![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? ------------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Да не вопрос, подготовьте кто-нибудь материал. Желательно с мини-вью от победительницы. Обязательно выложу с цветами и поздравлениями. Я просто ныне трошки недееспособен нынче
![]() А завтра митинг. В общем, надеюсь на сознательное человечество. ПО-МО-ГИ-ТЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааааааааа, вон ты о чём......действительно походу оттуда......сразу не врубился......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, ты давай не задавайся. Лучше думайте, как это дело пропиарить по-умному, чтобы Галицкий не имел права на стаде убрать билборд с победительницей во время кастратных матчей. Ведь теперь это лицо РПФЛ, как бэ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышел и подтверждаю!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно на билборде указать, что конкурс проводился под патронажем РФПЛ. Чебан в Самаре засветился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто то сомневался???
это же была FLAWLESS VICTORY with FATALITY ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю.Алинка. Сделала всех. Вернется, надо будет отметить
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алина умничка!
![]() Пусть все знают, какие на Ку бани девушки! И Среди болельщиц Кубани особенно! Ну что. По посещаемости- чемпионы, по красоте- чемпионы)) В пятерку просто вынуждены попасть!) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто запретит))) Мы не школьники, Мы Гимназисты(бывшие в лице Чуси) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два первых места уже есть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На тумбе, около стадиона, уже баннер разместили.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец девочка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От Ельца до Сахалина,
Всех милее Чусь Алина!!! Я блин млею и тащусь, Когда вижу эту Чусь...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж говорил что она офигенная в конце концов не зря же я столько раз бывал в жюри на подобных конкурсах ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алина в марте будущего года поедет в Швейцарию представлять Россию на таком же конкурсе европейского масштаба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алина, как у тебя с аглицким? Надеюсь, получше, чем "лет ми спик фром май харт"? Готов провести ускоренный мини-курс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, смотрю она тебя прям зацепила)
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Совсем "того"?
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел где то фыотоотчетец, господи, как мадам из ЦСКА прошла так далеко???
даже на "мисс ИТК" она не попала бы в десятку
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я про ту туфту, что ты задвинул про "все мужики делятся...". Может, "ИМХО" забыл дописать?
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛИНА ЧУСЬ – ВЕДУЩАЯ ВЕЧЕРА РФПЛ
Болельщица «Кубани» Алина Чусь, завоевавшая титул «Мисс Премьер-Лига 2011», станет ведущей торжественного вечера, посвященного 10-летнему юбилею Лиги. Торжественный вечер пройдет 13 декабря в московском развлекательном комплексе «Golden Palace». Партнером Алины по ведению мероприятия будет известный футбольный комментатор Георгий Черданцев. – Приглашение от руководства Премьер-Лиги стало неожиданным и очень приятным сюрпризом для меня, – призналась Алина Чусь. – Конечно, волнуюсь. Сейчас усиленно учу сценарий. Надеюсь, все пройдет, как говорится, без сучка и задоринки. Напомним, что Алина Чусь стала первой в истории победительницей конкурса «Мисс Премьер-Лига» , финал которого прошел на прошлой неделе в Самаре. http://www.fckuban.ru/news/3270/
|
|||
|
|||
![]()
Задумался я, кого в свете такой тусы порекомендовать Алине, и не нашел достойных в этом клубятнике
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа она по профилю ближе к передачи 90-60-90 |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-13/4_2/
НАКОРОТКЕ САМАРА . Победительницей первого в истории конкурса "Мисс премьер-лига" стала болельщица "Кубани" Алина Чусь. Финал конкурса прошел в минувшую пятницу, а его участниц футбольные клубы и болельщики выбирали с апреля по декабрь после каждого тура чемпионата России. (РФПЛ) И второе. Тут как не крути в имиджевом плане сейчас в ФК на одной из руководящих должностей (например заместитель начальника пресс-службы, раскрутка имиджа) должна работать эта Алина. Если Сурен правильно сможет раскрутить ее, то Миронову в клубе делать нечего ( кукурузным полям тоже нужен начальник).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.12.2011 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сколько разговоров было о том, что в клубе должны работать профессионалы, а ты теперь ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ КОНКУРСА КРАСОТЫ на руководящую должность требуешь! Это типа тенденция такая? "Аллочка" из "Универа" - в Думе, Алина Чусь - руководитель коммерческого отдела! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ЖЖОШЬ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем в ком.отдел? В пресс-службу. Читать по бумажке, давать интервью для сми, красиво улыбаться. Потянет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хоть на факс в офисе посадить. Пусть заявки от англичан на Траоре принимает и выбрасывает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Алинка мне нравиться все больше и больше! Чудо ребенок!!! И походу с БОЛЬШИМ и НАСТОЯЩИМ желто-зеленым сердцем!!!
![]() ![]() ![]() http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#630 Последний раз редактировалось mikola; 13.12.2011 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]()
На Югополисе сообщение, что Алина сегодня вместе с Чердаком будет ведущей торжественного вечера в честь юбилея РПФЛ. Что б ему поперхнуться от осознания оказанной чести!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |