![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, татарочка весьма неплоха))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на мой вкус хороша. Мила, обаятельна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороша Маша, та не ваша-прекращайте слюной давиться-за здоровье переживаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
татарочка не лучше
таких полкраснодара
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим..время покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если глядя на товарисщча из "Спанча" могут течь слюни, то я начинаю за тебя переживать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вердер,я как раз против этих "фотостраданий", ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ААА... забыли молодость - когда "абы собачья,лишь бы горячя" перебирают то та не очень,то это не та
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на.. Как говорится не на помойке себя нашел что бы на каждую кидаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в крайности кидаться конечно не надо,все не на помойке находят, но в лет 17-25 после пары недель голодухи Нальчанка пошла б на ура
|
|||||
|
|||||
![]()
"Наши" сиськи больше!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дывы яка привереда ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут подправлю,что-бы на каждую фотку кидаться... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2011 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динск-zone, видать плохо у тебя молодость протекала (НЛ) ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично сказано ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как вам ОНЖУЙСКАЯ красотка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде прекрасно протекала, это если "харчами" перебирать то плохо проходит)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я тоже об этом подумал, а то нальчик,нальчик....))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Это в Советском Союзе его небыло... а на Кубани был!!!! Уж про Черноморское побережье мне тебе точно не нужно расказывать.... ну и столица благодатного края не отставала - общаги Меда ( Колхозная и 40 лет победы), Швейника (Восточно- Кругликовская), Политеха (Московская) всегда служили пристанищем любителей секса. Ну а Сельхоз так ваобще ЦПХ!!!!! Уже став постарше захаживал и в общаги КубГУ - тоже прекрасные дамы там проживали ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 06.12.2011 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динск-zone, Дык мыж гурманы... абы что жрать тоже не в кайф! ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо с мужиками делает межсезонье-во куда нас понесло от скуки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, Нас туда и в сезон несет между турами, иногда и после матча!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-F_4c...&feature=share
"Мисс Премьер-Лига 2011". День первый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, на видео вполне себе отличная девушка... Фото же вообще ни о чем. Как будто не выспавшаяся и губы насиликонены... В общем, желаю удачи! Прям на сердце полегчало, что Кубань всё-таки нормальная дама нас представляет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть мне и нравятся другой масти, но наша тётька лучше всех!
![]() Второе место - самарянка Анечка. Остальные - толпятся на третье строчке, сталкивая самых страшненьких (макачкала, малчик и др.) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, обычно в таких конкурсах победу дает совокупность качеств. Там и по истории футбола вопросы будут и про ПЛ. Так что красота вещь великая, но это процентов 50 успеха
|
|||||
|
|||||
![]() гном, странно что тебе для этого понадобилось видео ![]() ![]() на фото было видно что барышня у нас слава богу ![]() и не стыдно блин за такую представительницу. на других морковок (о боже, есть даже лопоухие!!!) даже смотреть стремно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Томская на фото вполне приличная, а Самарская мне показалась простенькой. Наша в целом хорошая, но, если будут выходить в купальниках, то на видео я не понял что у нее с фигурой. Мне показалось, что тазовая кость широковатая, ноги коротковатые и иксом. В общем, эти моменты определить не удалось, может, ошибаюсь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас глянул всех девушек, наша определенно красивее остальных, нашел её в одноклассниках, конечнО, она отпад, особенно в купальнике!!!! В общем, я влюбился в неё!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ей первого было 18
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуська красава
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ видео норм
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики поддержим нашу девушку комментами и плюсами))
http://www.championat.com/photo/foot...id2/250071.jpg
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 07.12.2011 в 16:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |