![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь. Парковка дело нужное - молодцы что сделали. Когда её сделали был охранник, сейчас нет, последние матчи парковался один, и охранника сняли.
Даже дал интервью для ТВ что бы люди катали на велах на стад. Но у нас менталитет не тот. Ком отдел тут не причем, а я за то что бы молодежь катала на велах вместо того что бы пиво или ягу дуть где то. Да и здоровья прибавится и мобильности - то есть лучше смогут за себя на выезде постоять или накрыть кого здесь при желании оперативно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да кто бы сомневался, что ты именно это отпишешь! ![]()
Ты правда таких простых вещей не понимаешь или снова дурака включил?
Причина-???
Очень нужная вещь! ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.12.2011 в 10:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а причем тут злой-добрый. Ты реально ерунду городишь. Респект тебе и уважуха, что ты такой креативный додельник. Честно. Уважаю таких людей. Но я допустим человек нетворческий, да и дел у меня помимо этого как-то хватает. Я готов придти, принести деньги и с довольной рожей уйти с тем, что мне нужно. Но комотделу как видно абсолютно до лампы, что мне нужно и видимо совершенно не нужны мои деньги. Черт бы с ним, сам бы мог поднапрячься с теми же ползунками, зеленые есть, машинка швейная есть...но вашу ж мать, у нас оказывается банальные эмблемы нет и не будет в продаже. Браво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, что у нас будут прям с прилавков сносить КАЧЕСТВЕННОЕ, но ДОРОГОЕ!
|
|||||
|
|||||
![]() ну вот ты меня и раскусил))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мне вопросы?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты ж тут зарядил (неожиданно для меня, кстати), что в коммерческом отделе работаешь. Да и впрягаешься за него (отдел) некисло. Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев... Про дизайнера тоже тебе (если ты в курсе и тебе можно отвечать, конечно).
Во-первых, "сомневаюсь" - это принцип работы всего отдела или лично тебя? ![]() Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не заряжал этого, я в нём не работаю.
впрягаюсь? Я сюда раз в неделю захожу, врдяли у меня есть время "некисло впрягаться"
честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь
У меня конечно, я такой ![]()
А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как? Просто твои посты как-то пропитаны претензией, а она не по адресу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогорот заряжал!
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.
Спроси-спроси. Про брелочек. На "крутилке" с одной стороны герб, а с другой мяч футбольный. Ничего такой - мне понравился, крепкий. Да вот с названием клуба косяк. Я сразу-то и не заметил. Жена поглазастее оказалась. Как-то стрёмно прям стало.
А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!
Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа? Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.
ну чувства бывают обманчивы.
возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?
см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не лень найди, я не могу найти. Может неправильно истолковал ![]()
|
|
![]()
А ты ждал, что "этот человек" объективно оценит деятельность в этом направлении? ![]()
Не кажется, конечно. Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела?
Я запомнил. Я многое запоминаю. "В следующем году" - это когда?
Конечно, лень. Я как бы на работе. Ладно, забей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в том-то и оно, что у нас внезапно все очень дорого. Артемка ездил на стажировку в Барселону. Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500. Да что там настоящие майки.
Вот это можно за те же деньги найти Теплая куртка двухстороняя - около 4к, блин, я за свою спортмастеровскую залипуху под маркой "outventure" больше отвалил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он недавно занимается этим, и поверь его тоже ставят в кучу рамок. И поверь мне на слово, он очень даже адекватен и всё прекрасно видит и понимает. Я не спрашивал у него оценку, я спросил просто как дела и всё.
возможно и так, время покажет
Сергей, ену что ты как маленький? Я же не буду бегать уточнять все его трактовки. Работа ведётся, знаю, что до нового года планируется в Москву в Найк по этому вопросу. Работа ведётся, единственное, что могу сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас наша стоит 2200, что не так?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну так и не надо тогда передавать чужие слова со своей ремаркой "заверяю тебя".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там говорил oneleg про "умный" и "интересно"? Я кагбе "весна-очень" тоже не задорого купил. И зимняя мне в 5 косарей обошлась по акции "режем цены пополам". А тут официальная розничная цена официальной продукции причем адекватной, а не прошлогодний слив - 3500-4000 тысячи. Может я конечно чего-то недопонимаю, но что стоит заказать тех же спортивных костюмов клубных в количестве "сколько нужно на команду + пару десятков" и посмотреть, сметут эти пару десятков или нет. Так нельзя сделать ни под каким видом никогда, ни за что, ни за какие деньги? Ну если нельзя, вопросов нет. Но мне что-то кажется, что просто не хочется. Это же если пойдет торговля, придется кое-кому работать нонстопом, чтобы всех страждущих удовлетворить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо вот "оффишиал продакт"? 2200? Хмм...может отстал от жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу втык получить, но всё равно скажу. Куртку подобную второй из твоего манчестеровского примера, уже сам видел и даже мерил, пока без нашивок. Но опять же, работа идёёёёёёёт... Такого плана и безрукавки должны быть. ****** выгребу ведь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт, извиняться теперь что-ли придется перед коотделом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уж точно. Не думал, что ты на меня накинешься так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шутку оценил.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще прикольно получается, ком.отделу даже опросы никакие мутить не нужно, просто зайди в эту тему и почитай.. Здесь, можно сказать, срез мнений всех болел Кубани, можно почерпнуть идеи какие-нибудь, зачастую готовые предложения делают, ан нет - вместо этого мы мутим вело парковки для 1 велосепедиста..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
но но ! вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить. За велопарковку спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно когда стадион на краю города построят,и в объезд вечных краснодарских пробок на велосипеде. Красота! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что по Дзержинке хотят тоже велодорожку пустить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska,
А то! С Комсомольского, Гидростроя или Юбилейного прокатиться в дождливый ноябрьский вечер до стадиона - это ж, пля, мечта поэта! Просто не все ещё понимают. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в принципе, оно-то, конечно, дело правильное! Здоровый образ жизни, забота об экологии, вся фигня... Только, вот, нам всем талдычат про "отсутствие спроса", когда говорят об атрибутике. Типа нет спроса - нет и предложения. А велопарковка, которая лишь теоретически КОГДА-НИБУДЬ будет этим самым спросом пользоваться, уже есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, теоретически когда-нибудь спросом будет пользоваться и вертолетная площадка и даже причал для яхт. Сорри за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
Межсезонье
![]() Прям как в прошлом году, вот один в один! ![]() Господа, вы неподражаемы ![]() Последний раз редактировалось ЖЗМоуринью; 06.12.2011 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты про розу "Южный крест" из 90-х?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да если бы я знал, когда придумывал фразу "Южный крест" ( открою тайну: тогда перечитывал "Наследника из Калькутты" Штильмарка), что это станет раритетом, то с десяток бы точно заказал себе
![]() Мне так эта роза не понравилась, что-то мы там с размерами напутали и она какая-то нескладная получилась. Помню, через какого-то чувака с толчка заказывали, Лимон что-ли его нашел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо остается делать......... декабрь,январь и февраль-ЁПЬТ ЕЁ ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так вот и подумай, что год прошёл, а проблемы и недовольство ими осталось. А так, да, межсезонье (вернее, "межкружье" или "межэтапье"). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где ты видел там такие цены? В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией. В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси. Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, кстати, сколько их тогда сделано было? И какой это год вообще? Я всё никак не могу вспомнить, сколько ей (розетке этой) лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня футболка из официального (!) интернет-магазина Челси, которая с пересылкой из Англии (что интересно - из Манчестера), с нанесением игрового номера и фамилии обошлась в 2500 (точно уже не помню, но около того). Плюс у того же Челси регулярно проводятся всяческие акции. В честь победы над кем-то внутри АПЛ ту же покупку с пересылкой можно было оформить за 1600 рублей. И, насколько я разбираюсь в качестве, вещь достойная. Кстати, бонусом прислали DVD с финалом Кубка Англии Челси - МЮ. В тот инет-магазин я стараюсь не заходить, потому что купить там хочется всё! |
|
||||
|
||||
![]()
Друг мой, кстати, в спортстиле на красноармейской халат себе желто-зеленый недавно приобрел. Довольный до жути
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |