![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я тоже доверяю этому сайту
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
еще Фидлер имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или хотя бы его уровня в центр..что то даже замечтался..Станкович- это круто..хм
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлера, наврядли, куда-то сбагрят-нам и так глубины скамейки не хватает.......
|
||||
|
||||
![]()
Как и ожидалось, Стас возвращается.
Ташуев рассказал, что клуб расстается с полузащитником Сергеем Пилипчуком и еще 3 футболистами, не имевшими твердого места в основном составе команды: Станиславом Намашко, Богданом Миличем и Ханнесом Сигурдссоном. http://www.sports.ru/football/132149945.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это нынче не хватает и для глубины скамейки. Но, судя по снятию ограничений. Дора не против приобретать игроков, количеством более двух. Значит, начнут уламывать и тех, кто раньше не попадал в "только два".... Кстати, Станкович, вроде поломался. И не будет играть сегодня с "ЦСКА"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы ему не вернутся? Он в аренде был....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, аренду могли продлить, но стал самим нужен. Считаю, что правильный ход, чем нового воротника брать вместо Буды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. если и он уйдет то ротации совсем не будет, скамейка окончательно опустеет. Очевидно, что это проблемная позиция, поэтому начинают развиваться слухи, инфа по Станковичу ерунда, не верю в такие трансферы. имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы голову в центр, типа Зидана...... эх
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знать бы где........... ЭХ- таковые есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по-разному можно понимать это)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та отъепитесь от Рогочего уже, он доказал своей игрой, что команде нужен в трудный период, и не раз.
|
|||||
|
|||||
![]() ля, это был бы прикол что Викуся делала бы в Краснодаре? ![]() она на пятый день повесилась бы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окрыла бы пару-тройку магазинов не китайского гагна, привезла бы Настю Кембел, Клаву Шифер, глядишь и Ксюша Собчак бы присоединилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, И их всех скопом связать и в речку, глядиш бы и мир стал лучше
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я только за, если он останется. Дело в игровой практике, её у него нет, может его это не устраивает имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... спорт.вру выдвинул другую версию истории с Будаковым. Выглядит скандально, но правдоподобно. Хотя.... По их версии когда "Кубань" была на третьем месте (разве было такое?). То к Петреску отправили парламентера капитана. С требованием увеличить зряплату. Но, учитывая диктаторский характер Дана. Были посланы, в.... дубль. Вот такая история спорт.вру...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дай ссылку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АID, я с телефона. Но, если че, то: sроrts.ru и там где о переходах и тд. Цветным выделено как бы..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.12.2011 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, не знал какие мы оказывается хорошие бываем)..
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а еще мы первое место занимали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо Намашко пригодится Кубани не больше,чем твой фаворит-2011 Франсик ибн Зуэлла
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредовая версия!Разве Петреску у нас бухгалтер,или он со своего кармана платит игрокам зряплату?Правдивей выглядит история со сливом матча Волге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ИМХО нужно вернуть Намашко ,продать Криворукина ,и попробовать выкупить Плетикосу !!!!тогда получается у нас 2 реально сильных вратаря
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем,кто просил ссылку http://www.sports.ru/football/132148809.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
История имела место быть, но она не явилась причиной. Кроме Буды в числе "ходоков" были люди, которые играли потом весь сезон. Там все было связано с контрактом Буды и его переговорами на стороне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У версии о сливе, есть много слабых мест. Первое это сложно доказуемо, тем более до матча. Второе Беленов реально играет лучше Будакова. Я больше склоняюсь к финансам. Так как у Будакова заканчивался контракт. И он мог вести переговоры о новом. В котором требовал повышение зряплаты. На что наши не спешили идти, так как подписали Беленова. Отправили Будакова в дубль, для сговорчивости. И это ему сильно не понравилось, так как сам он считал себя не заменимым.... Так же неясно с Цораевым. Вроде востановился и снова в дубль. Исчез Бендзь, с той же "Волги"....
|
||||
|
||||
![]()
А че, можно вообще после каждого удачно сыгранного матча просить повышение зарплаты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че мелочится, после каждой плодотворной треньки контракт пересматривать в сторону удвоения зп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, у Цораева только лишь здоровье и в следствии этого недобор физики. Нефига не ИМХО, а 100%! Чтоже косается Бендзя, то появился он в команде летом в перьюд дозаявок, в тоже время и Белю купили, значит к истории с Будаковым отношения иметь не может.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы там не было с Будой,я рад что именно так всё случилось.Минус ещё один ненадёжный человек в команде,и огромный плюс у нас в воротах теперь появился Беленов,с которым команда и думаю все мы чувствуем себя гораздо спокойней и уверенней!Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это все ротация состава.не больше.всех надо пробовать.а игрок не всегда играет максимально.даже если хочет. Кубань движется дальше. работает. игроки приходят и уходят, а майки на всех желто-зеленые.за них и болеем
|
||||
|
||||
![]()
Может и не все так в первую восьмерку стремились... там усиление, играть сложнее, требования другие, место в составе можно потерять и остаться вообще без ПЛ , где-нить в ФНЛ и без бабосов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет проследить за судьбой Будакова, после таких заявлений его могут просто не все взять на роль основного вратаря, разве что Терек.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и оба (Намашко и Плетикоса) - легионеры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен на МНОГО процентов, что Буда всплывет в одной из команд первой восьмерки ФНЛ. Динамо Бр и Мордовия - самые вероятные варианты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та где бы не всплыть.....лишь бы не в проруби....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |