Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2011, 16:18
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Бармалей, да никого я не обзываю, вначале прочитал что чел в розе Кубани не знал что наша Кубашечка хорошо провела сезон, потом с третьего раза понял что кто-то в кол-ве нескольких человек были в розах, а он интересовался. На митинг не пошел так как за ЕР голосовал.

Старый 11.12.2011, 16:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, Все же скажи пожалуйста, почему ты говоришь, что Кондратенко изменил свою жизненную позицию?

Старый 11.12.2011, 16:26
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
потом с третьего раза понял что кто-то в кол-ве нескольких человек были в розах, а он интересовался.

Позднее зажигание... Это МЫ пришли в розах Кубани,и люди удивлялись когда нас видели:"О,и болельщики пришли!"...

Старый 11.12.2011, 16:30
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Бармалей На митинг не пошел так как за ЕР голосовал.

Т.е. тебя честные выборы впринципе не интересуют ? Ну а чё наши победили , а какими путями там уже и не так важно. Я правильно понял ?

Старый 11.12.2011, 16:34
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

ber, если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная. Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.

Старый 11.12.2011, 16:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная.

В интернете таких материалов хватает,а то что Единая Россия (имею ввиду власть),за которую ты голосовал "чистит" интернет от таких видеоматериалов,и вообще от компромата это тоже факт.Значит боятся!

Цитата:
Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.

Это уже не нарушения,это уголовка,за это сажать надо и надолго.

Старый 11.12.2011, 16:43
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Кондрат был отъявленным Кэмом(КПРФ) и лидером движения "Отечество", и тут банеры ЕдРа!

Старый 11.12.2011, 16:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, ещё , мой отец, тоже "бывший",, хотя и настоящий, когда увидел-узнал, что его "соплеменник" переметнулся, был, мягко говоря расстроен.

Старый 11.12.2011, 16:56
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

В продолжение:

Колифей замелькал в рядах активистов - http://www.youtube.com/watch?v=tAO8A4pC2HA
http://www.youtube.com/watch?v=Hmf7k8nQHjI
http://www.youtube.com/watch?v=zlQ8GfatSIg

Народ начал прорывать двойное кольцо оципления - http://www.youtube.com/watch?v=0fNAlW9fbPM
http://www.youtube.com/watch?v=PFUgAJ7koRs

Ну и конечно же торжественные посиделки в "Народной пивной" - http://www.youtube.com/watch?v=8-MwiM5LVgw
http://www.youtube.com/watch?v=5dsabBcXjFU

Ну и по традиции в пивной был исполнен "Исток" - http://www.youtube.com/watch?v=z6I1FzXSU1M
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 11.12.2011, 17:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, Так ты про это. Блин а я то начал уже переживать, что что то про него не знаю. Ведь я очень всегда уважал его как политика и человека. Ну а в этом случае могу тебя успокоить. На самом деле эти банеры не совсем ЕДРА. К сожалению у меня нет фото этого банера с Кондратенко, но у кого есть, прошу выложить. Я когда эти банеры видел вживую на ростовской, то тоже охренел. Но настолько в такое предательство не верил, что еще раз решил с оказией на них внимательно посмотреть. И вот какя штука. Плакат очень схож на все плакаты с АНТ, СНГ и прочими великими. НО. На них нет лейбы ЕДРА! Да, там похожий флаг и слова под ними, но не ПЖИВ. Все очень просто. Чинуши знают, как уважают Кондратенко в крае, и решили поднабрать электорат перед выборами, сделав очень похожий плакат с Кондратенко, но чуть чуть скорректированный Вот кстати для тебя ссыль интересный нарыл.

Н.В.Боровков:
29 Ноябрь 2011 в 11:19

Очередной обман?

Многие кубанцы удивлены и возмущены: вдоль дорог среди бесчисленных билбордов с агитацией за «Единую Россию» появились изображения члена Совета Федерации Н.И.Кондратенко. При более внимательном рассмотрении заметно, что, в отличие от других, на этих баннерах есть слова «Выбери Кубань», но нет символики «Единой России», как нет и прямых призывов голосовать за эту партию. Однако взаимное расположение и единый стиль баннеров создают устойчивое впечатление, что Н.И.Кондратенко включился в поддержку едросов.
Патриотической общественности Кубани, да и всевозможным «демократам» хорошо известны политические взгляды Н.И.Кондратенко. Они не имеют ничего общего ни с либеральной идеологией, ни с партией нынешнего парламентского большинства.
В связи с этим возникает вопрос: как же так? В поисках ответа один из соратников Н.И.Кондратенко по движению «Отечество», председатель Союза советских офицеров Кубани, генерал-майора, коммунист А.И.Топчий связался с Н.И.Кондратенко по телефону. В результате выяснилось следующее: некоторое время назад к авторитетному политику обратились высокопоставленные представители администрации Краснодарского края и попросили разрешения использовать его имя и портрет для того, чтобы привлечь население к активному участию в выборах. После долгих уговоров он дал согласие на это, но не давал согласия участвовать в агитации за «Единую Россию»…
Однако дальше для изощренных политтехнологов из партии власти – дело техники. И теперь образ лидера кубанского «Отечества» оказался в едином виртуальном строю тех, кого бессовестно используют в целях сохранения политического монополизма и продолжения непопулярного социально-экономического курса, укрепляющего власть олигархии и бюрократии.

Так что не переживай. Кондратенко свой взгляд не менял, а это очень радует. И отца успокой. Порядочные и преданные люди и в политике есть

Последний раз редактировалось Картель; 11.12.2011 в 17:05.

Старый 11.12.2011, 17:01
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ber, если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная.

Буду очередным каким-то мужиком. Рассказываю. Друг по долгу службы числится в ЕдРе и был в комиссии на выборах. По результатам ЕдРо на этом участке набирает что-то около 25%. Из ТИКа поступает команда: Протокол с такой цифрой можете засунуть себе в.... Меньше, чем 55-60% в пользу ЕР не примем. Он просто в шоке. Это я только один из случаев описал.

Какие нужны доказательства? Интернет завален роликами и фотографиями. Или, как Чуров скажешь, что типа Спилберг все снимал?

Старый 11.12.2011, 17:10
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

pano.1drey.com/various/protest6.html
Сделайте Full screen (справа внизу).

Сильное зрелище! Аж до мурашек...

Старый 11.12.2011, 17:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Евреи выгораживают российскую "еврейскую власть",что непонятно...

Ну зачем заниматься глупым рассизмом. Вы правда в это верите, ну это же низко и гадко так говорить в порядочном обществе. Власть с 1991 года взяли чекисты, 75% бывших чекистов сейчас во власти, чтобы не отобрать сразу все богатства России они организовали комсомольские конторы по трансфкру золота партии или просто бабла для покупки активов. Придушили на корню кооперативное движение и организовали олигархическое. Задумайся почему.......отвечу чтобы не дать народу хоть его горстке возможность поделить народное добро, все только для сэбе. Придурков космольских евреев и не совсем евреев подставили многоходовкой, а потом все отжали для себя или нагло отобрали. Сейчас чекисты-олигархи самые богатые люди страны. Но этим не заканчивается каждый чекисткий генерал уходящий в отставку готовит себе домик в ницце и свечной заводик для пенсии.
Вот почему вышли люди в Москве............бороться с чекисткой властью и подлостью по уничтожению своего народа и тотального воровства для себя. Бороться с обалваниванием лживой пропагандой, как оболванен ты и ты несешь эту ахинею и отравляешь ненавистью к евреям, пиндосам, умным людям своих детей, родственников. Посмотри на себя в зеркало...........жертва сурковской пропаганды.

Старый 11.12.2011, 17:39
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Протоколы корректировали 4 декабря аж на 3 уровнях. Членами ИК, на уровне региона, и уже в ЦИК. Как тут сообщал нам Колифей что в России самые честные выборы. В России тупо не прописана даже простейшая система контроля за итоговыми протоколами. Их можно корректировать как угодно и где угодно. Сейчас идет мулька...........там где слишком много голосов в регионах как на Кубани за крыс..........Путин подставит под увольнение губернаторов, бросит кость возбужденной толпе. Очень смешно будет видеть Рвачева у разбитого корыта.........привет Лондону!!!

Старый 11.12.2011, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не трогайте Вы Батьку. Объяснил же уже. Человека подвесили. Он, при этом, держится, как может. Обещал, Старой площади два раза за полудурка вступиться, типа наследник, два раза и сказал, перед его заходом в край. Теперь тоже самое. В суд ему что ли идти?

Старый 11.12.2011, 18:09
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Так что не переживай. Кондратенко свой взгляд не менял, а это очень радует. И отца успокой. Порядочные и преданные люди и в политике есть

Спасибо, дружище, за выкладку, отца успокоил, сам тоже

Старый 11.12.2011, 18:20
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, родной, я чуть не разочаровлся!

Старый 11.12.2011, 18:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я за конструктивную оппозицию

Вот это посыл местного политолога Paska, любимейший нашей педроснёй. Я не знаю кто и как учит доморощенных политологов, но у них есть один колоссальный пробел в образовании.
Дело в том, что наша власть абсолютно уверена в своей исключительности, богоизбранности и несменяемости... Отсюда и появляется у них мысль, что оппозиция должна быть только конструктивной, т.е. помогать правящей элите продолжать править, т.е. обслуживать её, эту власть, а иначе будешь за скобками...
Хочется восполнить этот пробел в образовании наших политологов: Оппозиция не должна быть конструктивной, она должна не помогать власти, а реально претендовать на эту власть, а иначе это *овно, а не оппозиция, т.е. такая оппозиция, которую Кремль себе переодически придумывает в виде партий однодневок и Жирика с Мироновым.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2011 в 18:43.

Старый 11.12.2011, 18:56
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Хочется восполнить этот пробел в образовании наших политологов: Оппозиция не должна быть конструктивной, она должна не помогать власти, а реально претендовать на эту власть, а иначе это *овно, а не оппозиция, т.е. такая оппозиция, которую Кремль себе переодически придумывает в виде партий однодневок и Жирика с Мироновым.

ПЛЮС1000!!!!

Старый 11.12.2011, 19:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная. Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.

Посыл N2 нашей педросни. Они полностью игнорируют факты, выложенные в интернет, сама эта среда для них всего лишь свисток на чайнике. Только хочу им напомнить, что именно эта инетсреда и провела последние арабские революции.
А что касается нарушений, то они зафиксированы везде, где наблюдатели проявили принципиальность и настойчивость, везде... Что позволяет сделать ваывод, что на остальных участках, где председатели избиркомов прятались от наблюдателей, скрывали итоговые протоколы ситуация аналогична. Чего только стоят открытые заявления о смене губеров, которые не дали нужного результата... Так что это власть должна доказать обществу легитимность этих выборов.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2011 в 22:07.

Старый 11.12.2011, 19:16
Забанен

Получено наград:

Белая революция!!!

Цитата:
партий однодневок и Жирика с Мироновым

Нафталиновые партии продажные едру это кпрф и жириновский. Именно они предали свой народ и не вышли в Москве на митинг, кроме кучки придурков с красными флагами. Они уже народ свой давно предали за место у лоханки. Я понимаю тех идиотов которые голосуют за кпрф..........рабство не выбивается сразу. Но тех кто голосует за лдпр это гопники и предатели Родины. Уже в 1990 году было видно что Жирик агент кгб как его и называли и партия-разводка для лохов. Деньги для раздачи лохам выделялись на страрой площади а так же помогали им отжимать бизнесы и продавать депутатские мандаты за бабло криминалу. Это самая мерзкая, абсолютно ублюдочная партия во главе с шутом. Миронов конечно предатель но в СР полно честных у умных людей и если они уберут друга Путина, у них есть шанс стать левой партией масс. Они стоят на старой Ленинской платформе РСДП пока Ленин не ушел в радикалы, у них левое будущее за профсоюзы, нацианализацию, и все остальное. Зачем стране динозавры КПРФ когда их миссию прекрасно заменет СР.......проснитесь товарищи!!

Старый 11.12.2011, 19:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Пара фото из Нью Йорка:
и комментарий, который мне очень понравился.

Алексей Сол: Родители этих юных революционеров напиз@дили денег в России и ещё живут, жируя в логове извечного врага моей Родины. Хотите помочь Родине-возвращайтесь, живите и боритесь здесь. Или боритесь в Америке против ПРО. А гавкать из под юбки натовских шлюх ЗАПАДЛО!!
8 ч. назад · Мне нравится · 1
Изображения
Тип файла: jpg 386761_214498601958496_100001950727989_477852_1207460731_n.jpg (63.8 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 387792_214499065291783_100001950727989_477854_1549380077_n.jpg (72.2 Кб, 29 просмотров)

Старый 11.12.2011, 19:26
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Посыл N2 нашей педросни. Они полностью игнорируют факты, выложенные в интернет, сама эта среда для них всего лишь свисток на чайнике. Только хочу им напомнить, что именно эта инетсреда и провела последние арабские революции.
А что касается нарушений, то они зафиксированы везде, где наблюдатели проявили принципиальность и настойчивость, везде... Что позволяет сделать ваывод, что на остальных участках, где председатели избиркомов прятались от наблюдателей, скрывали итоговые протоколы ситуация аналогична. Чего только стоят открытые заявления о смене губеров, которые не дали нужного результата... Так что факты, когда поймали воров за руку уже не могут доказать обществу легитимность этих выборов.

Нарушения по вбросам были только в городах миллиониках, там где было полно наблюдателей и где нужно было вбрасывать бюллетени дл придания правдивой картины. Уже в Московской области мерзко рисовали протоколы на на трех уровнях, на уровне ИК, региона и ЦИК, всю ночь не считали а просто подгоняли под цифру. В ленинских горках в подмосковье переписали протоколы ТРИ раза!!!!! Последний раз переписывали уже в ЦИК.........хот там и не преписывали а нарисовали результат от фонаря как им надо. Это там где их поймали и сравнили итоговый протокол и то что дал ЦИК............значит это практика ПОВСЕМЕСТНАЯ. На Кубани глупыми вбросами не занимаются................просто тупо подписывают настоящий итоговый и фальсификационный чистый с печатями. Потом для себя для отчетности регион пишет что хочет.............чтобы сохранить ****. ЦИК рисует то что он хочет. Полная фальшивость на всех уровнях, совершенное предательское отношение к выбору граждан как к быдлу. Наконец то всех достало..........не многих всего 1% населения но и этого достаточно.

Старый 11.12.2011, 19:41
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», — сказал Медведев.

«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1

Старый 11.12.2011, 20:02
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Пара фото из Нью Йорка:
и комментарий, который мне очень понравился.

Алексей Сол: Родители этих юных революционеров напиз@дили денег в России и ещё живут, жируя в логове извечного врага моей Родины. Хотите помочь Родине-возвращайтесь, живите и боритесь здесь. Или боритесь в Америке против ПРО. А гавкать из под юбки натовских шлюх ЗАПАДЛО!!
8 ч. назад · Мне нравится · 1

Смысл высера этого недочеловека или ты его поддерживешь? Русские люди в америке и канаде, в основной массе законопослушые милые люди. Есть конечно евреи с жмерики, но их дети все в универах, открывают бизнесы, работают на крупные компании, добиваются всего сами. И нет там никого кто украл и приехал. Ты что ли у кого то украл или друзья твои там? И потом уровень каменного века и промытых мозгов этого недочеловека поражает. Нет никаких натовских шлюх, есть дебилы в России кто так думает.

Старый 11.12.2011, 20:08
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Олег, да только среди знакомых моих.... столько тех, которые наворовали и свалили. Один из них, бывший начальник метростройя в Москве, сам хвалился, сколько бабла вывез......
Так что, не надо, про белых и пушистых

Старый 11.12.2011, 20:09
Забанен

Получено наград:

Акция повяжи белую ленту!!! Против жуликов и воров за счастливое будущее. За корнилова и деникина за великую Россию. За победу белого движения!!! За белую революцию!!!

www. belayalenta.com/

Старый 11.12.2011, 20:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
На них нет лейбы ЕДРА! Да, там похожий флаг и слова под ними, но не ПЖИВ.

На баннере с фото Н.И. Кондратенко слова были такие:
СЛАВА
РОДНОЙ
КУБАНИ!

Старый 11.12.2011, 20:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Нет никаких натовских шлюх

это ты косовским сербам расскажи

Старый 11.12.2011, 20:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
И нет там никого кто украл и приехал

Цитата:
уровень промытых мозгов этого недочеловека поражает

Старый 11.12.2011, 20:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, да только среди знакомых моих.... столько тех, которые наворовали и свалили. Один из них, бывший начальник метростройя в Москве, сам хвалился, сколько бабла вывез......
Так что, не надо, про белых и пушистых

Кирилл смысл выбороса этого дерьма!!! В России таких миллионы жуликов и воров, на западе единицы.
Они убегают от таких же жуликов и воров которые отжимают у них бизнесс, а сейчас это дело завершают чекисты. 99% Русско-язычных жителей нью-йорка отличные люди, не жулики и не воры. Понимаю хоть доля правды бы была............но ты............да ты этим вбросом унижаешь всех там, которые вышли вместо рождественских покупок в субботу. А вышли там только пассионарии а не те кто затаил злобу и у кого отобрали чекисты бизнесс. Хотя их тоже можно понять. Я думал что америка изменит тебя от дешевой гэбэшной пропаганды. Ан нет. Поверь нет всевластия госдепа, нет шлюх нато нет врагов........Ты живешь в стране и ты гражданин америки и ненавидишь ее? Зачем тогда становится, бери в автомат и прямлой наводкой в поцреотский окоп.............где сидит добрая часть дебилов в России.

Старый 11.12.2011, 20:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ща в новостях передали слова Медведа про митинг : "Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями..." Т.е. он не согласен с честными выборами...

Старый 11.12.2011, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ща в новостях передали слова Медведа про митинг : "Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями..." Т.е. он не согласен с честными выборами...

Тупит чебураха который день

Старый 11.12.2011, 20:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Вот какие молодцы Екатеринбуржцы. Красавцы!!!

Идея просто шикарная

Старый 11.12.2011, 20:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эсер Дмитрий Гудков сейчас в Твиттере сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов:

@gudkovd Дмитрий Гудков
... Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. Кпрф, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе
Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с кпрф обсуждать

Сильный ход будет

Старый 11.12.2011, 20:35
Забанен

Получено наград:

Хотя понимаю тебя У меня жена тоже заявляет, а чего америка везде лезет. Объясняю на пальцах. Вот ты жена хорошо живешь, тебе нравится экономика в канаде, твои права и свободы, социальная защита. Так вот чтобы все это не ушло, за это надо драться. Канада почти не копейки не тратит на военные расходы как и все развитые страны. Сидят полностью все на иждивении США. Канада нагло даже вооружения хоть какое в америке не покупает, в италии прикупили вертолеты, корабли строит франция. Самолеты германия-франция. И все это по мизеру, армии нет. Все что не тратится на вооружение идет на социалку, образование и бесплатную медицину, которую америка даже себе позволить не может Мы здесь паразитируем чтобы решали наши проблемы и сохраняли нашу экономику от потрясений и тушили горячие точки на планете долгом сша...........от которого страна задыхается, так как триллионы тратятся на оборону всего западного мира и его экономики от дебилов. Поэтому для меня как и дл каждого из канадцев америка лучший друг............мне стыдно что мы сидим на их шее и еще и возникаем когда они просят помощи в афгане и быстренько вывели свои войска уже и кинули их одних в каменном веке. Тоже самое и японцы и европа и тайвань и сингапур и арабские эмираты и восточные славянские страны.
Все свесили ноги и сидят и паразитируют на экономике германии и его евро и безоапстности от сша.
Я вот удивлюсь ну вот все халяву прочуяли........ан нет в России лучше паразитировать на своем народе. И тратить на глупую оборону. Да не нужна Россия америке.........они не смогут выбраться из своего долга.........не смогут. Тем более как ты говоришь чиновники вывезли до 1 триллиона долларов инвестиций в америку и европу. Вот я и думаю чиновники в России это Российская элита или уже Американская...........а вам разводки про госдеп, нато.........шоб в окопах сидели молчали и не мешали воровать.

Старый 11.12.2011, 20:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вот какие молодцы Екатеринбуржцы. Красавцы!!!

На Болотной:

http://mn.ru/multimedia_photoreports...308416368.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 20:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Адам, где-то Миронов уже высказывался-"Зря мы что ли боролись... Не будем подводить своих избирателей..." Так что вряд ли.... Хотел бы удивиться... А ведь пойди на этот шаг, то в новой Думе он смог бы получить гораааздо большее

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2011 в 20:51.

Старый 11.12.2011, 20:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Канада почти не копейки не тратит на военные расходы

Да уж, если наши военные расходы пустить на социалку... а функции Минобороны отдать на аутсорсинг

Судя по анонсу, вечером на НТВ намечена скотская оргия. А Симонян с Канделакой будут собирать языком кубик Рубика.
http://bakushinskaya.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2011 в 20:46.

Старый 11.12.2011, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, стопудова сольет Мирон тему. Гудков, понятно, дрюкает ибо СРы его кидают с должностью в новой Думе. Никуа не будя со сдачей неприкосновенности

Закрытая тема