![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню, потому и включил его в список. Всё-таки тот Широков-защитник и нынешний - две огромнейшие разницы, и ему есть что доказывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России попала во вторую корзину при жеребьевке Евро-2012
Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине. К двум сборным-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции в ответном матче плей-офф, она при жеребьевке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=59402 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не самооценка, а синдром "я пуп Земли", который очень сильно проявляется после передозировки газом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Газпром творит это с людьми
![]() ![]() Заметьте, Широков пока не попал в Зенит рот не открывал, как и многие россияне оттуда))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н/л. Поймеш ли... Вот у меня на пример - настрой и желание есть...Самооценка...тьфу-тьфу...поднята еще и как ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненавижу сцуко Широкова, именно за его базарный язык. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, прав на все сто, как игрой он среднего уровня..и ничего больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ещё,понтовитый он какой-то.... А я таких уродов ненавижу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там все как на подбор: урод на уроде да ублюдок Денисов. Одни слова датского вратаря Славы про наше поле вспомни,что он говорил о его размерах и т.д. после игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинк договорился с Турцеей о прекращении сотрудничества
Главным тренер сборной Турции Гус Хиддинк договорился о прекращении сотрудничества с местной федерацией футбола (TFF). Как сообщает De Telegraaf, договоренность между сторонами была достигнута еще до ответного матча квалификации Евро-2012 с Хорватией (0:0). Федерация будет выплачивать зарплату Хиддинку до августа 2012 года, то есть до окончания контракта. Хиддиник после матча с хорватами не полетел с командой в Турцию, а отправился в Амстердам. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=59403 Казалось бы - турки, а и то будут выполнять все контрактные обязательства перед Всемогущим до конца ![]() Уверен, старичок ещё повоюет, но очень надеяюсь, что не в Онжи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно вам глумится, в кои то веки у нас сборная с которой можно о чемпионстве хотя бы помечтать..на мой взгляд с 1992 г. это будет самая сильная команда, хотя возможно мы выступим как тогда, но нужно верить в лучшее, кроме немцев я не вижу соперников которых мы при определенных обстоятельствах не могли бы обыграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, при определенных можно всех обыгрывать или хотя бы очки брать, другое дело, что нет духа Русского. Нет силушки богатырской (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Игнашевич: «В финале Евро-2012 будем играть с Данией. Комментировать будет Губерниев»
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал об особенностях игры армейцев и поделился мнением о том, с кем национальная команда может сыграть в финале Евро-2012. - Как можно объяснить такую странную вещь, что ЦСКА на выезде играет лучше, чем дома? - У нас нет своего собственного стадиона, на котором, как говорится, стены будут помогать. Мы научились играть в гостях. Еще вы знаете, на выезде обороняться приходиться куда чаще, чем дома. Возможно, сегодняшняя наша модель игры с двумя прекрасно дополняющими друг друга нападающими выглядит эффективнее в контратаках, чем в позиционном нападении. - Удаление Думбия в матче Лиги чемпионов с «Трабзонспором» было надумано. Он – единственный игрок, который в Лилле что-то показал. Не значит ли это, что таким образом президент УЕФА Мишель Платини может вытянуть своих земляков в плей-офф, а ЦСКА уже по определению обречен? - Спросите об этом у Евгения Серафимыча (Ловчева, – прим. Sports.ru). У него есть телефон Мишеля. - Как вы думаете, какая сборная на Евро-2012 будет играть с Россией в финале? - В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев, – приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста. http://www.sports.ru/football/131461606.html А у Игнашевича есть тонкое чувство юмора. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется что-бы Хиддинг ещё в нашей сборной ещё поработал.А Анжи пусть сасёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо, но вряд ли Гус вернётся после того КАК его отблагодарили в России ногомячисты и муткофурсенки за бронзу Евро, лучшую сборную в российской истории и первую европейскую корзину вместо безнадёжной третьей, переходящей в четвёртую. Бармалей, ты посмотрел клип про Иваныча, выложенный в моём предыдущем посте? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко в интервью Bobsoccer рассказал, что федерация ведет переговоры о включении второй сборной России в состав участников одного из коммерческих международных турниров.
- Вторая сборная — это недешевый проект. Но я считаю, что такая команда нужна нашему футболу! Пример Дзюбы показывает, что в главную сборную можно попасть и таким путем. Все реально. И еще есть социальный аспект. Например, сейчас команда Красножана играла в Чечне. Представляете, какие чувства испытали местные болельщики, увидев в составе футболистов «Терека»?! Да и самим игрокам, уверен, было приятно выйти на поле родного стадиона в таком матче. Да, у этой сборной нет турнирных задач. Но это пока. Открою секрет — сейчас РФС ведет переговоры о включении второй сборной России в один европейский турнир коммерческого характера. Что из этого получится — посмотрим, – сказал Фурсенко. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинг футбольных сборных FIFA
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
это еще куда ни шло..значит прав Адвокат
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, окстись!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Дании
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат: мой контракт уже готов
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что его новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС) уже готов. "Пока рано говорить о продлении. Этот вопрос будем обсуждать перед чемпионатом Европы. Моё жалование останется на том же уровне. Вообще контракт уже готов. Мы его подписывали по схеме 2+2. Нам с РФС осталось лишь дать согласие и поставить в нём подпись", — цитирует Адвоката "Советский спорт". Напомним, действующее соглашение голландца истекает по окончании Евро-2012. http://www.championat.com/football/n...zhe-gotov.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно повторить выезд (но не предыдущий результат).
|
|||||
|
|||||
![]()
Скандальная правда о Сборной России по футболу!
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BhCtv8Kqkss&feature=aso
|
|||||
|
|||||
![]()
total, К@рлсон, поздравляю, парни, со вступлением в Союз заслуженных баянистов России
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - у сборной России
В субботу сборная России по пляжному футболу стала победительницей розыгрыша Межконтинентального кубка, который завершился в Дубае (ОАЭ). В финальном матче действующие чемпионы мира выиграли у команды Бразилии со счетом 5:4. Решающий гол забил на 38-й минуте матча Дмитрий Шишин. Россияне во второй раз подряд одержали верх над бразильцами в финалах крупных турниров. Ранее команды встречались в решающем матче чемпионата мира-2011, и победу со счетом 12:8 одержали подопечные Михаила Лихачева, впервые в истории став триумфаторами мирового первенства. Нынешняя победа сборной России по пляжному футболу – пятый крупный успех нашей команды. До этого были триумфы в Евролиге (2009, 2011 гг.), розыгрыше Кубка Европы-2010 и чемпионате мира-2011, напоминает ИТАР-ТАСС. Третье место на турнире в Дубае заняла команда Швейцарии, победившая в матче за бронзовые медали сборную ОАЭ. ================= С ПОБЕДОЙ, МУЖИКИ!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писарев молодец заложил фундамент, не зря его подтянули в молодежку и рфс, хотят таких же результатов в будущем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Шикарная игра была, начиналось то все с 1:0 в пользу Бразилии..но мы довольно быстро свели счет к 2:2..а потом и добили их ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские СМИ: «Вспомните загулы россиян после отборочных матчей…»
Среди плюсов попадания на Россию во время Евро-2012 украинцы отмечают… «загульный» характер наших сборников. Вот какую характеристику сборной России перед жеребьевкой выдала газета «Сегодня»: «Плюсы. Единственный не чемпион мира из второй корзины. Да еще и никогда не страдавший дисциплинированностью. Вспомните загулы россиян после отборочных матчей – кальян, выпивка… А тут еще и наш «казачок» в московском «Динамо» Воронин приглашает сборную России к себе в гости, в Одессу, обещает экскурсию по злачным местам. Да никто и не знает, как скажется на россиянах переходной чемпионат длительностью в полтора года. Минусы. Российских болельщиков на трибунах будет ненамного меньше, чем украинских. Да и из-за всей той грязи, которая будет вылита перед матчем, начиная от болельщиков и заканчивая политиками, футбола-то и видно не будет». Что и говорить: евроимидж нашей сборной оставляет желать лучшего… http://www.sovsport.ru/news/text-item/495869
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотр кандидатов в юношескую сборную России отменен из-за нехватки средств
![]() Намеченный на декабрь второй просмотровый сбор юношеской национальной команды России для игроков 1997 года рождения отменен из-за нехватки средств у РФС, передает корреспондент "СЭ" Михаил Марков. Напомним, что кандидаты в сборную должны были тренироваться в Крымске. Теперь главный тренер Вячеслав Даев сможет ознакомиться с возможностями юных футболистов только в будущем году. http://www.soccer.ru/news/273543.shtml Пусть у Дика отщипнут трохи от гонорара.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня жеребьевка, не забыли
http://glavred.info/archive/2011/12/02/115751-1.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На ЕВРО ехать планирую не зависимо от того где будет играть сборная, но хотелось бы конечно в Киев, там лучшие путаны в мире
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша Россия Хорватия Франция
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх жаль, тогда так Россия Испания Португалия Франция |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая разница с кем играть...Слабые команды на Евро не попадают!!!
Просто нужно "биться"в каждом матче от первой до последней секунды...независимо от соперника... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |