Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года?
Единая Россия 4 2.45%
КПРФ 56 34.36%
ЛДПР 60 36.81%
Справедливая Россия 11 6.75%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 4.29%
Яблоко 25 15.34%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2011, 13:36
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко

Есть противоречие, если специалист хороший, то может быть востребован и другими ВУЗами. Наукой продолжать заниматься, становиться доктором. Публиковаться. У прекрасного преподавателя могут быть прекрасные ученики. Где они, о чем думают? Много вопросов, надо знать человека, чтобы "нормализовать" его жизнь, это никогда не поздно сделать.

У меня к тебе всего два взаимосвязанных вопроса:
1. Ты точно родился и вырос в России, а не приехал откуда-нибудь издалека или не свалился с Луны?
2. Ты сам правда веришь в то, что пишешь?

Не хотел вмешиваться в вашу дискуссию. Но долго ждал, когда же ему зададут эти вопросы.

Старый 02.12.2011, 13:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Креативчег

ЕдРо призывает голосовать за партию жуликов и воровОпубликовать 40, 2 декабря в 11 ч. 25 мин.

Партия "Единая Россия" к своему десятилетию, состоявшемуся в четверг, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку "Голосуй за партию жуликов и воров"

http://www.livejournal.ru/themes/id/41255

Старый 02.12.2011, 14:14
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.kartanarusheniy.ru/
Читаю, вот, про Кубань и тихо хренею...

Старый 02.12.2011, 14:43
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Кузнец Вакула, 2 страницы назат ты проспал это

Старый 02.12.2011, 14:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://compromat.ru/page_31525.htm
Сайт ИД "Ъ" подвергся медвежьей DNS-атаке

http://www.novayagazeta.ru/politics/49768.html
Даже директора школ начали сопротивляться»

http://uasamonga.ru/
Независимый сайт Республики ЮО

Иван Чуев, первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ также заявил о фактах давления на студентов и преподавателей: «Они выдергивают студентов, заставляют брать открепительные удостоверения, как пример – Южный Институт Менеджмента, чтобы голосовали в институте, а это – уголовное дело».
http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_262817.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.12.2011 в 17:48.

Старый 02.12.2011, 15:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии

[:|||||:]

Старый 02.12.2011, 17:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Телеканал НТВ в пятницу покажет разоблачительный фильм об ассоциации «Голос». Он станет одним из финальных продуктов федерального ТВ в ходе предвыборной кампании. Как изменилась политика и роль телеканалов в последние недели перед голосованием, разбиралась «Газета.Ru».

Один из сотрудников федерального ТВ рассказал, что «в политической опале» оказался режиссер Федор Бондарчук, который 23 сентября этого года прямо на первой части съезда «Единой России» выступил с критикой партии. По данным «Медиалогии», федеральные телеканалы никак не отразили речь Бондарчука и вообще с тех пор упомянули о нем всего девять раз в неполитическом контексте.

....Почти нет в эфире и Андрея Макаревича, прославившегося в предвыборные дни песней «К нам в Холуево приезжает Путин» и недовольными заявлениями в адрес агитатора «Единой России», который хотел выступить на концерте «Машины времени» в Кемерово (Макаревич упоминался в эфире 13 раз за полгода, 7 из которых были в начале сентября, а потом, когда случились истории с Холуево и Кемерово, музыкант из эфира федеральных каналов практически пропал).

Почти перестала появляться и часто фигурировавшая ранее, например, в светской хронике на НТВ Ксения Собчак, которая в октябре атаковала Василия Якеменко в ресторане «Марио» с вопросом, на какие деньги федеральный чиновник поедает устриц. После старта активной фазы избирательной кампании в двадцатых числах сентября ее упоминали всего два раза.

Некоторым «звездам» телеопала не грозит даже за демонстрацию самой ярой оппозиционности, так как именно они и делают рейтинги телеканалам. Например, Аллу Пугачеву ни в какие запретные листы не включили, несмотря на критику Владислава Суркова и поддержку Михаила Прохорова во время скандала на предвыборном съезде «Правого дела».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3850322.shtml

Скоро вся страна в опалу попадёт

Старый 02.12.2011, 17:29
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Один из сотрудников федерального ТВ рассказал, что «в политической опале» оказался режиссер Федор Бондарчук, который 23 сентября этого года прямо на первой части съезда «Единой России» выступил с критикой партии. По данным «Медиалогии», федеральные телеканалы никак не отразили речь Бондарчука и вообще с тех пор упомянули о нем всего девять раз в неполитическом контексте.

Лично я не понял, почему Бондарчук после своей обличительной речи продолжает посещать оф.мероприятия едра. Во время последнего съезда показали его, сидящего с непроницаемым лицом, окруженного ликующими шлегелями.

Старый 02.12.2011, 17:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Штатный преподаватель в государственном вузе с учёной степенью кандидата наук.
Его заработок: оклад + почасовка + надбавка за степень + (в зависимости от вуза) премии и т.п.
Человеку нарвится дело, которым он занимается. Он хороший специалист и прекрасный преподаватель. Наукой нет-нет занимается. Взятки со студентов не берёт принципиально. Не хочет он бизнесом заниматься. Не хочет иметь своё дело. Хочет просто учить других тому, что знает. Ну, и детям, по возможности, помагать. Всё - путь к нормальной жизни ему закрыт, получается?

AID, читаю и удивляюсь как тяжко жить в наше время учёным. И уж простите, но сразу подумал о своём двоюродном брате Алексее. Ему было 6 лет когда под Новороссийском погиб его отец. Парня вырастили и воспитывали безграмотные дедушка и бабушка, кстати они и меня воспитали. Вот сейчас вспоминаю как Алексей приезжал к нам в станицу. Он даже не был кандидатом наук, но в с его приездом в хате было полное изобилие. При этом надо учитывать, что страна тогда 60-е г. жила очень тяжко, но для учёных были созданы все условия. Да, что говорить,
Вот выдержки из его биографии:
" Короткий Алексей Михайлович - геоморфолог. Родился в станице Красноармейской Краснодарского края 12 октября 1935 года. В 1954-1959 учился в Ростовского-на-Дону Государственном университете на геолого-геофизическом факультете, закончил с отличием.
После окончания до 1961 г. работал в Сибирском научно-исследовательском институте геологии, геофизики и минерального сырья , в 1961-1979 г.г. в Дальневосточном геологическом институте ДВНЦ АН СССР, а с 1979 г. и по 2006 г. - в Тихоокеанском институте географии в должности заведующего лабораторией палеогеографии, а с 2006 года в должности главного научного сотрудника.
6. В ДВГУ работает с 1973гС 1974 г. работал на кафедре геоморфологии и палеогеографии, в 1986 г. на кафедре морской геологии и геоморфологии, в 1968 г. защитил кандидатскую, а в 1986 г. докторскую диссертацию по теме "Основные проблемы корреляции рельефа и осадков горных стран". В 1990 г. получил ученое звание профессора.

Область научных интересов Короткого А. М. - морфология, эволюционная география. Он является ведущим специалистом на Дальнем Востоке по четвертичной геологии. Его интересы палеоландшафтоведение, проблемы устойчивости ландшафтов".....

Мне хотелось что бы отношение к учёным изменилось, что бы они не думали о хлебе насущном. Но сейчас, вспоминая брата, и перечитывая статьи о нём в инете, глядя на его фотографии, очень расчувствовался, душа заболела и простите слёзы на глазах. Не так давно он умер. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. Алексей - гордость нашей большой семьи. Умнейший был человек.........

Старый 02.12.2011, 18:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а ещё он за ФК Краснодар топит... На шЫшку его!

Он топит за КС. Инфа из первых уст.

Старый 02.12.2011, 18:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Лично я не понял, почему Бондарчук после своей обличительной речи продолжает посещать оф.мероприятия едра

А хз... У них всё не как у людей

Старый 02.12.2011, 19:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Лично я не понял, почему Бондарчук после своей обличительной речи продолжает посещать оф.мероприятия едра

Так похмелье то прошло...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.12.2011, 19:10
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Знаю... один из моих учителей был найден повешенным, причины были указаны в предсмертной записке и известны только оперативникам. Корю себя за то, что как ученик, не нашел ключей...

Сергей Валентинович?

Старый 02.12.2011, 19:26
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Так похмелье то прошло...

Теперь, наверное, сидит и думает: е-мое, что же я наделал??? Чужой среди своих.
Думаю, схожие чувства переживали предшественники едросов в 37 году, находясь в постоянном ожидании, что за ними в любой момент могут придти.

Старый 02.12.2011, 20:42
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Выборы, выборы, кандидаты - СУХИНА
http://www.youtube.com/watch?v=odbvKGD_Q_U

Старый 02.12.2011, 20:44
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

вот тут опрос в контакте и интересные цифры, хоть бы свершилось
http://vkontakte.ru/feed#/wall1_45419

Старый 02.12.2011, 20:46
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
Один из сотрудников федерального ТВ рассказал, что «в политической опале» оказался режиссер Федор Бондарчук, который 23 сентября этого года прямо на первой части съезда «Единой России» выступил с критикой партии

Ну Федя-то понятно, почему. Кинокормушки на него не хватило.
Цитата:
Почти нет в эфире и Андрея Макаревича, прославившегося в предвыборные дни песней «К нам в Холуево приезжает Путин» и недовольными заявлениями в адрес агитатора «Единой России»

А вот у Макарыча может даже зачатки совести прорвались.

Старый 02.12.2011, 21:11
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Какая у макаревича совесть? Есть очень тонкая еврейская проницательность, что нужно на всякий случай отгребать от них подальше, так на всякий случай

Старый 02.12.2011, 21:33
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. ..................
Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.
www. novayagazeta.ru/columns/49676.html

Старый 02.12.2011, 23:08
Ветеран GreenMile
Модератор

В предверии "дня тишины" предлагаю тост-"За ВЕДРО!"....... не чокаясь

Старый 03.12.2011, 00:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соловьев на Кубани был таким душкой

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.12.2011, 10:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Мне рассказали как обстоит дело в Сибири. Там руководитель не может быть не членом партии власти. Каждый руководитель обязан обеспечить результат. И как им это сделать, когда весь народ очень решительно настроен за любые другие партии? Были проведены собрания на которых руководители ОБЯЗАЛИ всех подчинённых отчитаться о правильном выборе - каждый должен быть на участке с мобильным телефоном и сфотографировать свой бюллетень с галочкой в нужном месте. Иначе - увольнение. Так народ уже придумал, как обманывать своих боссов - заготовлены из тонкой проволоки галочки для того, чтобы положить на нужную графу, сфоткать, а потом уже поставить галочку там, куда он сам хочет.

Последний раз редактировалось Рюк; 03.12.2011 в 12:08.

Старый 03.12.2011, 11:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убрал агитку из шапки форума, дабы не доипались как до "Голоса". Всё-таки сегодня любая агитация запрещена. По закону-то, конечно, призывать голосовать против ПЖиВ можно и сегодня, и даже завтра на избирательных участках. Но это только если строго по закону...

Старый 03.12.2011, 12:00

Получено наград:

Прочитал где-то в инете. Реально улыбнуло:

ЕДИНАЯ - 6 букв
РОССИЯ - 6 букв
№ в бюллетене - 6

Старый 03.12.2011, 12:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Убрал агитку из шапки форума, дабы не доипались как до "Голоса".

Мудро! Правда могут.

Старый 03.12.2011, 13:41
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прочитал где-то в инете. Реально улыбнуло:

ЕДИНАЯ - 6 букв
РОССИЯ - 6 букв
№ в бюллетене - 6

Задорнов говорил:Партия(6 6укв) Единая(6 букв) Россия(6 букв)
Про №6 в бюллетене не знал

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.12.2011, 14:22
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А билборды выбери Кубань с лого пжив продолжают висеть

Старый 03.12.2011, 21:37
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Голосуй, не голосуй...Победят ЛБСИЧи(люди без совести и чести)...Одно противно, когда живеш в стае, по неволе сам становишся таким...А мой голос, наша "демократическая" страна забрала, когда убрала партию "Против всех".

Старый 03.12.2011, 21:54
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Голосуй, не голосуй

лечись не лечись все равно помрёшь

Старый 03.12.2011, 22:00
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
лечись не лечись все равно помрёшь

Говорят геморрой научились лечить у нас...

Старый 03.12.2011, 22:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Б

Все завтра на выборы,хватит ж.пу в раковине мыть или раковину в ж.пе...

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.12.2011 в 22:04. Причина: А

Старый 03.12.2011, 22:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Все завтра на выборы,хватит **** в раковине мыть или раковину в ****...

Не знаю, наверно пойду проголсую, жену заставлю...дочке нет 18-ти. Дожились...родители не верят в эту хреновину.КПРФ.

Старый 03.12.2011, 23:03
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Соловьев на Кубани был таким душкой

Смотрел это шоу.Этот жесткий, размазывающий и разводящий всех участников своей передачи "К барьеру" на интервью с АНТ выглядел как мягкая белая кошечка, готовящаяся к родам. Сидел на краюшке стульчика, заискивающе заглядывал в глазки АНТ, задавал добренькие вопросики и ещё чуть-чуть бы и заплакал и бросился бы целовать нашего великого патриота Кубани.
Сначала было противно, а потом просто смешно.

Старый 04.12.2011, 01:02
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Получится как всегда , никого не знаю кто бы голосовал за ЕДРО , никто из моих знакомых не знает тех кто бы проголосовал за ЕДРО , но всёравно они победят с 99.99% мистика прям !

Старый 04.12.2011, 01:57
ВЕРИМ!

Получено наград:

Все на выборы!
Изображения
Тип файла: jpg x_9d867dc2.jpg (41.3 Кб, 45 просмотров)

Старый 04.12.2011, 08:12
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Спилберг как всегда гениален, http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5...e_gdata_player
Про выборы.

Старый 04.12.2011, 09:46
Ветеран GreenMile
Модератор

9:28 Дальний Восток набирает обороты
После первых сообщений о низкой явке на Дальнем Востоке появились новые данные. По состоянию на 15:00 по местному времени в Приморском крае проголосовали 30 процентов избирателей, в Хабаровском крае - 36 процентов, в Якутии - 42 процента, на Сахалине - 36 процентов, а в Чукотском автономном округе и того больше - 64 процента. Чукотка пока лидер по явке.

9:19 DDoS шагает по стране
Утром в день выборов крайне затруднен, а то и вообще отсутствует доступ к сайтам ИД "Коммерсантъ", радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журнала The New Times, а также ассоциации "Голос" и проекта "Карта нарушений
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/chrono/

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2011 в 09:54.

Старый 04.12.2011, 09:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/index.html

Я и на этот сайт Центральной избирательной комиссии РФ (ссылка на выборы конкретно в Думу 2011) зайти не могу. Завтра все с утра узнаем, кто и с каким процентом дрюкнул. А пока плохие книжки низзя открывать, а то научат.
Сайт ИД "Коммерсант" не открывается уже 3 дня. Также все вычищено на livekuban, yuga, форуме kuban.ru и многих-многих других
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 10:00.

Старый 04.12.2011, 11:27
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Проголосовал, получил лотерейку , вечером жду 3-х комнатную

Старый 04.12.2011, 11:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=453
Текущая явка на выборах по субъектам РФ (на 10-00, 12-00, 15-00, 18-00)

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713343
Явка по Краснодару (округа)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 11:55.

Закрытая тема