![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я же не флюгер" А.Н. Ткачев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мемориз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксперты...А сколько "папа" был в КПСС?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Все равно: стыдоба
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, не будя его. ВВП, расчистит площадку ( в лучшем случае), в худшем - пойдем ловить карпов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В твиттере по поводу просходящего на экране-
adesigner765 RT @Dobrokhotov: Нда, какое же удивительное ****ство эти НТВшники. Уж лучше тупая ложь Первого, чем изощренное интллигентское ****ство НТВ Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.12.2011 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шура тоже нервничал. Формула 1 предстояла на Красной, организовать такое действо нелегко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хинштейн, Симоньян, Канделаки, Шлегель учат Павла Лобкова и нас вместе с ним как надо жить в России. Аж блевать тянет, они уже даже не утруждают себя подбором артистов с русскими фамилиями. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.12.2011 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на стабильную нервную систему (повидал всякое в силу профессии) не выдержал - вырубил зомбоящик нах... Позор...
|
|||||
|
|||||
![]() Мало кто не знаком в Краснодаре с Марго. ты бы за речью следил чтоли. Если Симонян говорила что лучше не ходить - то искренне боялась что могут быть провокации и жертвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сделал,я ещё днём вырубил. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прблема в том, что умные люди в политику не идут. и одним умом, да желанием эту страну не удержать... надо быть упырем, чтобы справиться или самодержцем. Мессии нет.... видимо поэтому позвали варяг на царство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что Педро пытается пальцем заткнуть прорвавшую плотину ![]() Ну не везёт власти с народом, вот етить же ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, ну боялась тетка, есть что терять. Сочи тут при чем?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не знаю чем они занимались, но уж точно в подушку не рыдали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех дураками считаешь, а сам ![]() Эту речь про резню они выслушали на встрече с Сурковым в четверг и основная задача была, с помощью этих речей уменьшить количество протестующих, и они этого добились, вот ты, например, не пошел. Я тебя не обвиняю, но констатирую, своего они добились. Если б не их истерика, людей было бы в 1,5 раза больше и посыл был бы еще сильней.
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
Хрюн Моржов, если вы обсуждаете сегодняшнюю статью Радзиховского "Низы не хотят. Верхи не могут. Механизма нет" (http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/838209-echo/), то там же комментах был вполне разумный ответ на его стенания- "А у самого Путина был опыт государственного управления? А у писателя Вацлава Гавела? А у электрика Леха Валенсы? В России одних губернаторов почти 90 рыл. Сколько министров, замминистров, руководителей крупных корпораций, бизнесменов, банкиров, генералов-и никто не годится в президенты? Смешно слушать, ей-богу!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидели соплеменницу? ![]() Вот он армянский шовинизм в действии! ![]() А если серьёзно, я не националист, и блевать меня потянуло не от фамилий этих людей, и не их национальностей, а от того как рьяно они доказывали, что выборы прошли честно, и пытались доказать мне, что чёрное это белое. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html
Список присутствовавших на встрече с Сурковым. Еще Соловьев вроде там был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акстись! Он и не появится! Вернее сказать ему не дадут появится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех кто там был определяю по двум фразам, которые они как зомби повторяют всю неделю, их тут озвучил политолог- 1) Мы за конструктивную оппозицию. 2) Все нарушения должны быть переданы в суд, виновные наказаны, а нет судов-нет доказательств. А Соловей всю неделю в своих эфирах пел эти песни. А как же согласованно действуют! Все перечисленные выступили в своих кругах и эфирах, появились на экранах, разразились переживаниями и "своими" мыслями о судьбах... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нервы сдавали, но не сдали - это главный итог субботы. Краснодар, КаЗань и проч во внимание не беру - слишком давно быдлятна власть в лице лидеров местных. Показателен Питер. Там вышло очень мало народу. Вот там мафия пипец. Бандиты и власть, как нигде, пожалуй, вместе. Плюс Родина самого. Отрулили как-то по-тихому. И не жужжат, как Тинка с Маней
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикол в том, что мои предки говорили тоже самое что и она. Ее тоже могли развести, на высоком уровне, подтвердив, что будут жестко прессовать митингующих. она и другие - повелись это ж гамбит ![]() а когда стало понятно что народ все равно пойдет - выделили неудобное место ![]() все нарядненько организовали и выглядело это уже не столько как митинг недовольных, а как первомайская демонстрация. к сожалению и тут кремляди провели народ. они ведь теперь говорят что было мало народу ,в процентном соотношении от проголосовавших и так далее. типа: "дали ж вам помитинговать, ну чем вы недовольны?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вышло мало народу, может потому что там за ЕР результат не высокий? че им опротестовывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну армяном, Вагончика еще никто не называл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов о митингах.
Я считаю, что на митинги в основной массе вышли представители "Партии Честных и Порядочных Людей", которые чертовски устали от распилов м откатов, от воров и казнокрадов. Последней каплей оказалась сумасшедшая фальсификация результатов выборов. Особый респект тем, кто участвовал в незаконно запрещённых митингах. Они смелые и отважные люди. И безусловно, снимаю шляпу перед нашими форумчанами, которые были на митинге в Краснодаре!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ось опiсля таких жартiв, нарождуються небiлиці та казки
зрозумив?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полность с тобой согласен, хотя, видимо, ты имел в виду Краснодар. Но и в Москве так же, Болотная площадь крайне неудобное место. Там от метро надо идти пешком около часа. Прокремлёвским на центральных площадях позволяют даже без разрашения митинговать, да ещё и кормят и возят на халяву. На следующий митинг оппозиция должна требовать какую - то центральную площадь, рядом с метро. И меня удивляют официальные цифры ГУВД Москвы. Даже здесь жульничают. Мол на площади было 20 тыс и рядом пять тыс. Они даже не соизволили вспомнить, что разрешение дали митинговать на Болотной тридцати тысячам. А все видели, что площадь была переполнена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду Москву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведев пишет в Фейсбук, что не согласен с требованиями протестующих, хотя все требовали честных выборов
![]() ![]() http://kozenko.livejournal.com/394688.html
|
|||||
|
|||||
![]()
http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html?27c65fc8
Один из комментов, ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо, Максим, Вам. Нет, не за Говорухина, конечно. А за то, что Вы сказали, что не надо арестовывать и раскручивать. Видать Вы подобрали очень верные слова. Так и вижу, как после этих Ваших слов резко встал и подошёл к окну Сурков. Как переглянулись с открытыми ртами Симонян и Канделаки. Как закивали Гельман и Радзиховский. Минаев тоже был рад, но скривил лицо, пытаясь показать, что давнее всех так уже думает. Кургинян, так как сидел прямо напротив и Симонян, и Канделаки, даже снял очки, но, вспомнив, что левая лупа у него уже неделю вываливается из оправы, резко вернул их на нос и впервые за два месяца покраснел. Последствия Ваших слов мы все увидели скоро. Прямо вчера. И Вы увидели. И сразу об этом написали.
|
|||
|
|||
![]()
Симонян это испорченое армянское радио. Девочка глупа и трясется за свою кормушку. Пистит как миньет делает...ничего лично, бизнес и бабло. Плевать кому давать, плевать на совесть и честь. Не делает честь армянской нации. На ее случае будут учить будущих журналистов что нужно быть чистоплотными. Такая молодая от отфурсетила себе место какое. На нтвэшниках несла полную чушь. И это редактор канала который что и дает то ложь на английском языке. kremlin propaganda.
Рвачев там глупо ухмылялся, нарисовав Кубани 60% голосов за ведро. А когда в конце его спросили что он будет делать так как Путин собрался сливать едро. Рвачев промычал размахивая руками и сказал с глазами преданой собаки что он не флюгер. Ну конечно мы все это знаем какой ты флюгер, еврей заплачет. Продаю всех и все. Был в комсомоле, кпсс, единстве, наш дом Россия, аграрная партия, отечестве кондратенко, кпрф, потом в единой россии. Там где сладко пожрать можно, урвать, там и наш Рвачев пасется. Когда же ту с***ка нажрешься ![]() ![]() www. youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050 Последний раз редактировалось Сталкер; 12.12.2011 в 04:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Поединок Соловьева, традиционный по четвергам, так же и не вышел на прошедшей недели. Ждет упырь Дворковича. Но на инструктаже обязан он быть у Суркова и был. Интересно, что он отчебучит в нынешний четверг. А эту омерзительные рожы Леонтьева и Доренко где крутили?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |