![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не хотел вмешиваться в вашу дискуссию. Но долго ждал, когда же ему зададут эти вопросы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Креативчег
ЕдРо призывает голосовать за партию жуликов и воровОпубликовать 40, 2 декабря в 11 ч. 25 мин. Партия "Единая Россия" к своему десятилетию, состоявшемуся в четверг, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку "Голосуй за партию жуликов и воров" ![]() ![]() ![]() http://www.livejournal.ru/themes/id/41255 |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.kartanarusheniy.ru/
Читаю, вот, про Кубань и тихо хренею...
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, 2 страницы назат ты проспал это
|
||||
|
||||
![]()
http://compromat.ru/page_31525.htm
Сайт ИД "Ъ" подвергся медвежьей DNS-атаке http://www.novayagazeta.ru/politics/49768.html Даже директора школ начали сопротивляться» http://uasamonga.ru/ Независимый сайт Республики ЮО Иван Чуев, первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ также заявил о фактах давления на студентов и преподавателей: «Они выдергивают студентов, заставляют брать открепительные удостоверения, как пример – Южный Институт Менеджмента, чтобы голосовали в институте, а это – уголовное дело». http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_262817.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.12.2011 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
[:|||||:] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Телеканал НТВ в пятницу покажет разоблачительный фильм об ассоциации «Голос». Он станет одним из финальных продуктов федерального ТВ в ходе предвыборной кампании. Как изменилась политика и роль телеканалов в последние недели перед голосованием, разбиралась «Газета.Ru».
Один из сотрудников федерального ТВ рассказал, что «в политической опале» оказался режиссер Федор Бондарчук, который 23 сентября этого года прямо на первой части съезда «Единой России» выступил с критикой партии. По данным «Медиалогии», федеральные телеканалы никак не отразили речь Бондарчука и вообще с тех пор упомянули о нем всего девять раз в неполитическом контексте. ....Почти нет в эфире и Андрея Макаревича, прославившегося в предвыборные дни песней «К нам в Холуево приезжает Путин» и недовольными заявлениями в адрес агитатора «Единой России», который хотел выступить на концерте «Машины времени» в Кемерово (Макаревич упоминался в эфире 13 раз за полгода, 7 из которых были в начале сентября, а потом, когда случились истории с Холуево и Кемерово, музыкант из эфира федеральных каналов практически пропал). Почти перестала появляться и часто фигурировавшая ранее, например, в светской хронике на НТВ Ксения Собчак, которая в октябре атаковала Василия Якеменко в ресторане «Марио» с вопросом, на какие деньги федеральный чиновник поедает устриц ![]() Некоторым «звездам» телеопала не грозит даже за демонстрацию самой ярой оппозиционности, так как именно они и делают рейтинги телеканалам. Например, Аллу Пугачеву ни в какие запретные листы не включили, несмотря на критику Владислава Суркова и поддержку Михаила Прохорова во время скандала на предвыборном съезде «Правого дела». Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3850322.shtml Скоро вся страна в опалу попадёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не понял, почему Бондарчук после своей обличительной речи продолжает посещать оф.мероприятия едра. Во время последнего съезда показали его, сидящего с непроницаемым лицом, окруженного ликующими шлегелями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, читаю и удивляюсь как тяжко жить в наше время учёным. И уж простите, но сразу подумал о своём двоюродном брате Алексее. Ему было 6 лет когда под Новороссийском погиб его отец. Парня вырастили и воспитывали безграмотные дедушка и бабушка, кстати они и меня воспитали. Вот сейчас вспоминаю как Алексей приезжал к нам в станицу. Он даже не был кандидатом наук, но в с его приездом в хате было полное изобилие. При этом надо учитывать, что страна тогда 60-е г. жила очень тяжко, но для учёных были созданы все условия. Да, что говорить, Вот выдержки из его биографии: " Короткий Алексей Михайлович - геоморфолог. Родился в станице Красноармейской Краснодарского края 12 октября 1935 года. В 1954-1959 учился в Ростовского-на-Дону Государственном университете на геолого-геофизическом факультете, закончил с отличием. После окончания до 1961 г. работал в Сибирском научно-исследовательском институте геологии, геофизики и минерального сырья , в 1961-1979 г.г. в Дальневосточном геологическом институте ДВНЦ АН СССР, а с 1979 г. и по 2006 г. - в Тихоокеанском институте географии в должности заведующего лабораторией палеогеографии, а с 2006 года в должности главного научного сотрудника. 6. В ДВГУ работает с 1973гС 1974 г. работал на кафедре геоморфологии и палеогеографии, в 1986 г. на кафедре морской геологии и геоморфологии, в 1968 г. защитил кандидатскую, а в 1986 г. докторскую диссертацию по теме "Основные проблемы корреляции рельефа и осадков горных стран". В 1990 г. получил ученое звание профессора. Область научных интересов Короткого А. М. - морфология, эволюционная география. Он является ведущим специалистом на Дальнем Востоке по четвертичной геологии. Его интересы палеоландшафтоведение, проблемы устойчивости ландшафтов"..... Мне хотелось что бы отношение к учёным изменилось, что бы они не думали о хлебе насущном. Но сейчас, вспоминая брата, и перечитывая статьи о нём в инете, глядя на его фотографии, очень расчувствовался, душа заболела и простите слёзы на глазах. Не так давно он умер. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. Алексей - гордость нашей большой семьи. Умнейший был человек.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Он топит за КС. Инфа из первых уст. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так похмелье то прошло... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Сергей Валентинович?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Теперь, наверное, сидит и думает: е-мое, что же я наделал??? Чужой среди своих. Думаю, схожие чувства переживали предшественники едросов в 37 году, находясь в постоянном ожидании, что за ними в любой момент могут придти. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот тут опрос в контакте и интересные цифры, хоть бы свершилось
http://vkontakte.ru/feed#/wall1_45419 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну Федя-то понятно, почему. ![]()
А вот у Макарыча может даже зачатки совести прорвались. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая у макаревича совесть? Есть очень тонкая еврейская проницательность, что нужно на всякий случай отгребать от них подальше, так на всякий случай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. ..................
Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин. ![]() www. novayagazeta.ru/columns/49676.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соловьев на Кубани был таким душкой
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне рассказали как обстоит дело в Сибири. Там руководитель не может быть не членом партии власти. Каждый руководитель обязан обеспечить результат. И как им это сделать, когда весь народ очень решительно настроен за любые другие партии? Были проведены собрания на которых руководители ОБЯЗАЛИ всех подчинённых отчитаться о правильном выборе - каждый должен быть на участке с мобильным телефоном и сфотографировать свой бюллетень с галочкой в нужном месте. Иначе - увольнение. Так народ уже придумал, как обманывать своих боссов - заготовлены из тонкой проволоки галочки для того, чтобы положить на нужную графу, сфоткать, а потом уже поставить галочку там, куда он сам хочет.
Последний раз редактировалось Рюк; 03.12.2011 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Убрал агитку из шапки форума, дабы не доипались как до "Голоса". Всё-таки сегодня любая агитация запрещена. По закону-то, конечно, призывать голосовать против ПЖиВ можно и сегодня, и даже завтра на избирательных участках. Но это только если строго по закону...
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал где-то в инете. Реально улыбнуло:
ЕДИНАЯ - 6 букв РОССИЯ - 6 букв № в бюллетене - 6 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудро! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задорнов говорил:Партия(6 6укв) Единая(6 букв) Россия(6 букв) Про №6 в бюллетене не знал ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А билборды выбери Кубань с лого пжив продолжают висеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуй, не голосуй...Победят ЛБСИЧи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят геморрой научились лечить у нас... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все завтра на выборы,хватит ж.пу в раковине мыть или раковину в ж.пе...
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.12.2011 в 22:04. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, наверно пойду проголсую, жену заставлю...дочке нет 18-ти. Дожились...родители не верят в эту хреновину.КПРФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел это шоу.Этот жесткий, размазывающий и разводящий всех участников своей передачи "К барьеру" на интервью с АНТ выглядел как мягкая белая кошечка, готовящаяся к родам. Сидел на краюшке стульчика, заискивающе заглядывал в глазки АНТ, задавал добренькие вопросики и ещё чуть-чуть бы и заплакал и бросился бы целовать нашего великого патриота Кубани. Сначала было противно, а потом просто смешно. |
|
||||
|
||||
![]()
Получится как всегда , никого не знаю кто бы голосовал за ЕДРО , никто из моих знакомых не знает тех кто бы проголосовал за ЕДРО , но всёравно они победят с 99.99%
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на выборы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спилберг как всегда гениален, http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5...e_gdata_player
Про выборы. |
|
||||
|
||||
![]()
9:28 Дальний Восток набирает обороты
После первых сообщений о низкой явке на Дальнем Востоке появились новые данные. По состоянию на 15:00 по местному времени в Приморском крае проголосовали 30 процентов избирателей, в Хабаровском крае - 36 процентов, в Якутии - 42 процента, на Сахалине - 36 процентов, а в Чукотском автономном округе и того больше - 64 процента. Чукотка пока лидер по явке. 9:19 DDoS шагает по стране Утром в день выборов крайне затруднен, а то и вообще отсутствует доступ к сайтам ИД "Коммерсантъ", радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журнала The New Times, а также ассоциации "Голос" и проекта "Карта нарушений http://lenta.ru/articles/2011/12/04/chrono/ Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2011 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/index.html
Я и на этот сайт Центральной избирательной комиссии РФ (ссылка на выборы конкретно в Думу 2011) зайти не могу. Завтра все с утра узнаем, кто и с каким процентом дрюкнул. А пока плохие книжки ![]() Сайт ИД "Коммерсант" не открывается уже 3 дня. Также все вычищено на livekuban, yuga, форуме kuban.ru и многих-многих других
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 10:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал, получил лотерейку , вечером жду 3-х комнатную
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=453
Текущая явка на выборах по субъектам РФ (на 10-00, 12-00, 15-00, 18-00) http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713343 Явка по Краснодару (округа)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 11:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |