![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713350
Расклад по Приморскому краю (179 635 избирателей) ЕР - 34,57% КПРФ -23,19% ЛДПР - 18,17% СпрР- 17,79% http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713324 Якутия (269 703 избирателя) ЕР - 50,0 % Спр Россия - 21,54% КПРФ - 16,13% ЛДПР - 8,22% http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713375 Иркутская область ( 638 718 избирателей) ЕР - 34,71% КПРФ - 27,5% ЛДПР - 17,42% Спр.Россия - 13,63% http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713359 Хабаровский край (510 686 избирателей) ЕР - 37,64% КПРФ - 20,77% ЛДПР - 19,85% СпрРоссия - 14,21 %
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, www.imolod.me и www.tvkrasnodar.ru
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу сказать за своих: сегодня отвел свою роту (120) бойцов. так вот каждый из них голосовал так как хотел. и что самое интересное что взвод краснодарцев в основной своей массе проголосова догадайся за кого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не судите об Америке по Сталкеру
вот американский Задорнов про выборы: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ws72TqaX0IM Практически "Мармута на линии" |
|
||||
|
||||
![]()
Партия «ЯБЛОКО» подводит первые итоги выборов
// Пресс-релиз,04.12.2011 В Москве к моменту закрытия участков произошло массовое изгнание волонтеров-наблюдателей от партии «ЯБЛОКО» с избирательных участков. На участки не пустили даже кандидатов от партии, что является грубейшим нарушением закона. Комиссии ссылаются на некую письменную инструкцию от председателя ЦИК Чурова, однако эту инструкцию «яблочникам» предъявлять отказываются. Настоящие результаты голосования в Москве в таких условиях становится установить невозможно. По сведениям, имеющимся у «Яблока» (exit polls, наблюдателей, волонтеров), результат партии в административных центрах регионов от 7 до 13%. Так, в Иркутске 8-9%, Братске – 7%; Челябинская область: в центре Челябинска 13%, Магнитогорске 7%; Хабаровске 11%; Екатеринбурге – 8%; Омске 7%, Уфе (с учетом колоссального административного ресурса) 5%. С учетом беспрецедентных фальсификаций, каруселей и вбросов, происходивших еще до момента объявления официальных результатов выборов по субъектам РФ (т.е. по выборочным сведениям с участков, закрытых волонтерами партии), и концентрации таких фальсификаций на самых крупных регионах страны – Москве, Московской области и Петербурге (т.е. регионах, фактически определяющих результаты выборов), можно говорить о том, что процент «Яблока» в Москве и Санкт-Петербурге – свыше 20%, ЕР менее 7%, а по стране у «ЯБЛОКА» (с учетом малых городов и сельской местности) – около 10%, ЕР – около 20%. http://www.yabloko.ru/news/2011/12/04_8 |
|
|||||
|
|||||
![]() ЕДРО многое делает для армии, и внутренних органов я не удивлен что они голосуют за Педросов ![]() срочники боятся что срок службы увеличат вот и голосуют за ЕДро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голоснул за камуняк,первый раз в жизни за них.
Хоть и люто не люблю их... Посмотрел предворительные голосования... Мдя...Печалька((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне ПОКА ничего хорошего ЕдРо для армии НЕ СДЕЛАЛО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или ТОЛЬКО для офицеров коих должно быть не более 5% всего численного состава армии а не 20% как сейчас. Выборы для меня не легитимные, я их не признаю. А значит не признаю власть в России и существование Российского государства. Каждый честный человек должен последовать тому же. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ты тут и не живешь
побитый молью Явлинский жжет... 10% у не парламентской правой партии, которая от Правого дела мало чем отличается ![]() В честные 50 % вЕдРа не верю. 25-30 % от силы должны были брать. Не зря ж показывали как к трём чукчам вертолет гоняли и на вокзалах голосовалки устраивали.
|
|||
|
|||
![]()
Что ж таперича с нами будя? Сталкер не признал выборы российские
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот обьясни мне как может быть стыдно за то, чего ты не презнаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Казачки, я просто худею здесь в далеке от родины, ну правда за едро 47% ?????????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, К сожалению это чепушило право
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с предсказуемой и безоговорочной победой Единой России!
![]() Да здравствует коррупция и разграбление народных ресурсов! ![]() Всё нормально, падаем!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Чечня 99,5% за ведро
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов, мутак, даже не всосал, что их процент - это не за них, а против Ведра. Вова и Дима выглядели достаточно жалко, эдакая хорошая мина при плохой игре. Ждем закрутки гаек
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо други. походу пи.да стране в ближайшие годы. печально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всосал он, но на всю страну он такого те никогда не скажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ссылку. Действительно, гениально. Я ещё не читал, что тут наши друзья понаписали. Но я видел, что истерии поддались многие - "надо идти и голосовать". А этот клип... Ну это просто доказательство, что американцы тупые. К сожалению и мы такими же тупыми становимся. И идя голосовать, мы принимаем правила игры. РАЗВЕ ВАМ НЕ ПОКАЗАЛИ, что в выборах участвовать бессмысленно. Если ты хочешь что-нибудь изменить в этой стране - не участвуй в этом фарсе. Это так, на будущее. Для нашей страны - это вообще театр абсурда. Результат был известен заранее. Демократическим путём ситуацию в стране не изменить. Делайте выводы, господа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Ну дык делай, ёпть. Попистеть мы все горазды. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я разочарован
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока, кстати, ни с ЛПДР, ни с СР (кому как нравится) вЕДРо конституционного не набирает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни xeра ты не понимаешь в нашем народе. "Любит наш народ всякое гавно"! С.Шнур Я тоже сегодня видел этих бабушек, голосующих за ЕДРО. Их тьма этих бабушек. Почему в этой ёбaой демократии есть нижний возрастной ценз, а верхнего нет? И вообще демократия и свобода - это утопия! Если страна демократичная и свободная - почему голосование тайное? Меня от одной мысли, что я должен уединиться в кабинке и сделать это тайно - воротит! Прятаться как крыса? Я хочу прийти и сделать это явно и открыто, не боясь своего выбора. Вот это - свобода! Но смогу ли я это когда-либо и где-либо сделать? Да, если только с автоматом в руке. С автомато в руке, похоже, есть единственно реальная свобода в человеческом обществе. С АВТОМАТОМ в расширенном понимании этого слова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лидеры ПЖИВ с довольными рожами несколько раз твердят как болванчики про "реальную демократию в действии" ![]() Позор, мля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в марте попробуем все-таки еще разок. мало ли, получится
|
|||||
|
|||||
![]()
удивлен большому проценту СР. неужели люди не понимают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без открепительных по 45 !!! http://www.youtube.com/watch?v=qw6bJaw_nxU Такой "легитимной" власти у нас еще не было... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче понятно почему ржут Путин, Медвед и камарилья все очень просто у них будет коалиция с СР, и получится боле 60% то есть снова большинство жаль что народ не понял и не слушал Зюганов и Жирика. Миронов был и остается дружбаном питерского кооператива занавес!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же вы смешные. Результаты выборов вообще не имели никакого значения. То есть абсолютно. Неужели вы этого не понимаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Ребята, вы о чём? Вы хоть посмотрите, кто и как в думе голосует по законам! ![]() ![]() ![]() Я скорее в оппозиционность СР поверю, чем Жирика. Ндаааа... эту страну никогда не победить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в марте у тебя не будет выбора кто кандидаты? Лимонов? Жириновский? Зюганов? Миронов? Квачков (кто это такой вообще?)? НАВАЛЬНЫЙ???? (это несерьезно) КТО???!!! я знаю кто победит. я сам проголосую за питерского кгбэшника, ибо выбирать придется из того что есть. И выбор не богат. на нашем политическом олимпе нет достойных кандидатов. хоть блин за самодержавие голосуй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я про то же. Мною сделаны выводы уже давно. Или я за вас тоже должен всё сделать? Если хотите конкретики - пожалуйста. Предлагаю выборы президента России бойкотировать. Хотите пассивно, хотите активно - это уж как вам больше нравится. Как, спросите, активно? Не маленькие, сами найдёте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов кент путина Жирик тоже еще тот товарищ. КПРФ - им бы откреститься от прогшлого, перестать Сталина пихать на свои лозунги, Гагарина (вот уж кто в гробу переворачивается постоянно) и так далее. Переобозваться в Большевиков или Социалистов каких-нить не понимает Зюганов, что народ не за КПРФ проголосовал, а против Педросов. отдав свои голоса КПРФ и СР.. и ЛДПР... страну загнали в тупик. Задурили головы. Выбрать некого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они порог явки снизили до 25% ты правда веришь что они не наберут этот минимум??? Армия, органы МВД, республики Северного Кавказа. бойкот - не выход
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Миронов, может, и кент, но голосуют ЕР и СР врозь. Я сам ему не особо доверяю, но против фактов, как грится, не попрёшь. Хотя, может, это пеар очередной, конечно. Но ЛДПР голосует вместе с ЕДРо ещё с тех пор, как они "Единством" были. Это уже бородатый анекдот.
|
||||
|
||||
![]()
на кубань ру
ТИК Прикубанского округа блокирует сдачу протоколов BeerBulk 1 - Сегодня - 01:32 Только что звонил наблюдатель на одном из УИКов. ТИК Прикубанского округа всячески задерживает сдачу протоколов. Как говорят наблюдатели, по Прикубанке ЕР набрало менее 36% и они подозревают, что эти задержки связаны с массовой фальсификацией. Протоколы составлены более 4 часов назад. А уже 1.30 ночи. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она Лотерея моей мечты!!!!!)))))))))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |