Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2011, 23:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер,а ну расскажи про "точку давления"? Сильно ли Россия надавила на Америку запретив ввоз хлорных "ножек Буша"? Всё это бред чистой воды.

Не надо сравнивать холодную войну и лоббизм американских фермеров за СССР и птицефабрик в 90х, Разные уровни...........И почему ты думаешь что где то Россия не получила отступные за угрозу отказа. Как экспортировали так и экспортируют.........а Вован и Димон могут не опасаться за свое бабло в американских банках.

Старый 13.12.2011, 23:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ещё крайне интересная статья.
http://echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/

"У Кремля есть только две линии поведения: либо масштабные подтасовки на президентских выборах (причем масштаб этих подтасовок должен будет намного превзойти масштаб прежних), либо отмена выборов и введение чрезвычайного положения: типа «страна в опасности», «мы имеем дело с крупномасштабным заговором против России»

Вообще именно эти сценарии мы и рассматривали тут.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.12.2011 в 23:56.

Старый 13.12.2011, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.gazeta.ru/column/bovt/3925942.shtml. Очень близко к истине.

Старый 14.12.2011, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, я абсолютно не согласен с Кохом. Он считает, что Путину надо было Медведа тянуть. Но Медвед не просто ноль, он минус ноль. И полагать, что ВВП этого не оценил - наивно. Сделал он все верно, подвинув чебураху, вернее, не дав тому подвинуть себя. Еще позапрошлой весной пошли слухи, что ВВП, ослабленный личными заморочками, получил еще "довесок" от Димы в виде амбиций на второй срок. После этого, собственно, вся элита задергалась ибо не знала, на кого ставить. Как следствие, низшие слои не справились даже с подготовкой и выигрышем думских выборов. Выводы сделают и ВВП, разобравшись с этим полудурком-специалистом по римскому праву, спокойно наберет 4 марта 65-70 процентов при приписках не более 15.

Старый 14.12.2011, 00:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
а Вован и Димон могут не опасаться за свое бабло в американских банках.

Сталкер,ты думаешь Вован и Димон держать своё бабло в кризисных американских банках? Да вашу пендосию Китай если нужно с потрохами купит.Америка гигантский должник.Где там часики тикают,отсчитывая долг Америки.Согласись,это долго продолжатся тоже не может.
Так что придётся тебе скоро назад,на историческую родину,с контейнером колбасы мигрировать...

Старый 14.12.2011, 00:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он считает, что Путину надо было Медведа тянуть

Ты как читал? Он как раз и пишет, что нужно было проигрывать эти выборы, сливать ненужного медведа и кооперироваться с СР. Тем самым спустить пар.. Перечитай концовку...

Старый 14.12.2011, 00:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да вашу пендосию Китай если нужно с потрохами купит.Америка гигантский должник.Где там часики тикают,отсчитывая долг Америки.Согласись,это долго продолжатся тоже не может

Бармалей, брось ты эту тему... Всё не так, как ты рассуждаешь, там действуют совершенно иные механизмы, о которых тебе расскажет любой финансист. Долговые обязательства Америки-это то, во что вкладываются все... В том числе и Китай и разорять Америку никто не будет, никто в этом не заинтересован, в том числе и мы. Да и нефть в этом случае будет дешевле газировки... В экономике всё взаимосвязано, если они пукнут, то мы усрёмся

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.12.2011 в 00:21.

Старый 14.12.2011, 00:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/

Собственно, вариант который сейчас реализуется, можно назвать «Митинги — в игнор». Все каналы показали митинг, не озвучив его требований. Не дали ни одного выступления, не процитировали резолюцию, выдали все эти десятки тысяч людей в центре Москвы за милое воскресное гулянье и на последок промурлыкали, что это де у нас, в России, обычное дело — демократия же, каждый может высказаться...
Такая тактика всегда раньше приносила плоды. Теперь, казалось бы, она уместна как никогда: нужно протянуть еще недельку и все, народ уйдет на новогодние каникулы, а вернувшись — забудет о произошедшем и, вяло чертыхаясь, опять будет хавать то пойло, которое ему уже двенадцать лет скармливает власть.
Шанс на такое развитие событий, безусловно, есть. Но есть одно «но». Такая тактика рациональна только до Нового года. Начиная со второй половины января начинает работать уже другая логика: 4 марта власти нужно выбрать Путина. А значит нагнетание истерии на каналах неизбежно, поскольку консолидация ядерного электората Кремля — жесткая необходимость. Поэтому забыть Болотную нельзя — она будет жупелом для собирания прокремлевских сил. Значит Болотная останется в повестке дня. И тактика «само рассосется» — не работает. Кремль будет сам бесконечно напоминать о произошедшем, и не даст забыть о митинге даже тем, кто уже собрался было это сделать.

В условиях, когда у Путина и «Партии Жизни и Веселья» нет простого большинства (надеюсь это уже всем понятно?) упоминание Болотной в негативной коннотации (а это неизбежно) означает войну против всех, поскольку на Болотной был весь политический спектр от либералов до наци, кроме ПЖиВ. Война же против всех приведет к очевидному проигрышу президентских выборов, поскольку второй тур является катастрофой для Путина: в виду очевидно протестного голосования во втором туре он проигрывает любому претенденту.
Открытым остается вопрос о том, считает ли Кремль, что у него есть тот ресурс подтасовки, который у него был к 4 декабря. Если Кремль считает, что «волшебник» Чуров, опять взяв под козырек, наворожит ему дополнительные миллионы голосов, то тем хуже для Кремля, поскольку в условиях той общественной обструкции, которая сейчас вылезла наружу, масштабные подтасовки малореалистичны. И если единственный расчет Кремля состоит во все той же фальсификации, то нас ждет малопредсказуемое развитие событий, чреватое серьезными катаклизмами.
Зная как устроены мозги у кремлевских сидельцев, я могу с уверенностью сказать, что у них нет сценария на случай проигрыша Путина. Что, конечно, не говорит об их дальновидности. Но, по моим оценкам, дело обстоит еще хуже: у них нет сценария и создания коалиции под Путина для его победы. Победить они предполагают исключительно на его ресурсе. «Мужская красота Остапа» — их единственный конек. Насколько этот конек еще резв — большой вопрос: мальчику-то осенью пенсионное удостоверение получать. Это прискорбное событие уже у него и в глазах, и на лице (как не старайся) и в общем, усталом бормотанье пропахших нафталином заклинаний про «заговор американских коллег против России».
Хамский и оскорбительный лозунг «Вернем старика Кабаева его жене» висевший среди прочих на митинге, при всей его пошлости и гнусности констатирует четко обозначившийся тренд: «молодая была немолода». Этот выдающийся деятель современности и лидер ПЖиВ (не имеющий, по меткому выражению Пескова, к ней никакого отношения) — очевидно «с ярмарки», а не «на ярмарку». Выбирать такого еще не шесть лет? Увольте! 50%+ в первом туре? Вы сами-то в это верите?
Молодой, самостоятельный, харизматичный премьер при таком президенте — эта пара могла бы пробиться на Олимп. В таком тандеме Путин играл бы более подходящую ему сейчас роль мудрого патриарха. Но нынешний вариант, где пенсионер идет коренником, а молодой премьер не более чем шакал Табаки — не считывается как надежный и вселяющий уверенность.
Путин — гениальный тактик, проиграл стратегически. Он не понял главного: ресурс на масштабный вброс у него был только на одни выборы. Ему нужно было проигрывать думские выборы и создавать коалицию со «Справедливой Россией». Вся оппозиция (как системная, так и несистемная) восприняла бы это как свою победу и на ближайшие несколько лет большего бы от жизни не требовала. И тогда можно было бы манипулировать «волшебником» на президентских выборах. Благо после них наступал период политического затишья и тактика «Митинги — в игнор» была бы вполне работоспособной.
Создание же коалиции дало бы Путину простор для кадрового маневра и отправки нелепого Медведева в небытие. Ведь он обещал ему премьерство только в случае победы ПЖиВ, а ее не случилось. Именно в этот момент у него появился бы шанс на бодрого, молодого и умного премьера. А значит и шанс на победу без подтасовок.
Замечу, что если и был у Путина реально позитивный период его правления, то он был именно тогда, когда он работал с коалиционной Думой. И именно тогда он мог реализовывать свой талант тактика. Сейчас же он олицетворяет собой грустное подтверждение банального тезиса о том, что бесконтрольность вредна, прежде всего, самому правителю.
Таким образом, у Кремля есть только две линии поведения: либо масштабные подтасовки на президентских выборах (причем масштаб этих подтасовок должен будет намного превзойти масштаб прежних), либо отмена выборов и введение чрезвычайного положения: типа «страна в опасности», «мы имеем дело с крупномасштабным заговором против России» и т.д.
Есть еще маловероятная тактика дрейфа от ПЖиВ и создание коалиции с кем-то, против действующего президента, обвинив его, по ходу, во всех подтасовках (он был лидером списка ПЖиВ и одновременно мог давать указания Чурову — вот с него и спрашивайте). Но эта тактика требует совсем тонкой игры, а в Кремле, после двенадцати лет спокойной жизни, уже нет людей способных провести такую избирательную компанию.
Впрочем, вариант с чрезвычайным положением я тоже считаю слабым, поскольку он означает международную изоляцию и форсированное превращение Путина в Муаммара со всеми вытекающими отсюда последствиями. Остается одна палочка-выручалочка — Чуров. Есть ли этот ресурс у Кремля — покажет ближайшее будущее. Ему кажется, что есть. А мне кажется, что он обольщается.
P.S. Пока я писал этот пост, выдвинулся Прохоров. Ария генерала Лебедя в 96-ом. С теми же последствиями для солиста — сольют в канализацию. Кремль, похоже, затеял рискованную игру во второй тур. Однако, никто не может сказать уверенно: демарш Лебедя помог Ельцину отобрать голоса у Зюганова, или этот эффект существовал лишь в голове незабвенного Борис Абрамыча? Ах, Абрамыч, Абрамыч, твои комбинации привели Путина к власти, твои его и погубят...
Кстати! Бюсь об заклад: они Мишане посулили премьерство. Дурилка картонный, поверил... Горе-олигарх примерил на себя костюмчик того самого премьера: молодого, самостоятельного, харизматичного, умного. И соглашаясь с мнением своей свиты, умозаключил: это — я! Вынужден разочаровать: и не молодой, и не самостоятельный, и не харизма... и т.д.
А, с другой стороны, что Кремлю еще остается? Тем более, если мальчик такой доверчивый. Прохоровские шестерки, поглядывая на шефа, крутят у виска и одновременно радостно потирают ручки: опять (нежданно-негаданно) бюджетец можно освоить. Остается гадать, чем закончится лично для Прохорова эта комбинация в краткосрочном плане. Но то, что стратегически его ждет персональная катастрофа — это очевидно. Даже если предположить, что он тот самый, т.е. умный и пр., то его в лучшем случае ждет судьба Гайдара, а в худшем — Столыпина.
Вообще-то, все ясно. Как говорится: это только кажется, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих. На самом деле на чужих ошибках не учится никто. Умные же учатся на своих ошибках, а дураки — вообще не учатся.
В целом, эта комбинация из трех пальц..., пардон, из Прохорова, ничего не меняет. Даже если Путину и нарисуют победу, то она будет пиррова. Нелегитимный президент, презираемый своим народом, не просидит шесть лет. Его предаст его же окружение. Так было всегда, а иначе — никогда.
И, все-таки, мне непонятно: почему Путин не хочет расширить свою электоральную базу? Унизительно разговаривать с теми, кого обливал грязью 12 лет? А куда деваться? Лучше, что ли, когда тебе штык в задницу воткнут (как сами знаете кому)? Да хорошо, если враги. А если свои? Или, как у них принято говорить, «наши»?

Последний раз редактировалось Эколог; 14.12.2011 в 00:29.

Старый 14.12.2011, 00:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Эколог, мы уже обсуждаем эту статью Неплохая, нужно сказать.

Старый 14.12.2011, 00:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Всё не так, как ты рассуждаешь, там действуют совершенно иные механизмы, о которых тебе расскажет любой финансист. Долговые обязательства Америки-это то, во что вкладываются все... В том числе и Китай и разорять Америку никто не будет.

Да это я понимаю,просто Сталкера на "разговор" тяну,ему скучно.Думаю,пусть поучит "тёмных и невежественных",порезвится.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бармалей, брось ты эту тему...

Действительно,что это я... Тема то про митинги..

Старый 14.12.2011, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да я не об этом. Я о схеме. Я думаю, что Медведа не будет в премьерах, равно, как там не будет и Прохорова. Путин и Сурков играют свою игру. Выборы проигрывать им было нельзя, потому что в этом случае Медвед и Обама кидали бы Пу. И вообще неизвестно как ситуация в стране развернулась бы и были бы вааще выборы 4 марта. Или кто-то всерьез думает, что Медвед сам голову поднял? Он то хоть и полудэбил, но не настолько же.
Кстати, уверенность Коха в проблеме Путина набрать нужный процент - явный блеф. Путин столько лет строил схему под себя как, "лидера нации", что голосовать будут за лидера нации, а не за кандидата от Едра, о чем ВВП открыто, кстати, заявил, подставив под Едро Диму. Это будут очень разные выборы. В принципе, все было бы гораздо проще, если бы не бездарность Медведева и команды Едра, его амбиции, ничем неподкрепленные и российское бабло, которое перенаправить хотят банкиры еврейские в другое русло. Именно для этого им нужен Медвед, а не ВВП. В итоге, думаю, ВВП ему укажет его место на этом поле, лучше бы побыстрее. Но думаю, что свою политическую карьеру Медвед закончит через годик, покаявшись, постояв на коленях перед Великим Пу, став в итоге, ручным председетелем КС.

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2011 в 00:53.

Старый 14.12.2011, 01:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да это я понимаю,просто Сталкера на "разговор" тяну,ему скучно.Думаю,пусть поучит "тёмных и невежественных",порезвится

Не буду спорить и объяснять. США как стране, все развитые страны мира западной цивилизации кроме России делегировали функции
полицейского мира. Защиты их от экономических, военных и политических угроз. Америке верят и она имеет карт бланш разруливать все ситуации. В западных странах такая ситуация не нравится только левакам студентам, остальные люди все прекрасно понимают. Что они не потянуть с своими бюджетами эту ношу. Тем более что за все это америка просит всего ничего обращение доллара, скупка финансовыми институтами заемных облигаций долга сша. Тоже самое делает и Китай, который совершенно не представляет никакой опастности западному миру и я никогда не слышал возмущения о ПРО. Наооборот сейчас Америка передает им все больше и больше новых технологий. Как долго ситуация с Америкой будет продолжаться.............. до бесконечности.........так как западному миру нужен тупо охранник. Россия как экономическя модель уже давно интегрируется в западную модель, на очереди политическая модель с демократией........туда страну толкают Московские хипстеры этот процесс необратим. И последняя интеграция будет военная, вхождение в блок нато и делегирование сша защиту от стран изгоев поставку нефти для запада и перемещение других товаров и ресурсов. К сожелению выбора нет.........Что эту интеграцию может остановить? Только если Россия будет выполнять роль сша. Но на это нет мозгов, ресурсов ни инфраструктуры, а еще надо быть друзьями и одной культурой с европой. Поэтому строят нелепые еврозийские союзы, хоть среди говна быть главным. Не бывать. Россия станет частью мира где сша как смотрящий. Такова геополитика и никто отбирать земли у России не будет..........просто на кону гордость быть практичными как европейцы или подставить зад и быть в шеколаде. Выбор за вами.

Старый 14.12.2011, 02:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Рюк, Медвед тебя услышал и заявил, что к 2015 они свою систему построят, типа честную и электронную. Кто тока из ФАПСИ этой байдой управлять будя? Вот тогда точно все легко пройдет по выборам. Никакие губеры-главы МО не нужны. Кнопочку нажал и результат готов. Думает ВВП за своих едросов неумеек

Плюшевый может что угодно говорить - его история уже стёрла со своих страниц. Не было его никогда. А по поводу ФАПСИ - ну, надеюсь на неё у нас найдутся свои упреждающие Колифеи.

Последний раз редактировалось Рюк; 14.12.2011 в 12:42.

Старый 14.12.2011, 09:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.kommersant.ru/doc/1837718
Старые добрые друзья Зюга, Жирик и Грызлов (кликни на фото) вчера у Димы решали злободневные проблемы.Кстати на фотках в т.ч. и за столом видно, что эта троица не разлучна (как в холле, так и в других эпизодах), хотя логичнее было бы Зюге сидеть не между Грызловым и Жириком, а рядом со своим верным замом по фракции КПРФ Мельниковым. Сынок Жирика Лебедев щекочет ухо одного из лидеров ЕР С.Неверова.

...При этом господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1837718

Получается что Болотная и планируемые на 17,18, 24 декабря многотысячные митинги оппозиции не на руку не только единороссам, но и сильно волнуют Зюгу и Жирика. И тут они выступают единым фронтом с ЕдРом. На фоне просматриваемого альянса Прошки и Кудрина страх власти очевиден.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2011 в 09:45.

Старый 14.12.2011, 10:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
На фоне просматриваемого альянса Прошки и Кудрина страх власти очевиден.

альянс давольно интересный. У Прохора есть деньги , а у Кудрина опыт .... Если не засадят , то даже весьма...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2011, 10:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, это ремейк Лебединой песни 1996 года.

Старый 14.12.2011, 10:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, вариант возможен, но с наименьшим процентом вероятности.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2011, 11:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

УмнО. Из коментов Коммерса.

Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.

Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: "Не раскачивайте лодку!"
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.

Стонут вещие гондолы, рассудительны, но тупы:
"Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!".
Вьются чайки серым роем: "Все потонете в пучине!
Трупов нет - так мы устроим: нас учили, нас учили!"

Страстно каркает ворона: "Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша - рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!"

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: "Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!"

Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея - это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: "Пусть сильнее грянет .опа!"

Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
"Путин враз закрутит гайки - сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!"

Рядом мечется сорока - и кричит на той же фене ж:
"Все простудитесь - и тока, не фига же не изменишь!
Лишь отстой - судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно".
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.

Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!

Старый 14.12.2011, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, никаких многотысячных митингов не будет. Выйдет народу не много ибо пар спущен, да и ВВП сегодня вектор нарисует

Старый 14.12.2011, 12:00
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Разброд и шатание или создание видимости?

«Эсэры» отказались брать из рук главы избиркома мандаты ЗаКса Петербурга, в отличие от Явлинского
Цитата:
Избранные от «Справедливой России» депутаты законодательного собрания Петербурга отказались в среду получать свои мандаты из рук председателя городской избирательной комиссии.

Депутат от эсеров Алексей Ковалев в ходе церемонии объявил, что эсеры отказываются принимать мандаты из рук председателя комиссии, которая не стала расследовать ни одного нарушения в ходе прошедших 4 декабря выборов.

В свою очередь председатель горизбиркома Александр Гнетов объявил, что мандаты они смогут забрать «с 10 до 19 часов в орготделе законодательного собрания».

«Если кто-то мандат хочет все-таки получить, он его получит», – сказал Гнетов в завершение церемонии.

После этого к нему подошел депутат Вадим Ларионов, который формально состоит во фракции «Справедливая Россия», но еще до голосования на выборах со скандалом вышел из партии. Он свой мандат забрал.

На церемонии также присутствовал и получил свой мандат Григорий Явлинский, ставший депутатом от «Яблока».

Кроме того, посетил мероприятие и губернатор города Георгий Полтавченко, избравшийся во главе списка «Единой России», но отказавшийся от своего депутатского кресла.

Сталкер, Явлинскому привет передавай!

Старый 14.12.2011, 12:26

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
«Эсэры» отказались брать из рук главы избиркома мандаты ЗаКса Петербурга

Всё это понты и игра на публику.Возьмут ещё как,только сделают это втихаря. Кто от такого "блага" откажется?

Старый 14.12.2011, 12:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнилась тут ещё одна песня русского народного ska-бэнда "Яйцы Fаберже":

Я видел таких же, как вы,
Весёлых парней с больною душой.
Я чувствую пульс площадей,
Чёрное небо над белой Москвой.

Припев
Вы думаете, провокация?
Нет, деградация нации!
Звёздная полосатая
Лезет рука волосатая.

Мы все превращаемся в схемы.
Мутация плода - обучное дело.
Откройте глаза - увидите, демон
Втыкает ножи в ваше юное тело.

Какое мне дело до вас? -
Вы спросите, и я вам отвечу.
Я утверждаю, вас пожирают черви,
Пи*дец обеспечен!
Мы все превратились в материю!
На нас практикуют подавление воли,
Зомбируют, режут живые артерии.
Я больше не чувствую страха и боли!

Оранжевая пелена
С зелёным бумажным налётом,
Система следит за тобой -
Ну верь пи*орасам! Не будь идиотом!

(с) "Яйцы Fаберже". Альбом "Провокация" (2007)

Старый 14.12.2011, 12:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что лучше всего послушать самого Зюганова, а не мусолить чьи - то измышления
http://kprf.ru/actions/100364.html?ref=nf

Старый 14.12.2011, 12:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, не парьтесь думой.
Не думайте о сладкой паре.
Да, хрен с ней с этой Думой!
Мы ничего не проипали.

Дума - это бюрократический орган привилегированных чиновников, пишущих и проталкивающих Законы в большинстве своём ничего не меняющие, т.к. проблема не в законах, а в выстроенной вертикали по понятиям и кумовству. И с этой точки зрения, действительно, послевыборное недовольство народа уже ничем не замазать. И это хоть какое-то движение и надежда. Дальше посмотрим.

Старый 14.12.2011, 13:02
AID AID вне форума

Леонид
http://kprf.ru/rus_soc/100361.html
Цитата:
...В то же время он выступил против массовых беспорядков и призывов к "оранжевой революции". "Нельзя подталкивать страну к оранжевой проказе, а ее пышный цвет уже проявился. Для России такой вариант совершенно не приемлем", - сказал он.

С другой стороны, Г.А. Зюганов не поддержал предложение ряда политиков о сдаче оппозиционными партиями своих мандатов. "Если начинать все сначала под руководством Чурова, - результат будет такой же. Поэтому мы настаиваем на создании официальной комиссии по линии парламента и администрации президента, и расследовании, прежде всего, зон тотальных фальсификаций", - сказал он.

Вот и всё. Мандаты не сдавать, фальсификации расследовать. Пока они расследуются, НОВАЯ Дума уже несколько месяцев будет работать с НОВЫМИ депутатами по итогам прошедших выборов.
Расследовали, зоны тотальных фальсификаций выявили. Что дальше? Получение мандата и работа в новой Думе означает, что все прошедшие в неё согласны с составом своих коллег. Занавес.

Старый 14.12.2011, 13:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

AID, на все эти вопросы в выступлении Зюганова есть ответы. Надо только внимательно послушать.

Старый 14.12.2011, 13:14
AID AID вне форума

Цитата:
AID, на все эти вопросы в выступлении Зюганова есть ответы. Надо только внимательно послушать.

Я Зюганова же и процитировал, если что. Не согласен с моими выводами из его слов?

Старый 14.12.2011, 13:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я Зюганова же и процитировал, если что. Не согласен с моими выводами из его слов?

AID, конечно я не согласен именно с твоими выводами. Но они меня не сильно беспокоят. Тем более, что Зюганов чётко разъясняет свою позицию по довольно сложным вопросам.

Самое главное, я категорически не согласен вот с этим:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
При этом господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Руководство КПРФ приняло решение направить представителя партии для участия и представления позиции КПРФ на Болотной пл. На митинге выступал Клычков Андрей. Кстати очень толковый парень. Вы видели сколько красных флагов было на Болотной. И как с учётом этого можно оценить заявление недоросля Лебедева?

Старый 14.12.2011, 13:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грызлов отказался от мандата ГД ФС РФ. Ссылка: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629837.shtml

Последний раз редактировалось Энко; 14.12.2011 в 13:56. Причина: Появилась ссылка

Старый 14.12.2011, 14:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Грызлов отказался от мандата ГД ФС РФ

Энко, вот списки следующих кто откажется

Серега Шепелявый (на воле Дарькин), Саша Хват (анти-Флюгер), Д.Козак, Г.Хлопонин, Игорь Сечин,Сергей Шойгу, Борис Горомов, Сергей Нарышкин (глава Президентской Администрации), Юрий Шувалов, Виктор Зубков, Мурат Кумпилов ( премьер Адыгеи), Наговицын Вячеслав (президент Бурятии), Магомедов Магомедсалам (президент Дагестана),Евкуров Юнус-Бек (президент Ингушетии), Каноков Арсен (президент Кабардино-Балкарии), Кадыров Рамзан, Темрезов Рашид (президент Карачаево-Черкессии), Меркушкин Николай (глава Мордовии, рисующий по 92% за ЕдРо вторые выборы подряд), Маркелов Леонид (глава Марий-Эл), Мамсуров Таймураз (глава С-О Алания), Рустэм Мининханов (Татарстан президент), Карлин Александр ( глава Алтайского края), Шолбан Кара оол ( глава Тувы), губернаторы Леонид Полежаев и Андрей Турчак, Михаил Мень, Аман Тулеев, Виктор Кресс и Владимир Артяков, Владимир Груздев, Сергей Вахруков...... рука устала их еще так много
А кто ж останется - спортсмены - борцовско-боксерская диаспора (Карелин, Хадарцев и Валуев, видимо для разгонов при возможных кипишах в зале Думы), Марат Сафин и Алина Кабаева (как без нее), актриса Маша Кожевникова ( кличка Пипец, сериал Универ) и актер Владимир Меньшов, кинорежиссер Станислав Говорухин. Им законы писать и темным лошадкам, которые выплывут от регионов, как Кабзон (за все уплачено)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2011 в 14:31.

Старый 14.12.2011, 14:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, эт понятно, просто была интрига, кто будет спикером, Гызлов тепереча точно нет.

Старый 14.12.2011, 14:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Председателю Центральной Избирательной Комиссии РФ
г-ну Чурову В.Е
учителя истории и обществознания ГОУ "Московская гимназия №1543"
Кузнецова А.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Довожу до Вашего сведения, что в результате проведенного под Вашим руководством комплекса мероприятий, известного как "Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва", значительно усложнилось преподавание курса "Обществознание" (профильный уровень) в 11-х классах нашей гимназии.
Дело в том, что в соответствии с программой преподавание темы "Избирательные системы" модульного курса "Политология" в 2011\12 учебном году пришлось на 2-ю неделю декабря, что является вполне предсказуемым полным совпадением.
В результате отмечены следующие эксцессы:
1) При постановке перед учащимися вопроса на повторение ранее изученного в курсе "История России" материала "Какие выборы признаются демократическими?" вместо правильного ответа "Всеобщие, прямые, равные при тайном голосовании" ученики единодушно отвечали "Честные", что не согласуется с пособием под ред. Боголюбова, Лазебниковой и может вызвать затруднения при сдаче соответствующего ЕГЭ в июне следующего календарного года;
2) На стадии освоения нового материала при изучении пропорциональной системы выборов в соответствии с методическим пособием к вышеупомянутому учебнику учителем приводился обучающий пример, начинавшийся словами: "Предположим, партия А получила 30 процентов голосов..." Данный этап урока во всех классах по совершенно непонятным причинам был прерван скандированием учащимися слов "Сорок восемь! Сорок восемь!" с последующими дезорганизующими выкриками;
3) При приведения примера умеренности нового российского выборного законодательства от 2006 г. в вопросе повышения избирательного барьера с 5 до 7 процентов - а именно того факта, что избирательное законодательства Египта на тот момент предусматривало еще более высокий (10%) избирательный барьер - реакцией аудитории явилось ничем не спровоцированное веселье;
4) Предусмотренный Кодификатором ЕГЭ и авторами вышеупомянутого пособия ответ на вопрос о преимуществах пропорциональной системы выборов: "Она обеспечивает представительство всех партий политического спектра" неизменно вызывал неудержимый хохот, что вряд ли может быть отнесено к методическим удачам.
В связи с вышеизложенным прошу Вас предусмотреть в дальнейшем проведение кампаний, аналогичных вышеназванной, исключительно в летний период (июль-август) по окончании проведения Единого Государственного Экзамена по обществознанию с целью недопущения дезориентации учащихся в вопросах, отнесенных законодаельством РФ к компетенции Вашего ведомства.

В просьбе прошу не отказать.

Число Подпись
http://avk-live.livejournal.com/74322.html
явная недоработка фурсенко - все понимающие дети...

Последний раз редактировалось Эколог; 14.12.2011 в 16:12.

Старый 14.12.2011, 14:27
Кикер
Гость

Самое страшное, что девиз "Покуй кто, лишь бы не ПЖив" сделал свое дело. Псевдооппозиционные проекты получили РЕАЛЬНУЮ поддержку людей, и свой выбор теперь нужно отстаивать и в "кухонных" спорах.
Единственная же альтернатива (удивлен как они вообще вышли на старт) не получила широкой РЕАЛЬНОЙ поддержки в провинции. Ибо аргументы типа "госдепа", "были ужо они во власти и чё?", "чегож они булки мяли то все это время", "бабушко Маркова киздеть не будет", а также ущемление прав всеми нами любимого дальневосточного леопарда сработали безотказно. Разбираццо некогда брат.
Теперь на президентских выборах делегировать кандидата, которого поддержали бы участники митинга на болотной, и разделяющие их взгляды не получиццо. 2млн подписей чуров не даст собрать никому, кроме тех для кого это стало неожиданностью, и тех кто голосовал против своего выдвижения (привет фОнатам Жирика).
При всех перегибах Сталкера в главном он прав, голосуем сердцем, перцем и ещё куй знает чем, но не головой
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Старый 14.12.2011, 14:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, эт понятно, просто была интрига, кто будет спикером, Гызлов тепереча точно нет

Какая интрига? Будет Володин (а 2-й, дежурный вариант, вообще писец, в который я и сам не верю - но почему-то думаю Миронов.
Кстати Грызлов, скорее всего,имхо, возглавит Администрацию Президента ВВП.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2011 в 14:35.

Старый 14.12.2011, 14:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кикер Посмотреть сообщение
При всех перегибах Сталкера в главном он прав, голосуем сердцем, перцем и ещё куй знает чем, но не головой

А как узнать, ЧТО Зю или Жир, например, будет делать став президентом? Устроит "новый 37-й", третью мировую или будет воровать шустрее ПЖиВ...

Это в США разницы нет практически, что ослы, что слоны...
Ясно одно. Власть должна периодически меняться.

Старый 14.12.2011, 14:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Форекс, Кожевникову не рассматриваешь? Я думаю будет "кот в мешке".

Старый 14.12.2011, 14:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, Кожевникову не рассматриваешь

Кожевникову рассматриваю в составе парламентских делегаций, выезжающих за рубеж. Будет ребят сопровождать (Рогозина, Косачева и многих-многих других) и помогать им переносить тяготы и лишения депутатской жизни Поэтому ей в комитет по международным делам или спорта и туризма.

http://www.opengaz.ru/issues/49-489/...vo_vlasty.html
Ксения Собчак, узнав о парламентском амплуа актрисы, мгновенно отреагировала на событие в своем микроблоге: «Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу. Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»
Кстати, папа Маши совсем не случайно играет в хоккей с бессменным главой МЧС и одним из главных единороссов всех времен и народов Сергеем Шойгу. Оказывается, папой теледивы является двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников. Так что, при нынешней системе формирования органов власти девушке сам Бог велел к власти ближе примоститься.
А свои выборы Маша Кожевникова отыграла по-чемпионски, задолго до официальной даты 4 декабря. Еще в октябре она возглавила свежий рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны»
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2011 в 18:34.

Старый 14.12.2011, 15:12
AID AID вне форума

Кикер, "Яблоко" твоё народ не поддерживает по объективным причинам. Не даром протестное голосование не принесло Явлинскому и Ко столько голосов, сколько Миронову, Жирику и комми-скаму. Во-первых их либерастическая направленность тупо не популярна. Во-вторых, альтернатива ПЖиВу в лице людей, в своё время активно лоббирующих в Думе интересы крупных мировых корпораций, априори не может быть поддержана массами думающего народа (хотя, по-сталкеровски, думающий человек - за толерастию, педерастию и прочие "общечеловеческие" догмы). Да, Явлинский (читай выше) вполне доволен гос.финансированием его партии и с радостью хапнул мандат питерского депутата. Участие в митингах - это чистый понт (со стороны всей "системной оппозиции"). Всё ИМХО.

Старый 14.12.2011, 16:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Настоящие сторонники Единой России
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH...feature=g-logo

Старый 14.12.2011, 16:40
Кикер
Гость

Цитата:
Не даром протестное голосование не принесло Явлинскому и Ко столько голосов, сколько Миронову, Жирику и комми-скаму.

Это не показательно. Одним не нужна богатая и свободная страна, главное чтобы красный стяг над головами развивался. Вторые голосуют "поприколунах", а третьи уверены, что Римма Маркова это и есть глас народа и Божий одновременно. Если бы Д.Билан сколотил партию, с популярными персонажами зомбоящика, они бы прошли в думу.
Цитата:
Участие в митингах - это чистый понт

Ну это да! То: "хде же вы окаянные были"? А как вышли на акцию протеста и: "Да это понт все"

Закрытая тема