![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() В.Белоусов играл всего один сезон в "Кубани" во второй лиге в 1977 году при Королькове и Гроховском. А потом в 1981 году действительно тренировал "Кубань" в вышке. А в 1982 и Медунова сняли и доигрывали с Семиным. Ну и вроде бы 1981 был лучшим до 2011 года. Последний раз редактировалось Островитянин; 19.12.2011 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что игроков "уровня Ласины" на поле может быть максимум 6 человек, поскольку подобные игроки с российским паспортом - игроки нашей сборной, значит к нам не пойдут. Где брать остальных 5-х для основы плюс еще столько же на подмену? Тут имхо невозможно стопроцентно точечно попасть в Козловых и Давыдовых, исключая попадания в Луниных и Киселевых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если их будет больше 6, мы не с Нальчиком будем играть, а регулярно мериться мастерством с Барселоной и МЮ в европейских кубках. А для нынешнего межсезонья Кубани парочки будет в самый раз.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
будущий супер нап мирового футбола, если щас то в ЦСКА только - про Траоре, пишет чел. наверно - конь...
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 19.12.2011 в 14:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
щас такое пишут на всех форумах команд первой восьмёки.... Да уж , навёл шороху Ласина.
если такое будет, то нас будут не только уважать, но и побаиваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный агент Дмитрий Селюк в интервью порталу Bobsoccer.ru рассказал о будущем форварда «Кубани» Ласина Траоре.
- У Траоре действительно было предложение от «Анжи»? - Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно. - Переход состоится? - До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать. - Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре? - Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить. bobsoccer.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин,
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,тоже пришёл с работы... А тут, так-же, тоска и печаль продолжается.... Моё ИМХО,до Новогодних праздников, нам ждать хорошего нечего..., После каникул,ждём-с... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, просто пока не говорят.работа та не прекращается...надеюС
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
патамушта некуй паниковать, раз Дан остался - значит все будет ничтяк... Готовтесь к праздникам и не партесь, путь голова болит у тех, кому за это бабло платят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, а с чего ты так решил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, читал что на него претендуют русские клубы !+ он опорник+не дорогой+молодой+Ивуариец! а наши их любят!ну и вроде как с чемпа Франции брали Лоло!мож и его присматривали!ИМХО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да и тут уже от темы дозоявок ни че не осталось!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator,не сцы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да поскорей бы уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, ваккум новостей...
С наступающим что-ли ![]() Отгуляем (12 дней осталось всего) и снва переживать, эхх! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с информационным вакуумом, позволю себе немного оффтопа, взять малыша на заметку нашим селекционерам:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, поздно с ним уже подписан контракт.
![]() ps не с нами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Анжи?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за бред сейчас по Краснодар+ в новостях прошел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По "Краснодар+" ? ![]() Капитан Врунгель,нашли "авторитетный" телеканал о ФК "Кубань"... ![]() Конечно хня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я и не верю. Просто, что за гон? Нигде этой новости нет, а они впереди планеты всей?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, не бери в голову.......провокация чмошных журналюг, теперь уже городского уровня.....броский и шокирующий анонс, а на самом деле когда дошло до сюжета, сказали, что "Кубань" в принципе готова продать Траоре за 15 млн., клубу ЦСКА, который обратился к "Кубани" с предложением, но до лета Траоре не продаётся.......вот и всё. Зы: ну и естественно намекнули что Траоре интересуются ещё куева туча клубов........ЦСКА взял время на раздумье, до лета......... а там глядишь и цена на него подскочит.....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.12.2011 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в конечном итоге ЦСКА финансово не потянет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смирюсь с продажей Траоре даже в это окно, но только если мин за 25 млн и не в наш чемпионат. У меня сердце кровью начнет обливаться, если Ласина нам голы будет забивать в футболке наших конкурентов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если собрать всё до кучи, то у журналиста на-лицо глубокий дЭприсняк по поводу скудности скандальной информации на страницах всевозможных форумов и желтушных СМИ, подкреплённое парой стаканов палёной вотки.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В новом "Гоооле" оптимистичное интервью с МОА
http://fckuban.ru/news/3290/ Наиболее интересные фрагменты:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если им там скучно, пусть Мовсесяна своего продают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мог же и какую-нибудь дежурную фразу произнести. МОА респЕкт. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щаз посмотрел эту новость по 9-му каналу: вся эта х..ня взята с Лайф ньюз. Короче, спим спокойно - у журналюг времена информационного голода.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое интервью не даст человек, который обменял финансирование клуба на какие-то преференции. У Дерепаски таких интервью не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц... внатуре нечего читать о команде)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я эту статью уже скоро наизусть выучу
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, затишье перед бурей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ИМХО что-то одно - либо за 25 млн. в Анжи или Рубин какие-нибудь, либо в европейские клубы но на порядок дешевле. В Европе никто не впишется такие деньги ввалить за перспективного, но непроверенного игрока. Предложит условные "Арсенал" миллионов 15 максимум и будет играть на желании самого игрока попасть в топ-клуб, мол всё равно отпустите.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |