![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
У них много имён. Но по сути - все они пЕДРоСы. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
толи от трезвости отупел, толи тут каждый о своём........ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда уж давайте от царской четы Романовых начинать, чего уж тут мелочиться
![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 30.11.2011 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
Да нет, в основном все об одном и том же. Можь и вправду накатить соточку не помешает... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто поражаюсь вот чему, каждый должен отвечать за свой временной этап
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с кем ты забастовку собрался устраивать ![]() Слабое сознание у народа, привыкли быть холопами, глаза прячут, слова поперек не скажут. Идейно против выборов очень мало людей, большую часть населения устраивает жизнь второсортного человека.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне вообще по жизни близки такие строчки :
До новых дней осталось нам совсем немного Ведь пройдена была за век огромная дорога Устал наш люд от революций и переворотов От коммунистов, демократов, прочих псевдопатриотов Всю власть народу? - спросите меня Не знаю... - отвечу я ни капли не тая Но знаю точно, чхал народ на всякие там власти Нам любо просто жить и жить бы в счастье |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во об этом я и писал. ![]() Понимать надо, что вы не живете, а существуете. Западные пенсионеры по странам шляются от ***** делать, а наши семечки продают, чтоб на хлеб было и думают, что живут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда зачем кипишь поднимать ![]() Я абсолютно с тобой согласен, у нас все скучают по временам, когда тебя везде распределяли и направляли. Так повелось у нас давно......... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду своего кандидата смотреть ( ну или просто шоу )
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им не нравится, они думают, что им нравится. Вывези щас их в Италию, со сверстниками пообщаться, тут же все разонравится. Я хочу сделать все, чтобы моя дочь не думала как прокормить себя, да еще своих родителей, жила своей жизнью.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что касается Зюганова и КПСС. Дык вот Зюганов в КПСС был никто и звали его никак. А все кто были кто-то, чудесным образом объявили что "власть меняется", переодели кепки и вступили дерьмократы, а потом снова вступили в пидросы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Организовал исполнение решения Политбюро о сносе дома Ипатьевых (место расстрела царской семьи в 1918 году), которое не было выполнено его предшественником Я. П. Рябовым
Главный дерьмократ Ельцин.
|
|||||
|
|||||
![]() слишком политизировано..... мне более по душе такие строки.... Радуюсь, еще осталось много Впереди счастливых долгих лет, Солнцем освещенная дорога И в конце дороги яркий свет. И пускай порой пустым обманом Тешится мятежная душа, Ищет путь на ощупь чуть дыша От сомнений, сотканных туманом. Может быть однажды забреду В темноте на огонек случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали. От ненастий сумрачных вдали, От любви очнувшись как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется из будничной петли. И опять рассвет, и снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь потом, когда-нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки вдаль уходит след, Пройдено пока еще немного, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги яркий свет.(с) гр.Воскресенье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому они так и живут..просто люди за время Советской власти привыкли что за них кто то будет думать и делать..должно пройти еще много времени чтобы до сознания народа дошло что все чего они добились полностью зависит от них, а не от тех кто ими правит. Вот тогда постепенно все будет меняться к лучшему. А так, если тот уровень жизни который сейчас в нашей стране существует, не будет сильно меняться в худшую сторону все будет также как и сейчас и эту власть сменить не удастся еще долго. Так что изменение сознания граждан боюсь ждать еще дольше, чем какой-нибудь кризис и обвал экономики с обнищанием народа и очередной революцией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Как бы с моей точки зрения в этом стишке из политики только то, что народ устал от политики и проечей ерунды и мне это близко потому, что единственное чего я хочу от власти, политиков, чиновников и прочей шушеры, чтоб они мне не мешали жить, а если будут помогать, то вообще класс
![]() ![]() ![]() Вольфыч молодец, повеселил меня после трудового дня, вот какого надо президента, чтоб приезжал домой, а там не мычали с экранов ТВ, а шел концерт с участием главной звезды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
проблема в том чт оу нас куча военных и полицейских, которым реально хорошо под началом Педросов (квартры, довольстиве, зарплаты, штрафы для населения повышаются) плюс всякие джругие орагны МВД, прокуратура, суды, департаменты
им реально хорошо при ПЕдросах. вот они и будут голосовать за себя, за свои рабочие места и за улучшение своей жизни ![]() а кто будет против голосовать? мы... те кто не у кормушки. стоит признать. те же срочники проголосуют за... припугнут их что КПРФ хочет сделать срок службы в армии 2 года ![]() вот и вся сермяжная правда. каждый думает лишь о себе, и сейчас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели вы настолько наивны, раз так мелко судите??? Вы думаете, что если к власти придет любой из нынешних кандидатов, то будет не так??? Демократы сразу станут коммуняками, коммуняки либералами итд, вы посмотрите, как они по думе бегают и как партии меняют ![]() Нет у нас в стране новых лиц с новыми идеями и пока ими не пахнет... Последний раз редактировалось КВС-735; 01.12.2011 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я настолько наивен, что хочу проверить будет так или нет. А сидеть на заднице и гадать любит- не любит не по мне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Да кстати, я вот за этим же иду
![]() ![]() ![]() Ну и плюс всё равно по дороге участок ![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 01.12.2011 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]()
http://cpi.transparency.org/cpi2011/interactive/2/ (карта стран мира с рейтингом уровня коррупции 2011)
Из стран Европы за нами только родная Украина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.12.2011 в 09:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Тебя интересует 291-я УК ?
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неоднозначно взяточник более вредоносен ![]() одно дело когда к примеру человек хочет совершить незаконную сделку (ну там недвижиомость за копейки купить, или землю приватизировать) то тут как бы оба преступники, только взяточник дважды закон нарушает ![]() и другое дело когда ГИБДДуны вешают знак 60, на трассе, объездной дороге с отбойником с двух сторон, где нормальный человек и 90 ехать не сможет ![]() и ты понимаешь, что тут проще кинуть в рожу три сотни, чем заплатить 1500 штрафа. особенно когда везешь жену в аэропорт ![]() вопрос: почему государство переживает что мы не платим налогов или штрафов, взносов или пошлин, но при этом государству пох, что на дорогах куча бабла оседает в карманах грабителей и собственно их начальников...???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о каких кандидатах речь? ![]() мы что президента выбираем? ![]() мы парламент выбираем. а там даже от коммунистов будет прок. иначе от системы образования и от медицины они (жулики и воры) камня на камне скоро не оставят
|
|
![]()
Вагончик тронулся, специально из своего же поста
о партиях-кандидатах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Первично ни то и ни другое. Первична коррупционная составляющая в законах, которые как раз и принимает Государственная Дума. Они, эти законы, зачастую специально пишутся так, чтобы жулики и воры могли (и обязаны были!) спокойно воровать и отстёгивать долю наверх. Вагончик правильные примеры из КоАП привёл. И подобных примеров можно в любой области российского права воз и маленькую тележку накопать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.12.2011 в 13:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ты наивный как ребёнок.
![]() Причём тут хуже или лучше прописаны? Вопрос в том - КАК прописаны. Не силён в зарубежном праве, но точно знаю, что в наши родные законы специально закладываются нормы, делающие любого законопослушного гражданина потенциальным нарушителем и позволяющие чиновнику двояко эти нормы толковать. Пример на бытовом уровне тебе уже привёл Вагончик. Аналогий из разных областей жизни можно привести множество.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, странно, что ты, будучи юристом, до сих пор не понял, что коррупционная составляющая- это наши законы, а не "взяточник или взяткодатель"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что ![]() ![]() Да и вообще непонятно о чем вопрос, когда IKEA платит налоги в Адыгее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том как написаны Законы,хотя в их написании совершенство никогда нет и не будет.
Главное, что может победить коррупцию, это неотвратимость наказания за нее. А если все те кто берут взятки знают, что даже если они вдруг попадутся, то все равно, этими же взятыми ранее деньгами, затем откупятся. Пока в наших правоохранительных органах и судах будут работать люди целью которых является как можно больше заработать на тех же взятках, искоренить их(взятки) в других областях не получится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, чиновник это "неправильный" гражданин.Чиновник нанят обществом для надсмотра за соблюдением и исполнением законности.
И поэтому, за нарушение закона, чиновника надо наказывать в 10 раз строже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может на банер вверху гиперссылку повесить?
http://xn------5cdlca1aqccvl8bfactn0ay5x.xn--p1ai/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ей-богу, как ребёнок. ![]() Де-юре, позволено. Де-факто, самая популярная фраза в наших судах по гражданским и административным делам: "У суда нет оснований не доверять инспектору Пупкину". ![]() Так что любая твоя трактовка норм права - это только твоя личная трактовка норм права. Она никому не интересна и её никто и нигде не будет слушать. Пока в законах будут вилки, пока не будет однозначности, всегда будет возможность трактовать их в зависимости от "полноты налитого стакана".
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единицы, со связями, рядовой гражданин, без шансов ...
|
||||
|
||||
![]()
вон посмотрите чо в ю.осетии происходит... как бы этот маленький фитиль не подорвал стабильность рф... думаю танками растопчут, иначе они всей страной убегут с новым презиком в грузию обратно
вот так происходят выборы счас - или как им надо, или танками дамаск счас раздавят, несмотря на нашу поддержку, следом к нам боевиков перебросят на сев кавказ, не сидеть же им без дела и зарплаты... http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=243954 вот уже душить начинают: Полиция Волгограда задержала жителя города Сергея Дьяченко, бросившего снежок в предвыборный плакат "Единой России". плохой сигнал, напряженность растет ![]() кстати, сформирован отдел по надзору за инетом - нас уже всех посчитали и на крючок повесили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Когда кажется - крестятся. А мне ничего не кажется. Я с этим сталкиваюсь при каждом своём обращении к исполнительной или судебной власти. Без "смазки" просто ничего никуда тупо не движется. Или движется, но не туда. Что касается термина "басманное правосудие", то это никакой не ярлык. Это термин, который родился не на пустом месте и характеризует всё российское правосудие в целом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |