![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Будь у нас бюждет Зенита, с уверенностью могу предположить, что было бы подсолнечное масло фирменное "Кубань", семачки "Восточная трибуна", на большее ума, один болт, не хватило бы. Аренда еще пары торговых точек, даже не магазинов, а мест - отбилась бы легко. Но накуа Артемке это надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь у нас бюджет как у Зенита - у нас бы на руководящих должностях непонятно откуда вылезшие самодуры не работали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что, прикалываетесь? ![]() ![]() ![]() Девочка из Иваново и "активная пенсионерка"?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей
![]() ![]() Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо ![]() Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план ![]() Моё личное мнение что Миронов НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на ДИРЕКТОРА КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА. Его место Курганинск и спекуляции с\х продукцией, опыт в этом у него есть пусть туда и проваливает. ![]() З.Ы. Извините если резко, слегка пьян да и остопи..... накипело блин.
|
||||
|
||||
![]() Просто некоторые не понимают что продукция футбольного клуба должна быть в первую очередь КАЧЕСТВЕННОЙ, а уже потом не дорогой, чтобы ее брали, потому как к болельщику и фанату нельзя подходить как к обычному покупателю какой либо продукции, который ищет где дешевле. Болельщик и фанат готов отдать последние деньги за вещь с символикой клуба, и если эта вещь будет по качеству, если сравнивать с футболом, на уровне первой лиги, как сейчас у нас, то естественно спроса на такую вещь не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно понимаю что межсезонье и поговорить особо не о чем ![]() Ну и как маркетолог подумай сколько денех надо что бы "завести" магазин клубной атрибутики? За скока ты бы сумел лично при нынешнем ассортименте? Интересно услышать твой ответ как спеца в мАркетинге, болелы Кубани, человека не имеющего претензий к нынешнему руководству коммерческого отдела ФК Кубань. ![]() Это просто вопрос без всяких подколок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fantomas,
Я думаю, ларчик просто тут открывается. Миронов боится прогореть. Потому не рискует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну ка Андрюха, про успехи руководства более подробнее... ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 16.12.2011 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты когда нить с газпромовскими структурами дело имел? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому он выбрал единственную беспроигрышную тактику - никуя не делать. Отличный план. Кто ничего не делает, тот не ошибается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кого не защищаю, но как почитаешь форум ,ну прям кладовая кадров! Одни знают как надо тренеровать, Петреску отдыхает
![]() ![]() ![]() ![]() А в жизни как не сталкнешься с какой проблемой в любой сфере кругом одни неучи,лоботрясы,леньтяи,хопуги.Кругом моразм,бордак и не профессианализм.А между тем ведь уважаемые форумчане ,Вы,все где то работаете,что-то делаете за что-то отвечаете,короче учавствуете во всем маразме перечисленном выше.Может хватит поливать людей грязью да поучать сидя на ***е стуча по клавишам? Сами то ,Вы, сильно отличаетесь от тех кого пытаетесь вечно унизить и оскорбить и обвенить в непрофессианализме??? Это камень не в чей конкретно огород ,просто трепаться всегда легче ,чем пытаться что-то делать!Почаще к себе приглядывайтесь и к своим поступкам ! Может хватит заниматься откровенной демагогией !!! Всем удачного дня и с наступающим Новым годом !!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут я с вами полностью согласен, это самый лучший вариант оставаться у клубной кормушки и пожинать лавры привлекателя Ауди и пр. Хотя мне вот интересно - какова его заслуга в привлечении Ауди? Минералка по 120 рублей - вот тут полностью согласен что это его детище ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
fantomas,
Минералка 30 руб. стоит вообще-то. Не нагоняйте там, где нагонять нечего.
Если не ошибаюсь, непосредственная.
Чтобы развивать атрибутику надо на 100000000% быть уверенным, что оно выгодно и не принесёт клубу убытков. Боление за "Кубань" не ограничивается этим форумом, и если здесь 150 человекам нужны брелки, это не значит, что они нужны всем остальным. Если Миронов каким-то боком принесёт клубу убытки, представь, что с ним станет. Он ведь не племянник, и не друг детства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты вроде прав, да не совсем. Конечно мало кто из нас занимался тренерской деятельностью, серьезной управленческой работой или трансферами. Но вот в части торговли...это дело многие хапанули. Я вообще считаю, что в области распространения клубной атрибутики должен работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО человек из болельщицкой среды, либо тесно с ней связанный. Все претензии к Миронову считаю более, чем обоснованными, прошу только Курганинск и его жителей при этом не склонять, не один Артемка оттуда. Человек сам всегда говорит красивые слова про армию болельщиков и при этом практически ни болта не делает. Нет у тебя 2 миллионов долларов? Да мать их так, состыкуйся с польскими производителями реплик футбольной формы и купи аппарат для нанесения изображения и клепай футболки для народа с номерами. И будет спрос. А Артемка и ком.отдел я думаю имеют возможность и не только репликами торговать, но и найком. "Мы сделали брелки". Герои, чоужтам. По городу куча фирм и фирмочек, которые за разумные деньги завалят вас любой мелочью типа кружек всех сортов, ручек, календарей с символикой клуба. Сам магазин вообще песня. Неужели нужно 2 миллиона, чтобы арендовать нормальное помещение в проходном месте, к примеру в "Галерее"? Ведь ежу понятно, что наш ларечек "12 игрок" работает по сути только в дни матча, ибо в остальные дни непонятно, работает он или нет, да и расположен он не особо удачно для поездок не в день матча.
|
|
![]()
не являюсь поклоником Миронова и его деятельности в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 3 года, с учетом стажировок в Барселоне, при наличии огромной армии болельщиков, ни сделано ничего. Сколько времени ему еще надо, чтобы разработать бизнес-план с 100000000% вероятностью прибыли? По-моему только дебилу непонятно, что продажа атрибутики "Кубани" - дело 100000000%, надо просто начать слушать людей, собирать информации о том, что народ хочет И НАЧАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. "Ауди" он привлек? Замечательно, можно мне точно такую же тачку, как у Букура и чтоб винилы с клубной символикой? Ах, это не для болельщиков, очень жаль.
|
|
![]()
Drow Elf,
Людей-то слушать надо. Но поганой метлой в итоге попрут, если что, его, а не людей. ![]() Повторюсь, в нём нету жилки коммерческой. У меня вот её тоже нету. Скорее всего это от недостатка квалификации. Или от переизбытка. ![]()
Точно! Всё должно быть для народа. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это сейчас стало, я и по 120 покупал, было такое.
Плюс 100500 ему за это ![]()
Ну я уже десяток купил, в Анадыре теперь популяризируется ФК Кубань ![]()
Поэтому он ![]()
|
|
![]()
Еще раз говорю, Артемка - красавчик. Тактика на 5+. Сижу нихрена не делаю, получаю зарплату, где вазелин лежит уже и забыл. Нормально, чо.
У меня ее тоже нет, но поди ж ты и в рознице хорошо получилось и сейчас в торговле серверным и сетевым оборудованием нормально прет. Повторюсь, ничего не получается у тех, кто нифига не делает, хотя и ошибки конечно неизбежны. Ваш аргумент насчет Артемкиных страхов потерять место вообще за гранью добра и зла. Боишься что-то делать - освобождай место тем, кто будет работать. С рисками, с ошибками, но работать. Любое рабочее место подразумевает именно работу, а не просиживание часов на **** с мыслями "нуевонах что-то тут трогать, кабы чего не вышло"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо в своей борьбе доходить до маразма. "Галерея" - очень проходное и прибыльное место, поставь там хоть лоток в проходах по типу как там Ётой торгуют и будет тебе счастье.
|
|
![]()
fantomas,
Я, кстати, вёл с ним праведную борьбу по поводу ценообразования стоимости минералки. Таки она в итоге стоит тридцатку. ![]() Drow Elf,
Ну рано или поздно вазелин достанут.
Это не аргумент. Просто все тут гневно спрашивают, почему. Я предположил, почему. В этом году, к слову, решительных косяков кроме поднятия флага уборщиком, сто стороны Миронова я не заметил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну извиняй, думал ты вписаться за Артемку решил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, после этих твоих слов не могу удержаться, чтобы не спросить, лично ты за последние года три НЕ в дни матча сколько раз был в магазине "12 игрок"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз, по пути ехал по сути, потоптался перед ним, ибо видать "Вышла на 5 минут и не вернулась" и поехал восвояси. Больше и не пытался. Потратить время, а там опять никого не будет...нафик надо.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, "Сообщений: 4,999".
Барабанная дробь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, бахни 5000-ный!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу AUDI. Никто их не искал. Все с точностью да наоборот. Это AUDI-Краснодар к кому только не лез из крутых структур края, в т.ч. и к ФК "Кубань", к ФК "Краснодар". Быки отказали. ФК Кубань долго тянула, взвешила, но пошла на это бизнес-сотрудничество.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйти, конечно, могла, но не вернуться - это очень вряд ли ![]() На моей памяти уже точно три года "12 игрок" работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 без перерыва, выходные суббота-воскресенье. А когда тур на выходных, выходные переносятся на понедельник-вторник. Это просто к сведению форумчан (сам там часто бываю, как покупатель). А что касается критики в адрес Артёмки - согласен очень во многом со всеми "критиканами". Единственное, что не могу не отметить, - ассортимент в этом году по сравнению с прошлыми хоть какой-то, и лично для меня ценно появление фирменных ЗЕЛЁНЫХ футболок - желтые не катируюцца ![]() |
|
|
![]()
Они ждут предложения от ЗАЗа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Если совсем точно, то Миронов долго тянул. По всё тем же причинам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее расписание, ничего не скажешь. Чтоб попасть в магазин - надо отгул взять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или прогул на работе заработать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно: если самому заказать что-нибудь из атрибутики (чего нет в 12 игроке) и распространить, как быстро самовязы приедут за использование зарегистрированного товарного знака?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони Никезичу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, спасибо за совет, мы с ним покурим!
![]() Анекдот в тему: приходит девушка к врачу: у меня прыщи и секса нет! Доктор: прыщи, поэтому секса нет, секса нет, поэтому прыщи. Замкнутый круг какой-то получается... Вот и у нас похожая ситуация... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, откуда такая информация. Как мне рассказывали мои знакомые, из краснодарского Ауди, ФК Кубань пару лет вели переговоры с Ауди, уговаривали на контракт. И несколько раз были совместные поездки в Москву с целью уговорить начальство. И в итоге получилось. А так в принципе Ауди стараются сотрудничать только с именитыми клубами. По-моему, они партнеры Реала и Барселоны. Остальных не знаю. В России же Ауди только с нами и Зенитом. Но,говорят, Зенит подключил административный ресурс. А Кубань просто настырная ![]() Я поэтому очень был рад новости о контракте. Это правда очень круто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, надо круглосуточным делать!
|
|
![]()
Пиши еще ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |