![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, так ты вспомни, какая была ситуация. Везде прошла инфа, что Руи Мигел переходит в Кубань, и тут на форуме его обсуждали, а оно вон как обернулось..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну будут верить теперь...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Игроки Краснодара сцыкуны,позорно стояли в сторонке,боясь что бы с ними ничего не произошло.Это не команда,это трусливое стадо баранов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очнись, там дети играли ёпть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2001-го года рождения или 2000-го? Вполне себе совершеннолетние лбы стояли и смотрели, как месят их товарища, который кстати вроде из-за них и начал кипишь подымать, потому что их по ногам на поле фигачили.
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, да дело не в возрасте, а в единстве
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомним, что во время матча юношеских команд 1995 года рождения между участниками встречи произошел конфликт, к решению которого присоединились болельщики. В результате юных ростовчан избили футболисты и болельщики владикавказской «Юности».
«Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа. Этот вопрос я обязательно подниму на заседании лиги, и хочется получить на него ответ. Нужно привлекать к таким делам внимание, потому что они в последнее время не единичные случаи, а уже тенденция», – цитирует спортивного директора «Ростова» Юрия Белоуса РИА Новости. а тут мужики играли??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
... это Гинер всё купил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не остались в стороне и поклонники жестко конкурирующей в Краснодаре с ФК "Краснодар" команды "Кубань". Правда, поначалу болельщики на форуме почему-то активнее всего обсуждали, каким же образом "глубоко законспирированная кассета" матча попала "в руки к прессе". При этом многие прозрачно намекают на то, будто сама краснодарская команда "спланировала весь этот цирк". Но после просмотра видео и у них появляются сомнения.
- Вообще, я сразу намекал на мутность и спланированность дела, - пишет один из них. - Но, глядя на видео, что-то сомнения меня одолевают. Спартака на поле реально избивали... Короче, я вообще уже не понимаю, куда вся эта история катится… полностью здесьhttp: //sport.rambler.ru/news/football/591497721.html -пробел убрать |
|
|||
|
|||
![]()
https://dl.dropbox.com/u/46085170/vyberikuban.jpg. Вот оно че, Николаич
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что,этот х.. ереванский уже Кубань в своих целях использует?Вот мра.ь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Юзай смайлы, а то тебя уже и не сразу поймешь: то ли троллишь, то ли правда тормозишь
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 30.11.2011 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правельно говоришь. Но, я не думаю, что Гога, при встрече со своей "командой" подаст им руки. А в их возрасте, об этом можно призадуматься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ачуметь!!! Я в новостях!!! Мамо, гля, я у тиливизере!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому стаду можно отнести и КДК, и РФС, и руководство "Краснодара" , вынести такие решения ,если они смотрели запись просто ТРУСОСТЬ БЫДЛА. У Спартака шансов не было,там было просто подлое избиение из-под тишка, с одним разговаривает, а другой неожиданно бьет(причем удары умелой рукой,что первого чеченца,что второго), и ИМХО не били его после- все травмы получены как раз у поля.У нас только со слов Никезича раздули такое дело, очков лишить хотели, а тут ТАКОЕ видео и ничего штраф и выговор, и вообще это банда Цапка случайно оказалась на футболе и избила Гогу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже все правильно говоришь, но я не думаю что те с кем Гога играл на поле в тот вечер вообще с ним за полем общаются..Гога напомню игрок из основного состава, волею судьбы оказавшийся в дубле, где играет с мальчиками на 10 лет младше его. Никаких отношений между ними нет и быть не может. К тому же как видно из видео именно Гога спровоцировал инциндент и вел себя неадекватно..может еще и поэтому у него не было таких ярых защитников. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что про Гогу вспомнил Жирик в Дебатах предвыборных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галицкий продал свою армянскую фамилию, своего игрока, свою рожу для плакатов (в исходном варианте). Продаст (в смысле распустит), когда придёт время и свои школы футбольные, не говоря уже о фк кастрация.
Какой контраст по сравнению со спокойными и уверенными, без громогласных заявлений, действиями МОА. |
|
||||
|
||||
![]()
Гогу по человечески жалко. Чечены заслуживают дисквалификации домашних стадионов (в т.ч. Ахмад-арены) года на 3, при условии реальных приговоров избивавшим. Все остальные варианты - отсос Путина у Кадырова. 20 раз Кадырову объясняли значимость футбольного проекта, как можно было такую безответственность проявить, таких дебилов в СБ на матч назначить???!!! Какие, *****, курорты теперь?
|
|
||||
|
||||
![]()
«Капитан сборной России и ФК «Краснодар» Спартак Гогниев был удален с поля в матче против чеченского клуба «Терек». Когда он ушел в подтрибунное помещение, несколько «людей в форме» решили, что избиение послужит ему хорошим уроком. Вот так злая шутка!
Если верить той статье, что я прочитал, русские газеты были полны фотографий окровавленного лица Гогниева. Я думаю, что у них в России нет интернета, потому что даже Google не смог найти мне эти фотографии. Все это выглядит так типично. Гогниева удалили за то, что он толкнул рефери. В подтрибунном помещении к нему подошли мужчины, одетые в полицейскую форму, и начали избивать его дубинками. В итоге он получил перелом ребер, перелом носа, сильный ушибы, сотрясение мозга. «Терек» отказывается признавать, что сделал что-то противозаконное. Россия просто больная на всю голову» полностью http://www.sportdialog.ru/smi/rossiy...-dele-gognieva
|
||||
|
||||
![]()
Я понял Галицкий специально замутил тему со Спартаком, чтобы снова раксрутить дело Никезича и получить наше место в восьмерке !... куда не глянь везде этого *****а приплетают сучата..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да какие мальчики??? вполне совершеннолетние ребята...пару человек всего были младше 18 лет!!! ещё раз повторюсь дело не в дате рождения в паспорте...
|
|
||||
|
||||
![]()
guninyo, ты суть так и не понял, я о том что этим мальчикам Гога такой же друг как и те кто бил Гогу, смысл им лезть на рожон на ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ, где за драку можно себе испортить карьеру раз, получить ****юлей два, смысл им был вписываться за этого *******а? Так понятно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, вот не могу понять, почему ты такой мелко - паскудный человечешка. Тебе по кайфу выкладывать ссылку где фигурирует сербское чмо ![]() ![]() P.S. Кстати когда везешь сына играть к чехам, голубок мира ты наш ![]() Последний раз редактировалось mikola; 01.12.2011 в 06:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, во что я не верил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первое и второе как раз таки и показывает что они слабачки...имхо....а на счёт Гоги- какой человек он я не знаю, ну то что он футболист основы, капитан команды в том матче, значит должен быть авторитетом на поле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простите пожалуйста, но такие ебанатов, как вы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю комментарии иностранцев.
офигенно избивали чечены ![]() ![]() шапито лядь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощаю, к сожалению не каждому дано отличить иронию, сарказм или стёб без смайликов. |
|
|||
|
|||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?171805. Гогниева умные люди оценили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только умный мог такое написать: "Есть законы Кавказа, и их надо уважать, как мы того требуем и от кавказцев в Москве" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА запрашивает информацию у РФС по «делу Гогниева»
В ФИФА подтвердили, что Международный профсоюз футболистов (FIFPro) обратился в федерацию по «делу Гогниева», и заявили, что будут собирать информацию по инциденту. - Мы подтверждаем, что FIFPro обращался к нам по данному случаю, — говорится в заявлении ФИФА, которое цитирует «Советский спорт». — В настоящий момент ФИФА запрашивает дополнительную информацию и документацию у Российского футбольного союза. Пока не соберем информацию, мы не можем давать более подробные комментарии по этому поводу. Напомним, что во время матча молодежных составов «Терека» и «Краснодара» в Грозном был избит капитан гостей Спартак Гогниев. На днях видеозапись этого инцидента попала в интернет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по ходу без работы Абрамов сидит....может в Терек позовут
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Есть законы Кавказа, и их надо уважать, как мы того требуем и от кавказцев в Москве."
та в писту это гавно. А может, ради эксперимента, введем в русский национальный костюм топор, АК, и кистень до кучи. И чтоб ответственности никакой. А чтоб совсем весело стало - какой регион сколько заработал - там и осталось. С того и зарплаты и пенсии и прочее. И какая гнида с не такой мордой косо посмотрит, подрежет на дороге или просто не понравится - будем рубить в капусту. Кавказу сразу станет грустно, и вспомнится что мир, вменяемость и терпимость - это очень хорошо. Задрали эти "национальные особенности" если честно. ЗЫ "благородные люди" толпой не кидаются. Это бандерлоги дикие так делают.
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, ну это к большевикам, которые затянули эту волынку про интернационализьм и т.п. Теперь пожинаем плоды. По мне ты прав на все сто, но есть реалии. Если попал к бандерлогам, понимай это. Либо уничтожать надо все стадо. Другого не дано. Их приручить практически невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не поклонник большевиков, но время показывает, что сталинские методы в отношении чеченцев оказались самыми эффективными. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать...Кто решал этот вопрос за 2-недели? Вспомнил...Джугашвили... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |