![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,перед Богом все равны,и красные и белые.Только там каждому воздастся,по делам его. |
|
||||
|
||||
![]() Что-то еще в октябре он таких заявлений не делал, а старая модель была нормальной ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
Сейчас еще ужасней. Сначала были в элите КПСС, потом в элите "демократической" России. И в то и в это время, сажали людей, убивали, разоряли предприятия в собственную угоду. А как дело к старости, на эти кроваво-грязные деньги громадные церкви отстраивают. Боятся что там не приспособятся и пытаются заранее откупиться ![]() Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2011 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, церковники, как и сейчас, поддерживали нелигитивную власть, за эту поддержку и поплатились. Не хочу углублятся в теологический спор, но элементарно, на пальцах ты знаешь чем отличается католическая церковь от православной/ортодокасальной/правоверной? Откуда появились старообрядцы после "раскола"?
Последний раз редактировалось Aptekar; 17.12.2011 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,у меня такое чувство,что ещё не одно такое заявление сделает,посмотрим, что он через неделю говорить будет,после очередного митинга.Думаю он будет более массовый,особенно после глума Пута про белые ленточки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пля, что меня поражает в чебурахе, это "умение" ****ануть не в тему
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не о церковниках...
В общем знаю... Но для меня это тоже не суть важно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, складывается мнение, что они стали полными дэбилами, или спецом разваливают Россию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зацитирую себя любимого, и обращусь к многоуважаемой публике. Как вы думаете, не заступает ли Пут на чужую территорию? Существуют ли бандерлоги на волжском трубном заводе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=21U0D...eature=related любой желающий мог задать вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия для русских" это провокационный лозунг для обьявления русских патриотов фошистами. Правильнее будет России-русскую власть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю вован не очень образованный человек. Он видит все в одной плоскости как сохранение тех земель за которые именно сражался Русский солдат и присоединл их к России. Он все упрощает, так как считает народ откровенным быдлом. Я очень хорошо знаю историю. Даже славяне это не один этнос, а именно многонациональные этносы объединеные на лингвистической основе в славнянство. Если посмотреть на карту России то калужская, московская, тверская области это исконные земли балтийского племени голядь, кривичи это смесь балтийских племен и славянских. Но балтийские народы считали по другому. В латышском языке и по сей день русских называют кривичами (латыш. krievi, латг. krīvi), Россию Криевией (латыш. Krievija), а Беларусь — Балткриевией (латыш. Baltkrievija). Новгородские словены пришли с запада и их история ведется от венедов, бастарнов и вандалов......коих считают германскими племенами. Так как они занимались тем же что и викинги. Строили грады по волхову и торговали пушниной и ставили на оброк угро-финов но проиграли викингам и они завоевали их земли. В Русском языке почти половина базового словарного запаса заимствовано у готов или являются общими словами из санскритскго источника из германских языков и латыни (праславянский период и эпоха викингов); из греческого, а затем и старо-/церковнославянского языка (эпоха христианизации, дальнейшее книжное влияние); из тюркских языков (особенно XVI—XVII век благодаря влиянию Османской империи); из польского языка (XVI—XVIII века); из нидерландского (XVIII), немецкого и французского (XVIII—XIX века) языков; из английского языка (XX — начало XXI века). Почему я об этом говорю..............Русский это конгломерат народов в один народ с одним языком. Это нормальный и здоровый национализм. Рожденый Русским знает Русских Олега, Рюрика, Мономаха, Свенолда, Абрамова, Ахматову, Пастернака, Блока, Витте, Екатерину Великую, человека Русского с финской фамилией Суворова, Ахмадулину, Петросяна, Сванидце.............можно приводить миллионами людей.......и все мы Русские. Здесь должна быть одна нация Русский..........То что сделали коммуняги разорвав Руссий народ на глупые республики не простительно.........и если кто нехочет становится Руссим может идти вон вместе с придурком и провокатором Путиным. Который видит сохранение тюрьмы народов любой ценой, вместо строительство одного Русского моно-национального государства!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ![]() Буквально в прошлое воскресенье был в мавзолее и у захоронений у Кремлёвской стены - никакую плату за это посещение не берут.
Длинных очередей нет,но желающих немало.
Согласен,хотя и был в мавзолее.
Тоже согласен.И ещё больше в этом убедился после посещения мавзолея.Не по-человечески это - выставлять мёртвое тело напоказ для всех желающих на протяжении многих лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С официального сайта КПРФ:
"На Манежной площади в Москве проходит массовый митинг КПРФ в поддержку честных выборов. Его участники - порядка 5 тыс человек (по оценке КПРФ от 10 до 20 тыс. - прим. KPRF.RU) - выступают против результатов выборов в Госдуму, передеает ИТАР-ТАСС. Выступая перед собравшимися, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены". Он утверждает, что согласно первым данным, поступавшим из дальневосточных регионов, "партия власти не имела и трети голосов". При этом в КПРФ отмечают, что победа была одержана коммунистам в ряде крупных городов, а также во всех наукогородах. "Это означает, что наша программа, наша команда соответствуют чаяниям народа", - уверен Зюганов. По его словам, в суды уже поступило 1500 заявлений. "Все, кто воровал голоса, узурпировал власть, являются госпреступниками. Они будут наказаны, они ответят за это. Они законченные мерзавцы", - проскандировал Зюганов. Он также объявил, что коммунисты требуют отставки не только главы Центризбиркома Владимира Чурова, а всей комиссии. Региональные комиссии, по его словам, должны формироваться из представителей всех политических партий. На митинг пришел и представитель "Справедливой России" - депутат Геннадий Гудков. "Спасибо за приглашение. Я знал, что КПРФ гостеприимная партия", - обратился он к митингующим. Он также выразил радость в связи с тем, что "наши оппозиционные партии начинают двигаться навстречу друг другу". Он рассказал, что 4 декабря на выборах в Госдуму на избирательных участках наблюдатели от "Справедливой России" и КПРФ предотвращали вброс бюллетеней. И поддержал требование коммунистов отправить в отставку главу Центризбиркома Владимира Чурова. На площади развеваются флаги РФ, Советского Союза, Союза коммунистической молодежи, отделений компартии, а также движения "Русский лад". Некоторые собравшиеся пришли с портретами Зюганова, который вчера был выдвинут 14-м съездом КПРФ кандидатом в президенты. У некоторых митингующих повязаны белые ленточки и приколоты значки с перечеркнутой эмблемой "Единой России". На фото: Митингующие просили "Чуров, прокати меня на "карусели", "Путина - в отставку", "Губернатора Кубани Ткачева - в отставку!" Вот обидно, все лозунги видел кроме последнего. Сейчас только на фото обнаружил, что земляки находились прямо перед трибуной, а я в 10 шагах за ними. Очень хотел бы с ними познакомиться. Ну и ещё я чуть чуть изменил лозунг "Чурова в отствавку" на "Чурова в Бутырку".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не думал. Вот переключил энергию в другое русло. И сегодня на чемпионате России выиграл у абсолютного чемпиона мир 6:2! Это вам не хухуры-мухры. Это меня так едрисня разозлила. А если ближе к теме: был ещё вчера на собрании проекта "Гражданин наблюдатель". Да ещё и в подарок получил книгу "Гражданин-поэт - 31 номер художественной самодеятельности". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю - это номер серии, а не номер бюллетеня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прошу прощения,а в каком виде спорта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это популизм. Да, без надежды. Но какая разница. Ведь он большего из того, о чём заявляет, не сделает. Никакой он не коммунист. Но другой-то альтернативы нет. Положа руку на сердце. Ну, в смысле. Никто кроме Зю ни при каких раскладах, не сдвинет Путина. А Думские выборы показали, что КПРФ набрала столько же, сколько и ЕР. Поэтому арифметика прсотая - не хотите чтобы был Путин президентом, голосуйте за Зюганова. Как бы он вам ни нравился. Меня тоже от него воротит. Но Путина надо убрать любой ценой. Долой диктатуру! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так смотри раздел Кулинах на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и хрен с ним. Но пусть побудет президентом. Через 6 лет от него отвернуться, если не раньше. Но и Путин уже не вернётся. Только через этот изъйоб, у нас могут прийти к власти впоследствии новые силы. Оппозиции надо найти в себе силы быть не прослойкой, а присоединиться к меньшему из зол, к одним из бандерлогов. Вопрос в том: что выбрать Путина или Зюганова. А другого не дано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно по этому принципу 4 го я за комуняк и голосовал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на невозможность, нежелании договориться о едином кандидате от оппозиции, вынужден согласиться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё мнения...
Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот потому, путём простого демократического голосования надо и выбрать Зюганова, а не кого-то ещё. Кстати, белую ленту не одевал и одевать не собираюсь, т.к. нутро противиться любой навязаной символике. (Это пусть за океаном оперативно реагируют и меняют свои аватарчики). И считаю, что не надо вообще никаких опозновательных знаков и кучкований. Чтоб не навешивали никаких ярлыков. Каждый должен оставаться самим собой - рядовым гражданином, выражающим своё собственное мнение и свой собственный протест (если он есть). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот кадр и здесь засветился объясняя кого освистывали в Олимпийском http://www.youtube.com/watch?v=yDhgB...0&feature=plcp Правильного пацана Сурков растит, Леонтьев ведь уже не тот. Пора его на Первый канал выпускать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Юноша с такой выразительной мимикой не должен проз***** на задворках ютюба. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде не сильно вчера ужинал...потянуло на прозу...
![]() Россея- ты что(кто)? Россея- ты где? Россея-когда? Крутится вова-волчок ![]() Россея...Пушкин-Дантес Мама-(в) ****е... Россея-когда рак в Кремле свиснет Крутится вова-волчок ![]() P.S Сталкер, будешь создавать тему:"Выборы в президенты", плиз, поставь антиконституционную графу:" против всех", так чтобы, поржать... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/politics/50149.html
Как у нас крали голоса ![]() «В Динском районе (Краснодарский край. — Ред.) 48 избирательных участков, на 15-ти из них результаты выборов сфальсифицированы. На участках № № 12-09; 12-17; 12-18; 12-19; 12-35; 12-39: 12-40; 12-44 был произведен массовый вброс бюллетеней во время голосования. А на участках 12-05; 12-08; 12-10; 12-16; 12-28; 12-29 фальсификация произведена в ТИКе Динская после окончания выборов. После внесенных изменений в протоколы, число проголосовавших за единую Россию возросло на 3630 от количества указанного в копиях протоколов выданных наблюдателям. Совсем ужасный результат по участку 12-30. Видимо недостающее количество голосов заявленное единой Россией по нашему району закрывалось на этом участке. Результаты здесь такие: всего голосовало 2300 из них: за ЕР — 2282, за КПРФ — 12, за ЛДПР — 4, за СПР — 2. ![]() Такого результата нет ни на одном другом избирательном участке! ( За едросню на этом участке Динского района 99,22% http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...35182&type=242 ![]() Согласно копий протоколов выданных наблюдателям после окончания выборов результаты были такими (по Динскому району вцелом): за КПРФ — 30%, за ЕР — 40%. После всех фальсификаций результат выглядит так: КПРФ — 18%, ЕР — 54,59%. При этом потери голосов по партиям составили Справедливая Россия — 186; ЛДПР — 250; Патриоты России 43; Яблоко — 40. <…> Корреспондент газеты «Советская Кубань» Чернышева». У нас много форумчан с Новотитаровской.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2011 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Свежий закон джунглей
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу, На лысой горе Совета разлегся великий Пуу. Удавьего племени воин, надежным места раздав, Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав. Расселись, издали видные, на травке, как на полу, Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу. Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам, А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан. – Слышите ли вы меня, мои джунгли? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Нравлюсь ли я вам, подхожу ли? – Мы любим тебя, о Пуу! Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу, От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу! – Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. ![]() – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? ![]() – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, ![]() Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. – Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот. – Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! – Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже: Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже. А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей, Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей, Как собираются в полумраке к подножью горной гряды, А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды. – Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу. – Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу! Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон: Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. спешиал фор oneleg ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ничего удивительного, сам был председателем УИК шесть лет подряд, ранее уже писал в теме про "За кого будем голосовать..." Вся подтасовка ведется именно в ЦИК района, а мелочи проводятся путем вброса в переносные урны по вызовам, когда представитель от наблюдателей нужный...Да Ткачев уже сказал спасибо нашему главе в прошлую среду, хвалил- назвал эталоном руководителя.
На обходе в больнице, правда, губер ударился сильно головой о дверной косяк, армяне понастроили нестандарт...а при выходе напоролся на тетку, которая торговала на терр. больницы шмотьем с багажника копейки, охрана не усмотрела "левый" заезд со стороны базы гребцов...Оценка, тем не менее "5-"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
косяк со стороны армяней. Теперь они просто обязаны завершить начатое. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2011 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где посмотреть что к этому участку относится? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |