![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да какие тут вопросы!? Ты увёл вопрос вымирания РУССКИХ и причин, которые к этому приводят, к ОБЩЕМИРОВОЙ статистике прироста населения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда так и только так все покидали нашу страну-моряки, туристы, дипломаты, спортсмены, наши известные актёры, а именно прося политическое убежище - Михаил Барышников, Александр Годунов, Олег Видов и т.д. А Савелий Крамаров вообще трижды писал президенту США-Рональду Рейгану.... Турпутёвок тогда не продавали, если кто забыл... Давайте всё-таки проведём голосование и забаним Сталкера, но только перестанем опускаться до уровня глупости или создать отдельную тему, как про Снайпера для тех, кого это волнует ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.12.2011 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]() Нельзя, Колифей не сурков. Я читаю, другие могут в игнор ставить. А то сами создали ему рейтинг, как Кремль Навальному, а теперь не знаете, что делать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не продавали,а что толку когда есть эти самые путевки,кому МЫ там нужны????? Вот если какой нибудь захудалый родственник,тогда да можно жить и там,а так бомжом вроде узбека здесь.... Не.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.12.2011 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, это уже от личности зависит. Барышников уже на второй день после прошения о политическом убежище танцевал на сцене в Торонто.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Свобода слова, низя, а вот
Решит эту проблему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, Не все такие как Барышников и Годунов,а жить хоцца ВСЕМ без исключения,да и жизнь у всех одна....
|
|
![]()
Лучший способ заткнуть противника, заболтать тему, уйтив сторону-перейти к обсуждению личности оппонента (излюбленный способ демагогов и адвокатов (сорри) ![]()
Почему не ставят? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё забыл добавить в этот список: Березовского,Гусинского,Калугина и т.д. Очень многие из них,известные и популярные на родине там оказались никому не нужны,а некоторые и умерли в нищете. Дело всё в том,как они покидали свою Родину. Одни предали откровенно,выкинув паспорт и целуя по приезду спасителей полицейских,как будто их тут пытали и унижали.А некоторые с честью и благородством,с печалью в сердце покидали страну,что бы реализовать свои идеи. А кто-то как Калугин предал её, выдав все секреты и как использованный презерватив был "выброшен",как отработанный материал и никому там оказался не нужный. Кто-то уехал к родственникам по вызову, у самого несколько друзей уехало в Сакраменто,открыли своё дело.Работают и реализовывают свой талант. Многие приехали назад,потому что не ждут там с распростёртыми объятиями,потому что не смогли.... А со Сталкером понятно,не выдержал жизни и проблем 90-х,многим тогда было трудно,все мы были тогда в таких условиях.Живём и сейчас,и не бежим как крысы с корабля.Думаю кто хочет пусть уезжает,просто подумайте,нас ли там ждут.Нужны ли мы там. А Сталкер должен был доказать,что ему жилось тут трудно,его пытали,над ним власть издевалась и морально и физически,его тут преследовали,наверное ещё Сталкер как Никезич предоставил канадским властям фото где он с синяками и отбитой печёнкой ![]() Он сейчас и "отрабатывает",неся откровенную пургу тут на сайте,показывая своим канадским властям своё лизоблюдство и лояльность и преданность,ибо он под колпаком там,как неблагонадёжный. За всё когда-то нужно платить.ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2011 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, я ничего не забыл...Я привёл пример людей уважаемых, хотя их отъезд тянет на предательство по твоему описанию. Опять же исходя из твоего имха, у нас пол-страны под колпаком спецслужб, даже не уезжая
![]() ![]() Сталкера в баню как агента спецслужб ![]() Если по совокупности деяний Сталкер несёт ответственность за нынешнее состояние дел в стране, то предлагаю расширить список лозунгов для Болотной-"Сталкер ПУЙ" ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.12.2011 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, вот, понимаю mr.kirill... Безусловно талантливый человек поехал в Штаты, чтобы подороже продать свой талант. Ну и в поисках самореализации. Но за каким чОртом надо переться в на другую сторону земного шара чтоб там работать сначала поваром в третьесортном кабаке, а потом охранником в занюханном банке - вот это хз.
И что самое прикольное - этот банковский сторож пытается учить и лечить людей, которые в жизни достигли много более его.
|
||||
|
||||
![]()
А банить Сталкера мы не будем. Ибо, во-первых, такое забанивание пошло бы в разрез с основным принципом форума Greenmile, согласно которому каждый может в рамках правил высказывать свою точку зрения. Вот если нарушит правила - тогда да, в баню. А пока не нарушает - нет оснований.
Во-вторых, забанив Сталкера, мы, возможно, отберём у него кусок хлеба. Т.к., честно говоря, лично я не верю, что человек, пусть и живущий в Канаде, может в здравом уме за просто так копипастить сюда всякую х*йню. Так что пусть зарабатывает. Лишь бы не забывал процент отстёгивать. ![]() Ну если кого-то копипасты Сталкера сильно напрягают, то напоминаю, что на форуме есть специальная функция - игнор. Запихайте туда Сталкера и не будете видеть его копипасты. Воспользоваться функцией можно в Личном Кабинете. В любом случае ещё раз обращаю внимание на то, что под ником Сталкер вещает рядовой охранник (читай - сторож) банка. Конечно, "мамы всякие важны, мамы всякие нужны" и "всякий труд у нас почётен", но, думаю, что инженеры, директора предприятий и т.п. должны фильтровать свой круг общения.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2011 в 20:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, 100% согласен, тем более его работодатели очень плохо шарят по русски. Пусть хоть денег подзаработает, это ему бедолаге, Ивану-непомнящему родства, как гуманитарная помощь. Иуда-тоже святой.
|
|
|
![]()
Как на святом можно зарабатывать? ![]()
|
|
![]()
Давно уже можно было догадаться,что неспроста он эту муйню пишет.На хлеб зарабатывает.Кушать то хочется. ![]()
Подозреваю что ещё на пол-ставки наверное работает уборщиком в туалетах банка,что бы не только на хлебушек заработать но и на масло. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2011 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Не, ну сострадание нужно же иметь! Человек не как mr.kirill за самореализацией поехал. Он, как крыса, бежал с тонущего корабля. В канадском порту со слезами на глазах просил защиты у местных полицейских, врал, что угнетают его в СССР, издеваются над ним. И что? Жизнь, считай, прошла. Он - простой сторож, и дальше роста нет. Денег вечно не хватает. Но он же наш товарищ, жёлто-зелёное движение когда-то на Кубани поднимал. Так почему бы не помочь ему в меру наших возможностей?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2011 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Заипали Вы Сталкера опускать. Милосердие - это другое. Развели тут хрень. Тоскует он. Я вот, в свое время, имел возможность уехать за бугор, переехать в другой город на повышение. Не бежать, а просто уехать. Подумал, представил и остался. Сталкер, видать, не подумал. Поэтому сейчас вынужден себя успокаивать. Терпимее будьте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык может фонд помощи жертвам репрессий имени Сталкера создать? Хлебушка ему немного например можно отсылать... ![]() Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2011 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты переживаешь по этому поводу? Недолго осталось, пожалуй, потерпи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по НТВ сейчас документальный фильм про Цапков кажуть. Рассказывают что пятнадцать лет безнаказанно беспределили. И пока ни намека на высокопоставленных покровителей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я не переживаю. Я удивляюсь, как люди ещё на это ведутся. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? Про коэффициент рождаемости слышал когда-нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер продал свой свой пароль госдепу, и они время от времени тут срут копипастами. Есть такой вид заработка среди иммигрантов, особенно у "канадцев". Я года 3 назад случайно забрел по сталкерской ссылке на форум канада.ру, там была вся госдеповская бухгалтерия. |
|
|
![]()
Я абсолютно не согласен,это попахивает дискриминацией...
Здесь Я 100% ЗА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Да, только при чём тут непосредственно РУССКИЕ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В каждом его посте сквозит нет, не "зависть", а скорее "не способность" быть самим собой. Почему то мне кажется, что он душой до сих пор здесь, а телом там. Поэтому он такой "колючий".
По этому единственный выход, это игнор, для тех кто уже не способен терпеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та если бы не постоянные "вы все тупые тут сидите, ничего не знаете", ему б никто слова не сказал, т.к. очень часто вполне верные вещи пишет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если у Сталкера, из его постов, откинуть менторский тон, постоянные копипэйсты, да "поучание лапотников" жить. Он пишет зачастую правильные вещи. Его проблема в том, что он высказывается в духе, я - барин, а вы дерьмо. Из-за этого и коробят зачастую его высказывания. Ну, и не без передергиваний, конечно) Хотя, этим мы все грешны. Видим то, что хотим видеть, а не то, что на самом деле.
Насчет - "охранника банка", не знаю откуда у вас такая информация? На сколько я знаю, он работает в представительстве американского банка, связанном с кредитными операциями. Человек за столько лет за кордоном, прошел свою стезю эмиграции, и такое здесь сплошь и рядом. Кстати, вспоминаю его слова в первом телефонном звонке из Канады, году так в 1992 или 1993. "Кирилл, если ты не чемпион мира по хоккею и не нобелевский лауреат, ты здесь нах никому не нужен". Но, русский человек, всегда умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Поэтому, меня не удивляет, что моим коллегой в дизайне состоит бывший физик-ядерщик, имевший в советское время признание в мире. Здесь - это в порядке вещей. И я тоже на это спокойно смотрю. Просто, очень сложно порой, находить взаимопонимание с людьми, которые живут в разных общественных формациях. Здесь, считается каждая копейка, не кропится, экономится, а именно - считается. И поверьте, здесь $10 и в России, это абсолютно разные вещи. Сам хорошо знаю. Летом в России, для меня $10 (300 руб) - ничто, потратил и не заметил, а вернувшись сюда..... это уже деньги. Да можно многое пытаться рассказать, обьяснить, но это невозможно. Не потому, что те, кто остались - тупые, а потому что невозможно, например, обьяснить вкус текилы, тому, кто никогда не пил ее...... Так и здесь. Поэтому, дело не в том, сбежал он с корабля, или нет. А суть в том, что он уже привык к местной жизни, и по другому смотрит на то, что происходит за океаном. Не варясь в реалиях современной России, он делает выводы, основываясь на определенных источниках информации, зачастую, не очень корректных (ИМХО). Посему - не думаю, что надо на него всем ополчаться. Или не читайте, или принимайте таким как есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова, проходят "красной нитью" через все сообщения Сталкера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Считаю что "тема Сталкера" раскрыта. Посему,для себя её закрываю. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2011 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
С какой стороны она титульная? ![]() И как ты, например, отличаешь русского от нерусского? ![]() P.S. Ща обязательно упрекнут в том, что я нерусский. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну вот тока не нада Краморова сюда приплетать. ![]() ![]()
|
|
![]()
Скорее вот эти
![]()
Не городи ерунду..., а то щас наплюсуют... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2011 в 01:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Хошь сказать, что ему в совке плохо жилось? Или Барышникову? Или Зацепину? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ...... набрать пальцами то, что хочется сказать невозможно... "Плохо/хорошо жилось"... Ты хотя бы с этим разберись, для кадого это разные понятия.
Для тех же танцоров масштабы страны были уже малы, а Крамаров страдал от невозможности самореализации (есть такие проблемы у человека помимо "хорошо" жить), играя всю жизнь дурачков... У некотрых людей чувство свободы развито сильнее, а другим оно вообще неведомо... Кто-то счастлив от пьянки на даче и сауны, поездки на море, а кому-то и целого мира мало....Да не буду я отвечать за других людей. Не суди, да... Видно всё-таки фильм В.Познера "Одноэтажная Америка" слишком поздно показывали, мало кто посмотрел. Некоторые здешние шоры может бы и отпали. Скачай ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2011 в 02:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, Да это не только там у Вас в Штатах, Я здесь поступаю так же. В отпуске или просто в путешествии,деньги тратишь и не замечаешь,а живя дома они имеют другую ценность ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 18.12.2011 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне тебе лекцию по этнографии, истории и культурологии что ли прочитать? ![]() Без упрёков - ты либо нерусь, либо красный интернационалист.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |