![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, не буду спорить, говорю о том что видел своими глазами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где ты майки от 170 нашел. Единичка явно лишняя. А в найковском магазе так и по 50 фунтов лежат вообще.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, да я сам пытался вспомнить год: Энко написал, что 98-й. Помню, что в начале сезона мутили. Количество тоже не помню: я там поучаствовал только в "Южном кресте" ( Блакнот потом дразнил - южные крестьяне) и на пару с Проездом мы что-то напутали в размерах.
Слышал тогда , что чувак, через которого мы делали, еще дозаказывал - на удивление розы пошли, хотя на том безрыбье Середы и это убожество нашло свой спрос.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Среди части старых кубанских фэнов (из 90-х) и поколоения начала 2000-х ходит байка о том, что изначальный дизайн той розетки существенно отличался от того, что получилось. Мол, Проезд, на которого выпала миссия доставить макет производителю, налился в слюни и внёс изменения самостоятельно! ![]()
Именно так. Ибо мне, крайне юному болеле, эту розетку мама на Толчке купила. Поехали мы тогда очередную "футбольную футболку" покупать, и у типа, который на точке этой был, я увидел висящую розу "Кубани". Тут же она была приобретена. Радости моей не было предела. Что до года - то это точно были времена Середы. Точную дату, наверное, уже хрен вспомнит кто.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.12.2011 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южный крест, мы сильнее... на 2-х языках и графический символ K Fans из 80-х , что и есть основное, не поменялся. А год - конец 90-х (97/98/99): мы тогда еще дома начинали сезон, погода не ахти была. Ща посмотрел в матчасть , старт 99-го в Гулькевичах ( это когда при выезде из Краснодара было +10 +12, а в районе Усть-Лабы снег пошел, в Гулькевичах вообще снегопад был) Значит, 97 или 98-й, скорее всего Энко прав: 98. Тогда, помнится, что погода в стартовых 2 матчах г*вно была, что результат и игра.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Там не "мы сильнее". Там "Вперёд к победе"/"Let's go forward to the victory".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, уже забыл и перепутал с "новоделом" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и в с Спорт-стиле вещи Кубани продают. Мы вроде говорили об официальном магазине и оригинальных вещах. Если будешь в Барселоне или Лондоне, загляни в оф магазины обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шеф в позапрошлом годе за 79 эуро привозил с нанесением номера...эх, такая майка была, шик...не повторяйте моей ошибки, всегда проверяйте выставленную мощность на утюге. А лучше вообще не гладьте, они и не мнутся почти. Собственно и сейчас вижу в оф магазе 80 евриков майка. Явно не 170.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ну значит они видя в окно подход группы пьяных руссо туристо меняли нам ценники
![]() Спорить не буду, так как 3 года уже прошло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, в интернет магазинах по идее должно быть дешевле, так как затрат на аренду помещения нет, зарплату сотрудникам платить не надо и куча всего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, говорю как было 2 года назад. Ценник в оф магазе Барсы на сайте и вживую был идентичен. Ну и как бы врядли сейчас цена будет разниться на сотку евриков.
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, не спорь. Матчевая майка лиссабонского Спортинга с логотипом финала Кубка УЕФА 2005 года была в ночь после матча 69 евро, правда в дьютишнике. Но фирма стопудовая. Сыну покупал в подарок лично, хоть и в сиську был, но за 169 не купил бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() был в Барселоне 1 октября сего года. Самая дешевая официальная майка 80 евро в фирменном магазине на стадионе, шарф купил для кента за 20 евро. И ведь гребут двумя руками ...
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Борик; 06.12.2011 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Одна из исторических розеток "Южный крест" была передана Всаднику для размещения в пабе "1928". Надеюсь, он её не забыл на даче у Мастера и реликвия вскоре займёт своё почётное место.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что слышно с пролонгацией абонементов на третий круг?! Хотя бы о цене?
Или как всегда объявят числа 15-го декабря и до Нового года нужно будет выкупить свои места, когда у народа и так трат немерянно!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,а сколько на восток 3 сектор абик будет стоить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Дык я бы сам хотел это знать!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам же инфу и добыл, для страждущих - пролонгация абонов будет орентировочно с 9 -го по 19-е декабря. Но может и позже, клуб готов хоть сейчас, но есть не зависящие от них причины задержки.
На третий круг Восток, верх, 3-й сектор 1750 рубликов, это стоймость для пролонгации или с нуля постараюсь уточнить завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык передана, чи нет-ужо не докажешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, альбомы панини, помню в 94-м (или 96-м?) мы за эти наклейки какие-только сокровища не предлагали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цены на абонементы ( без скидки для имеющих абонементы на три и болие предидущих сезона) на 3-й круг:
Восточная трибуна верх. Сектор 1,6 - 900 рублей. Сектор 2,3,4,5 - 1750 рублей. Восточная трибуна низ Сектор 1,6 - 900 рублей. Сектор 2,5 - 1750 рублей. Сектор 3,4 - 2450 рублей. Западная трибуна верх. Сектор 1,6 - 900 рублей. Сектор 2,5 - 1750 рублей. Сектор 3,4 - 2450 рублей. Западная трибуна низ. Сектор 1,6 - 1750 рублей. Сектор 2,5 - 3200 рублей. VIP SILVER - 5000 рублей. VIP GOLD - 9000 рублей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, продается уже у нас в городе?Не в курсе?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,
А шо на счёт обещанной скидки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, на счет какой конкретно? Цена на абон уже включает в себя скидку от сумарной стоймости билетов на третий круг ( если интересно проставлю рядом с ценой на абон, сумарную цену билетов). Ну а для владельцев трех и болие сезонных абонементов дополнительная скидка от указанной цены. Конкретней, пожалуйста поясни что ты имеешь ввиду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к ЧМ-98 как раз такой был, до сих пор где-то лежит, помню на средства, подаренные на новый год пошел и купил огромную кучу наклеек, дураааак
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,Именно это и имею- 10% обещано,кажись, было при имении абиков в течении последних 3-х сезонов, только вот как ассоциировать весеннюю часть....... Хочу СКИДКУ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, весенняя часть 2012г. является неотъемлимой частью 2011года, то есть если у тебя имеются абоны за 08,09 и 10 года, то скидку ты вправе получит, если же у тебя абоны 09,10 и 11 годов, то скидку ты получишь только на сезон 2012/13 года и то при наличии полного сезонного абонемента на 2011 и весеннюю часть 2012 года.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 08.12.2011 в 22:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Во, ПЕТЕРЬ, всё для себя уяснил-ещё раз повторюсь, меня этот фурсенский сезон в тупик завел...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что в стоимость весенних абиков включён и уже состоявшийся матч с мясными. Решили снять бабло со своих болел задним числом. Не ожидал. Армянский вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Стопудов, получается, что так. Ибо все суммы кратны 7, а не 6, как должно было бы быть, если бы домашний матч третьего круга со "Спартаком" был, как и обещано, бонусным. Эх, артёмка-артёмка, сукин ты сын, не наипёшь - не проживёшь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чё за фигня, почему на офсайте, висит фотка с Варгой, рекламирующего этот самый сайт, между прочим "Кубани", а за спиной на кресле висит футболка Зенита и отдаёт неприятно голубизной? Где цензура? Где патриотизм и преданность клубным цветам? Куда пля редактор смотрел?
http://fckuban.ru/news/3262/ Зы: тока обратил внимание, что пост юбилейный 5000-ный. блин ![]() ладно.....Зениту сасать, как и всем остальным 14-ти командам..... "КУБАНЬ"-ЛУЧШАЯ!!! ВПЕРЁД В ЕВРОПУ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Андреич, вот вам вся таблица, высчитывайте - что не так?
Трибуна Сектор Цена билета Совокупная стоимость билетов Стоимость абонемента Восточная верх 1,6 150/200 1 000 900 Восточная верх 2,3,4,5 290/400 1 960 1 750 Восточная низ 1,6 150/200 1 000 900 Восточная низ 2,5 290/400 1 960 1 750 Восточная низ 3,4 390/600 2 760 2 450 Западная верх 1,6 150/200 1000 900 Западная верх 2,5 290/400 1 960 1 750 Западная верх 3,4 390/600 2 760 2 450 Западная низ 1,6 290/400 1 960 1 750 Западная низ 2,5 500/800 3 600 3 200 VIP SILVER 800/1200 5 600 5 000 VIP GOLD 1500/2200 10 400 9 000
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 09.12.2011 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, с юбилейным!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, причем тут кратность?! ![]() И еще открою тебе маленький секрет, что в этот раз к подсчетам цены на абон Г-н Миронов отношения не имел, этим занемался тот человек которомы МЫ все должны сказать спасибо за не однакратную помощь в бронировании и зблаговременном приобретении билетов ( иногда и за его же счет), и благадаря которому инфа о ценах на билеты и абоны появилась первой именно на нашем сайте!!!!!! От меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 09.12.2011 в 01:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про велодорожки, помнится, здесь разговор был. Извольте! Первая велодорожка открыта на Кубано-Набережной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну это для нормальных мужиков велодорожка. Надо разогнаться по лучше и дроп хороший
![]() ![]() наш дивиз "Катай даун хил - буть мужиком" ! ![]() с другой стороны мож и правильно что велодорожка по ступенькам - вдруг по встречке инвалид будет подниматься ...
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 09.12.2011 в 15:53. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |