![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно,что в футболе бывает всякое (а со сборной Россией тем более),но объективно у нас сильнейшая команда в этой группе.
Поляки-имхо на бумаге слабейшая команда ЧЕ Грецию мы в товарняке(!) в гостях переигрывали буквально месяц назад. Чехия- поколение великих ушло,а молодые совсем не того уровня. Чех,Росицки .... все! Главное самим не обос.раться как в Японии (тоже ведь жеребилка мечтой казалась).
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, откатаем полуУГ от Адвоката, главное, что со всеми можно первым номером играть. А потом, один болт, практически без шансов. Либо немцы либо португальцы. В нариков не верю что-то
|
||||
|
||||
![]()
все равно российские спортсмены не выйдут из группы...
как в 2002-ом будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тем кто расстроился из-за Польши, могу сказать что общая цена поездки не поменялась, так как билеты на таких соперников у спекулянтов в день игры будут стоить всего два номинала, а перед игрой и по номиналу можно будет взять, разве что с Польшей дороже будут. А попадись нам Голландия с Португалией цены на билеты были бы заоблачными.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минус тебе, Изя, не анонимный!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, надо места бронировать в Варшаве, пока еще есть нормальные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком дорогой талисман. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, твой укор будет иметь смысл в середине июня. Или не будет.
А пока это лишь твое мнение. Впрочем, как и мое.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, добавил бы, что в Хохляндии, из-за более массового заезда русских, тикеты и все прочее для нас были бы в пять номиналов минимум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И горилка с салом по цене омаров с бордо в Ницце
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно да... Но предчувствие не обмануть,это уже не та команда,которая выигрывала Англию,Голландию,да и Хорваты теперь нам не помогут.Может быть всякое,это футбол.У меня нет шапкозакидательств на счёт этой сборной Адвоката.В общем будем посмотреть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это фарт так фарт РРебята.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, думаю Дика можно поздравить с продлением контракта заранее. Что бы не говорили, но он из такой группы нас выведет даже несмотря на сопротивление Березуцких.
Вопрос теперь в другом: Изучать бордели Варшавы или жениться и провести медовый месяц на ЕВРО? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия может все-таки базироваться в Польше По информации «Советского спорта», сборная России может зарезервировать базу на Евро-2012 в Польше. Первоначально, еще перед жеребьевкой Евро, поступала информация об украинском выборе. Но теперь есть большая вероятность, что команда, исходя из того, что три матча в группе проведет в Польше, прорабатывается и польский вариант. http://www.sovsport.ru/news/text-item/496166
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: В феврале должны сыграть с Данией
После жеребьевки Евро-2012 Дик Адвокат сказал пару слов о календаре сборной России. - Сейчас мы уже должны принять окончательное решение по товарищеским матчам, - заявил Адвокат корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. - У нас были переговоры с несколькими федерациями, но мы ждали окончания жеребьевки, чтобы появилась ясность с составом группы. Теперь велика вероятность, что в феврале сыграем с Данией. http://www.sovsport.ru/news/text-item/496170
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она,вот она!Группа моей мечты!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, улыбнул. Рекомендую ехать одному, типа, мальчишник. Ибо женишься и пипец, прощай молодость и свободный ногомяч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас накатив на радостях по поводу жеребячки и ДР тестя, проанализировал свою радость во время объявления России в группе А.
Похоже было на то, как если бы наши забили важный (победный) гол, скажем, в 3 игре групповухи, но все остальное должно было решиться в игре конкурентов за выход в плей-офф, а от нашей команды, по большому счету, ничего уже и не зависит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже разок был женат ![]() Поеду полюбому, хотелось бы в хороший компании из Краснодара. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа ****. Вангую полгода радостных воплей насчет стопудового выхода в плей-офф, потом кальян и жиденько под себя.
|
|||||
|
|||||
![]()
мда.. в такой группе отмазок не будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая группа до лампочки,хотя хотел,чтобы сильная была.Плохо,что Польша,поэтому не обольщайтесь,прием там х..вый будет,особенно для фанатов и других мутных персонажей.Сортировка,упаковка,маркировка,вот что может ожидать там в первую очередь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция - Англия надо быть:-) ну а в Польшу через Брест, как там родственники. думаю подсобят:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень ждал, что наши попадут в группы, которые играть будут в Донбассе или Киеве, жаль что в Польшу попали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кальян покурят и придумают отмазки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое ощущение, что поляки каким-то образом пометили шарики и проплатили Зидану, чтобы он достал по главному отстою из каждой корзины. В результате повезло всем - и нам, и полякам, и чехам, и грекам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, группа смерти. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да будет цирк если мы не выйдем из такой группы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять куевая жеребьевка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот ещё что интересует... Ещё задолго до жеребьёвки Фурсенко заявлял, что сборная по-любому будет базироваться в Киеве. Интересно, он и сейчас на этом будет настаивать? Дурной пример "Анжи" заразителен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как-то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во Вроцлав едем на первую игру, город можно сказать вражеский, как Львов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Типа, Варшава - дружеский... Там фэны "Легии" со вчерашнего вечера руки потирают. Не знаю как сборной, а вот болельщикам нелегко придётся.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вот что конкретно доставляет: буквально до вчерашнего дня в моём личном кабинете на uefa.com висела куча предложений по билетам на D3-D4 (как выяснилось, это Англия-Франция) в Донецке. Сразу же после жеребьёвки полез - куй! Всё как ветром сдуло. Ну не уроды, а?...
|
||||
|
||||
![]()
А мне на Англию-Францию по..й, я хочу на Испания-Италия, очень удачно выпала жеребьевка, на эту группу можно ездить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |