![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За 4 тура до окончания сезона команда Мармуты обеспечила себе 1-ое место в командном рейтинге 2011г. Поздравляю!
![]() http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, по уму надо все подсчеты рейтингов продлить до мая, чтобы мы сравнялись с Европой, как в ПЛ и ПД.
Как такое предложение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ST, я против этого...всё-таки мы вели и ведём рейтинг за полный год...ну вообще-то тебе, конечно, решать ибо я
да и тотошники с томичами тут именно за текущий год соревнуются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, в принципе вопрос только в тотошниках - если они договорились, то пусть друг с другом решают, продлить или не продлить соревнование.
А по чемпионатам надо согласовать все с Европой, если конечно дурачок-фурсенко ничего нового не придумает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут вот ещё что... за этот год будет проведено 109 туров...весной 2012г. по ПЛ будет 12 туров, а по ПиДэ аж 25(!) (по 4 и 5 матчей в турах будет), ну и конечно плюс 7 туров по ЛЧ и 15 туров по ЕТ. Итого: за сезон 2011/2012(весна) г.г. получилось бы 168 туров. Последний раз редактировалось Urozhay; 08.12.2011 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кагбы начхать на фурсенко и прочих оленей, год есть год - закрывать его всяко приятнее до 31.12, чем посреди лета но летом праздновать это дело приятнее на воздухе с шашлычком в общем мне по, как скажете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это смотря какой счет будет в конце года. Если мы победим, то однозначно пора закругляться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармуты поздравляю!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, почему вы убрали у себя из подписи ссылки на разные турниры, это было так удобно /офф.топ/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, вообще-то у меня запрещен BB код url в тирлайне. К началу нового сезона надеюсь будет возможность ввести новый такой тирлайн: table: РФПЛ,ФНЛ,ЛЧ,ПЛ,ПД,ВД,ТД calen: РФПЛ,ФНЛ,ЛЧ,ПЛ,ПД,ВД,ТД Последний раз редактировалось Urozhay; 15.12.2011 в 11:17. |
|
||||
|
||||
![]()
лидеры рейтинга:
Код:
1 Мармуты 31500 2 SKA 22800 3 Томск-II 22584 4 BUR 20517 5 TOTO ALL 19250 6 King of Forecasters 19042 по моему разумению осталось сыграть 2 тура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели все пропало? ![]() Требую дополнительное время,а если снова не победим,то и серию пенальти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда делаю ответственное заявление: Команда Томск-II досрочно одержала победу над командой TOTO ALL в споре, кто будет выше в пивном рейтинге по итогам 2011 года. Ура нам, любимым! ![]() Ура нашим достойным соперникам! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю ![]() Под конец сезона накопилась усталось, все мысли об отдыхе,а то мы бы вас... ![]() ЗЫ. Куда высылать пиво?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Живое успеет испортится (посылка 12-15 дней идет), а бутылочных говн с консервантами я не употребляю. Лучше выпейте за наше здоровье ![]() С уважением, участники комады Томск-II Галыч, SilozkA, oneleg
|
|
![]()
Поезд Анапа-Томск идет 80 с копейками часов, могу закинуть ящик Хадыжей в тамбур, правда не знаю как к этому отнесется бортпроводница и в состоянии ли кто нибудь из Томских встретить дрезину в пять утра по Томскому ![]()
Это само собой. Если границу перейдем пить за здоровье Томских прогнозеров и не только Томских будем с total-om с 16-го по 28-е по системе All Inclusive
|
|
![]()
это твои проблемы ![]()
а это мои проблемы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю в командных первенствах ввести дисквалификацию на один турнир тем командам в которых 2 и более игрока не проставляются в прогнозах на тур. К примеру за три таких неявки подряд.
А то пара команд по европрогнозам все трое не ставят, зачем тогда их вообще включали в турнир. |
|
|||||
|
|||||
![]() А смысл наказывать одного который ставит? Он и так летит всем... Плюс напряг Вадегу, код дописывать.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, так пусть тот кто ставит следит за своими партнерами, а если на них нет управы, создает другую команду и играет, а так получается не турнир, а черт знает что.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, удивлен, с твоим честолюбием это не должно быть вопросом. Куда занятнее выиграть у таких команд, как SKA и Мармуты, где исправно ставят за троих столь сильные прогнозеры, как Kathmandu и Мармута соотвественно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, прошу проотвечаться за инсинуации. Предъявы серьёзные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умоляю! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, пакостить не можно запретить. Ну, продолжай. "Караван идёт - собака гавкает"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело, а в том что появляются проходные матчи у всех команд и целостность турнира нарушается, мне например интересно играть в каждом туре, а не знать заранее о выигрыше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Токмо смысла не вкурю нияк.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему пакостить? Ставь себе пожалуйста консолидировано за троих. Тем интереснее выиграть.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дисквалификацией ты автоматически увеличишь количество проходных матчей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему увеличишь, наоборот уменьшишь, дисквалификация на весь турнир следующий, пусть будет меньше матчей зато все интересные и не проходные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, турнир прочитал, как тур. ![]() Ну ты совсем жесток! Останусь при своем мнении. Команды, где ставит один прогнозер из трех, стопудово попадут конкретным Томск-II, TOTO ALL и т.д. Зачем его казнить? Лучше подождать, когда он устроит сенсацию и один вынесет топ-команду... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка, ну-ка. Обоснуй, или извинись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дак, все в ожидании...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, и эта тема оживать стала...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все настолько очевидно, что я лучше извинюсь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А впрочем изволь. ![]() Посмотри на дату регистрации на greemile всего состава SKA. ![]() Если посмотреть прогнозы Мармут, то совершенно очевидно, что даже в условно-непонятных Анжи-ЦСКА ты вваливаешь на одну из сторон.
|
||||
|
||||
![]()
за 1 тур до окончания определилась тройка лидеров рейтинга...
Код:
1 Мармуты 31500 2 SKA 23300 3 Томск-II 23084 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Я абсолютно индифферентно отношусь к дате регистрации SKA. Я у тебя определённо спрашивал - какие вопросы к участникам команды "Мармуты"? 2. Мы, "Мармуты" - одна команда. Какая тебе разница, куда мы "вваливаем"? Со своими измышлениями ты просто смешон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты так взъярился? Измышления и минимальный анализ - суть разные вещи. И не ипи мозги. ![]() Удачи в прогнозах! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |