![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как сказать, я вот фляжку с натурпродуктом зря взял без закуски. До 12-00 в воскресенье счастливый был и думал что наши 2-0 выиграли и Букур второй забил)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Динск-zone, это ж какая должна быть фляжка что б так накрыло?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, 1,5 литра чилийской на двоих без закуси(пока ехали неудобно,потом бегом места занимать,на стад закусь естественно не брали) , а потом соседи с неопределеным кол-вом коньяка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если туда налить Мармутовка премиум ещё и останецо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динск-zone, вообщем я так понимаю футбол тебе пришлось занова дома пересматривать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, и когда нам забили я почти плакал
|
||||
|
||||
![]()
Не мы отдельно, нас двое-трое постоянно ездит, а остальные меняются и двое с города на матчах встречаемся , а Портоса не Димоном зовут?
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит 100% знаю, за десять лет всего 2 матча пропустил, а динских болельщиков уже всех в лицо знаешь. Я этот сезон всегда за рулем, а тут не расчитал силы немного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон наверняка мой младшенький братан (1,92 м/ 135 кг), здесь зарегистрирован как "Демон" (сидим на востоке, низ,4 сектор). Наверняка много раз встречались, да и Портосом тоже.Я на этой игре был рулевым, пацаны тоже укатали коньяка 5-6, плюс с собой на трибуну пронесли, со стоянки уехали последними, охранник бутылки стал пинать, сцуко в бампер попал, потом быстрым шагом куда-то испарился, не поймали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чегой-то не пойму: а когда Сурен соизволит на вопросы ответить? Кто-нить знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тоже нет-нет на тот сайт захаживаю, посмотреть на ответы, но походу там все уже забыли.(забили)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Мне твой ответ не треба. В твоём высоком IQ я и так не сомневаюсь. А вот Сурена протестить хотелось бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На "Красных партизан" и " 2-й линии " ,СНГ тоже Кубань выбирает.Жесть.Это кто ж так поглумился . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Дана видел который Кубань выбирает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По последней инфе из проверенных источников, могу сделать вывод о том, что премиальные, и не только видать, получены за сезон
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наверняка все семечкой засеет. Скучает по ней поди. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, он в твиттере что-то про какие-то акции писал, может это и не акции были,а земля эта?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не в "Парковом" случайно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И делать уже надо размером 64 см минимум, дочь нереально быстро растет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ползунки надо всех размеров:-) да и другое детское, а то Дана в следующем году уже сама ножками на базу притопает:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Попив пивка с главным латифундистом Европы при просмотре выездного матча с динамиками у Артемки быстро рассеялись сомнения куда вкладывать честно нажитое
![]() Гудвин, Баламут, участки под ИЖС? Что-то мне подсказывает, что это участки "семьи", а юноша зашел вроде "офшора".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.12.2011 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" на собственной базе приняла ведущих журналистов Краснодарского края
Сегодня, 14 декабря, ФК "Кубань" приняла на своей учебно-тренировочной базе журналистов ведущих спортивных изданий Краснодарского края. В начале мероприятия перед собравшимися выступил коммерческий директор ФК "Кубань" Артем Миронов. В частности, он сказал, что главным достижением краснодарского клуба в нынешнем сезоне стало увеличение его популярности. По словам Миронова, этому поспособствовали и журналисты ведущих изданий, "четко и объективно рассказывающих о жизни клуба" в течение текущего года. После выступления Миронова и демонстрации сюжетов выступления клуба в сезоне и Алины Чусь на конкурсе "Мисс РФПЛ-2011", ФК "Кубань" вручил грамоты ведущим спортивным изданиям, сотрудничавшим с клубом в 2011 году. В их число вошли газеты "Советский спорт Кубань", "Спорт-Экспресс", "Независимая спортивная газета", телеканалы "Девятый", ГТРК, "Первое радио", интернет-портал "Чемпионат.com" и многие другие. Руководство "Кубани" не обошло вниманием и работу портала ЮГА.ру. "ФК "Кубань" благодарит руководство портала ЮГА.ру за активное сотрудничество и многогранное освещение событий чемпионата России по футболу в сезоне-11/12. Спасибо за ваш вклад в достижения нашей команды в этом сложном и замечательном для всех нас году. Успехов вам и новых свершений в профессиональной деятельности на благо кубанского спорта", – говорится в грамоте. В конце мероприятия специальные грамоты и памятные статуэтки получили фотографы, работы которых участвовали в конкурсе по трем номинациям: "Лучшее фото болельщиков", "Самое оригинальное фото" и "Лучшее игровое фото". Победителями в них стали Сергей Короткий, Сергей Апенькин и Александр Апенькин соответственно. Отдельный приз "За вклад в развитие кубанского футбола" был вручен известному краснодарскому фотографу Валерию Крачунову. http://www.yuga.ru/news/247976/
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос с матчевой встречи Казань- Волгоград викторины "Что? Где? Когда?" от 10.04 .2011г.
Вопрос 11: Вообще-то, игроки выигравшей в 2010 году Первый дивизион "Кубани" сделали это перед выходом на поле уже в первом туре. Но по аналогии с другим видом спорта можно сказать, что "Кубань" впервые "СДЕЛАЛА ЭТО" только в седьмом туре. Ответьте тремя словами, что такое СДЕЛАТЬ ЭТО. Я не ответил. Позор! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что самый посещаемый болельщицкий сайт региона к ведущим спортивным изданиям края, по мнению артёмки, не относится. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вписывается этот самый посещаемый сайт болельщиков Кубани в их "ограниченные понятия". А "запретный плод" (то есть наш сайт) самый посещаемый,как мы знаем сладок. ![]() Колифей,это напоминает наше ТВ с подконтрольными федеральными каналами,а наш сайт ... типа оппозиция. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Ничего не позор. Вопрос и впрямь ипанутый. Напряг память... Удалось вспомнить только то, что в 2010-м году в седьмом туре "Кубань" в первый раз пропустила гол и потерпела первое поражение в сезоне. Больше на ум ничего не приходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз,
А ответа нет?) |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, учи матчасть (с)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут форум, если речь идёт о спортивных изданиях??? Подразумевается регулярная информационная активность, а не народная брехаловка. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |