Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2011, 18:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будь у нас бюждет Зенита, с уверенностью могу предположить, что было бы подсолнечное масло фирменное "Кубань", семачки "Восточная трибуна", на большее ума, один болт, не хватило бы. Аренда еще пары торговых точек, даже не магазинов, а мест - отбилась бы легко. Но накуа Артемке это надо?

Старый 15.12.2011, 20:54
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Кадастр, ну будь у нас такой бюджет как у Зенита, то может наверно и открыли бы "хотя бы" в каждом районе города.

Будь у нас бюджет как у Зенита - у нас бы на руководящих должностях непонятно откуда вылезшие самодуры не работали.

Старый 15.12.2011, 22:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот конкретно сейчас меня абсолютно устраивает ситуация

Цитата:
Зачем раскачивать лодку?

Вы что, прикалываетесь?
Девочка из Иваново и "активная пенсионерка"?

Старый 15.12.2011, 22:51
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей? Почему Зенит открыл в этом году интернет магазин за 20, и ожидает прибыль в 50? Может потому что "средний чек" у них 1500 руб.? или потому что там каждый может заказать майку со своим именем, или потому что у них более 1500 наименований продукта? Я Х.З.? Точнее не Х. и не З. как говорят некоторые я не маркетолог, но я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!
Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо да и здесь я бы в шапке походил - и на поляне и в Домбае. Такса у меня дома в цвета Кубани не одетая, а уже холода на дворе наступают. Башка у меня большая а бейсболки только до 58 размера растягиваются. А дочери 10 лет и ей ничего кроме банданы в магазине НЕТ! Чо мне ей кружку для пива купить? Вот и ходят они с женой в банданах да шарфах, а чо еще им из символики купить? Девчачьей шмотки нет вапще! Чо делать?
Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план.

Моё личное мнение что Миронов НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на ДИРЕКТОРА КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА. Его место Курганинск и спекуляции с\х продукцией, опыт в этом у него есть пусть туда и проваливает.

З.Ы. Извините если резко, слегка пьян да и остопи..... накипело блин.

Старый 15.12.2011, 23:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!

Просто некоторые не понимают что продукция футбольного клуба должна быть в первую очередь КАЧЕСТВЕННОЙ, а уже потом не дорогой, чтобы ее брали, потому как к болельщику и фанату нельзя подходить как к обычному покупателю какой либо продукции, который ищет где дешевле. Болельщик и фанат готов отдать последние деньги за вещь с символикой клуба, и если эта вещь будет по качеству, если сравнивать с футболом, на уровне первой лиги, как сейчас у нас, то естественно спроса на такую вещь не будет.

Старый 15.12.2011, 23:48
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от ЖЗМоуринью Посмотреть сообщение
-=Denis=-, Я лишь изложил то, что понял за 2 года из разных интервью Миронова.

Я конечно, в курсе, что у многих здесь негативное отношение к руководству, но уж не обессудьте, я привык думать своей головой. Поэтому в чем-то могу быть с кем-то не согласен.

Я конечно понимаю что межсезонье и поговорить особо не о чем но вот с этого сообщения ЖЗМоуринью срач то и начался. А делов то - ЖЗМоуринью будь добр почитай ВСЮ тему, (не с того момента когда ты зарегистрировался) многие вопросы и отпадут, да и срача меньше будет. Как говорит Колифей "учи матчасть"!. Н.Л. канешна, просто совет
Ну и как маркетолог подумай сколько денех надо что бы "завести" магазин клубной атрибутики? За скока ты бы сумел лично при нынешнем ассортименте? Интересно услышать твой ответ как спеца в мАркетинге, болелы Кубани, человека не имеющего претензий к нынешнему руководству коммерческого отдела ФК Кубань. ну и конечно "человека привыкшего думать своей головой"!
Это просто вопрос без всяких подколок.

Старый 16.12.2011, 00:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

fantomas,
Цитата:
Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей? Почему Зенит открыл в этом году интернет магазин за 20, и ожидает прибыль в 50? Может потому что "средний чек" у них 1500 руб.? или потому что там каждый может заказать майку со своим именем, или потому что у них более 1500 наименований продукта? Я Х.З.? Точнее не Х. и не З. как говорят некоторые я не маркетолог, но я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!
Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо да и здесь я бы в шапке походил - и на поляне и в Домбае. Такса у меня дома в цвета Кубани не одетая, а уже холода на дворе наступают. Башка у меня большая а бейсболки только до 58 размера растягиваются. А дочери 10 лет и ей ничего кроме банданы в магазине НЕТ! Чо мне ей кружку для пива купить? Вот и ходят они с женой в банданах да шарфах, а чо еще им из символики купить? Девчачьей шмотки нет вапще! Чо делать?
Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план

Я думаю, ларчик просто тут открывается.
Миронов боится прогореть. Потому не рискует.

Старый 16.12.2011, 09:06
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
успехи, так и косяки команды и руководства ,

А ну ка Андрюха, про успехи руководства более подробнее...

Последний раз редактировалось mikola; 16.12.2011 в 09:09.

Старый 16.12.2011, 09:59
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Будь у нас бюджет как у Зенита - у нас бы на руководящих должностях непонятно откуда вылезшие самодуры не работали.

Ты когда нить с газпромовскими структурами дело имел? Ты еще не знаешь , что такое дурь помноженная на большие деньги

Старый 16.12.2011, 10:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

И поэтому он выбрал единственную беспроигрышную тактику - никуя не делать. Отличный план. Кто ничего не делает, тот не ошибается.

Старый 16.12.2011, 11:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ни кого не защищаю, но как почитаешь форум ,ну прям кладовая кадров! Одни знают как надо тренеровать, Петреску отдыхает ,другие поучают кого из игроков надо покупать ,а кого продовать ,третьи прирожденные маркетологи и ком.директора четвертые прирожденные генеральные директора и ни как не меньше, ну и т. д.
А в жизни как не сталкнешься с какой проблемой в любой сфере кругом одни неучи,лоботрясы,леньтяи,хопуги.Кругом моразм,бордак и не профессианализм.А между тем ведь уважаемые форумчане ,Вы,все где то работаете,что-то делаете за что-то отвечаете,короче учавствуете во всем маразме перечисленном выше.Может хватит поливать людей грязью да поучать сидя на ***е стуча по клавишам? Сами то ,Вы, сильно отличаетесь от тех кого пытаетесь вечно унизить и оскорбить и обвенить в непрофессианализме???
Это камень не в чей конкретно огород ,просто трепаться всегда легче ,чем пытаться что-то делать!Почаще к себе приглядывайтесь и к своим поступкам ! Может хватит заниматься откровенной демагогией !!!
Всем удачного дня и с наступающим Новым годом !!!

Старый 16.12.2011, 11:28
Зелёный ещё

Цитата:
fantomas,

Я думаю, ларчик просто тут открывается.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
И поэтому он выбрал единственную беспроигрышную тактику - никуя не делать. Отличный план. Кто ничего не делает, тот не ошибается.

Тут я с вами полностью согласен, это самый лучший вариант оставаться у клубной кормушки и пожинать лавры привлекателя Ауди и пр. Хотя мне вот интересно - какова его заслуга в привлечении Ауди? Минералка по 120 рублей - вот тут полностью согласен что это его детище ну и чаёк по 30 тоже достойно Чувак великий продавец воды нагретой электричеством

Старый 16.12.2011, 11:39
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

fantomas,
Цитата:
Минералка по 120 рублей - вот тут полностью согласен что это его детище

Минералка 30 руб. стоит вообще-то. Не нагоняйте там, где нагонять нечего.
Цитата:
Хотя мне вот интересно - какова его заслуга в привлечении Ауди?

Если не ошибаюсь, непосредственная.
Цитата:
Тут я с вами полностью согласен, это самый лучший вариант оставаться у клубной кормушки и пожинать лавры привлекателя Ауди и пр

Чтобы развивать атрибутику надо на 100000000% быть уверенным, что оно выгодно и не принесёт клубу убытков. Боление за "Кубань" не ограничивается этим форумом, и если здесь 150 человекам нужны брелки, это не значит, что они нужны всем остальным.
Если Миронов каким-то боком принесёт клубу убытки, представь, что с ним станет. Он ведь не племянник, и не друг детства.

Старый 16.12.2011, 11:45
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ни кого не защищаю, но как почитаешь форум ,ну прям кладовая кадров! Одни знают как надо тренеровать, Петреску отдыхает ,другие поучают кого из игроков надо покупать ,а кого продовать ,третьи прирожденные маркетологи и ком.директора четвертые прирожденные генеральные директора и ни как не меньше, ну и т. д.

Ну ты вроде прав, да не совсем. Конечно мало кто из нас занимался тренерской деятельностью, серьезной управленческой работой или трансферами. Но вот в части торговли...это дело многие хапанули. Я вообще считаю, что в области распространения клубной атрибутики должен работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО человек из болельщицкой среды, либо тесно с ней связанный. Все претензии к Миронову считаю более, чем обоснованными, прошу только Курганинск и его жителей при этом не склонять, не один Артемка оттуда. Человек сам всегда говорит красивые слова про армию болельщиков и при этом практически ни болта не делает. Нет у тебя 2 миллионов долларов? Да мать их так, состыкуйся с польскими производителями реплик футбольной формы и купи аппарат для нанесения изображения и клепай футболки для народа с номерами. И будет спрос. А Артемка и ком.отдел я думаю имеют возможность и не только репликами торговать, но и найком. "Мы сделали брелки". Герои, чоужтам. По городу куча фирм и фирмочек, которые за разумные деньги завалят вас любой мелочью типа кружек всех сортов, ручек, календарей с символикой клуба. Сам магазин вообще песня. Неужели нужно 2 миллиона, чтобы арендовать нормальное помещение в проходном месте, к примеру в "Галерее"? Ведь ежу понятно, что наш ларечек "12 игрок" работает по сути только в дни матча, ибо в остальные дни непонятно, работает он или нет, да и расположен он не особо удачно для поездок не в день матча.

Старый 16.12.2011, 11:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все претензии к Миронову считаю более, чем обоснованными,

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ни кого не защищаю

не являюсь поклоником Миронова и его деятельности в клубе.

Старый 16.12.2011, 11:51
Новичок

Цитата:
Чтобы развивать атрибутику надо на 100000000% быть уверенным, что оно выгодно и не принесёт клубу убытков. Боление за "Кубань" не ограничивается этим форумом, и если здесь 150 человекам нужны брелки, это не значит, что они нужны всем остальным.
Если Миронов каким-то боком принесёт клубу убытки, представь, что с ним станет. Он ведь не племянник, и не друг детства.

За 3 года, с учетом стажировок в Барселоне, при наличии огромной армии болельщиков, ни сделано ничего. Сколько времени ему еще надо, чтобы разработать бизнес-план с 100000000% вероятностью прибыли?
По-моему только дебилу непонятно, что продажа атрибутики "Кубани" - дело 100000000%, надо просто начать слушать людей, собирать информации о том, что народ хочет И НАЧАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

"Ауди" он привлек? Замечательно, можно мне точно такую же тачку, как у Букура и чтоб винилы с клубной символикой? Ах, это не для болельщиков, очень жаль.

Старый 16.12.2011, 11:58
Несогласный

Drow Elf,
Цитата:
По-моему только дебилу непонятно, что продажа атрибутики "Кубани" - дело 100000000%, надо просто начать слушать людей, собирать информации о том, что народ хочет И НАЧАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Людей-то слушать надо. Но поганой метлой в итоге попрут, если что, его, а не людей.
Повторюсь, в нём нету жилки коммерческой. У меня вот её тоже нету. Скорее всего это от недостатка квалификации. Или от переизбытка. Не могу точно судить. В российском бизнесе без риска никуда. Но шасы на успех как правило 50/50.
Цитата:
"Ауди" он привлек? Замечательно, можно мне точно такую же тачку, как у Букура и чтоб винилы с клубной символикой? Ах, это не для болельщиков, очень жаль.

Точно! Всё должно быть для народа. На Болотную!

Старый 16.12.2011, 12:02
Зелёный ещё

Цитата:
fantomas,

Минералка 30 руб. стоит вообще-то. Не нагоняйте там, где нагонять нечего.

Это сейчас стало, я и по 120 покупал, было такое.

Цитата:
fantomas,Если не ошибаюсь, непосредственная.

Плюс 100500 ему за это

Цитата:
fantomas,Чтобы развивать атрибутику надо на 100000000% быть уверенным, что оно выгодно и не принесёт клубу убытков. Боление за "Кубань" не ограничивается этим форумом, и если здесь 150 человекам нужны брелки, это не значит, что они нужны всем остальным.

Ну я уже десяток купил, в Анадыре теперь популяризируется ФК Кубань

Цитата:
fantomas,Если Миронов каким-то боком принесёт клубу убытки, представь, что с ним станет. Он ведь не племянник, и не друг детства.

Поэтому он
Цитата:

Старый 16.12.2011, 12:13
Новичок

Цитата:
Людей-то слушать надо. Но поганой метлой в итоге попрут, если что, его, а не людей.

Еще раз говорю, Артемка - красавчик. Тактика на 5+. Сижу нихрена не делаю, получаю зарплату, где вазелин лежит уже и забыл. Нормально, чо.
Цитата:
Повторюсь, в нём нету жилки коммерческой. У меня вот её тоже нету. Скорее всего это от недостатка квалификации. Или от переизбытка. Не могу точно судить. В российском бизнесе без риска никуда. Но шасы на успех как правило 50/50.

У меня ее тоже нет, но поди ж ты и в рознице хорошо получилось и сейчас в торговле серверным и сетевым оборудованием нормально прет. Повторюсь, ничего не получается у тех, кто нифига не делает, хотя и ошибки конечно неизбежны.
Ваш аргумент насчет Артемкиных страхов потерять место вообще за гранью добра и зла. Боишься что-то делать - освобождай место тем, кто будет работать. С рисками, с ошибками, но работать. Любое рабочее место подразумевает именно работу, а не просиживание часов на **** с мыслями "нуевонах что-то тут трогать, кабы чего не вышло"

Старый 16.12.2011, 12:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
В "Галерее" пусть розы АТАСа висят, там им самое место.

Не надо в своей борьбе доходить до маразма. "Галерея" - очень проходное и прибыльное место, поставь там хоть лоток в проходах по типу как там Ётой торгуют и будет тебе счастье.

Старый 16.12.2011, 12:25
Несогласный

fantomas,
Цитата:
Это сейчас стало, я и по 120 покупал, было такое.

Я, кстати, вёл с ним праведную борьбу по поводу ценообразования стоимости минералки. Таки она в итоге стоит тридцатку.
Drow Elf,
Цитата:
Еще раз говорю, Артемка - красавчик. Тактика на 5+. Сижу нихрена не делаю, получаю зарплату, где вазелин лежит уже и забыл

Ну рано или поздно вазелин достанут.
Цитата:
Ваш аргумент насчет Артемкиных страхов потерять место вообще за гранью добра и зла. Боишься что-то делать - освобождай место тем, кто будет работать

Это не аргумент. Просто все тут гневно спрашивают, почему. Я предположил, почему.
В этом году, к слову, решительных косяков кроме поднятия флага уборщиком, сто стороны Миронова я не заметил.

Старый 16.12.2011, 12:28
Новичок

Цитата:
Это не аргумент. Просто все тут гневно спрашивают, почему. Я предположил, почему.
В этом году, к слову, решительных косяков кроме поднятия флага уборщиком, сто стороны Миронова я не заметил.

Ну извиняй, думал ты вписаться за Артемку решил.

Старый 16.12.2011, 15:15
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ведь ежу понятно, что наш ларечек "12 игрок" работает по сути только в дни матча, ибо в остальные дни непонятно, работает он или нет, да и расположен он не особо удачно для поездок не в день матча.

Drow Elf, после этих твоих слов не могу удержаться, чтобы не спросить, лично ты за последние года три НЕ в дни матча сколько раз был в магазине "12 игрок"?

Старый 16.12.2011, 16:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Drow Elf, после этих твоих слов не могу удержаться, чтобы не спросить, лично ты за последние года три НЕ в дни матча сколько раз был в магазине "12 игрок"?

Один раз, по пути ехал по сути, потоптался перед ним, ибо видать "Вышла на 5 минут и не вернулась" и поехал восвояси. Больше и не пытался. Потратить время, а там опять никого не будет...нафик надо.

Старый 16.12.2011, 17:09
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, "Сообщений: 4,999".
Барабанная дробь...

Старый 16.12.2011, 17:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Барабанная дробь...

Давай, бахни 5000-ный!!!

Старый 16.12.2011, 17:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что касается твоего вопроса об остальной работе комотдела, я конечно, могу ошибаться, но как я понимаю, в ФК Кубань это: поиск спонсоров и заключение контрактов с ними (за Ауди- отдельное),

По поводу AUDI.
Никто их не искал. Все с точностью да наоборот. Это AUDI-Краснодар к кому только не лез из крутых структур края, в т.ч. и к ФК "Кубань", к ФК "Краснодар". Быки отказали. ФК Кубань долго тянула, взвешила, но пошла на это бизнес-сотрудничество.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2011, 17:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Барабанная дробь...

Может меня подождешь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2011, 17:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Один раз, по пути ехал по сути, потоптался перед ним, ибо видать "Вышла на 5 минут и не вернулась" и поехал восвояси. Больше и не пытался. Потратить время, а там опять никого не будет...нафик надо.

Выйти, конечно, могла, но не вернуться - это очень вряд ли

На моей памяти уже точно три года "12 игрок" работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 без перерыва, выходные суббота-воскресенье. А когда тур на выходных, выходные переносятся на понедельник-вторник.

Это просто к сведению форумчан (сам там часто бываю, как покупатель).

А что касается критики в адрес Артёмки - согласен очень во многом со всеми "критиканами". Единственное, что не могу не отметить, - ассортимент в этом году по сравнению с прошлыми хоть какой-то, и лично для меня ценно появление фирменных ЗЕЛЁНЫХ футболок - желтые не катируюцца

Старый 16.12.2011, 17:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это AUDI-Краснодар к кому только не лез

Цитата:
Быки отказали.

Они ждут предложения от ЗАЗа.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.12.2011, 17:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Они ждут предложения от ЗАЗа.

Заза не канает, у них другой грузин Мамука
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2011, 18:05
Несогласный

Форекс,
Цитата:
ФК Кубань долго тянула

Если совсем точно, то Миронов долго тянул. По всё тем же причинам.

Старый 16.12.2011, 18:22
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 без перерыва, выходные суббота-воскресенье

Хорошее расписание, ничего не скажешь. Чтоб попасть в магазин - надо отгул взять

Старый 16.12.2011, 19:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорошее расписание, ничего не скажешь. Чтоб попасть в магазин - надо отгул взять

Или прогул на работе заработать...

Старый 16.12.2011, 20:04
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот интересно: если самому заказать что-нибудь из атрибутики (чего нет в 12 игроке) и распространить, как быстро самовязы приедут за использование зарегистрированного товарного знака?

Старый 16.12.2011, 20:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
как быстро самовязы приедут за использование зарегистрированного товарного знака?

Позвони Никезичу
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2011, 20:39
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, спасибо за совет, мы с ним покурим!
Анекдот в тему: приходит девушка к врачу: у меня прыщи и секса нет! Доктор: прыщи, поэтому секса нет, секса нет, поэтому прыщи. Замкнутый круг какой-то получается...
Вот и у нас похожая ситуация...

Старый 16.12.2011, 21:22
ЖЗМоуринью ЖЗМоуринью вне форума
Новичок

ЖЗМоуринью скоро придёт к известности; 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
По поводу AUDI.
Никто их не искал. Все с точностью да наоборот. Это AUDI-Краснодар к кому только не лез из крутых структур края, в т.ч. и к ФК "Кубань", к ФК "Краснодар". Быки отказали. ФК Кубань долго тянула, взвешила, но пошла на это бизнес-сотрудничество.

Мне вот интересно, откуда такая информация.
Как мне рассказывали мои знакомые, из краснодарского Ауди, ФК Кубань пару лет вели переговоры с Ауди, уговаривали на контракт. И несколько раз были совместные поездки в Москву с целью уговорить начальство. И в итоге получилось.
А так в принципе Ауди стараются сотрудничать только с именитыми клубами. По-моему, они партнеры Реала и Барселоны. Остальных не знаю. В России же Ауди только с нами и Зенитом. Но,говорят, Зенит подключил административный ресурс. А Кубань просто настырная
Я поэтому очень был рад новости о контракте. Это правда очень круто

Старый 16.12.2011, 21:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

точно, надо круглосуточным делать!

Старый 17.12.2011, 08:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Мне вот интересно, откуда такая информация.

Цитата:
Как мне рассказывали мои знакомые, из краснодарского Ауди, ФК Кубань пару лет вели переговоры с Ауди, уговаривали на контракт

Цитата:
И несколько раз были совместные поездки в Москву с целью уговорить начальство. И в итоге получилось.

Цитата:
А Кубань просто настырная

Цитата:
Это правда очень круто

Пиши еще
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема