![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу ни одного адекватного болельщика Реала. Кого еще нужно им купить в эту Галактику? Времена Ди Стефано для Реала прошли. Слишком много понтов у тренера и игроков типа Рональдо, который ни в одном матче с Барсой не доказал, что он Игрок, а не пижон на феррари. Пусто лучше шампунь рекламирует. У Барсы же пахали все и победа заслужена.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Так чё не играют-то? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Buenos dias,amigos
![]() Проснулся в великолепном настроении. Официальные утренние прения по теме "Эль Классико" объявляются открытыми ![]() К@рлсон, не обижайся,но то,что ты пишешь-детские глупости. Ну честно,НЛ (уж очень я добрый сейчас,чтобы ругаться). Аргументации ноль,последовательности еще меньше. Пройдемся разгромом по тексту ![]()
Играли две объективно сильнейшие команды мира. Тот же Слуцкий считает Эль Классико круче по качеству игры,чем финалы ЧМ и ЛЧ. В каких тонах об этом говорить? Да и потом-это футбол,эмоции! Почему бы не расхвалить любимую команду за победу над самым принципиальным соперником?
Судья был последователен. Желтые раздались все по делу. Я без проблем натыкаю тебе пару-тройку эпизодов,когда за откровенные фолы судья прощал и Реал.
Эти маленькие мужчины выиграли ЧМ,ЧЕ, 2 ЛЧ + кучу национальных трофеев и гавнотрофеев типа Суперкубка. ![]() ![]() ![]()
Ни одной команде мира (в том числе на уровне сборных) последние несколько лет не удалось этого. Наверное, ты шаришь в футболе лкчше Фергюссона,Моуриньо и т.д. ![]()
Не согласен.
Не согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Матрас ответил на ваш вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, понимаете.что сегодня Барса сильнее только благодаря одному составу и все. Победили по делу.я не спорю.а судья должен был Месси удалить.карточек Реала не было.не выдумывайте
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, если бы ты внимательнее читал то увидил бы что я поставил деньги на Реал, так что называть меня болельщиком Барсы не правильно. Я просто в отличии от тебя признаю, что Реал на сегодня слабее и Мессию великий уже в 24 года.
О какой равной игре ты говоришь? Во втором тайме было избиение, Реал проиграл по всем статьям. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, вы правы.но избиения не было.забей Реал свое- не было бы даже 3:2.все относительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,ну сколько можно...Типа Реал белый и пушистый,карточек получать не должен.. ![]() Из 10 арбитров,думаю лишь 1 удалил бы Месси..за такое вторую желтую обычно не дают! Уважаемые,кто симпатизирует Реалу,признайте,что вам ловить нечего,пока есть такая игра Барсы,и все ведь по делу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, признайся.что когда человек рубит сзади по ногам- это желтая. И плевать кому она. Не надо выступать без фактов.а только с заявлениями против Реала без основании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если судья бы удалил Месси,то до этого он должен был удалять Коэнтрао,Диара и т.д.судил он нормально. последние 8 встреч против Барсы не могут выиграть это тоже судьи? и скажу тебе по секрету :если и есть команда в испанском чемпе которой присуживают так это Реал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, до этого? Ммм.опять решили поговорить. Реал ни разу не нарушил правила.имея желтую карту уже. Факты давай.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, факты?
Что выиграл Реал с 2002 года в Европе? ![]() ![]() вот и все факты...команда 20 века,как назвала ФИФА Реал..Барселона тупо сильнее,и не надо пенять на судейство,это удел слабых |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, друг.причем тут титулы.да.ладно.бесполезно.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, да это так...к слову.Резюме-Реал сейчас хорош,но Барса ЛУЧШЕ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, я не спорю с этим. Барса была сильнее вчера.все.большего говорить нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Барса не только была вчера сильнее
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, в таблицу глянь и успокойся
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а что чемпионат уже закончился?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, а мы говорим про данный момент.больше мне вам, господа, сказать нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Так в данный момент 1-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, на три поста выше читай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще аргумент. Давид Вилья. Один из лучших форвардов мира. Обладатель ЛЧ (гол в финале), чемпион Европы, чемпион Мира (один из лучших бомбардиров турнира),лучший снайпер сборной Испании за всю историю. Конкретный вопрос: кто более велик как футболист Вилья или Месси?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, вот ты настырный ![]() При счете 3-1 Алексис Санчес делает "улитку" ,уходя тем самым от двух защитников,и готов бежать 1 на 1. Серхио Рамос валит его руками. Чистейшая ЖК. При счете 3-1. Иньеста обкрадывает у левого фланга (в центре поля) Кака,тот цепляет Иньесту руками. Андреас падает,но вскакивает с мячом и бежит дальше,не слыша свисток судьи. Тут же на бреющем полете 2 ногами вперед в него влетает Коэнтрао. Желтой нет. Это просто ответ на твои реплики. Но,еще раз повторю,это все мелочи. Сумасшедший накал,высокие скорости, тотальный психологический прессинг-мелкие ошибки неизбежны. Но ошибок,повлиявших на исход матча, не было (читай судья справился) и победила команда,которая была вчера сильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда "классико" позади, предстоит занятие не менее интересное, чем сама игра – обсудить все, что случилось на поле. Этим и занимаются спустя несколько часов после матча все участники событий: тренеры, игроки, журналисты и фанаты.
ИГРОКИ ХАВИ, полузащитник "Барселоны": - Мы играли в своем стиле, по-другому не умеем. "Барселона" была намного лучше "Реала". Мы провели отличный матч и заслужили победу. Сеск ФАБРЕГАС, полузащитник "Барселоны": - Для меня это особенный день. В первом тайме нам пришлось тяжело, но во втором мы показали отличную игру. Мы играли в три защитника 70 минут, победить так на "Бернабеу" дорого стоит. Теперь со спокойным сердцем можно ехать на клубный чемпионат мира в Японию. Серхио РАМОС, защитник "Реала": - У нас были возможности добиться положительного результата, особенно в первом тайме, но исход матча решили эпизоды. Мы могли забить второй гол, и даже после третьего мяча "Барсы" была возможность отыграться, но не сложилось. Тем не менее, надо сохранять позитивный настрой. Больно проиграть "классико", тем более на своем поле, но, по сути, мы лишись всего трех очков. Жизнь продолжается". ПЕПЕ, защитник "Реала": - Нам немного не повезло. Мы вели 1:0, и у Криштиану Роналду был прекрасный момент, но забить не удалось. Мы провели хороший матч, но на стороне "Барсы" была удача, и это сыграло решающую роль. Икер КАСИЛЬЯС, вратарь "Реала": - Удар Хави изменил ход встречи, в том эпизоде нам немного не повезло. Но не стоит зацикливаться на противостоянии с "Барсой", ведь чемпионат состоит из 38 матчей. Конечно, в ближайшие дни все будут обсуждать "классико", но впереди у нас Кубок Испании и матч в Севилье. ТРЕНЕРЫ Хосеп ГВАРДИОЛА, главный тренер "Барселоны": - За первые 15 минут игры "Реал" заслужил комплименты. Мы знали, что они создадут нам проблемы, и нашей задачей было заставить их занервничать, лишить спокойствия. Я более чем доволен проведенным матчем - думал, нам придется сложнее. Но "Реал" не пойдет ко дну после этого поражения. Впереди долгий чемпионат, он по-прежнему остается опаснейшим соперником и уйдет на перерыв лидером, если выиграет в "Севилье". Жозе МОУРИНЬЮ, главный тренер "Реала": - Во всех матчах важную роль играет удача. При счете 1:0 у нас была хорошая возможность забить второй мяч, и тогда результат был бы другим. Первый тайм был абсолютно равным, а второй гол "Барсы" - чистое везение. (…) А что касается того, что "Барса" знает секрет, как справиться с "Реалом"… Да, они выиграли больше матчей, и со временем все забудут об удалении Пепе, о голе Игуаина в Барселоне. Но мы победили в финале Кубка Испании, и это важнее, чем такие матчи, как сегодняшний. ![]() ![]() ![]() ЖУРНАЛИСТЫ Альфредо РЕЛАНЬО, главный редактор газеты AS: "Барса" по-прежнему лучше "Реала". Я ценю старания Мадрида, они проделали большую работу и создали выдающуюся команду, им удалось оставить "Барсу" позади в таблице чемпионата, но вчера вечером "Барса" в очередной раз положила конец всем спорам. (…) Тонкий стилист выиграл у грубого боксера. Игроки "Реала" физически сильнее, выше ростом, быстрее, и план, выбранный на игру, должен был дать им преимущество перед "Барсой". В таком ритме она теряет свою филигранную точность. Но чего она не теряет никогда – веры в себя и свою игровую философию. Хосеп Мария КАСАНОВАС, обозреватель газеты Sport: - "Барса" спустила "Реал" с небес на землю и преподнесла ему очередной урок футбола на дому. Команда Моуринью выглядела школьниками. Они не смогли воспользоваться психологическим преимуществом, которое дал им гол, забитый в первые тридцать секунд игры, и во втором тайме напоминали сломанную игрушку. Четвертая победа Гвардиолы на "Бернабеу" и очередной страшный удар для Моуринью, который никак не может справиться со своим злым гением. ФАНАТЫ claudio_cai: - Испанцы, давайте меняться. Мы вам Месси, а вы нам Иньесту. Ricarroyo: - Иньеста – пришелец. И лицо такое бледное… Сразу видно, что с другой планеты прилетел. Pseudomadridista: - У "Барсы" играло 12 человек: Сеск в атаке и Сеск в защите. DeToros: - Объявление: требуется достойный соперник для "классико", мяч с нас. Juan blaugrana6: - Вот нравится мне, когда говорят, что "Барса" без Месси ничего из себя не представляет. А "Реал" без Касильяса?! Jylissaaa: - Создатель шедевров "Почему?" и "Во всем виноват UNISEF" выходит на экраны с новым творением: "Им просто повезло". ![]() ![]() Carlos _palomera: - У "Реала" было подавляющее преимущество над "Барсой" в первые 23 секунды матча. javigomezsexta: - Пепе – как поезд в Италии. Постоянно опаздывает. Xavinis: - Я болельщик "Реала", и теперь я понимаю, что чувствуют фанаты "Атлетико", когда мы с ними играем. Опять одно и то же, который год. http://football.sport-express.ru/reviews/18403/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Диарра, двумя ногами въехал, кажется в Месси, в центре поля.
|
||||
|
||||
![]()
Судейство норм было, если бы он за все удары по ногам давал карты, то матч бы не доиграли, да и не стал он разжигать страсти, старался тушить, хороший арбитр.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот-вот. Начни он вчера с начала матча махать бумажками,получилось бы как у В.Иванова на Евро Португалия-Голландия.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, валит руками.это не ногами сзади.а на счет Ласса.то там желтая бы была ему первой.вы вступаете в споры.зная.что судейство было с предпочтением к Барсе.и для чего спорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начни.не начни.а красную Месси он не дал
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ваня, ни хрена не понял, я жду ЭЛЬ-КЛАССИКО сегодня в ночь, или меня вчера обманул Вася Уткин в своём превью!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все-все,уговорил ![]() 1. Судья подсуживал Барсе. И вчера,и раньше,и вообще всегда! 2. Игра была равной,но Барсе тупо фартануло 3. Забей Реал свои моменты,был бы разгром 4. Месси средненький игрочишко,выезжающий на таланте Хави и Иньесты 5. Гвардиола как тренер ноль. Окажись он в Осасуне (не в обиду Гному ![]() 6. Моуриньо лучший тренер всех времен и народов. 7. Все игроки Барселоны симулянты и провокаторы. Не умеют нихуа,кроме как тупо играть в пас. 8. В мире футбола клубы делятся на 2 категории: Великий РЕАЛ и остальное г.авно. 9. Самый важный трофей последнего десятилетия в мировом футболе - Кубок Испании 2010-11. И этот трофей выиграл именно Великий РЕАЛ! 10. Ну,уже не знаю. Добавь еще что-нибудь на свое усмотрение. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признаюсь, я, лошара, но счет скажи!? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...6. Моуриньо лучший тренер всех времен и народов."
Первый тренер, который проиграл четыре ЭЛЬ-КЛАССИКО подряд ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт, мля, скажите
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал-Барселона 1-3. Бензема(22 секунда!)--- Санчес,Хави,Фабрегас.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Суко, пропустил сие действо!
Но с кем? С Лемой, мастером спорта в 16 лет,чемпионом мира молодежного 1987г(Канада), Нефтчи, Кубань, ЦСКА, сб.России(1 матч) и Лёксом, лучшим диспетчером 90-х годов на уровне Кр.К(талантище, но лентяй) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я Лекса рылом по поляне возил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
Первое: ХА-ХА Второе: Я думаю ты шутишь Третье:Лёкса никто никогда не возил, тем более рылом |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |