![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на фоне такого потока негатива ,слава Богу,что находятся кто видет и позитив.По вашему ,что хорошо то это делается само по себе или тупо повезло . Хотя конечно косяки есть этого не льзя не замечать,справедливости ради ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.12.2011 в 10:10. |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ты же сам прекрасно знаешь, что косяки и недоработки видны СРАЗУ, а то что уже есть приходит со временем. Г-ну Миронову Сотоварищи не огрызаться бы, а мотать на ус и исправлять косяки, а за то что сделано свою порцию благодарностей он получит, не сомневайся. Основное направление критики - это магазин, который и магазином-то назвать трудно и скудный ассортимент. Примеры уже приводились, той же "Сибири" в ПД. Или у "Сибири" денег нии6ацца.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, убили твои ошибки (орфографические и синтаксические), про нельзя раздельно (надеюсь, очепятка)... А, так, правильно пишешь.. Доброе утро!
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, по-моему, ждать чего-либо от Артемки бессмысленно. Атрибутику кое-как делает, и ладно. На самом деле он просто боится работать. С точки зрения прибыли, ему, как бы покуй, главное в минус не уйти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каюсь есть такой грешок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() я не спорю,косяки есть .А почему дело не двигается вперед х. его знает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Да почму ж "х. его знает"? Все знают! Дело не двигается вперёд по одной простой причине - потому, что делом рулит серая бездарность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ага,они и сделают на плавках эмблему "Кубани" не на том месте. ![]() Это же шевелится,работать надо. А оно им надо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД72, что за поток ![]() А по поводу того, что очередной мироновский тролль тут во всех своих 30 постах расписывает какие-то заслуги мироновские, и в т.ч. про его мытарства ради того, чтобы получить контракт с Audi, так и ты и я и еще несколько форумчан прекрасно знают, что все было как раз наоборот. Бегали и упрашивали Миронова. А он все думал, анализировал и долго решался. Вот и вся разница. Это как выборы были честные (считает Paska) или сфальсифицированные. Вброс на форум инфы о средствах передвижения футболистов и их жен абсолютно не интересен, уверен, основной массе форумчан. Пока Миронов почти за 4 года в клубе ни сделал ничего того, чтобы болельщик говорил о нем в восторженных тонах и проводил кампанию по сбору денег на памятник при жизни ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.12.2011 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Интернет-магазин скорее всего включим (технически он уже давно готов - есть другие причины задержки) уже в следующем году (хотя, при определенных условиях возможно, что раньше)
30 сен 2010 в 12:33 (с) Артем Миронов Артем у Вас еще целых 13 дней осталось, а иначе сами знаете кто Вы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какие 13 дней? Всем и так уже давным-давно понятно, что наш ком.дир. за свои слова не отвечает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен! Но не может же быть все так безнадежно плохо? Не верю я в то,что все прям беды я имею веду комерческую деятельность клуба,виновен только Миронов.Откровенно говоря сам иногда удивляюсь не расторопностью этой службы. Очень надеюсь,что уже в ближаёшее время все поменяется в лучшую сторону!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По версии Миронова виноват во всём Мкртычан, не выделяющий достойных сумм на НОРМАЛЬНУЮ коммерческую деятельность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что это не так .Скорее всего ,Миронов все же плохой танцор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может эту версию до Артушевича довести ![]() Будет следующий за Evko.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.12.2011 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через 13 дней эта фраза будет в личном артёмкином мемориз. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Не-е-е, артёмка не виновен. Виновен Колифей и... Гудвин. ![]()
Есть основания думать, что артёмку уволят?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не одни же мы видим ,пора и в комерции становиться в один ряд с ведущими клубами ПЛ.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, мне надоест адназначна
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, за*****, за***** и буду за****** г-на Миронова до тех пор пока всё будет оставаться в зачаточном состоянии ( в частности, так называемый "магазин").
Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 12:41. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему,по-моему покуй,за******-не за*******.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 12:41. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сделал такой график работы: 11:00-20:00, выходные - понедельник, четверг. Есть разница? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, опять... Уж не знаю, что и думать... Либо это откровенная ложь, как говорится, и глазом не моргнув, либо тебя просто дезинформировали. Но раз уж ты утверждаешь, что еще несколько форумчан, оказывается, в курсе (интересно, откуда... Всем городом, что ли контракт заключали... ), то пусть сами за себя пишут. А то, думается мне, что они и сами не знали, что в курсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, вообще-то, уже больше года читаю ГМ. Зарегился на всякий случай, и поначалу особо и не писал, так, про матчи что-то. Пару дней назад увидел, что есть гневные вопросы по поводу относительной скудности атрибутики и скромности магазина. Решил, на свою голову, поделиться инфой, которую из интервью почерпнул. И тут на меня набросились. Не ожидал такой агрессии. А ведь всего-то, поделился соображениями о финансировании; восхитился контрактом с Ауди, с профессиональной точки зрения мне действительно гордо, что ФК Кубань этого все-таки добился (не имею отношения к спорту в общем и к ФК Кубань в частности); и возразил Форексу по поводу предыстории этого контракта, т. к. точно знаю истину от знакомых- непосредственных свидетелей (НЕ УЧАСТНИКОВ) тех событий. И всё! ВСЕ!!! Хотел как лучше, думал, действительно кому-то интересно. PS: Могу в этой теме больше и не постить. Нервы и мегаБайты целее будут ![]() PPS: ************************************************** ********************************** Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 12:41. Причина: провоцирование пользователей на срач |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разницу между Ауди-центр Краснодар и AUDI совсем не улавливаешь? Если для тебя это одно и тоже, то мне тебя просто жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разница конечно есть , но если разобраться, то в смысле подписания контракта - нет, ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С профессиональной точки зрения ему гордо ![]() ![]() Ты где работаешь, что гордишься контрактом ФК Кубань с AUDI?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу особой разницы между с 10:00-18:00 без выходных кроме среды и четверга ближайших и 31 декабря по 4 января, с 5 рабочий день. Лично я не вижу разницы. Лучше два рабочих дня в выходные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты когда в МакДональдсе ешь, чувствуешь разницу? Я нет. Ты думаешь так легко нацепить себе на игровую майку эмблему Ауди без её согласия? Ты думаешь об этом никто ничего не знает в Германии? Ты думаешь Ауди если захотело бы не смогло нас засудить? Или ты думаешь, что в Европе наш чемпионат не смотрят и типа в Германии никто не узнает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дураку понятно , что 2 года переговоров, подписание самого дорогостоящего контракта в сфере футбола в России не могли пройти мимо немцев, вот только ВОСХИЩАТЬСЯ я буду этими достажениями только тогда, когда поеду на AUDI CUP смотреть на игру Кубани. А так это просто планомерная маркетинговая политика компании в России, занимаются которой региональные представители и особой гордости от присутствия четырех колец на майках у меня пока нету... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну нет и нет, никто не заставляет гордиться.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попросили взять и это на заметку ![]() Вопрос : как продвигается строительство базы ФК Кубань - “Строится.Заселяемся в нее в конце 2012 года!”
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Полагаешь, не успеют? Ещё год впереди. Правда, я не знаю, на каком этапе там сейчас строительство. Если на нулевом, то, в принципе, сию фразу в личный артёмкин мемориз можно заносить уже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а где ссылка на оригинал очередного наглого заявления Артемки
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=4292&page=19
1.И пусть скромность, украшающая мужчину, остается нашим единственным недостатком. 2.Предсезонье - напряженная пора не только для нашей спортивной дирекции (трансферы и сборы), но и для нашей коммерческой службы 3. Решено также реализовать возможность оперативного сообщения о противоправных фактах в день проведения матча. Как именно это будет реализованно мы сообщим на официальном сайте Клуба до начала сезона ( прим. 2009г.). 4. (о ФК Краснодар).Они согласились играть в весьма затратном Первом Дивизионе в период бушующего мирового кризиса ради того, чтобы футбол на Кубани жил и развивался. Разве это не достойно уважения? 5.Поверьте, я каждый рабочий день начинаю с вопроса: "Сколько дней осталось до начала сезона?" 6.Лично я за снятие запрета на рекламу и продажу пива на стадионах (А.В.Миронов) 23 февраля 2009 года, 17-33 пост № 276.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2011 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, нету ссылы
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2011 в 15:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |