![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью с политтехнологом "Единой России"
http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.12.2011 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то так, но дело в том, что Вован не дурак, он прекрасно понимает, что несколько тысяч людей, которых он оскорбил своим заявлением про "ленточки" на всю страну - это капля в море по сравнению с огромной массой зомбированных, которые в очередной раз впечатлены "остроумным" высером альфа-самца. Гудвин правильно писал, что Вовка работает для другой аудитории, не для митингующих - на них он пока кладет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этот момент ехал с работы и слушал Сатарова. Мне понравилось другое его высказывание (почти цитата) - Путину нравится "Маугли". Он, видимо, не понял, что на Болотную вышли люди, которые читали не только Киплинга.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мдяя..........теперь мы все понимаем отоношение дворянства к Русскому мужику. И эта проблема в России на многие годы. В царской России, когда ввели выборы чтобы ограничить влияние популисткой мишуры типа ЛДПР на души людей, ввели выборный ценз. Голосовать могла только верхушка, купечество, дворянство, мелкие и крупные чиновники и офицерство. Болезнь быдлизма пустила глубокие корни и среди Российского офицерства. Дармаеды и лентяи, воры и жулики. Все бы на халяву, в армии ничем кроме алкоголизма не занимаются а туда же зарплаты им давай, бесплатное жилье. Так что ли Родину защищают? Армии нужна реформа. Сокращение быдло-люмпенов офицеров до нормальной цифры 3-5% от общего числа численного состава армии. В армии должны править и воспитывать солдатский состав не институт воспитательных работников-дармоедов, а сержантский состав. Офицер должен выполнять основную функцию стратега, аналиста и командира. Сократить высшие военные учебные заведения. Чтобы стать офицером нужно будеть закончить школу сержантов сначало, отработать в войсках не менее 3 лет и по рекомедации не менее командира полка поступить в офицерское училище. Возродить старые училища Российской империи. Сержанты в Российских войсках как и везде в мире должны командовать взводами, а в обслуживающих подразделениях мастер-сержанты и старшины могут командовать и ротами. Летеха после училища может начинать командовать ротой, так как будет иметь к этому времени за плечами сержантскую школу, 3 года опыта командования взводом и 4 года офицерского училища а не 5. Звание полковника давать только после окончания академии 2 года и после 5 лет службы в войсках и по рекомендации не ниже командира бригады или военной базы......... 2 года академии как военная аспирантура плюс 1 год стажировки в войсках НАТО. Это только базовые организаионные вопросы. Офицер должен быть бог в армии, один из самых образованных граждан России, знающие не менее 3 языков, спортсмен и владеющий мировым этикетом. Он должен быть гордостью страны. Стартовая зарплата нового летинанта Российской армии должна быть не менее 50тыс долларов в год. Плюс дом предоставленный государством бесплатно, а не сраная квартира. Только тогда мы будем иметь великую армию как в Российской империи. Последний раз редактировалось Сталкер; 17.12.2011 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Их и так уже сократили. Ты просто не в теме. Только тут палка о двух концах. С одной стороны, лейтенант, занимающий должность замкомзвода - это цирк. Отсюда отсутствие наборов в большинство училищ (из тех, что остались) и создание школ сержантов. С другой, развалив училища, государство потеряет для армии преподавательский состав. Потеряет безвозвратно, причём. Знаю, о чём говорю. Отец, полковник (запаса) РВСН, долгое время преподавал в ростовской и нашей ракетках.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.12.2011 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земля и недвижимость в частной собственности это тот противовес который не дает девальвировать национальную валюту и предотворять любой экономический кризис. Если убрать землю и природные ресусрсы из этого уравнения то настанет крах. Есть экономические законы которые никто еще не отменял. И как вы представляете себе коммуниста-президента и кто будет инвесторовать в Россию и давать низкие кредиты с нацинализированной землей и природными ресурсами и комми-свиньями, бегающими как тараканами с своими первичками и пленумами. Это как идти путем Венесуэлы.............быть на задворках развитого мира. Мне даже комментировать этот бред не хочется. У Зюганова есть высшее образование и у его спичрайтеров? Это же детский лепет. В Канаде пытались национализировать природные ресурсы и начали с правительственной компании петролиум-канада. Компания была затратная, теряла деньги, бензин самый дорогой и самый плохой и все закончилось тем что продали частным структурам, которые сделали из нее одну из крупнейших компаний мира, которая добывает нефть по всему миру. Конкуренция движет прогресс, а не национализация. Очень просто сделать жизнь в Росси как на западе. Нужно развивать конкуренцию, демонополизация, поддержка малого и среднего бизнесса, прозрачное налогообложение, благоприятная инвестиционная политика поддерживаемая демократической ситемой и сменяемостью власти. Упразднение коррупции, реформы, социальная политика и постепенный прогрессивный налог. Вводить его сейчас.........из Россий вывезут даже унитазы свои на запад. Зюганов туп..................голосуем И видим Россию комми 2.0 те же грабли но уже в ****. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеолог- Ты а армии то хоть сам служил? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
а этот тезис ключевой, куда ж без стажировки у "вероятного противника" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Эколог;497837]
![]() ![]() Ксати да ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ту Сталкер
Комми такие комми... Зюганов - тупой краснозадый идиот! Видимо, дядюшка Зю поймал звёздочку после голосов, полученных в результате голосования ПРОТИВ ПЖиВа. Думает, что и в марте за него будут крестики ставить по тому же принципу. Заявление о национализации земли - это "эпикфейл"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Та ну на. Все эти речи Зюганова, это обычный популизм. Привлечение дополнительной популярности, без глупой надежды, что он станет президентом. Он как и другие наши политики, делет это для того, что бы всегда быть на слуху и зарабатывать некую популярность, а соответственно всегда иметь свой небольшой политический кусочек хлеба с икрой. Большего же ему и не надо. Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2011 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню бензин по 30-40 копеек. Хороший, дешёвый государственный бензин. Во время уборочной купить было сложновато, да и АЗС было меньше, но цены... Собственно и национализировать ничего не надо, чтоб цену сбить - убрать акцизы и вуаля - бенз по 10 рублей. Качать нефть может и государство. Много ума не надо - продать то, на что всегда есть устойчивый спрос. А все остальное - эффективность государства (чтоб не воровали слишком много) и политическая воля. Ни того ни другого у наших сегодняшних импотентов нет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что такими вот пассажами а-ля Бланк он вряд ли привлечёт новых сторонников. Посему и говорю - идиот! В остальном полностью согласен.
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка Зю настолько туп, что даже не понимает сути национализации. В госсобственности сейчас остается столько земли, что о ее национализации говорить просто смешно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Гудвин, Зю работает на ту же "бандерлогскую" аудиторию. з.ы. сейчас в Москве, вход в мавзолей сделали платным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи и Господа! Я пас, в демократию, сыграл в последний раз...Точнее в предпоследний (если Эдуарду разрешат). Пойду в марте...Так..." Не корысти ради, а токмо..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А туда люди ещё ходят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, даже за деньги, и охрану сделали что бы бесплатно не прорывались. Капитализм, есть спрос-есть предложение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, акуеть вы такие остряки. Завтра вам вход на улицу сделают платным тоже КВН устроите?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это пантеон древнеегипетской цивилизации, которая насчитывает несколько десятков веков.
|
|||
|
|||
![]()
Поразительная, лично для меня, вещь. Читая блоги, позиции, анализируя расклады, я прихожу к мысли, что Путин, на которого работает разведка и контора (даже не власть, а ее кусок) сумел выйти "за пределы Садового кольца" и "работает" на страну. А все остальные, зажравшись в своей Москалии, думая, что они уже цивилизация, так и не хотят понять того, что наши масштабы требуют не анализа количества вышедших на площади в мегаполисах, а анализа того, что сделает тупой обыватель из Мухосранска, когда его на эти площади позовут или привезут. Это напоминает Римскую Империю начала периода распада. Все решат окраины и ВВП это знает
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, не, ну Джугашвили - это мне как бы ещё кое-как понятно... Но Бланк, Лёша... Это уж прям за гранью.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что хочу сказать... Други, а ведь наше голосование 4-го декабря было не зря. И Болотная - не зря. И Красная/Гимназическая - тоже не зря. Не прошло это бесследно. Да, мы пока ещё не отправили жуликов и воров в Магадан, Воркуту и Харп. Но что-то начало меняться. Определённо начало меняться. Разве вы это не видите?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, а я помню бензин по 7 коп. и по 7 коп за кг. государство покупало у колхозников зерно. Это было всего 30 лет назад. Такой паритет цен позволял колхозникам получать одной допоплаты по несколько тыс руб. Ну и соответственно уровень жизни у них был очень приличным даже без ВТО и мировых цен на энергоносители.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход на улицу жизненная необходимость, а желание увидеть мумию-блажь... ![]() п.с. а чтоб не смеятся, похоронить надо по-христиански... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А это ещё с какого перепуга? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он вроде бы это, в Бога не верил, да и верующих презирал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я туда и собирался....К Сталину тоже платно ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Мне, сам понимаешь, параллельно... Я ни к тому, ни к другому не собирался. В Ганину яму бесплатно можно проехать.
|
||||
|
||||
![]()
Ильича, конечно, надо похоронить. Пусть не по-христиански, но по-человечески. Грех это так над телом издеваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, грех брать деньги и ограничивать доступ к тому что было всегда свободно и бесплатно.
Забыл сказать, Ленина и Сталина включили в обзорную программу по кремлю, куда надо записыватся группой за сутки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на Руберойдном всю жизнь ходил вдоль Кубани свободно и бесплано, рыбалка и ежевичные поляны, а сейчас заборы, дворцы и дамбы... Я за национализацию, ибо нех, в природоохраняемой зоне генералам и архетекторам Краснодара поганить экологию своими дворцами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим согласен. Проход должен быть свободным и общим, но у педросни свои законы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гулял недавно по Александро-Невской Лавре (Питер) и смотрел на памятники могил. Каково же моё было изумление, что ближе всего ко входу в храм и самые заметные были могилы с примерно такими надписями-"Здесь похоронен пламенный большевик/коммисар/комсомолец..." И это 20-40-е годы!, т.е. тогда, когда они жгли, громили церкви, убивали священников, а как помирать, так в Лавре... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Д.Медведев: Модель политической системы РФ себя исчерпала
Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом "Единой России". "У нас будет новая стадия развития политической системы. Она началась не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, себя исчерпала", - сказал президент. По его мнению, "Единая Россия", как партия власти, должна об этом сказать первой. "Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие", - подчеркнул Д.Медведев. Говоря о самой "Единой России", он отметил, что в условиях развивающейся и возрастающей политической конкуренции, чтобы сохранить свое лидерство, партия "должна стать более современной и более мобильной". "Она должна оперативно реагировать на все вызовы сегодняшнего дня, она должна жестко и эффективно отстаивать интересы граждан для того, чтобы не потерять их доверие, причём интересы по всем направлениям, по всем вопросам", - указал президент. Для этого, считает глава государства, необходимо пересмотреть принципы работы партии и даже коренным образом ее реформировать. "В этом нет ничего сверхъестественного, каждая политическая сила в определённый период обновляется. Строго говоря, любая политическая партия в развитых демократиях один раз в 10-15 лет проходит такое обновление. Настала пора, я думаю, вы все это сами чувствуете", - сказал Д.Медведев. "Нам нужны новые идеи и нам нужны новые имена, причем мы должны быть открыты для сотрудничества со всеми силами, со всеми умными, неравнодушными к судьбе нашей страны людьми" – заключил президент. http://top.rbc.ru/politics/17/12/2011/630444.shtml Это не только политическая система себя исчерпала,но и дискредитировавшая себя коррумпированная и прогнившая власть. Видать пинок пошёл на пользу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |