Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2011, 20:42
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???

Старый 09.12.2011, 20:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Други давайте конкретней стрельнемся !!
Предлагаю 13-30 около офиса МТС, оттуда и начнем праздновать День футбола

Старый 09.12.2011, 20:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???

Я не уверен что у вас даже в динской что то меняется.
Ельцину в 1996 году приписали победу при 5% популярности среди населения.
Это была самая массовая фальсификация выборов во всем мире. И если ты думаешь что в 2007 году
не фальсифицировали выборы в честь ведра то ты ошибаешься.
Люди как голосовали за кпрф или лдпр все 20 лет так и голосуют сейчас.
А партии власти просто меняют как перчатки. Наш дом Россия то единство то едим Россию.
Народ знает что это крень просто ему было все равно до фальсификаций. На колбасу бы накопить.
А сейчас бич Путина именно средний класс, которого становится все больше...........многие в Москве знают несколько языков, ездят в европу
несколько раз в месяц и на перце они вертели басни для быдла от Путина про госдеп, мишико и нато.
Их жизнь как и у меня планета, а не клетка в девятиэтажке или домик в Динской. Они хотят видеть Россию членом мирового общества и нормальной страной. Это они несогласные.

Проще...........политическая модель России отстает от экономической. Это не устраивает средний класс москвы и городов миллиоников и бизнесменов России. Им не нужна ложная и выдуманная конфронтация с западом и видеть постоянно морды горе патриотов и отупление страны. Им нужны гарантии ведения бизнеса, респект, безвизовые соглашения и интергация России в политичекую и экономическую модель запада. Дни Путина поэтому сочтены. Он их не устраивает.

Старый 09.12.2011, 20:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

происходящее на народном языке

Старый 09.12.2011, 21:23
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Прибывает техника....и бородатые зайцы
http://www.nr2.ru/moskow/362530.html

Сталкер, Я мало кому верю, порой даже себе не верю. Много обстоятельств разных было, про политическую жизнь в деревне не рассказывай, это неинтересно. Но люди меняются даже здесь. Слепых хватает, но и зрячих тоже.

Старый 09.12.2011, 21:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с)
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.

Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...

Старый 09.12.2011, 21:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ну вот, буду откровенен
вот не могу всерьез воспринимать твои тексты
ну правда
прости...

ты так много знаешь о нашей жизни ) а ведь укатил давненько вроде
мне кажется твои знания поверхностны и основаны на рассказах, домыслах, интернете,.. телевизоре ))

ты для меня виртуальный персонаж... практически генератор случайных букв и слов и собственно мыслей

Старый 09.12.2011, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает

Старый 09.12.2011, 22:08
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает

таки я прото... пусть возвращается в Рассею... и его попустит

Старый 09.12.2011, 22:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2011, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, 1937-й руллит. А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?

Старый 09.12.2011, 22:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.

Это просто за гранью уже
В нормальной стране это был бы последний акт агонии режима...

Старый 09.12.2011, 22:34
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ты так много знаешь о нашей жизни ) а ведь укатил давненько вроде

"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")
Один в один - Сталкер
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.12.2011, 22:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Они надеялись, что так будет всегда?

Старый 09.12.2011, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?

Обещали родителей обзвонить, но не звонили, может быть пока.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2011, 22:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах

Старый 09.12.2011, 22:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

ты знаешь...
было бы правильно написать: "моего ребенка, учащегося школы №, класса .... заставили написать такую то бумагу"

а то выглядит как-то голословно

Старый 09.12.2011, 22:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")

Не, не так.. А вот как:
"Секс - это не интересно, я читала" (с) В.Новодворская

Старый 09.12.2011, 23:00
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Шакалов - всегда был гламурным эфирным эксгибиционистом
почитал его твиттер. ))) он оказывается к тому же еще и тупой эксгибиционист

Он еще, как человек, редкостный ******!!!

Старый 09.12.2011, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Старый 09.12.2011, 23:06
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу

http://navalny.livejournal.com/657173.html

Старый 09.12.2011, 23:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах

Кто как, но Ткачев привычно застраховался на четвертого валета. 20:30 Вести-Краснодар, некое чудо в чине полковника вещало, что митинг не санкционирован... бла-бла-бла. Всем участникам административные санкции.-(((
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.12.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дождь ЖЖот. Как одеваться на митинг советуют Шнурки, капюшоны и завязки нах. Серая шмотка, чтобы не яркая, термобелье, шарфы под одежду

Старый 09.12.2011, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, дык в том то и дело, что выставляют "среднее звено". Первых лиц нет никого в теме СМИ

Старый 09.12.2011, 23:40
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Всем здравия и благо ! Давно я не был здесь. почитал про митинг и усомнился в его "перспективе". Да , не спорю нужное дело, а смысл ? Вышли , покричали, создали толпу недовольных выборами ...и что ? Пресса отметит в своих отчётах, да , было такое движение масс, а дальше что ? ЕдиРасты , этого и не захотят видеть или не придадут этому значения. а не проще и показательнее было бы на 15 минут , всех не согласных с итогоми выборов остановить свою работу ! Кроме служб поддерживающих жизнедеятельность наших граждан , скорая, мчс, и др. Если все несогласные в одно время выскажут своё отношение , это будет маленькое-предупреждение катастрофа , со смыслом , что народ имеет право на своё слово ! Я на протяжении 20 лет отдавал голос за ЛДПР, но сейчас прозрел , это искусственная партия как и "Справедливая Россия ". Миронов, а где же ты был когда председательствовал в совете федераций ? Сейчас тебе народ потребовался ? Жириновский, был при правительстве. На данный момент появляется при ярких и масштабных политических мероприятий. Партия ЛДПР - для отбора голосов. Была в одно время одной из ведущих партий. Итог : После выборов партия исчезала... в думе поддерживала ЕдиРастов. "ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет ! Одна теперь надежда на КПРФ, партия и глава партии не были при правительстве. Чем и не могли показать свою настоящюю политику и направленность. но большенство нас форумчан зачаты и рождены в период КПСС, значит наши родители верили во что-то и дали нам жизнь . Низкий поклон родителям !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 09.12.2011, 23:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Первых лиц нет никого в теме СМИ

А.Н.Ткачев: Митинг? Я не в курррсе, ррребята.

Старый 09.12.2011, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

555, дык ждем-ждем, кто отпостится "против", а его все нет и нет

Старый 09.12.2011, 23:51
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра в Третьяковке аншлаг будет, наверное Погреться душой и телом после митинга. Когда ещё москвич сможет по своей воле оказаться рядом с Лаврушинским переулком
Что-то подсказывает, что такая близость к прекрасному не скоро теперь покинет жителей столицы

Старый 09.12.2011, 23:56
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Часто езжу по стране. Бываю и в ваших палестинах. И то, что вижу в свои редкие приезды, зачастую шокирует. Так что и губер ваш - такой-же.

Старый 09.12.2011, 23:56
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с)
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.

Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...

С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента. Ты что мой аттестат видел? Я в западном универе учился, а где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики? Все остальное сам должен был учить

Старый 10.12.2011, 00:04
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента.

Ты даже сам не заметил , что давно говоришь на нашем языке , но с акцентом понятным только нам !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 10.12.2011, 00:07
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?

Старый 10.12.2011, 00:08
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

У дочки в краснознаменной 46 школе, завтра экстренно проводятся соревнования по волейболу, а затем- дискотека до 17-00.

Старый 10.12.2011, 00:08
Забанен

Получено наград:

Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут, как все сушествует. 75% Россиян никогда не были за границей. Так как я еще весьма консервативный чудак. Вы бы москвичей послушали а уж что говорят наши компьютерщики в северной силиконовой долине о России. Что нужно ввести прямое западное управление. Так как Россия для них faled state. Вот так вот. Обзывают как Сергей Брин обазвал северной нигерией. Я ни такой. За то что верю в Россию и Кубань еще и пинаете. Пойду я..........обиделся я на вас.

Старый 10.12.2011, 00:15
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
"ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет !

Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Голосуйте дальше за ЛДПР, а электорат "Яблока" также не умЕрает, плохого о нем, кроме конечно ГосДепа сказать нечего. Это не какое-нибудь :"Хватит это терпеть!"
Кстати сегодня сын первоклассник сказал, что завтра надо прибыть в школу на мероприятие "веселые старты". Ничего об этом раньше не слышал, может на Красную вывезут (не удивлюсь). Это будет уже за гранью добра и зла

Старый 10.12.2011, 00:16
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут

Только не говори глупости. 75% россиян постоянно проводят отпуска за границей. а если лично ко мне упрёк, скажу Китай, Таиланд, Турция, Голландия, Франция, Греция, Колумбия /Богота/. Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень. Так что , извини, глупость городишь. Кроме Канады, не видел мира !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 10.12.2011, 00:22

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Ты что мой аттестат видел?

На кой йух мне твой аттестат? Благо, по жизни знал. Но мог и не знать, чтоб такие выводы сделать. Благо, в СССР всё чётко было:
отличники - в ВУЗ
хорошисты - в техникум
троечники и раздолбаи - в бурсу.
Ты куда после школы пошёл? Правильно, в бурсу, хоть она и называлась новороссийской мореходкой. Всё равно - бурса. А работал на судне кем? Правильно, коком. Какой отличник или хорошист хочет быть коком?
Так что не надо тут никого лечить.

Цитата:
Я в западном универе учился

Бу-га-га! Какой, найух, университет?! Поваром ты в какой-то канадской забегаловке работал. Это все знают. Возможно, потом где-нибудь как-нибудь заочно и закончил какую-нибудь канадскую шарагу. Тут я не в курсе. Но верю в это как-то слабо. ЕслиЧо, давай подискутируем по любому из общеобразовательных предметов. Всё сразу станет ясно.

Цитата:
где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики?

Хочешь порассуждать о Гегеле? Или о Теодоре Драйзере? А ты уверен, что нам найдётся о чём говорить? Ну а что касается главного предмета, то скажу, что российская/советская математика - одна из лучших в мире. А российские программёры уважаемы во всех странах. Ибо знают, что такое перфокарты, и на нас слово "Ассемблер" не наводит священный ужас.
Так что я горд тем, что с отличием закончил мехмат Ростовского Государственного Университета, и что слушал лекции профессоров и академиков, имеющих мировой авторитет и признание.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.12.2011 в 00:28.

Старый 10.12.2011, 00:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, чето там в Канадии совсем куево. У нас хоть выборы-митинги, Кубашка, худо-бедно. А там дом в кредит и больше никуа. А тут, не дай Бог, обрушит им Россия своим бунтом финансовые псевдосхемы. Не добивай ты его

Старый 10.12.2011, 00:34

Получено наград:

Ладно, короче, завтра день ну то, чтобы тяжёлый, но однозначно нервный и опасный. Постоим за Родину!

Старый 10.12.2011, 02:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?

А правда ты работаешь асинизатором?

Закрытая тема