![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, мог бы и не подписывать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока доедет, акклиматизируется, сыграется - уже и назад пора будет уезжать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли 85:67.Ну и нормально!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Дела футбольные не дали возможности увидеть матч Локо-Енисей. Рад убедительной победе. Обнадежил коммент Сергея Быкова:
"...Вообще команда с каждым матчем играет все лучше. Это, несомненно, радует..." http://www.lokobasket.com/press_center/news/41942.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Таковых было большинство.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
во вторник игра со Скайлайнерс...нужна победа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Команда существенно прибавила. Месси выходит на прошлогодний уровень.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Локо порадавал в этот праздничный день!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Немцы не слабы, думаю в Германии они нас "повозят", так как в таком темпе как сегодня в гостях мы не сыграем.
Сегодня у нас шли трехи, особенно Чалмерс порадовал, одно слабое место у них это физика, в этом компоненте мы их превзошли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, согласен
первый тайм вообще горе, как и первая половина второго а когда они подустали, начали мазать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скайлайнерс-это трупы,команда проигравшая 21 матч подряд сильной не может быть по-определению.Локомотив уверенно победил не потому что он такой "красивый",просто он играл с бревнами,для которых уйти за 60 очков во многих последних матчах является огромной проблемой,т.к.там играют левейшие американцы и посредственные мертвецы.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у него заготовлен шаблон сообщения. Он только названия клубов меняет. ![]() ![]() ПС: Lubomir, НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
что меня поразило.
приехал с игры через 40 минут после финального свистка капец, на сайте уже и отчет, и статистика и фотки с игры, я и там с сыном есть ![]() умеют работать
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, а 65-40 как тебе?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, та ******
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увы, нарушить традицию поражений в Красноярске не удалось и в этот раз. Проигрывали с треском. Максимальный отрыв достигал 26 очков. Так что 83:67 это еще чуть сократили. Сделали упор на двухочковые, выиграли по ним 22 из 42 против 17 из 37, но что творили хозяева из-за периметра! 12 «кладосов» из 24-х!!! И все это на фоне наших 2-х из 12!! Только Макс Григорьев позволил себе бросить 4 раза дальние и полный провал – ноль! Быков из двух – один, и 100% Колюшкин 1 из одного. Еще по одной бесплодной попытке совершили Месси, Чалмерс Блэкни, Падиус и Шелекето.
Совсем потерялся Траоре. За семь минут на площадке – ни одного очка и только один подбор?! Чалмерс, похоже, дань сибирякам отдавал за проведенное в их составе время. Переступив себя набрал два очка при пяти попытках. Статистика по всем остальным показателям – НОЛЬ, кроме трех, да и то полученных! фолов. Полный «абзац»! Понятно, что Малкович смог это терпеть "только" 17 минут! А сакмыми резудьтативными у нас стали Месси – 15 (+6 подборов), Быков – 12 (+4 результ передачи) и Брезец - 11 (+6 подборов). Вот Брезец приятно удивил! В защите наши по старой памяти держали Бакстера. Тут полный успех. Бакстер заработал лишь 3 очка. Зато Маринович набрал 20! Интересно, что почти по всем показателям матч ровный. Подборы Локо даже выиграл 32:31, Потери 17:17, Перехваты 6:6. Все в итоге решили «трехи». Еще раз вспомним: по ним Енисей – Локо 36:6!!! А ещё больше удивил Чалмерс и немного Траоре Последний раз редактировалось Давний; 03.12.2011 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив-Кубань" - "Енисей": чуда не случилось
Жесть. Сам клуб считает победу над Енисеем чудом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко не так! "...В середине четвертой четверти уже много стало ясно - помочь вернуться в игру "Локо" могло только чудо, но чуда не свершилось." Не победу над Енисеем вообще, клуб считает чудом, а возможность спасти матч за половину последней четверти, когда спасать то уже и нечего было. Разница, согласись, есть. Тем не менее, "Енисей" пора бы уже и научиться выигрывать в гостях. Нужно показывать характер! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мертвая команда,в очередной раз доказавшая,что даже деревянному Енисею может ус.аться в одну калитку...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто слов нет.... лять....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в прошлом году, команда была повеселее
даже как-то обидно. что ждет нас в этом сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, шансы то есть еще. Надо цепляться за четвертое место. Спартак - основной конкурент
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань в своем б...ском стиле,вел в 10 очков и снова цирк,вот тупая команда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вести 3:11 и гореть 15:13 может только эта туфта.
|
|||||
|
|||||
![]()
19:13-это позор..
|
|||||
|
|||||
![]()
Пи...асы бездарные,за 2 четверти ни разу не забить 2 фола,может только фуфло конченное,самая мертвая команда Европы за последние лет 100.Однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
Не акклиматизировались, нужен ещё один опытный разыгрывающий, команда только строится
![]() Кстати, турки разбили испанцев 79-54 и на данный момент обогнали нас, а ведь нам ещё туда лететь и что-то мне подсказывает, что команда там посильнее Енисея... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно 2 года с кучей бабок тасовать состав и играть бездарно,приглашать 100-них дедов,которые еще при царе Горохе последний раз тренировали.Куделин-ты бревно,пошел вон.С.ка,как-нибудь приду на матч этих баранов и обосру их нах..,прямо во время матча.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
З6:40,критика начинает действовать,лишь бы не сглазить...
|
|||||
|
|||||
![]()
во рывок 38-51
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
40:51,47:51.Ну что за команда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там творится-47-51 и зависло........
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли 58-69. Решающая игра - в Турции.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
58:69,клоуны выиграли...
|
|||||
|
|||||
![]()
домучились 58-69
|
||||
|
||||
![]()
Фрапорт - Локомотив-Кубань 58:69 (11:13, 19:13, 10:25, 18:18)
Этот матч был гораздо интереснее краснодарского. Вначале оторвались наши 0:9, почти настигли немцы уже в первой четверти 11:13. Во второй четверти четыре раза счет становился равным и все же к большому перерыву немцы вышли вперед на 4 оча. По первой половине удручала беззубость Траоре – ноль очей, Чалмерса – 0 и лишь три очка Месси. Зато порадовали Быков – 7, Григорий Шух-5!, Блэкни – 4 и Макс Шелекето -4, да 2 – Падиус. Но что сотворили наши в третьей четверти! С 25-ой по 30-ую минуту обеспечили отрыв +10, выиграв четверть 25:10! Блэкни, Траоре, Быков и даже Чалмерс выдал треху! В четвертой преимущество сберегли, лишь однажды, за семь минут до конца подпустив на 4 очка 47:51. Но потом вновь умчались к победе. В итоге Траоре стал лучшим набрав 18 очей, Блэкни – 17, 11- Сергей Быков. При этом у Траоре еще и 8 подборов, как и у Гриши! 6 подборов у Месси. У Месси с Гришей по 7 очей. У Чалмы - его единственная треха. Вобщем, молодцы, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть та самая европейская победа на выезде,о которой говорил Малкович!Теперь полегче должно быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мертвая команда бездарных клоунов во главе со старым дедушкой.Обыграли со скрипом одну из самых слабых команд Еврокубка.Смешно просто.Позор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |