![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Путин-лжец, *****ас и лицемер... а шуточки у него а-ля Петросян и совсем не уместные... вспоминается его ответ Лари Кингу "Она утонула"
![]() ![]() Коммент из ютуба: "Спасибо Вовану! Теперь даже те, кто не собирался на митинг 24-го, обязательно придут!!"
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, Путин работал на другую аудиторию. Ну придет по стране в общей сложностти 200 тыщ и что???????. Он работает на свой электорат, давая им крохи в качестве пособий, зарплат, прибавок к пенсиям и т.п. Почему он камеры так легко обозначил на участки? Он знает, что он выиграет и наберет 65 процентов, чуток подрисуют и будя 70
|
|||
|
|||
![]()
Когда речь шла о ленточках с Болотной, то кандоны, а когда ведущий сказал что все СРы одели ленточки это: "Хорошо, молодцы!" (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Немецкое юмористическое шоу - о ситуации с выборами в России.
"Каково Путину с этими вшивенькими 49 процентами! Ведь на следующем слете диктаторов Ким Чен Ир его на смех поднимет!" "На московском кладбище 100% трупов проголосовали за Путина" "Если твою на*бку раскрыли-тупо ври дальше" "Если уж я на*бываю, то минимум хочу 102%" http://www.livejournal.ru/themes/id/42139 (Смотреть видео) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2011 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ведь он же лжет как свинья. Живет в развитом мире, сотрудничает с сша поддерживает всю борьбу сша с рисками, хранит там бабло, дети в германии с женой уже 2 года и лжет баранам о руке западе..............нет ее уже лет 20 как нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всё это неправда. Деньги,в отличите от митинга "Наших",участникам которого действительно оплачивали и проживание и питание и участие(есть ролики на ютьюбе),на Болотной,за выход на площадь, никому не платили. Лозунги "Россия без Путина!","Перевыборы!","Чурова в отставку!" слышал,в вот про баранов - нет. Внизу фото той самой белой ленточки,которая совсем не похожа на контрацептив: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботаксный не стесняясь достал свой член и предложил всем его полизать.
Ни секунды сомнения в его действиях не было. Полное пренебрежение к очевидным вещам. На вопросы, заготовленные, хватит кормить Кавказ, хватит кормить Москву, не удосужился напячь извилины и ответить чуток мягче. ВП- "В Чечне нет рабочих мест, деньги туда кидаем на их создание, люди будут идти и работать". Бред. Чехи, даги, кабардинцы не считают нормальным работать. Получать просто, забрать, убить и потом забрать это да... И это при полном отсутствии нормальных рабочих мест по всей России, где люди готовы честно работать и честно получать бабос за сделанное...Про москалию не буду- ВП ответил просто- "Так удобнее всем". Уродство...За одинаковую работу нужно платить сопоставимо одинаковые деньги. По работе мне близка тема местного самоуправления, при наличии нормальных бюджетных отчислений, даже обезьяна сможет решить кучу проблем...Нужно исключить только воровство и коррупцию на каждой ступенечке...Но с этим бороться он не хочет...Уже сейчас заготовлено куча материала, готового стартовать по нужде (смена руководства). Господа юристы ждите много работенки...У нас вчера в гостях был Ткач, показуха, поссать даже тяжело было, перекрыли все дыры, нах. это все... А Медвед-то, насколько смешен..., послал нах. евродепутатов, стал надувать щеки и бить себя в грудак, что он действующий, что он делает работу, тяжелую работу...Сколько бабосов слилось ему за роль хромой утки и пугала. Подумал бы о своих потомках- обрек их на унижение и смех любого и каждого... Последний раз редактировалось Евгeний; 15.12.2011 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю по своим старым родственникам. Там страх в подсознании.... Боятся голода и войны... (даже тут некоторые до сих пор сидят в касках, а о стариках что говорить). Помнят как было хуже, о лучшем конечно даже не мечтают, рады любой подачке... Фактически-это состояние раба, выпущенного на волю... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2011 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Батурина на Дожде проходится по подробностям...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ: Опять ты Бородач!?
Чуров: Да, опять я, Бородач... Народ: Где трудишься? Чуров: В Центральной избирательной комисии.. Народ: Сколько там проработал? Чуров: Три дня, три дня я проработал... Народ: Ты дежурил в ночь с четвертое на пятое декабря? Чуров: Не...Я! Я дежурил... Народ: А ты в курсе, что голоса в ночь с четвертого на пятое декабря украли? Чуров: А что, их украли? Р-ребята, я не в курсе... Народ: А на камере наблюдения видно, как в Ростовской Области всего проголосовало 146 процентов! Чуров: 146? Н****а-се, я не в курсе, р-ребят, можно я домой пойду!? Народ: Стоять! Давай рассказывай как все было на самом деле! Чуров: Хорошо! Хорошо! Вчера ко мне пришла "Единая Россия"... Народ: Единая Россия одна пришла? Чуров: Нет, с деловым предложением. Народ: Каким? Чуров: Ну, она предложила как бы объединить наши активы. Мою Избирательную комиссию и ее бабки. Народ: И как? Успешно? Чуров: Не совсем, у нас возникли некоторые разногласия... Народ: Какие? Чуров: Ну, когда короче мы голоса украли и надо было сказать об этом избирателям, "Единая Россия" сказала - давай, обманывай! Народ: А ты? Чуров: Я им говорю - нет, вы обманывайте, у вас практики больше как бы... Тем временем проходили пацаны с митинга на Болотной... Народ: И? Чуров: Че, подумали, что мы пид*ры. Народ: Как вы об этом догадались? Чуров: Ну когда на Болотной собралось 60 тысяч и стали кричать - эй вы, пид*ры. Народ: А вы? Чуров: я объяснил, что они ошибаются. Народ: Как именно? Чуров: Я крикнул - сами вы пид*ры, на что они возразили... Народ: Как? Чуров: Как... зарядили мне ногой в грудину, а "Единой России" по роже. Народ: И что с тобой теперь делать, Бородач? Чуров: Че... понять... и простить, и Единую Россию понять и простить. И голоса отдайте, а то мы так даже в ноль не выйдем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот интересно, чисто гипотетически, вопрос к юристам, к Леониду, например. Реально ли всем тем, кого Путин обвинил в получении денег на Болотной площади, подать иски на него за клевету? Да ещё и составить их так, чтобы повернуть и на саму фальсификацию. Насколько это технически выполнимо, если, допустим, хотя бы 10% из тех кто был на площади, пойдут на это? Сколько на это уйдёт времени - человеко-часов на 10 тысяч исков? Сколько юристов надо и какие у них должны быть полномочия? Можно ли принимать иски централизовано и направлять дальше? Или каждый должен идти в свой суд, где эти иски просто тупо не будут принимать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня дочь сильно возмутилась этим заявлением Пу. Она тоже была на Болотной. |
|
||||
|
||||
![]()
Полиция не поддерживает партию власти и симпатизирует протестующим
http://www.mr7.ru/news/society/story_48161.html
|
||||
|
||||
![]()
Может это и лишнее, но в качестве юмора:
"Путин-на *** - кобыле легче. Назвался Путиным — пошел нa ***! Путин с возу — пошёл на ***! И волки сыты, и Путин — на ***! Хотел как Путин, а пошёл на ***. Чья бы корова мычала, а Путин шёл бы на ***. Чем бы Путин ни тешился, а шёл бы на ***. Готовь сани летом, а Путина — на ***. Путин — не воробей. Не вылeтит, а пойдёт на ***. Если гора не идет к Мaгoмeтy, Путин идёт на ***. Рыба ищет, где глубже, а Путин идёт на ***. На безрыбье и Путин идёт на ***. Сколько Путина не корми, а всё идёт на ***. По одежке встречают, а Путина на *** шлют. Из всех искусств для нас важнейшим является послать Путина на ***. Работа — не Путин, на *** не пошлешь. Двое дерутся, а Путин идёт на ***. Путин везде грязь найдет и пойдёт на ***. Береги честь смолоду, а Путина посылай на ***. Кто с Путиным к нам придет, тот с ним на *** и пойдет. Дорогу осилит идущий на *** Путин. Не говори «гоп», пока Путина на *** не послал. Не всё то Путин, что на *** идёт. Солдат спит — а Путин на *** идёт."
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Заипал, чесна. Давали, и уже не раз. Мимо ушей (глаз) пропускаешь. Миру не нужна ни сильная, ни слабая Россия, ибо миру глубоко пох, что там у нас и как. Главное, чтобы газ вовремя шёл. Если бы мир хоть каплю интересовало наше положение, Вовка бы уже давно на висилице болтался, а мы давно бы уже строили демократию под дулом пиндосских танков. ![]() С твоих слов мы все дебилойды, не понимаем и не хоти пускать весь цивилизованный мир к нам. Welcome! С радостью. Только куй кто хочет сюда идти. ![]() Потому славься, Канада! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнул один комментарий: "В 1952 году презервативов не было. Вот страна и мучается теперь."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты совершенно не понимаешь запад где обнимают деревья и где все социалисты, чуть ли не коммунисты, где дружба народов навек, где везде сидят в парламентах ленинские социал-демократы, где в америке если ты черный все двери открыты а белому кукиш. Ты ничего не знаешь о западе. Россию по определению боятся трогать, боятся даже поддерживать демонстрантов, ОБСЕ если бы знало не признало бы выборов если будет такой протест. Если Россия допустит, к ней попрутся милионы евангелистов и авантюристов спасать души, да просто боятся что Русские их не понимают. Да Обама бы помечтал приехать и выйти на красную площадь под восторженый гул и заявить сша дали вам свободу. Боятся так как знают что в России полно баранов которые их ненавидят и поэтому никто не делает никаких телодвижений. Им всем очень бы хотелось видеть Россию такую же сильную и успешную как они, это наоборот подняло престиж америке, усилило американский доллар . как же еще одна страна в их обойму, еще одну демократию надо охранят..............и господство сша в мире было бы вечным...........тогда бы они махом бы уничтожили башара, иран, занялись бы китаем и подогнали бы весь мир под свою демократическую гребенку и в будущем одно мировое правительство. Это будущее земли, нам всем работать вместе, нам нечего делить. Мы через 200-300 лет начнем осваивать другие планеты.........мы земляне. И это не фантастика а реальность. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, народ, а кто "Дух времени" смотрел (особенно вторую часть) , и что о нем думает? Последний раз редактировалось Картель; 16.12.2011 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет, барашек. Русский народ (тот, который не сбежал ради дешевой колбасы) ножки так ни пред кем не преклонял, и не собирается. Ну а ты - жуй травку, дядя Сэм уже ножик точит.. И запомни, идиот, на будущее, отличие между нами и вами. Для нас выражение "Эзопов язык" означает наш уклад жизни, для вас - "географическое" назначение использования языка по применению. Вот не вытаскивай его лишний раз "эз зопы". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Кох не плох
![]() У Кремля остался в наличии только один метод: отключить интернет на х*р. http://echo.msk.ru/blog/kokh/839651-echo/ |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, тануна. Кох - это Кох. Его задача не дать затухнуть фитилю. Ему пох, что будет завтра. Такие кохи были всегда во все времена. Эдакий "разводящий". И ему пох. против кого или за кого разводить. Для него важнее - собственные прошлые обиды, деньги и место под солнцем. Для тех людей, которые реально вышли на площадь, его "проповеди" также опасны, как системная оппозиция. Весь трагизм ситуации в том, что эти разводящие прекрасно поняли посыл власти на то, что мирного развития событий не будет. То есть никто не отменит выборы, не признает вбросы и т.д. Теперь их задачей станет идейное воспитание фанатиков, которые пойдут на дубинки, а потом под танки. Сравнивать нас с арабами или Ливией также смешно, как сравнивать те режимы с режимом ВВП. Да и Инет власть сейчас не особо боится. Это "рупор" такого меньшинства в масштабах электората, что просто смешно. Вместо того, чтобы реально двигать тему объединения сил, создания реальной схемы противостояния власти, в конце концов - доведения инфы до глубинки, кохи и К. идут вот на такие разводки.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Путин пообещал вчера во время прямой линии вернуть выборность глав регионов. Сегодня губернаторов утверждают региональные парламенты по представлению президента. Ему, соответственно, кандидатов предлагает партия, имеющая большинство голосов в заксобрании региона. На сегодняшний день это "Единая Россия". Теперь же, по замыслу господина Путина, право предлагать кандидатов в главы регионов получат все партии, представленные в региональном парламенте. "Нам нужно расширить базу демократии в стране, чтобы люди напрямую почувствовали свою связь с органами власти: и на местах, и в регионах, и на уровне федерации. Чтобы доверие к власти возрастало",— считает премьер.
Правда, прежде чем доверить кандидатов населению, они должны пройти, по выражению господина Путина, "президентский фильтр". И только после этого президент отбирает и вносит кандидатуры на всенародное голосование в субъекты РФ. Выборы глав регионов были отменены в 2004 году после теракта в Беслане.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1839025 PS. Интересно господин иллюзионист рассуждает. Глава ФСБ Н.П.Патрушев и министр внутренних дел РФ Р.Г.Нургалиев не отвественны за события в Беслане, а виноватой оказалась....процедура назначения губернаторов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин он прекрасно знает, что поставив веб камеры в режиме он-лайн на участковые избирательные комиссии ( всего 90 000), он выкинет очередные миллиарды бюджетных денег на закупку и установку этих камер и даст возможность подзаработать чиновникам - организаторам конкурсных торгов и их начальникам. Но весь подвох в том, что, как ты правильно замечаешь, судя по копиям протоколов голосования многочисленных участковых комиссий подписанных в 22-30 в 23-30, они к 5-00 7-00 чудесным образом в территориальных избиркомах, словно снежным комом, обрастали голосами единоросов, вносились в систему ГАС-ВЫБОРЫ и поступали к Чурову в ЦИК. Какие камеры у урн участковых избиркомов помешают им повторить такой путь 4 марта? ![]() Вспомните, с каких первых слов в 21-00 4-го декабря 1 канал и Россия-1 и НТВ начали свои новости? С данных ЭКЗИТ ПУЛОВ ![]() ![]() Росстат опубликовал окончательные итоги переписи населения Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала окончательные итоги всероссийской переписи населения, проведенной в 2010г. За 8 лет – с 2002г. – россиян стало меньше на 2,3 миллиона человек. Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек ( Численность граждан РФ, проживающих в России, – 137,9 млн человек). Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml. Выяснилось, что за тот же срок в России [B]вымерли 8,5 тыс. деревень. Численность женщин в РФ превышает количество мужчин на 10,8 млн человек. На 1 тыс. мужчин приходится 1 тыс. 163 женщины (или на 6 мужчин приходится 7 женщин) Такими цифрами ЕР не отчитывается?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.12.2011 в 11:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
То есть где-то бродит моя дополнительная 1/6, ну и пусть себе бродит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодаре следствие выявило вброс бюллетеней
16.12.2011 / 10:38 Следственный комитет накануне возбудил уголовное дело по факту фальсификации бюллетеней на одном из избирательных участков в Краснодаре на выборах в Госдуму РФ 4 декабря. О нарушении на избирательном участке №21-20 в правоохранительные органы сообщил один из кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР. В ночь на 5 декабря он присутствовал там при подсчете голосов, уточнили в ведомстве. «При вскрытии одной из урн им было выявлено, что 92 бюллетеня лежали вместе и так, как будто были помещены одновременно. При этом на всех бюллетенях имелись отметки о голосовании за партию "Единая Россия"», — сообщили РИА «Новости» в СУ СК 16 декабря. При изучении бюллетеней оказалось, что они должны были выдаваться избирательному участку №21-21. Между тем, на участке №21-21 недостачи бюллетеней не было выявлено. http://www.kommersant.ru/news/1839473
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно рассуждаешь. Правильно - каждый 6-й день твой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избирательный участок № 21-20 Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещений для голосования - здание муниципального образовательного учреждения дополнительного образования для детей «Профессионал» (улица Садовая, 11), телефон 237-71-29. Избирательный участок № 21-21 Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещений для голосования - здание негосударственного аккредитованного некоммерческого частного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Академия маркетинга и социально-информационных технологий - ИМСИТ» (улица им. Евдокии Бершанской, 19а), телефон 237-17-32.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По идее, присесть должен ректор Академии маркетинга (или кто там являлся председателем избиркома на том участке (№21-21, откуда бюллетени были, по сути, похищены и привезены для вброса на другой участок)) и представители избиркома участка №20-20. Да, по-хорошему, результаты выборов на участке №20-20 должны быть аннулированы, и проведена проверка в отношении участка №21-21 (сколько, интересно, у них явка на том участке была, что 96 бюллетеней спёрли, а никто ничего и не заметил).
|
|
![]()
Путин оговорился, он наверняка имел ввиду митинг ЕдРа на Манежке 12 декабря ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочется надеть фальшивую бороду, и плакат "Чур, я не Чуров!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID Вот данные ЦИК по участку № 21-20 http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...15338&type=242 (у едиросни 48,33%) вот по участку № 21-21 http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...15339&type=242 (у едиросни 65,33%)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всего бюллетеней: 2900 (7 - в запасе) Выдано бюллетеней: 2780 + 113 (вне помещения) = 2893 Число погашенных бюллетеней: 7 Судьба всех бюллетеней, получается, известна. Откуда ж тогда, ёпта, взялись 92 бюллетеня на другом участке? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Базовая начальная школа № 13. Краснодар Ставропольская ул. 123
А какой номер участка здесь? интересно было бы узнать результаты на моём участке.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, по адресу нашел 2 участка. Если хочешь скинь в личку адрес, по которму смогу найти участок.
Избирательный участок № 21-01 Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещений для голосования - здание государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Краснодарский педагогический колледж № 3» Краснодарского края (улица Ставропольская, 123г), телефон 233-32-51. В границах: по улице им. Шевченко (четная сторона) - от улицы Ставропольской до улицы Новороссийской; по улице Новороссийской (включая обе стороны) - от улицы им. Шевченко до улицы Озерной; по улице Озерной (включая обе стороны) - от улицы Новороссийской до Калининской балки; по Калининской балке - от улицы Озерной до дома № 107/5 по улице Ставропольской (включая его); далее по внутриквартальной дороге - от дома № 107/5 по улице Ставропольской до улицы Ставропольской; по улице Ставропольской (нечетная сторона) - от внутриквартальной дороги улицы Ставропольской до улицы им. Шевченко; включая дома по улице Ставропольской № 85, 87, 89, 97, 99, 101, 103, 105, 107, 107/2, 107/3, 107/4, 107/5, 107/9, 109, 111, 113; дома по улице Таманской № 151, 152, 154, 156, 158, 160, 162, 164, 166, 168, 170, 172. Избирательный участок № 21-02 Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещений для голосования - здание муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детский (подростковый) центр «Автогородок» города Краснодара (улица Ставропольская, 123г), телефон 233-34-28. В границах: дома по улице Ставропольской № 107/6, 107/8, 107/10, 115, 117, 119, 121, 123, 123/1, 123/2, 123/3, 125, 125/1, 125/2, 125/3, 125/4, 125/5, 127, 129; дома по улице 2-й Пятилетки № 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |