![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Коллектив ФК "Кубань" стремится к совершенству ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конкретные изъяны не всегда зависят именно от Миронова и всего коммерческого отдела ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
под полу*****ками ты кого имел ввиду? Конкретнее ![]()
Купить можно всё
На территории стадиона есть палатки продающие "еду"
Сервис 23билета работает как минимум с начала года.
Ассортимент имеет прямую пропорциональность сумме заложенной в бюджете на атрибутику ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Польза на мой взгляд, пребольшая! И перспективы всвязи с этим тоже! Я по профессии маркетолог, и я был очень рад, когда узнал о контракте Кубани с Ауди. Потому, как нашивки на рукавах наших футболистов в виде колец Ауди имеют огромное значение для имиджа нашего любимого клуба. Уверен, со следующего года, богатые спонсоры будут чуть ли не в очередь становиться в партнеры к ФК Кубань и аукционы устраивать, кто больше даст ![]() А футболисты кстати тоже на Ауди катаются)) неужели ты их обозвал таким обидным словом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, мне как бы не особо важно, и меняне сильно волнует, что там было в 2008, какие траблы, поскольку я болельщиком Кубани являюсь с начала 10-го года. Поэтому, вот конкретно сейчас меня абсолютно устраивает ситуация с билетами, абиками. Есть сеть треков, 23билета, официальные барыги. Еще удобнее абонементы брать. Лично мне придраться не к чему. Последний раз редактировалось ЖЗМоуринью; 14.12.2011 в 19:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чудо в штанах с мотней до пола и уггах.
С таким комдиром - не будут. В Питере у каждого болелы на пузе красуется надпись "Газпром". На многих ли болельщиках Кубани ты видел "четыре колечка"?
А до контракта с Ауди они пешком бедные ходили, копили на приору кредитную?
23билета - отдельная история. Такой глючно-тупорылый сервис еще поискать надо. Уже одно то, что наши комерсы с ними связались, говорит о непрофессионализме. Нужен ли ОГРОМНЫЙ бюджет, чтобы за 3 года сделать хотя бы вот такое: tickets.fclm.ru Ну или вот такое: shop.fclm.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже ведь говорили, что у Зенита в направлении атрибутики оборот $17 млн. У нас такого нет. И колечки Ауди есть только на игровых майках, которые по телевидению показывают, чтоб все видели. Ауди- это партнер, а не инвестор. У болел зенита на майках Газпром, у наших- РГМК. все логично. ![]() А вообще, считаю, что данный спор ни к чему не приведет. У тебя свое мнение, у меня-свое. Меня не переубедить, тебя не переубедить. Всего хорошего! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а откуда у нас обороту взяться - с одним стеллажем в спортстиле, да с магазинчиком 2на2? Видимо, наш главный инвестор видит реальный потенциал комдира, поэтому и выделяет мизерные суммы - пусть играется, один хрен просрет всё. С какой стати МОА не выделил бы нормальный бюджет, если бы знал, что в итоге получит прибыль? Ну или хотя бы на уровень самоокупаемости выйдет, а в качестве прибыли - популяризация команды. Это тоже дорогого стоит. |
|
|
![]()
Он ездит на своей личной машине. Возможно внешний вид "чудо в штанах" не подходит под твой стереотип натурала, но объем работы который он выполняет на благо Кубани достоин как минимум уважительного отношения. Но это неважно, правильно?
у Зенита Газпром главный спонсор, он и красуется на пузе. У нас главный спонсор это Олег Артушевич Мкртчян, которому принадлежит РГМК. По моему всё ровно и верно. Теперь по поводу колечек, они висят на майках всего двух клубов в России это Кубань и как раз Зенит. Глаза разуй!)))
немного на бред сумасшедшего смахивает)))
лично меня всё устраивает в этом сайте. Но спасибо за ссылки изучим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже проблема. Нужно построить магазин "12-й игрок" возле стадиона.. Площадью поболее и ассортиментом побогаче.Я летом привёл знакомых на стад,решил приобрести им сувениры,они были под впечатлением от нашего "окошка",мне просто по-человечески было стыдно за такое ![]() ![]() Кстати,построить временный магазинчик хотя бы площадью в 100 квадратов можно не слишком накладно,по типу каркасного (временного),"сборно-разборный". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.12.2011 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ты тоже работаешь под Мироновым? Тогда доказать тебе, что Артемка некомпетентен - все равно, что заставить Ткачева прилюдно назвать ЕР - Партией Жуликов и Воров!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не гвоорил, что кто-то там *****ок. Я сказал "полу". Хотя, про Вербицкого перегнул палку я, конечно. Эмоции. Извиняюсь. Он-то в отлиичии от Миронова в своем деле профи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я так же как и ты хочу сделать свой клуб лучше. Я знаю, что Миронов тоже этого хочет, но далеко не всё зависит от него, меня, тебя и срывать всех собак на одного человека и вешать клеймо на него мне видится странным и несправедливым, вот и всё.
я незнаю разницы между *****ом и полу*****ом
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз призываю всех добровольных адвокатов ком.отдела не страдать фигнёй и не называть чёрное белым. Конкретные изъяны в работе ком.директора и его подчинённых видят люди (не только фэны и болелы, но и совершенно далёкие от футбола), и ваши попытки оправдать бездействие и непрофессионализм уже порядком поднадоели. Сотрудники клуба, ОФИЦИАЛЬНЫЕ фанаты, болелы с 1-летним стажем - в глазах уже рябит от "единоросовской" писанины! Занимайтесь своим делом: Зага пусть работает в клубе, Энко пусть официально фанатеет и т.д. Защитников от "зажравшихся" болельщиков без вас, господа, хватает. Будьте... нет, не объективны, - честны. А то, ей-Богу, аж передёргивает, когда от фэнов слышишь "Артём Вячеславович" и читаешь зачем-то с усердием написанные здесь посты в стиле "Всё будет через некоторое время... Изменения есть, но их не хотят видеть... Прогресс налицо...". Такие байки уже много лет травит шеф ком.отдела, который (тут как бы, думаю, спорить никто не будет) за свои слова не отвечает. Кстати, в этом контексте читать фразы про отсутствие должного финансирования типа "Миронов же сказал" просто смешно. Ему веры нет вообще. Не уподобляйтесь, в общем.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.12.2011 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ндя....Андрюха , я тебя не узнаю.... странно всё это и наводит на размышления.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я, вот, ничего странного не вижу. Человек работает в клубе - что можно от него ещё услышать в Инете? Коорпоративная этика типа...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а я вот такого не ожидал, зная его лично давольно-таки не плохо.... правда не ожидал.
![]() ![]() если посмотреть на вещи в сравнении , то за три года со дня пришествия Миронова в работе ком.отдела практически ничего не изменилось - одно топтание на месте и куча сладких обещаний. Все приведённые факты в плюсы не годятся , бо работает через ж...пу. Только одно сделали - нормальный офф.сайт. И это за три года?!!...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2011 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю у нас тут демократия. Какого черта рот затыкаете? У каждого может быть свое мнение на вопрос. Не нравится тебе Миронов пиши, нравится людям, пишут об этом. Не затыкай рот. Во всем есть две стороны. Мое мнение, публичный человек, всегда на виду, вот и видно много. Точишь свой болт в тихоря, вот тебя и не критикуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну размышляй, я же не запрещаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не не будет, межсезонье просто))) думаю поэтому потянуло писанину полепить, только сам для себя не понял, зачем полез туда, чем не занимаюсь...Наверно потому, что как фаната, меня самого интересуют эти вопросы. Я задаю эти вопросы в клубе, получаю ответы, пытаюсь их донести здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О, ещё один "лоялист"! А ник-то какой замечательный! ![]() ![]()
Внимательно перечитай написанное мной. "Зажравшимися" называют тех, кто высказывает своё недовольство сложившимся положением вещей. Причём тут ты? Тебе статус не позволяет таковым быть. ![]()
Вот это здравая позиция. Только ты пойми, что ответы "из клуба", если они выражены в форме общих слов и формулировок, по объективным причинам вопринимаются, как минимум, с изрядной долей недоверия. Про конкретику я вообще молчу - ком.директор в своё время изрядно набалоболил в этом направлении. Но фэны (что совершенно естественно) ВСЕГДА будут требовать качественных улучшений в работе всех отделов ФК, потому как в этом смысле большинство из них идеалисты. Миронов считает их (нас) потребителями, но даже при такой постановке вопроса как-то всё коряво выходит в плане предложения.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.12.2011 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этика, там конкретно-корпоративная. Один верный помощник Миронова гнул неправильную линию по отношению к конкрентному кадру ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2011 в 10:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух, слава Богу, что это не про меня ![]() ![]() А вообще, даже если брать во внимание тех, кто только год болеют за Кубань. Что плохого-то? Это ж прекрасно, что они есть, что появляются новые болельщики, что молодежь подтягивается к этому делу. Это должно только радовать "стариков". Или, если эта молодежь не поголовно разделяет твою точку зрения на какие-то вещи, то их теперь не должно быть в рядах болельщиков Кубани? Имхо, бред какой-то... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего плохого. Это прекрасно. Про год (согласен, два) было упомянуто лишь в контексте обсуждения проблемы, которой не день, и не два. Тут как бы степень осведомлённости в вопросе и "погруженность" в проблему элементрано страдает. НЛ.
Согласен, бред.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.12.2011 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]()
А что касается работы коотдела или комдира, то я уже свое мнение высказал ранее, и не собираюсь повторятся и с пеной у рта что-то кому-то пытаться доказать. У меня своя голова, у других-свои головы.
Ну, не застал я 2008 и 2009, и только поверхностно знаю, какие споры тогда были между болелами и руководством. А то, что я застал, мне никакого дискомфорта не доставляет. Мне нравится, как я вот уже второй год покупаю билеты, надеваю один из моих шарфов Кубани, хожу на стадион с такими же довольными друзьями, и болею за Кубань! Вот и все! ![]() Последний раз редактировалось ЖЗМоуринью; 15.12.2011 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Забыл добавить: "Я за стабильность!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я думая, что здесь на сайте все хотели для родной "Кубани" стабильности ![]() ![]() ![]() Не хочется лишь одной стабильности! Это стабильно ********* отношений между руководством клуба и некоторыми представителями данного сайта. Мне кажется что эта пословица про эту ситуацию "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат." ![]() Это мое ИМХО, но при нормальном отношение этих двух "противоборствующих" сторон наша "Кубань" только выиграла бы. Еще раз повторюсь это мое ИМХО.И доказывать никому свою точку зрения я не собираюсь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Добавлю от себя. Нечего нам делить, мы все болеем за Кубань. Моё, ИМХО, конечно, но сейчас надо взять паузу и придерживаться принципа "кто старое помянет, тому глаз вон". Строится новая команда, которая радует своих болельщиков, устанавливает новые, доселе невиданные рекорды. Зачем раскачивать лодку? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто не так доносишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
ну дык клубу и флаг в руки. Они же данный сайт в общем в игнор поставили, а не мы. Здесь народ своим делом занимается - команду на стаде поддерживает, да обсуждает на форуме как успехи, так и косяки команды и руководства , а там пусть работу работают и не только для команды, но и для болельщиков.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2011 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю тут два аспекта: 1. наверно я не так доношу. 2. Ко мне изменилось тоже отношение. Это мне так видится ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стоп-стоп-стоп, господа! Я тут никакого нового витка противостояния ГМ vs Руководство не собирался поднимать. Претензии имею к работе коммерческого отдела (они изложены в этой теме). К теме т.н. "противостояния негодяев с неправильными болельщиками" прошу моё имя не приплетать. mikola, если ты не понял, это как бы глум. Просто уж больно речи "защитников Миронова" похожи на то, что нам перед выборами (будь они неладны) пели чиновники всех мастей.
|
|
![]()
ну-с, батенька , выбрав работу в клубе, к Вам-с и отнашение меняется , соответственно...
надо более взвешенно обдумывать форму подоваемой здесь информации. А не "рубить" как на Юге. Я так думаю (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, как думаешь? Лучше уволиться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вот у русских есть дурная особеннось... если что, так головой ап стену.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Слаута мне совершенно ничем не запомнился, поэтому не буду
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Только из Питера прилетел, вот, заходил в магазины "Зенита" и смотрел ассортимент продукции... Что хочу сказать,да по ассортименту продукции наши отстают. Там есть все- от зажигалок до зимней одежды и автономеров с символикой клуба, видеоальбомы о клубе, фотоальбомы, именные майки и прочее. По цене и качеству-просто супер, есть конечно перебор- так кружка с символикой ЛЧ и "Зенита" стоит 600 р.А так все доступно и магазинов много по городу + в гостиницах можно приобрести некоторые элементы- шарфы. майки, брелки. Так вот, возникает вопрос, почему у нас всего один официальный магазин +Спортстиль??? Неужели трудно открыть по магазину хотябы в каждом районе города???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, ну будь у нас такой бюджет как у Зенита, то может наверно и открыли бы "хотя бы" в каждом районе города.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |