![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать, что инфа про непричастность непосредственно Селюка к переходу Траоре в "Кубань" - фигня?
|
|||||
|
|||||
![]() Так вроде как Траоре не клиент Селюка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда инфа? Схемы работы агентств подразумевают такую вещь, как партнерство, доли и т.п. Знаете скока румыны срубят от перепродажи Траоре Кубанью - 10%. Это их доля. Из этой доли что-то получит его румынский агент. Какова доля остальная - додумывайте сами
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кажется, Изя отписывал. Типа Селюк не при делах с трансфером Траоре. Типа тупо пропиарился. Про 10% и прочие схемы - как бы не дурные, представляем себе, сколько всяческих подводных камней в трансферных делах присутствует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Яя Туре?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно то выделенное и помешает нам взять сего кадра... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
... и уход Дана по окончанию сезона. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесткий тип, имхо никакая нарезка не сделает из какого-нибудь условного Ахметзянова такого дриблера.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, и что не срослось в моих прогнозах? У нас что сезон закончился? Все покупки (и продажи, кстати) серьезные обещаны на лето. Вот тогда и посмотрим, что будет и как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Антоша Кисилев ( в этом году за СКА Хабаровск ни одной полной игры не отыграл), а Миша Афанасьев ( так и вернулся в Белоруссию) , а Олег Малюков (в этом году аж 6 игр за за 2-ю лигу Салют (Белгород) отыграл, Вадим Янчук (в этом году 13 игр за команду 2 лиги Уфу и только 4 полных игры и аж 1 гол, вот это бомбардир ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разделяю недовольства. Мы за Бендзя что лямы платили? По мне так это хороший трансфер, на фоне миллионых покупок Луковичей, Рох и прочих Родригесов уж точно. Подписали опытного российского защитника в расцвете лет. Да и Армаш вышел на хороший уровень только во втором круге, а по первому были вопросы и к нему и к Зелао. То что Сергей с ходу не стал основным игроком может иметь несколько причин. Пройдет сборы зимой с командой, а там видно будет. Ведь мы толком не знаем в какой форме он приехал к нам. И я не удивлюсь если весной он с Армашем будет основной парой защитников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к Бендзю, нашему земляку, мечтающему играть почти 4 года контракта за Кубань, его место в составе ...надцатое, а точнее на глубокой банке. А чтобы двигаться вперед, нам не Бендзь (и) нужны, а игроки такого класса ,которые смогут не только создать здоровую конкуренцию Армашу и Зелао, но и даже посадить их на банку. Вот это движение вперед, вот это пути к реальным возможностям бороться и за пятерку лучших команд России, а при удачных раскладах и за тройку. А покупать неплохих игроков 1 лиги или земляков из последних клубов премьер-лиги - это вчерашний день. Движение вперед - это тренер с мировым именем (Петреску), это игроки основного состава ведущих сборных команд мира, олимпийских сборных (Лоло, Траоре). Убери сейчас из этого состава Петреску и 3-4 основных игрока и поставь тренера оренбургского Газовика или даже Шинника и вы быстро почуствуете разницу. Вот поэтому ожидаем хотя бы парочку, но квалифицированных игроков, естественно, с сохранением основы, вынесшей на своих плечах сезон 2011 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2011 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, конечно если бы за него заплатили бы деньги, я бы первый орал, что накуа. А как свободный агент он мне нравится. Думаю от него бы не отказались бесплатно многие клубы первой восьмерки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Траоре с ходу голов назабивал и стоит бальших денег теперь. Нападающий из "Волгаря", не уровня ПЛ, назабивал с 10 мячиков). А Беленов как заиграл надежно. А Леха Козлов как играет..... И так далие... Нет, я понимаю. Что кое кто, грязь везде найдет! Но, нельзя же только плохое подчеркивать и выпячивать. Если, боятся совершить промашку. То мы бы не совершили некоторые покупки. Так что не фиг выискивать всякие неудачные переходы. Главное, что были удачные. И вообщем все сработали нормально....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.12.2011 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Межсезонье по-гринмайловски набирает свои обороты
![]() Причем, если раньше главные футбольные специалисты имели возможности ******** почти всех игроков команды, то сейчас стрелы направлены на тех, кого давно уже нет. Бедняги Лунин, Киселев, Малюков, Янчук ещё лет восемь, наверное, будут главными козырями в доводах "великих и заслуженных" ![]() Из тех, кто сейчас в команде, выбрали Бендзя. Вот оказывется, в ком кроются все беды Кубани ![]() AID, ты не совсем верно понял мою фразу про то, что в списке спортс.ру нет того, за кем следит селекция клуба. Там игроки именно из чемпионата Португалии (если не ошибаюсь, в списке спортс.ру есть и не португальцы). К слову, Кубань следит как раз не за португальцем из чемпа Португалии ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 12:58. Причина: мат |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, а за дядей Гудвиным еще следит Кубань?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это ожидаемо. Дан Петреску обжился в ПЛ. И думаю, не против перестроить свою команду. Так как ТЕПЕРЬ реально знает нашу ПЛ. Но, сейчас опасно менять сильно все. Потому как играть с лучшей восьмеркой. И серьезных изменений не ожидают. Все отложат на лето. Когда уйдет Траоре, и надо будет придумывать что-то новое....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда у тебя информация что Бендзь был свободным? Тогда как ты объяснишь информацию официального сайта клуба http://fckuban.ru/news/2675/ СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» – Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися. Свою роль сыграло и желание самого Сергея вернуться в родной край и играть за команду, надеть футболку которой он мечтал с детства. Какую работу могла вести селекционная служба ФК Кубань, какие переговоры и о чем велись, если футболист был свободным агентом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,у тебя тоже межсезонье. ![]() Набираешь форму и копишь силы для нового сезона? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавь сюда Падерина и Прието, Никезича и Сретеновича, 1,5 года Марко Нэ, Максима Шевченко, Намашко, бесценного Карюкина и других. По Кубику большущие вопросы Речь не о прошлом, речь о том, чтобы в будущем мы бы избавились от таких пасссажиров в клубной заявке, и не допускали проколов в селекции (к Траоре,Зелао, Лоло, Варге, Букуру, специально дляя 777 Козлову и Давыдову это не относится). Если брать не шило в мешке и доверять в выборе новичков Петреску, большинства сомнительных приобретений не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2011 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для "правильных болельщиков" стакан наполовину полон, для "неправильных" (как они сами себя называют), наполовину пуст. ![]() Бесполезно, что-то доказывать друг другу, правильные будут видеть только хорошее в родной команде, неправильные, только плохое. Для правильных существует список 777 и радость от достижения ранее невиданных высот, для неправильных, список Форекса и "В первой восьмерке, есть последнее место". Моё ИМХО, хорошо что у Петреску есть возможность просеивать песок (Лунин, Бурмистров, Малюков,Кубик, Комков, Бендзь, Киселёв, Афанасьев, Янчук, Падерин, Максимов и т.д.) для получения крупиц золота в виде Козлова, Траоре, Давыдова, Беленова, Лоло, Армаша. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеется желание чтобы песка было намного меньше, что приводит к уменьшению потерь,.... как финансовых, так и временных
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, не те слова ты выделил в цитате с офсайта. Точнее, по вопросу, который поднял Ferus - те. А по сути твоих высказываний, тебе следовало бы обратить внимание на эти:
...
то есть, если футболист свободный агент, с ним никто никогда не ведет переговоры? иными словами, он тупо приезжает на базу и говорит: я свободный агент, вот моя труд овая книжка, завтра выхожу на тренировку ![]()
мне всегда было интересно знать ответ, "мы" - это кто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! ![]() А куда делся пост Мыколы, который я только-что поддержал? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ,777, у кого память хорошая, или в архиве умеет копаться, всех новичков готов на руках носить , так было и с Фидлером и Падериным и Кубиком. С твоим постом несогласен в корне, это ж с какого бодуна надо додуматься, чтобы Петреску надо найти дополнительную нагрузку в виде просеивания с целью получения????
Петреску на буй не надо ничего просеивать, ему пара-тройка игроков уровня Ласины необходима и все....Ну это пока.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2011 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, не мудри, что мне выделять в постах, что нет. Конкретно? Рассуди нас с Ferus, Бендзь пришел к нам свободным агентом, или у него был действующий контракт, а значит мы что-то закинули из бюджета Гойхману!
Если футболист Бендзь свободный агент, то я не понимаю о каких переговорах ФК Кубань и ФК Волга идет речь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2011 в 14:37. |
|
|
![]()
я не знаю. Но после отпуска готов спросить у Бендзя. Только что в этом интересного?
опять-таки, кто "мы"? На офсайте сказано, что это Петреску попросил Беню, значит, если и закинули что-то Гойхману, то по инициативе тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь в чем дело, есть тренеры, типа Паши Яковенко, Мистера, Лобановского В.В. и есть тренеры типа Королькова В.Г., Гууса и Спаллети т.д. Так вот, первые сами кайфуют от того когда получаеться сделать из "говна-конфетку" в виде Янбаева, Траоре, Заварова, а вторые радуются когда им покупают всех тех в кого они тыкнут пальцем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, дорогой Саша, ну не крути. Есть четкое утверждение моего оппонента Ferus о том, что Бендзь пришел к нам свободным агентом, есть мое мнение, в котором я глубоко в этом факте сомневаюсь, а если проще, я так не считаю, что он приходил к нам свободным агентом.
Меня не интересуют деньги которые вы платите по контракту, и чье слово решающее. Вопрос - да или нет. Все очень просто. Ты как всегда юлишь, зная ответ, и ссылаясь на возвращение Бендзя из отпуска. Юлит и 777 который делает вид, что не понимает качественной разницы в селекции, скажем межу приобретением для Петреску Малюкова и хронически больного Максима Шевченко, с одной стороны, и Ласины, Лоло с другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, куда уже больше доверять-то? Все игроки, на сборах и занятиях, проходят его одобрение. Ну может только с Нэ, не так было. Другой вопрос что не все используют свои шансы. И поэтому нам, с ними, не по пути. Не думаю, что возможны ТОЛЬКО 100% удачные переходы... Р.S: думаю, о Намашко наши и не знали. Его привели с одобрения тренеров Дана...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс назови пожалуйста клуб РФПЛ где вопросы селекции решаются на высоком уровне. Пожалуста.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,что-то ты неудачно как-то пишешь сегодня, выбирая фразы. Ну какое "гавно" лидер чемпионата Румынии и участник Лиги Чемпионов Ласина Траоре и почему он "конфеткой" становится взобравшись на 8-е место в чемпионате России? Обладатель Кубка России 1981 года Саша Заваров это "гавно"? Понятно, что своих лучших результатом он достиг в Киеве, у Лобановского. Примеры то неудачные.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, мы за Бендзя не платили ни одного рубля. Состоялся фактически обмен, списанного с корабля Максимова на Серегу. Отпускать бесплатно было не круто, держать в дубле смысла не было и так сошлись звезды, что мы обменяли не нужного Дану игрока на основного защитника Волги.
Теперь вопрос- какая тебе больше нравится ситуация: 1- мы пытаемся продать Максимова летом и скорее всего безуспешно, держим его до конца второго круга в дубле, платим зарплату и разрываем с ним контракт по обоюдному согласию. 2- мы летом разрываем с ним контракт и бесплатно отпускаем на все 4 стороны. 3- мы меняем его на не самого плохого защитника ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дан продлил контракт, а не свалил после 2-й части чемпионата. Потому ровным счётом ничего не сбылось. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится как в последние пару лет ведет селекцию московское Динамо, несмотря на продажу братьев мясу ( Кураньи, Воронин, Самедов, поднялись дублеры Гранат, Юсупов, Кокорин, Шунин). А вообще ты прав, что российский чемпионат это не показатель качества и порядочности, прозрачности в селекционной политике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты Избранному объясни, который сказал, что за Максимова Гойхман дал нам семизначную цифру и "была это его (Гойхмана) лебединая песня". Я то знаю, что в этом чейндже большие бапки крутились.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2011 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а с каких это пор, ВЫ, Лоло начали ставить в один ряд с Ласиной? Если не ошибаюсь, то раньше Лоло у вас был довесок Селюка. И ничего хорошего, вы, от него не ждали...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |