейчас народ на него не ходит? Холодно стало?
![]()
"Амкар" на своем официальном сайте сообщает, что было принято решение выставить на трансфер следующих футболистов:
Цискаридзе Зураб (1986 г.р.). Амплуа: левый защитник. За "Амкар" провел в этом году три матча. Джиоев Георгий (1986 г.р.). Амплуа: центральный защитник. Сезон 2011/2012 начинал в сочинской "Жемчужине". За "Амкар" сыграл в одном матче. Шумайлов Максим (1990 г.р.). Амплуа: вратарь. В 2011 году на правах аренды играл за ФК "Октан" (г. Пермь). Секретов Андрей (1989 г.р.). Амплуа: полузащитник. За команду в этом году провел 13 матчей, забил 1 гол. Кнежевич Йосип (1988 г.р.). Амплуа: центральный полузащитник. В 2011 году сыграл в 7 матчах, забил 1 гол. Топчу Андрей (1980 г.р.). Амплуа: крайний полузащитник. В этом году сыграл в одном матче. http://www.soccer.ru/news/273371.shtml
![]()
между прочим, на этом стадионе пока не было ни одного матча бундеслиги(!).
Фортуна (Дюссельдорф) там играет)) из 2-й лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, в Магнит их всех... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2011 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыыыыыы.... если бы Дан вмешался, то матч бы закончился досрочно из-за неработоспособности судьи.... ![]()
![]()
А, вон в чем дело...
![]() Спаллетти может уйти из «Зенита» уже в январе Лучано Спаллетти Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с петербургским клубом, в скором времени может вернуться в «Рому», сообщает calcionews24.com. По данным итальянской прессы, Спаллетти не будет продлевать соглашение с клубом из Северной столицы и хочет воссоединиться с семьей, которая проживает в Риме. Напомним, недавно у наставника родилась дочь. Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009-го, заключив контракт с клубом на три года. Уже на следующий год он привел команду к победе в чемпионате России. Источник предполагает, что специалист попытается договориться с руководством клуба о досрочном расторжении соглашения. Дело в доченьке. А я думаю, не сладко будет в Порту... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже вижу заголовки - ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации ![]() ![]() ![]() зы: шоб он обонкротился или - х.е.в р.. ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |